IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Ночного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#241 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 14:23:50 - 16.02.2012

Забава возникает у окна в офисе НД.
-А что? Забавная конструкция окна :)

Милейший, Эрих! Добро пожаловать В Ночной Дозор!
Мы всегда рады новичкам! Если вы столь же хороши в :blush: ммм стихосложении, как и в прозе (в чем я, собственно, не сомневаюсь), то вы будете нашим незаменимым сотрудником :) Мой кабинет прямо по коридору и направо - чай, кофе, всегда пожалуйста! Заходите без стука, ведь мы с вами в некотором роде однофамильцы ;)

Редрак, не сомневайся у Барона Кора - четвертый уровень! :)
  • 0

#242 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:08:01 - 16.02.2012

Забава возникает у окна в офисе НД.
-А что? Забавная конструкция окна :)

Милейший, Эрих! Добро пожаловать В Ночной Дозор!
Мы всегда рады новичкам! Если вы столь же хороши в :blush: ммм стихосложении, как и в прозе (в чем я, собственно, не сомневаюсь), то вы будете нашим незаменимым сотрудником :) Мой кабинет прямо по коридору и направо - чай, кофе, всегда пожалуйста! Заходите без стука, ведь мы с вами в некотором роде однофамильцы ;)

Редрак, не сомневайся у Барона Кора - четвертый уровень! :)

Meine Liebe Schönheit! Я старый Soldaten! Я отвык от слов любви и всегда иду напрямую! Я обязательно зайду к Вам в гости. При себе буду иметь блеск в глазах и монокле, безупречную выправку, бочку пива и самый неожиданный букет в аквариуме, который Вы только видели в жизни!

P.S. Как Вам наша новая зверушка у входа в офис? Она такая милая, согласитесь!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  жив цв.jpg   18,7К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал BaronKor: 08:48:38 - 17.02.2012

• 0

#243 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:20:52 - 16.02.2012

BaronKor, если она любит еще темных сов и божьих коровок - вобще отлично :)
  • 0

#244 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:56:48 - 16.02.2012

Леди! Ich trinke nicht Wasser! ( я не пью воду!) Барон пьет или пиво, или шнапс!

*Шеф досадливо машет рукой и бормочет:"Эх, не успели предупредить!"
*Моя улыбка становится ещё ослепительней и побивает все голливудские рекорды разом. Медовым голосом произношу:"Ах, дорогой барон, открою вам один секрет: рядом с пожарным щитом расположен кабинет с буквой "М" и посещают его только Светлые Маги. Но вот какая штука, чем чаще они это себе позволяют, тем вероятней у них возможность получить премиальные в виде минеральной воды и никак иначе! И ещё одно, искренне прошу у Вас извинений за то, что неправильно опеределила уровень Вашей силы. Конечно же, у Вас он четвёртый, а не пятый!"
Оставив барона в глубокой задумчивости выхожу из кабинета, чтобы встретить и пригласить на магико-бюрократическую процедуру ещё одного новичка.
  • 0

#245 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:44:58 - 16.02.2012

Mein Gott! Подумал барон,начав протирать запотевший монокль: Строга, - лихорадочно думал он. Воды не даёт. Вооружена сковородкой. Хорошо улыбается, но сковорода чугунная...
Барон знал, что всегда запоминается последняя фраза, поэтому прокричал в след: А ещё я крестиком вышиваю!!!

Сообщение отредактировал BaronKor: 20:47:52 - 16.02.2012

• 0

#246 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:59:33 - 16.02.2012

Пас сидел перед монитором и просматривал записи видеонаблюдения.
«Новый комендант – молодец. Сплав магии и техники. Нам, старикам только учиться. Вот только с Тигренком … - накатили грустные воспоминания о легендарных Иных прошлого. – не все можно железом заменить, как там было «Китайские Новогодние игрушки. Выглядят, как настоящие, только радости от них никакой»
«О! Какой интересный Иной к нам приходил поутру. Так-так. Аура подернута серостью инквизиции. Небритые уши у сумрачного образа. О чем это говорит? Как там у классиков? Ленив, кажется. Ага, в процессе разговора не выделяет Shift-ом начало предложения. Классики были правы.
Скромен. Ярко светится первый уровень, но он его стесняется, - Пас открывает базу данных заклинаний, придуманных Иными недавно. – Неординарен. Оригинален. Немного не хватает оперативного опыта. Замечательный оперативник будет!»
Пас радостно щелкает пальцами. Искры сыпятся на монитор и тот, обиженно, оплывает на стол пластиковой лужицей.
«Э-эх. Опять расходы непредвиденные».
За неимением компьютерной связи, Пас отправляет Светлой Редрак бумажную петицию через Сумрак».
- Я в курсе! – ответ лаконичен до предела. Сила предвидения у Редрак на высоте.
  • 0

#247 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:51:44 - 16.02.2012

Уважаемые Светлые,инквизиция предлагает вам возможность заработать немного баллов приняв участие в миниконкурсе.Он совсем маленький,так что провести его можно прямо у вас в офисе.

Итак нужно ответить на три вопроса по фильму Ночной Дозор Тимура Бекмамбетова.

1. Название книги, которую читал Гесер, когда к нему привезли Антона?
2. Название песни, которя звучит, когда в первый раз появляется ведьма Алиса?
3. Что упало в кружку с кофе к Светлане?

Ответы можно публиковать прямо здесь.

Участие по желанию,но ответив правильно на все три вопроса вы можете заработать три сюжетных и три магических балла.
  • 0

#248 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 08:51:28 - 17.02.2012

[quote name='pas' timestamp='1329422373' post='185169']
Пас сидел перед монитором и просматривал записи видеонаблюдения.
«Новый комендант – молодец. Сплав магии и техники. Нам, старикам только учиться. Вот только с Тигренком … - накатили грустные воспоминания о легендарных Иных прошлого. – не все можно железом заменить, как там было «Китайские Новогодние игрушки. Выглядят, как настоящие, только радости от них никакой»

Расстроенный барон подошел к Тигренку. Тот ласково заурчал двигателем, радуясь появлению друга. Откуда-то из нутра Тигренка раздался заспанный
голос : пиво принёс?
- Nein! - грустно вздохнул барон в отет.
С утра у него никогда не оставалось пива, но в голове светлело.
- .... мать! - донеслось откуда-то из Тигренка.
- Как вахта прошла? - как истый дипломат и джентельмен, барон перевёл беседу на нейтральные темы.
- Да летала под утро какая-то муха, прикидывалась божьей коровкой, но я отстреллялся! - радостно заявил Тигренок.
- Из пушки? - уточнил барон.
- А как ещё с темными можно разговаривать? - удивился Тигрёнок. Так что делать надо? - спросил он.
- Твой вид руководству не понравился. Говорят, шкура пыльная, краска серая... Короче, намекнули, что тебя надо покрасить! - ответил барон.
- Траву вокруг красить хоть не придётся? - уточнил Тигрёнок.
- Не, - про траву ничего не говорили, - облегчённо ответил барон. Я потом кругом ещё мин накидаю...
- Ну ладно, - вздохнул Тигрёнок и грустно повёл пушкой. Я покрашусь.
И стал Тигренок красивым.

Изображение

Сообщение отредактировал BaronKor: 22:28:57 - 18.02.2012

• 0

#249 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 09:34:42 - 17.02.2012

BaronKor, отлично покрасил тигренка :)

Ты видел, там инквизиция нап прислала мини-квест - надо бы ответить :) Ты не знаешь ответы на эти вопросы?
  • 0

#250 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 09:38:26 - 17.02.2012

Допрыгаетесь вы мальчики, что девочки попросят внеуровневую скалку и сковородку. :blush: Зажать пиво и там втихушку его попивать. За закусью не приходить.))

Кабинет говорите?

Изображение

Изображение

Японская тема живет и побеждает?

Барон зашел в офис... огляделся, вздохнул и оставил записку:

Цветок - всегда соблазн,
с запахом мечты,
- о солнце и о лете
и даже чуть-чуть - о любви...

И, оставив рядом с запиской ящик баварского пива, удалился...
  • 0

#251 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:38:38 - 17.02.2012

3. Что упало в кружку с кофе к Светлане?

Светлана сил своих не зная
чуть катастрофу не сверша
отделалась испугом лёгким
болт самолёта к ней попал.
  • 0

#252 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:03:47 - 17.02.2012

Да что же это такое, не успела с новичком документы оформить, как депеша от инквизиции прибыла. Вот на кой спрашивается им нужна архивная информация пяти (или шести?) летней давности!.. Уф, ответ на один вопрос откопала, остальные позже, надо нового Светлого оформить, сколько ж ему времени ещё торчать в приёмной.
* Выхожу из кабинета и спотыкаюсь о какой-то неизвестный охранный амулет. Новый комендант старается, молодец (хоть и пиво любит)! Пытаюсь определить, что-же это за штуковина, но кроме слов "чё блин за фигня" на ум ничего не приходит. Ладно, позже узнаю у барона. Подхожу к скромному Иному, который застенчиво мне улыбается и протягивает бланк заявления о приёме на работу. Ого, первый уровень - это ж супер-замечательно. Искренне улыбаюсь в ответ и произношу: "Дорогой коллега. Да-да, могу с уверенностью Вас так называть, потому что зачисление в штат - это просто формальность и я внесу необходимые записи сию же минуту. Очень рада приветствовать нового Светлого мага в нашей дружной компашке команде. Выбирайте себе кабинет по вкусу, обустраивайтесь и - за дело. Совсем скоро начнётся сезонный слёт магов и мы очень надеемся, что Вы примете в нём самое активное участие".
  • 0

#253 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:10:01 - 17.02.2012

Mein Herz! Это, пардон, не фигня, а новые противотёмные мины! Разбросал вот по всему офису.... Для светлых безопасны. ( Барон краснеет) Я вам специально под дверь подложил... Я так надеялся, что споткнётесь, упадёте, а я Вас спасу и подниму! ( опять краснеет )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mina.jpg   123,81К   7 Количество загрузок:

• 0

#254 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:31:02 - 17.02.2012

Сижу в своём кабинете и безутешно рыдаю, громко сморкаясь в платочек. Вокруг меня горы пыльных и жутко древних документов, в которых надо отыскать пару листочков, чтобы составить отчёт инквизиции.
Всхлипывая, причитаю: "Да что-ж мне, перебираться жить в офис? Не успеваю, ничего не успеваю, новости узнаю последней, новые охранные амулеты не могу распознать. Аууууу, ну хоть кто-нибудь - помогитеееее"
  • 0

#255 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 22:03:06 - 17.02.2012

Ночь. В офисе Ночного Дозора тишина.
"Все на рабочих местах. Все патрулируют город. Наше время, - Пас шагает по вымершим коридорам. - Почему-то у большинства место патрулирования совпадает с адресом паба "Муха и флюгер", но там ведь и скопление Темных наиболее плотное".
Странный шорох и всхлипы из-за двери архива, заставляют светлого напрячься. На пальцы стекают яркие зародыши боевого заклинания. Пас с грохотом распахивает дверь: "Всем, выйти их Сумрака. Стреляю без предупреждения".
Жидкая плазма не родившегося файервола стекает на, сиротливо лежащую на полу сковородку. Из-за вороха свитков и старых фолиантов показывается перепуганная макушка Светлейшей Редрак.
- Шев, а я это, работаю.
- Светлейшая, нельзя же так пугать. После электростатических долгоносиков, вставленных новым комендантом в каждую замочную скважину, для защиты от подглядывания, я скоро свою тень фризом шарашить начну. Что Вам не спится в такое то время?
- Инквизиция ЕГ требует сдать.
- Екзамен гребаный, - Редрак протягивает Пасу листок.
- Светлейшая, но что Вы делаете в архиве, - Пас с удивление переводит глаза с листка на Светлую.
- Так история Дозоров ведь.
- Не по истории, а по фельетону на нее, - Пас помогает Редрак выбраться из груды бумажных залежей. – Это люди сняли про Дозоры такой пасквиль. Но, все их происки должны нам быть известны, потому Инквизиция и учинила допрос. Вот смотри, - они присаживаются на пороге архивной комнаты, - «Что упало в чашку Светланы?». Ты пишешь – болт. Светлая, ты знаешь что такое болт? – Редрак мотает головой. – Это такая хрень с резьбой, на которую гайка накручивается. Но их редко применяют для скрепления алюминиевых конструкций, в особенности самолетов. Так что упала заклепка.
- Дальше. Алиса. В этой пародии ее роль играет некая Фроська… нет, Фрискис.
- Фриске? Жанна Фриске? «А я все летала…»!
- Правильно. А вот третий, в смысле первый, вопрос с подвохом. Гесер ничего не читает. Он рисует беременную женщину на биографии имама Шамиля. Но потом под голову Городецкому подкладывает волшебную книгу из истории Москвы.
- Почему волшебную?
- Так она вращается все время. Сначала вертикально лежит, потом горизонтально.
- Шеф, и откуда Вы все знаете?
Пас смущенно потупил глаза: - Я посмотрел этот фильм.
- Редрак, хватит на сегодня работы, а?! В паб?
- В паб, - тандемный портал высветился в стене коридора.
Тигренок у входа широко зевнул, обнажая усиленный ночной боезапас. Наступило темное время суток.
  • 0

#256 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 23:16:49 - 17.02.2012

Сижу в своём кабинете и безутешно рыдаю, громко сморкаясь в платочек. Вокруг меня горы пыльных и жутко древних документов, в которых надо отыскать пару листочков, чтобы составить отчёт инквизиции.
Всхлипывая, причитаю: "Да что-ж мне, перебираться жить в офис? Не успеваю, ничего не успеваю, новости узнаю последней, новые охранные амулеты не могу распознать. Аууууу, ну хоть кто-нибудь - помогитеееее"

Изображение

В помощь: Это волшебный цветок. Он заставляет забыть о работе и делает лето кругом:)
Эрих

Сообщение отредактировал BaronKor: 23:07:58 - 19.02.2012

• 0

#257 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:16:53 - 18.02.2012

ай! меня всё же приняли))) и даже уровень, как я вижу подправили)))
ну что ж, стоит чуть подправить собственную тень...

к вопросам: если Алиса появляется в тот момент, когда проходит концерт Блестящих, то это песня их же "а я всё летала"...

Сообщение отредактировал Мрачный Ромка: 03:24:22 - 18.02.2012

#258 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 09:29:05 - 18.02.2012

- Светлый Ромка. А вы почему в таком виде? Что за балаган? Зачем вы напялили этот инквизиторский халат? Вы же светлый оперативник.
Кстати, для вас есть задание. Исчез Темный Трон и темные очень обеспокоены его исчезновением. Нужно попытаться отыскать его, но это вторично, главное выяснить что это был за Иной и почему темные так обеспокоены его судьбой. Забота о ближнем, обычно им не свойственна.
И еще ревоплощение Абвера. Как это стало возможным, ревоплощение вообще и Абвера в частности. Кто те трое, о которых упоминает Темнейший в своих темных восспоминаниях.
Первый уровень позволяет вам проникать довольно глубоко в Сумрак для поиска, но основное внимание, полагаю, нужно сосредоточить здесь, в реальности.
В напарники вам назначается Барон Кор. Он мыслит очень технично. В сочетании с магией это может дать сильный эффект.
Все сотрудники Ночного Дозора, разумеется будут вам помогать, но ответственность за расследование возлагается на вас
  • 0

#259 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:33:09 - 18.02.2012

Светлые ответили правильно на все вопросы миниквеста и зарабатывают три сюжетных балла и три магических.Кроме того дополнительный бонусный балл даётся за то,что ответы были даны в литературной форме.Итого получаете четыре балла.Поздравляю.:)
  • 0

#260 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:57:33 - 19.02.2012

Мрачный Светлый Ромка пытается стянуть инквизиторские одежки, но они так ему по плечу, что становится даже жалко переоблачаться...
- Мда... больно меня кожу...
Задание принял, но пока не очень в курсе, как он намерен его выполнить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей