IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Дневного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#241 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:39:52 - 07.01.2013

Заявка пользователя Вредины - ОТКЛОНЕНА! В связи с разными понятиями об отношении. Более Вредина не числится в Дневном Дозоре.
  • 0

#242 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:42:03 - 07.01.2013

Вот и славненько. -)))
  • 0

#243 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 10:46:05 - 07.01.2013

Есть мнение, старина Абвер, что не больно-то долго рекрут пробудет на начальных уровнях. Эвон уже - с Пёсиком рубится. Бери абсент/поп-корн - пойдем смотреть!
  • 0

#244 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:52:03 - 07.01.2013

Да что-то больно вредная Вредина. -)))) Тем более, дело в отношении, тут Зверя верно заметила. Но... твоё мнение - решающее. Ты Глава, я и.о. Предлагаю всё же испытать Вредину временем. Может, она тут совсем не на долго. Как ни крути, Тая права, нужно действовать как организация, а не как сборище строптивых Темных. -)) А Вредина четко дала понять, что на противостояние со Светлыми ей всё равно.
Но давай так, чтобы не устраивать семейственности, считаю, что я не объективен в этом вопросе, так как у Звери какой-то там закус с новенькой. Решение за тобой, как за Иным беспристрастным.
  • 0

#245 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 10:57:55 - 07.01.2013

Согласен в этом вопросе с Таей. Молодая, несомненно перспективная иная не созрела для службы. Бойцы, не подчиняющиеся субординации нам не нужны
  • 0

#246 galex

galex

Игрок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 11:10:53 - 07.01.2013

Согласен в этом вопросе с Таей. Молодая, несомненно перспективная иная не созрела для службы. Бойцы, не подчиняющиеся субординации нам не нужны

Ну наверно не с Таей, а с женой Абвера. И в чём проявилось "не подчинение субординации"? Мне просто интересно. Во взаимном фехтовании шпильками с Абвером? Чувство юмора у Тёмных тоже в провальном положении?
  • 0

#247 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:16:10 - 07.01.2013

Ты меня считаешь не компетентной в этом вопросе, Галекс? =) Прочитай нашу переписку с Врединой в ее теме "Рифмованные столбики"
  • 0

#248 galex

galex

Игрок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 11:23:46 - 07.01.2013

Зверя, я читал. Но "неподчинения" не увидел. Равно как и грубости между вами. Тем более было ясно сказано,что человек в образе,т.е. шутит. Я не считаю тебя некомпетентной,а считаю впрягающейся за мужа. Вы вольны принимать какие угодно решения, повторюсь,что спросил, т.к. мне стало интересно.
  • 0

#249 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:24:00 - 07.01.2013

Ну наверно не с Таей, а с женой Абвера. И в чём проявилось "не подчинение субординации"? Мне просто интересно. Во взаимном фехтовании шпильками с Абвером? Чувство юмора у Тёмных тоже в провальном положении?

Совесть у Темных в провальном положении. -)))
  • 1

#250 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 11:30:51 - 07.01.2013

Применение магических артефактов, явно боевого назначения, против сотрудников Дневного Дозора, считаю недопустимым. Тем более, в стенах Дневного Дозора воспринимаю как личное оскорбление.
Разделавшись с Бароном, намерен серьезно поразмыслить о дуэли с этой строптивой ведьмой, пусть даже на её поле.
  • 1

#251 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:33:43 - 07.01.2013

Тем более было ясно сказано,что человек в образе,т.е. шутит.

Ты по-моему прочитал только то что хотел.

Я не считаю тебя некомпетентной,а считаю впрягающейся за мужа

Сначала я была за Вредину, против Абвера. Но после небольшого разговора, переменила решение (разговора с Врединой)
Командная игра ей не интересна, а мне не хочется что бы тут начались обидки и нервности. Для ногово человека, она слишком агрессивна. На субъординацию - аллергия. Кто-то там встал в просак - не мои проблемы. Затрямкивать командной игрой не правильно. Это не то что нужно для нашей игры.

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 11:34:46 - 07.01.2013

• 2

#252 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:38:19 - 07.01.2013

Давайте без конфликтов. -)))) Если Вредине не подходит субординация, она вполне может быть Темным ренегатом. В игре можно участвовать и не состоя в Дозоре. Из игры Вредину никто не выгоняет, но кадровые вопросы - это вопросы, которые решает руководство Дозора, по своему усмотрению и исходя из внутренних соображений.
  • 0

#253 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:43:11 - 07.01.2013

Да какие уж конфликты? Просто обоснование моих действий =)
  • 0

#254 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 11:47:22 - 07.01.2013

она вполне может быть Темным ренегатом

Тооочно. Любой темный - вплоть до самого чахлого кровососа и вшивого лейкана в праве рассчитывать на покровительство ДД. Тут, стало быть, строптивая ведьма. Так тому и быть - пусчай резвится. За уровнем силы пусщай сама следит, в прочих же вопросах, её интересы в Инквизиции будет представлять Дневной Дозор. Кроме того, поправьте, если ошибаюсь, но на оклад оперативника данная ведьма и не претендовала вроде как, а лишь заявила о своей симпатии к силе Тьмы
  • 0

#255 galex

galex

Игрок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 11:53:23 - 07.01.2013

Командная игра ей не интересна, а мне не хочется что бы тут начались обидки и нервности. Для ногово человека, она слишком агрессивна. На субъординацию - аллергия. Кто-то там встал в просак - не мои проблемы. Затрямкивать командной игрой не правильно.

Я наверно опять прочитал, то или не то что хотел? Но мне снова непонятно: откуда такие далеко идущие выводы? Ну да шут с ним.

Это не то что нужно для нашей игры.

Вот это более чем понятно. Всё остальное уже "лирика".
  • 0

#256 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:56:17 - 07.01.2013

Хех, окакзывается как тебе мало нужно =)
  • 0

#257 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:56:35 - 07.01.2013

Тооочно. Любой темный - вплоть до самого чахлого кровососа и вшивого лейкана в праве рассчитывать на покровительство ДД. Тут, стало быть, строптивая ведьма. Так тому и быть - пусчай резвится. За уровнем силы пусщай сама следит, в прочих же вопросах, её интересы в Инквизиции будет представлять Дневной Дозор. Кроме того, поправьте, если ошибаюсь, но на оклад оперативника данная ведьма и не претендовала вроде как, а лишь заявила о своей симпатии к силе Тьмы

О штатной работе речь и впрям не шла. Тем более, Вредина дала ясно понять, что работать не желает. -))) Так что не вижу причины недовольств Галекса. Мы всего лишь отказали взять Вредину в штат ДД.
  • 0

#258 galex

galex

Игрок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 12:34:12 - 07.01.2013

Так что не вижу причины недовольств Галекса.

Да я тоже не вижу. Потому и не было недовольства. Любопытство было.
  • 0

#259 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 13:21:30 - 07.01.2013

Какие, однако, "Высшие" нонеча трепетные пошли. В мои-то времена "богатыри, не вы".
Слава тебе. Нюкта, от работы отбрехалась.

Применение магических артефактов, явно боевого назначения, против сотрудников Дневного Дозора, считаю недопустимым. Тем более, в стенах Дневного Дозора воспринимаю как личное оскорбление.

охохонюшки, вот жеж молодежь, боевую магию от перцового балончика отличить не могут, бядабяда...

Разделавшись с Бароном, намерен серьезно поразмыслить о дуэли с этой строптивой ведьмой, пусть даже на её поле.

иди ко мне, котенька, иди ко мне, пушистичек, я тебя... приласкаю, мрррр
/обернувшись на миг черной гладкошерсткой, мазнула
mauser-а пушистым хвостом по холке./

Сообщение отредактировал Вредина: 13:21:52 - 07.01.2013

• 0

#260 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 13:22:56 - 07.01.2013

"Меня не видят- это минус, но и не держат- это плюс" - подумала Мегана.
Зал был наполнен людьми, но все они занимались своими делами, не обращая на девушку ни малейшего внимания. Это было странно, ведь Мегана явственно помнила, как её позвали сюда. А зачем? Не понятно. Впрочем, сегодня с ней произошло столько странного, что пожалуй, этому удивляться и не стоило. Сначала странные гриббы в пицце, потом "Хортица"... Ах, где тот милый бармен, с которым можно было говорить о чём угодно, который хотя бы разговаривал с ней? Наверное, всё это только воображение, подогретое алкоголем... Жаль, конечно, что слова о сплочённых рядах оказались всего лишь вымыслом.
Вздохнув, Мегана повернулась к двери, где столкнулась с какой-то вздорной особой, которая разругавшись с джентльменом по имени Абвер, создала портал и исчезла.
"Какая замечательная идея!"- подумала девушка и, создав портал, последовала её примеру.

Как оказалось, создать портал- совсем нетрудно. Ногти красить гораздо сложней.

Сообщение отредактировал Мегана: 13:30:34 - 07.01.2013

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей