IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#2641 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:26:54 - 02.06.2013

а, я просто не понял авторов, сделать лучше оригинала хотели? Скорее всего нет нормальных сценариев, которые могли бы убедить дающих деньги на проект, что овчинка стоит того. Потому и гасят старые звезды для новых поколений. Пропадают зазря шедевры.
  • 0

#2642 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:35:20 - 02.06.2013

Посмотрел "Великий Гэтсби". Хорошее кино.

слишком долгие показы развлекательной жизни, предшествующих Великой Депрессии, смогли вызвать во мне желание закрыть глаза а-ля палмфейс. Доставучая занудливая фигня, ради сказки про рыцаря, его нестабильную даму и её мужа. Дикаприо красавец. И человек-паук тоже ничего.

Сообщение отредактировал Wrundel: 07:54:10 - 03.06.2013

• 0

#2643 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:41:24 - 03.06.2013

Начал смотреть сериал "Дело гастронома №1". Друзья порекомендовали. Вообще, очень интересно "впитывать" с экрана атмосферу СССР. Наверное, и фильм "Легенда №17" мне понравился в первую очередь именно из-за атмосферы, в фильме воссозданной. Правда, в "Гастрономе" как-то всё слишком гладенько выглядит. Но стиль съемок - сероватый - времени вполне соответствует. Да и актеров неплохих подобрали. Короче, окончательных выводов пока не сделал - досмотрю до конца.

Вот вчера "промотал" (не смотрел) фильм "Хостел 3". И задался вопросом (по моему, не в первый раз) - для кого эти фильмы снимают? С трудом бы назвал такой фильм именно фильмом ужасов. Не страшно такой фильм смотреть, а именно что противно. Для садистов фильм, не иначе. По крайней мере, не могу понять, кому такой фильм может принести эстетическое удовольствие.
  • 0

#2644 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:42:40 - 03.06.2013

Посмотрела "Эпик" =) Люблю мультики. Чем он необычен? Ничем, все тоже самое, что и во всех мультиков про маленьких человечков. Даже обстановка дома в лесу таже самая. Хотя мне понравился. Выбралась в инет, дабы почитать, что про него пишут. Указано, что это что-то вроде второго "Аватара", мол столько же времени, сил и мощи индустрии мультиков затронуто - не заметила... Обычный мультик, как и все.
  • 0

#2645 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:46:00 - 03.06.2013

слишком долгие показы развлекательной жизни, предшествующих Великой Депрессии, смогли вызвать во мне желание закрыть глаза а-ля палмфейс. Доставучая занудливая фигня, ради сказки про рыцаря, его нестабльную даму и её мужа. Дикаприо красавец. И человек-паук тоже ничего.

Где ты там именно человека-паука разглядел? -))
Я не всеядный, потому не зажратый, мне показалось достаточно интересным сам комикс.

#2646 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:54:33 - 03.06.2013

Актер, игравший человека-паука, играл в Гэтсби рассказчика. Фамилию забыл персонажа.
  • 0

#2647 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:02:28 - 03.06.2013

Изображение

Здесь Спайдермэн напоминает Медведева-президента, а Леонардо - тогдашнего премьера.

Сообщение отредактировал Wrundel: 08:05:48 - 03.06.2013

• 0

#2648 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:03:04 - 03.06.2013

Актер, игравший человека-паука, играл в Гэтсби рассказчика. Фамилию забыл персонажа.

Ник Каррауэй (Тоби Магвайр)
  • 0

#2649 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:08:54 - 03.06.2013

Посмотрела "Эпик" =) Люблю мультики. Чем он необычен? Ничем, все тоже самое, что и у всех мультиков про маленьких человечков. Даже обстановка дома в лесу та же самая. Хотя мне понравился. Выбралась в инет, дабы почитать, что про него пишут. Указано, что это что-то вроде второго "Аватара", мол столько же времени, сил и мощи индустрии мультиков затронуто - не заметила... Обычный мультик, как и все.

Зверя, ты в детстве играла в маленьких невидимых человечков, строя им из гнилушек, пеньков и листьев домики? я играл когда-то.
  • 0

#2650 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:13:51 - 03.06.2013

Здесь Спайдермэн напоминает Медведева-президента, а Леонардо - тогдашнего премьера.

Да это понятно.
Просто нашёл странным, что человека не по имени называют, а по персонажу им сыгранному. Я знаю, что он там играл, но не смотрел тот фильм.

#2651 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:20:32 - 03.06.2013

Зверя, ты в детстве играла в маленьких невидимых человечков, строя им из гнилушек, пеньков и листьев домики? я играл когда-то.

Эм... (без намеков, я вспоминала) Нет. Зато я играла в супер шпионку =)

Да это понятно.
Просто нашёл странным, что человека не по имени называют, а по персонажу им сыгранному. Я знаю, что он там играл, но не смотрел тот фильм.

Просто так запомнился.
  • 0

#2652 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:22:13 - 03.06.2013

Да это понятно.

так как видел его мимоходом во время детства моих детей (касательно старшего сына - младший ещё может смотреть такую фигню, за старшего не ручаюсь, но почти уверен, что он перерос ), глаза Спайдермэна остаются на лице любых героев этого актера. Это печать на моем восприятии.
  • 0

#2653 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:25:54 - 03.06.2013

Эм... (без намеков, я вспоминала) Нет. Зато я играла в супер шпионку =)

я играл во дворовом сквере или в парке, строил с применением осколков бутылочного стекла, спичечных коробков, палочек и прочего. Где-то лет до 8-ми. Ролевые игры я не затрагиваю. У всех они были.
  • 0

#2654 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 22:05:52 - 05.06.2013

Изображение

Телохранитель / London Boulevard (2010)

Год выхода: 2010
Жанр: мелодрама, криминал

Режиссер: Уильям Монахэн

В ролях: Колин Фаррелл, Кира Найтли, Рэй Уинстон, Стивен Грэм, Анна Фрил, Дэвид Тьюлис, Офелия Ловибонд, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Бен Чаплин, Эдди Марсан

«Not every criminal wants to be one.»

О фильме: Пытаясь покончить с криминальным прошлым Митч, знакомится с кинозвездой Шарлоттой, которая прячется в своем доме от толпы репортеров и фотографов. Красота и ранимость актрисы покоряют Митча, и он становится ее телохранителем, защищая Шарлотту от агрессивных папарацци, преследователей и прочих негодяев. Но преступный мир так легко его не отпустит…

Страна: США, Великобритания
Продолжительность: 01:43:01

Не знаю, сколько уже раз я смотрел этот фильм. Каждый раз - с восхищением. Всем, кто не видел, советую.

И буду рад, если подскажете что-то в этом духе.
  • 0

#2655 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 17:22:27 - 08.06.2013

Я вот тут задумался. Есть ли фильмы наподобие "Трои", "Гладиатора", "Александра Великого" (в котором Колин Фаррел в главгероях)? Чтобы и по качеству и по бюджету и по смотрибельности были на высоте?

Может кто видел такие, знает. Буду благодарен за наводку)))
  • 0

#2656 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 17:24:17 - 08.06.2013

"Храброе сердце" смотрели?
  • 0

#2657 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 18:13:32 - 08.06.2013

Да)
  • 0

#2658 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:10:37 - 08.06.2013

Отсмотрел вот прям только что "Фантом" по ТВ, ну тот... где на Землю высадились пришельцы, прямо ин да Москау, в то же время понаехали швецко-американские подростки, не то пубертатного периода, ни то только что послепубертатного, и всё заверте... Но...
Знаете, что я вам скажу: А зря Бекмамбетова ругают почём зря. Нет, я конечно понимаю, что Позоры - совсем позоры, и мало что общего имеют с книгой, в конце концов Лука об'яснил, поЦчему сумрак - такой сумрак, но как говорится осадочек остался. А вот тут на редкость. Нет, градус неадеквата конечно зашкаливает. АПЛ почему-то становится Ядерной подводной лодкой, вдруг, ВНЕЗАПНО, появляются МИКРОлучи! Я конечно понимаю, что микроволновка - вполне себе устоявшееся выражовывание, но, давайте не будем переносить всё это в реальную жизнь. А то такое вчепятление, что хвильму перевели Промтом на пендосский язык, а потом тем же Промтом - обратно, на нашенский, я понимаю, что на консультантов (ахха, особливо учёных-физиков, имж е в Осколково бешенные тыщщи, а то и мильоны пообещали) тупо денеХ не хватило. Но, опять это пресловутое "но". Ежели абстрагироваться, от научной составляющей, вполне себе годное кино получилось. Я чую Тимурка не вполне осознал, что же он такое снял. Снимал по-ходу хвантастический бибивик, а получился треш, нет, не уровня Родригесовской "Планеты страха", однако близко подобрался. Это, если переводить на понятный язык, как бэ Очень страшная фиХня, после Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом. И даже Куценко, как тот алкоголь, в малых дозах - безвреден в любых количествах. Можно долго рассуждать, что де пришельцы, которые тратят свою эенргию постоянно, ну лампочки там от них светятся и прочее, защита опять же, когда их подзаряжают, ВНЕЗАПНО обартно тратят энергию и прочее, конечно могу обосновать вполне логичную цепочку, но это будет притянуто за уши. Но, зачем рассуждать, когда можно просто смотреть. И даже пафос к месту, так что можно искать аллюзии, на все эти "нам отступать некуда, позади Москва", можно искать ляпы, можно прокручивать в голове курс физики от школьной программы, вплоть до чуть не квантовой физики. Однако, достаточно годно... И чую, что через годик-другой, когда его будут показывать, я с удовольствием пересмотрю, считая, сколько раз обыграли 4ый Терминатор (или он позже вышел), сколько раз Фарадей с Тэслой в гробу перевернулись, но удовольствия от этого ТРЭША - получу не меньше.
  • 1

#2659 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:47:37 - 09.06.2013

Я вот тут задумался. Есть ли фильмы наподобие "Трои", "Гладиатора", "Александра Великого" (в котором Колин Фаррел в главгероях)? Чтобы и по качеству и по бюджету и по смотрибельности были на высоте?

Может кто видел такие, знает. Буду благодарен за наводку)))

Патриот (Роланд Эммерих)
300 спартанцев(Зак Снайдер)
Робин Гуд(Ридли Скотт)
Царство Небесное(Ридли Скотт)
Король Артур(Антуан Фукуа)
Тристан и Изольда(Кевин Рейнольдс)
Последний Самурай(Эдвард Цвик)
Центурион(Нил Маршалл)
Орёл Девятого Легиона(Кевин Макдональд)
Спартак(Стэнли Кубрик)
Бен Гур(Уильям Уайлер)
Железный Рыцарь(Джонатан Инглиш)
  • 1

#2660 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 13:17:32 - 09.06.2013

Может не в жилу, а может попадёт в струю. Время чуть другое + национальные особенности: "Последний самурай", с Киянкой Ривзом кажется.
Меня там, ниже, поправили: Том Круизёр
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)