Ну да, уже выходил. Недели две-три назад глядела в киноцентре местном. Скорей всего, он из проката уже вышел.Подскажите, у Вас в кино "Обливион" уже выходил?

Кто что посмотрел?
Отправлено 16:35:02 - 05.05.2013
Отправлено 19:44:19 - 05.05.2013
Подскажите, у Вас в кино "Обливион" уже выходил? У нас в кино уже не рекламируют, но и не показывали. Очень хотел этот фильм посмотреть.
В прокате РФ с 11 апреля.Судя по кинопоиску в ряде кинотеатров Москвы ещё показывают.
Отправлено 23:03:03 - 05.05.2013
Валерий Харламов. Дополнительное время
Произведено: Россия, 2007
Режиссер: Юрий Королев
В ролях: Алексей Чадов, Дмитрий Харатьян, Ольга Красько, Владимир Стержаков
Описание
Это история жизни Валерия Харламова. Как обычный русский паренек, имеющий врожденный порок сердца и являющийся из-за дефекта речи вечной мишенью для острот своих сверстников, смог дважды стать Олимпийским чемпионом, восемь раз - Чемпионом мира, стать легендой отечественного хоккея и образцом для подражания нескольких поколений профессионалов и спортсменов-любителей? Что стояло за всеми этими, какой ценой это было достигнуто, и какую цену пришлось заплатить впоследствии.
ПыСы: посмотрел Looper'ов (Петля времени), буду пересматривать.
Отправлено 00:53:01 - 06.05.2013
Ну да, уже выходил. Недели две-три назад глядела в киноцентре местном. Скорей всего, он из проката уже вышел.
В прокате РФ с 11 апреля.Судя по кинопоиску в ряде кинотеатров Москвы ещё показывают.
Ну вот, а нас прокатили, так и не показав фильм. -((( Буду ждать пиратки.
ПыСы: посмотрел Looper'ов (Петля времени), буду пересматривать.
Ну и как фильм? Мне сначала он не понравился, но, пересмотрев, всё же поменял своё мнение. Хотя с парадоксами времени в фильме не всё в порядке, но фильм как-то выбивается из общей массы. Есть изюминка.
Отправлено 10:02:31 - 08.05.2013
Фильм как фильм, как все с этим актером - одноразовый боевик среднего качества. Во время просмотра не плевался и выключить не тянуло, и то хорошо.
П.С. Добил коммент про фильм, не могу не поделиться)))
Так это же для маскировки фильм снят, основная цель фильма - показать что у Дженнифер Лопез зад не такой жирный как все думали, а вполне нормальный, всё остальное это коридор из декораций по которому режиссёр ведёт зрителя к этому главному ключевому моменту
Сообщение отредактировал дг сер: 10:02:45 - 08.05.2013
Отправлено 19:29:28 - 08.05.2013
Отправлено 21:02:56 - 11.05.2013
Посмотрел на досуге "Матч" (хорошо, что не написали "Матч смерти"). Да, что ж такое то у наших прокатчиков? вот нафига привирать по-малости?
Что реальность хуже фильма? Да, обычно наоборот, реальность такое подкидывает, что ни в одном фильме, ни один пьяный сценарист в бреду не придумает. Или история поменяется? Хотя... тут может быть и есть куочек правды, история то одна, а вот взгляды на неё разные. Захотелось жестокость показать? Так фильм как бэ не про Бабий Яр (хотя и он был), и не про еврейский вопрос. Кто там в курсе за то, как погибли четверо спортсменов после матча? Вот она абсолютная и безсмысленная жестокость. Захотелось Подвиг показать, так многие из динамовцев на подполье работали, а не как в хвильме, одного "поляка" спасли. (кстати, что-то там уж ОЧЕНЬ еврейский вопрос муссируется, а фильм вроде бы о другом). И не отчитали мелкого там, за листовки. За футбол, за матч? Так какого лешего вдруг команда "Рух", вдруг усиливается профессиональными игроками, и БАЦ меняет название, их как бэ итак две
Когда уже у нас перестанут путать вымысел и реальность (вы спросите: а разве Ты этого не делаешь? Отвечу: Нет, иначе бы я, будь на месте авторов фильма не стал бы писать в конце, что де "Суд Гамбурга спустя 20 лет закрыл дело об убийстве игроков команды "Динамо" ("Cтарт") и, бла-бла-бла). Ну, написла ибы: Фильм по мотивам, видение авторов может не совпадать с реальностью, и убрать исторические (или псевдоисторические) ссылки\титры в начале\конце фильма.
Но... таки мне удалось абстрагироваться, и фильм... должен сказать неплохой, не смотря на навязжего уже в зубах Безрукова (как в своё время Хабенский).
Посмотрел ещё фильмов, что-то там Ялта... местами плевался, но там хоть не претендуют на историчность. Посмотрел "Китайскую шкатулку", а вот ту, даже не искал правдоподоности, хотя и слышал, что нечто подобное имело место быть, но вроде бы опять не совсем то, что в фильме. Очень уж фильм завлёк игрой актёров, особенно Ефремов порадовал... и, как-то от реалий уходишь, погружаясь в атмосферу. Хотя, и там (если я вдруг неправильно понял) претензия на историчность, только в конце не титры, а документальные кадры.
В общем, я бы лучше пересмотрел на этот День: Аты-баты, Они сражались за Родину... там, может конечно и агитка, но... не такая дешёвая как сейчас, и... Никулин, Шукшин, да много кто... там действительно прошли Войну, прошли от ... и до Берлина... прошли и выжили. Думаю, врать бы они не стали. (тот же Никулин, ещё и Советско-Финскую кампанию прошёл). Как-то так.
Отправлено 12:27:50 - 21.05.2013

Режиссер: Георгий Данелия, Татьяна Ильина
В ролях: Николай Губенко, Иван Цехмистренко, Андрей Леонов, Алексей Колган, Александр Адабашьян, Георгий Данелия, Игорь Кваша, Вахтанг Кикабидзе, Галина Данелия-Юркова, Полина Кутепова
О фильме: Начинающий диджей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов встречают на шумной московской улице босого человека. Нажав на кнопку странной машинки, герои перемещаются на пустынную планету Плюк. Анимационный ремейк любимого всеми фильма «Кин-дза-дза!» не менее увлекательно и смешно, чем оригинал, рассказывает о приключениях Толика и дяди Вовы. В этом мире песка жители делятся на две категории — пацаков и чатлан, простая спичка обладает невероятной ценностью, а людей встречают и провожают по цвету штанов.
http://www.youtube.com/watch?v=h9om9eXWkxs
Много писать не буду.Отношение к этому мультику во многом зависит от того,сравнивать его с оригинальным фильмом или нет.Те обсуждения,что я читал это хорошо подчёркивают.Старшее поколение костит по чём зря.Представителям молодёжи,не смотревшим оригинал,мульт нравится.
Если сравнивать,то это бледная копия без харизматичных и неподражаемых персонажей Леонова,Яковлева,Любшина и Габриадзе,нет той атмосферы и своего какого-то очарования.Если не сравнивать,то неплохой мульт с симпатичной аутентичной рисовкой.В целом не очень понятно для чего его сделали,видимо для детей как раз того старшего поколения,но наверное чтобы их приобщить,лучше показать оригинал.Потратили 140 млн рублей.В прокате мультфильм провалился.Порекомендовать можно посмотреть или пересмотреть оригинальный фильм,а мульт не стоит.
Отправлено 06:42:48 - 22.05.2013
"Звездный путь 2". Фильм хороший, а больше вроде как и сказать нечего. Крепкий такой американский фантастический экшн. Я не поклонник Стартрека, но второй фильм "новой" серии полнометражек смотрю с удовольствием. Звездные бои, потасовки со злобными и не очень злобными гуманоидами - под пиво, и даже без пива, вполне пойдет.
"Дж. Эдгар". Фильм оставил смешанные чувства. С одной стороны, интересный материал - всё же Гувер - личность в истории США весомая. Игра актеров, режиссура отдельных сцен - на высоте. А вот весь фильм - это то, что с другой стороны - смотрится как-то рвано и прерывисто. Проблема, как мне кажется, в том, что режиссер - кстати, Иствуд (очень положительно отношусь к его творчеству в качестве режиссера) попробовал (и не получилось) отразить в фильме слишком много вех жизни Гувера. Всё же Гувер был трудоголиком, семьи не имел, и почти пятьдесят лет руководил ФБР. О чем как не о работе нужно было снимать фильм? О работе Иствуд и снимал, но как-то именно о работе получилось невнятно и не очень интересно. "Голубая" романтическая линия мне лично показалась тоже не очень убедительной. При всё при этом - и при том, что фильм идет почти два часа - смотрел на одном дыхании. Нет, всё же неплохой фильм.
"Великий Гэтсби". Когда шёл на фильм, ожидал увидеть крепкую американскую драму о богатых и влюбленных. Как же, тут тебе и Ди Каприо, и актеры помельче, но не поплоше, и первоисточник. А что увидел? А увидел крепкую американскую сказку о богатых и влюбленных, сказку с печальным концом. Фильм очень красочный и здорово сделан - спецэффекты, костюмы, декорации - на высшем уровне. Да, это именно сказка. Сложно передать особенности стиля - нужно смотреть. Но как ни крути - это именно сказка. Персонажи, действия, ситуации гипертрофированны, гротескны. И очень своеобразный саундрек - от современной, чуть стилизованной под джаз, попсы, до сурового негритянского репа. И, кстати, вполне органично это всё смотрится. Смотрел на одном дыхании, а в некоторых моментах даже рот готов был открыть. Не смотря на минорную концовку фильм оставляет в душе осадок... надежды. Кстати, там много говорится о надежде, о даре надежды, которым обладал Гэтсби, и актерам, как и режиссеру, удалось надежду передать зрителям - по крайней мере, мне точно. Хотя всем бы не рекомендовал. Многим, уверен, пафос, гротеск и сказочность происходящего под несоответствующий времени саундрек не понрявятся.
Режиссер, снявший "Гэтсби" - интересный режиссер. Он же снял "Ромео и Джульетта" (с тем же Ди Каприо) и "Мулен Руж". Вот и получилось что-то среднее между "РиД" и "МР". История несчастной любви в безумных декорациях. Но, как ни крути, кино качественное.
Отправлено 14:16:47 - 22.05.2013
Отправлено 23:44:36 - 22.05.2013
Я, в общем-то, не киноман и не ценитель. Но не возводи напраслину, всё подряд я не смотрю.
Отправлено 02:24:34 - 23.05.2013
Жаль спать уже надо было укладываться, не досмотрел. Хороший фильм.
Ощущение уходящего детства....
Жена спросила : "Про себя смотришь?"
Ответил : "Угу"

Отправлено 00:02:41 - 25.05.2013
Странный перевод названия, явно с намеком на Шварца в главной роли. Но оригинальное все-таки точнее.
Из тюрьмы бежит чертовски опасный преступник, и некому его остановить кроме стареющего (скорее даже сильно постравшего) шерифа в лице Арнольда Шварцененггера.
У меня к этому фильму нет ни одной претензии. Все сделано как надо, всё находится в балансе.
Да, это типичный развлекательный боевик, но сделанный хорошо и даже оживляющий "вечные ценности".
Каюсь, к Шварцу я совершенно неравнодушен, и эта роль мне тоже понравилась. Похожа на роли постаревшего Клинта Иствуда?
Ну да, и не только Клинта.
А как он его в финале, этого гада : на, на, на!

У-у-у-у!!!!
Не знаю как там добро, но закон точно должен быть с кулаками.

Сообщение отредактировал Олег Л: 00:03:37 - 25.05.2013
Отправлено 00:35:24 - 25.05.2013
Правда Арни даёт пару раз Терминатора,один раз,когда ночью они подъезжают к строящемуся мосту и он лихо навскидку подряд кладёт из обреза чуваков с приборами ночного видения,хотя до этого более менее реалистичная перестрелка была,бои с укрытиями,попадания раз в 5-10 секунд.Арни приехал и сразу всех убил.

В этот момент понимаешь,что уважение к прошлым заслугам и киношаблонам перевешивает здравый смысл.Ну и в последнем бою в городе тоже есть момент.
Побег главного антагониста конечно слишком киношный,прихоть с поездкой на автомобиле до Мексики для человека приговорённого к смертной казни выглядит глупостью.
Отправлено 08:19:58 - 25.05.2013
Что я могу сказать? Русскино нечасто разрождается шедеврами. Это один из них.
Отправлено 13:02:15 - 26.05.2013
Last Stand тоже посмотрел. Остался доволен. Фильм добротно адаптирован и под Шварца, и под современного зрителя.
Отправлено 16:22:13 - 02.06.2013
Отправлено 17:36:37 - 02.06.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 19:47:20 - 02.06.2013
Хорошее кино.
Есть что-то от американских топовых комиксов, графа Монте-Кристо, мелодрам и пронзительных странностей 20-х годов прошлого века. Что-то от времени, в котором писалась "Мастер и Маргарита".
Плетение, может и не неподражаемо, но очень цельно. Путника, отчасти, навеяло, почему-то.-)
Под впечатлением остался, психология человеческих отношений гораздо интереснее, чем фантасмагория спецэффектов.
Отправлено 20:17:32 - 02.06.2013
интерсно, если бы деньги пошли на реставрацию оригинала, звук, картинка, спецэффекты выравнить там, то может бы и собрали себе кассу, а нам вернули "Кин-дза-дзу".Потратили 140 млн рублей.В прокате мультфильм провалился.Порекомендовать можно посмотреть или пересмотреть оригинальный фильм,а мульт не стоит
Сообщение отредактировал Wrundel: 20:20:13 - 02.06.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей