IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Разработка Договора Между Светом И Тьмой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#241 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07:17:17 - 25.01.2013

Нет.
И почему это вы опять обошли вниманием прочие конкурсы, м? Далась же вам эта поэзия!

Какие конкурсы забыли? И проза и поэзия, и рисунок, фото конкурсы, конкурсы красоты, все учтено...Я не пойму, что забыли? То что меньше баллов за фото конкурс, чем у прозы это логично, сделать красивое фото надо уметь, но написать рассказ явно сложнее...
  • 0

#242 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:19:25 - 25.01.2013

Тогда нужно учитывать интересы и тех, кто не пишет прозу, не пишет стихи, не делает фотографии, не рисует, таких, как я. Я вот хочу участвовать в игре, хочу, скажем, участвовать в актах коллективного творчества, могу плодить игровой контент, например, различные путешествия на Винни-Пухе. Почему я должен терять уровни только потому, что не способен к творчеству, но способен к игре?
  • 0

#243 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:22:08 - 25.01.2013

но написать рассказ явно сложнее...

У нас, получается, игра заточена исключительно под литераторов. То есть если человек не пишет, стихи или прозу, шансов подняться в игре у него заведомо меньше. Я бы назвал это дискриминацией по творческому признаку.
  • 0

#244 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07:33:10 - 25.01.2013

Тогда нужно учитывать интересы и тех, кто не пишет прозу, не пишет стихи, не делает фотографии, не рисует, таких, как я. Я вот хочу участвовать в игре, хочу, скажем, участвовать в актах коллективного творчества, могу плодить игровой контент, например, различные путешествия на Винни-Пухе. Почему я должен терять уровни только потому, что не способен к творчеству, но способен к игре?

Вот это уже дельное замечание, дай подумать. в новом договоре, есть пункт, что при активной деятельности (т.е. делает что-то эдакое, формирует сбоники, придумывает игры, конкурсы и прочие способы поднять активность других) дозороного инквизиция имет право повысить уровень не смотря на баллы, но не сказанно, что эта же активность удерживает ранги, например, твой, как Высшего...Более конкретно, надо подумать, как прописать.

У нас, получается, игра заточена исключительно под литераторов. То есть если человек не пишет, стихи или прозу, шансов подняться в игре у него заведомо меньше. Я бы назвал это дискриминацией по творческому признаку.

Докажи мне, что я не права.

Сообщение отредактировал Brunette: 07:41:52 - 25.01.2013

• 0

#245 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08:00:33 - 25.01.2013

Предлагаю следующее, принять новый договор на время сумеречного лабиринта, доработав его в пункте (ЗАЩИТА АКТИВИСТАМ), который озвучил Абвер, Т.Е ДО 1 СЕНТЯБРЯ, посмотреть, как пойдет, если никак, то старую систему вернуть не долго.
  • 0

#246 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:05:20 - 25.01.2013

Я предлагаю вообще ничего не вводить и не заморачиваться. Зачем? У нас форум подбит именно на ролевую игру? Нет. Значит это просто некая забава (я не про тебя Забава (=) А значит нет смысла сильно заморачиваться. У нас и так всегда наплывами идет игра: недельку подурачимся, месяц в забытии.
  • 0

#247 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08:14:26 - 25.01.2013

Я предлагаю вообще ничего не вводить и не заморачиваться. Зачем? У нас форум подбит именно на ролевую игру? Нет. Значит это просто некая забава (я не про тебя Забава (=) А значит нет смысла сильно заморачиваться. У нас и так всегда наплывами идет игра: недельку подурачимся, месяц в забытии.

Ответ на этот вопрос у меня есть, игра идет пассивно, но если есть приз, есть соревнование, то надо что бы были и оценки, система оценок предложена, ты как дозорная можешь насчет них не париться, а просто знать, участвуя, как обычно в конкурсах, делая что-нибудь ты зарабатываешь быллы себе и дозору. Вот и все, я не вижу заморочек в принципе и готова вести счет темного дозора по всем конкурсам, с участием темных...Это не требует от меня ежедневного сидения на форуме, прошел конкурс, посчитала, записала, могу и общий счет вести. Может и Рэд это делать, посмотрим. Как ты предлагаешь победить в сумеречном лаберинте без оценок, никак.

Сообщение отредактировал Brunette: 08:22:54 - 25.01.2013

• 0

#248 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:21:55 - 25.01.2013

Давайте попробуем новую систем и оценим ее! Пока идет нынешний этап игры. А в сентябре поднимем этот вопрос вновь!

Абвер - это не дискриминация - а стимул к творчеству!

Сообщение отредактировал Забава: 13:42:11 - 25.01.2013

• 0

#249 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 13:36:45 - 25.01.2013

Давайте попробем новую систем и оценим ее! Пока идет нынешний этап игры. А в сентябре поднимем этот вопрос вновь!

Знаешь, Забав, просто сказать нет, опустить и намекнуть мол состряпала пост побольше вот все и заметили....докопаться до дискриминации и прочего, оставить болото и лишить его новых идей, да на здоровье. Мне уже на все плевать.

Сообщение отредактировал Brunette: 13:38:10 - 25.01.2013

• 0

#250 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 13:43:16 - 25.01.2013

эй-ёй-ёй! Что за пессимизм!?
Мальчики (и девочки), хорош уже артачиться!!!
  • 0

#251 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:24:53 - 25.01.2013

Жду, до первой звезды нельзя.) Вот примут Маузер и Рейни Договор , тогда и ранги вон.)
  • 0

#252 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 16:32:54 - 25.01.2013

Маузер не высказал конкретных и понятных предложений, я написала ему ЛС с просьбой рассмотреть, предложить, объяснить и пойти на компромисс, меня, прошу прощения, слегка опустили...Чем опустили? Переписку стерла нахер, просто был ответ нет и я наваяю вечером пост побольше, что б заметили...Мол я так просто фигню накатала и от всех прятала, это я так поняла...
  • 0

#253 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:33:50 - 25.01.2013

Вам бы с ним потолковать. А то так можно до бесконечности принимать. Пишите ему в личку что ли...
  • 0

#254 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 16:41:54 - 25.01.2013

Я ему написала в ЛС, вежливо и прочее, мне ответили резко,а потом не ответили вообще
  • 0

#255 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 16:45:50 - 25.01.2013

я предлагаю включить пункты касаемые фото, красоты и прочее конкурсов ЦЕЛИКОМ в редакции Маузера....
мало баллов за фотоконкурс, он расстроился, я его понимаю прекрасно

Где его предложения, я спросила его выше, какая разница его устроит - ответ нет
Пусть пишет свое предложение.
  • 0

#256 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 16:49:36 - 25.01.2013

я только ЗА

понятные и подробрные предложения, с желанием идти на компромисс, я тоже за.
  • 0

#257 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:57:22 - 25.01.2013

При голосовании в ДД я буду за Договор. Но агитировать никого не буду. Так что в итоге всё будет зависеть от Пилар и Меганы...
  • 0

#258 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:59:40 - 25.01.2013

Так она Тёмная
  • 0

#259 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:34:46 - 25.01.2013

Мол я так просто фигню накатала и от всех прятала, это я так поняла...

А разве не так?

вы там у себя в ДД разберитесь....

С чего ты решил, что Брюнетт - голос ДД? Она только в ДД вступила, но ни с кем не согласовывала свои идеи касательно новых правил. Я понимаю неприятие Маузера. Брюнетт имеет такое же отношение к ДД, как, скажем, ты, Соффт. То есть - никакое.
  • 0

#260 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:43:14 - 25.01.2013

Соффт, а что ты минусуешь? Я не считаю, что Брюнетт - глашатай воли Дневного Дозора. Пардон, но в ДД она - никто. Маузер - кто. Я - кто. Брюнетт - никто. И сомнения Маузера - это СОМНЕНИЯ! А идеи Брюнетт - так...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей