IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что Слушает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1106

#241 Клим

Клим

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18:51:26 - 05.04.2005

Народ привет! Я тут новенький ...... В опросах про музыку всегда оч активен ибо люблю почти ВСЁ(кр. попсы). Оожаю руссий РОК (или всё, что крутят по НАШЕму радио), также SKA-PUNK, панк, метал, чут чуть блэк метал.....
Прусь от групп: ПИКНИК, ЧайФ, КиШ, ТАРАКАНЫ!, DёRать, Эллизиум, Эпидемия... и многого другого!

P.S. Мне тут нравится.... Я тут останусь =)) :)
  • 0

#242 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:43:08 - 06.04.2005

Клим оставайся конечно, добро пожаловать ;)
Madam нахожусь в процессе прослушки - пока не могу сказать что то определенное но это ни на что прошлое не похоже. Мне нравиться. Прослушаю по третьему разу - тогда думаю определюсь окончательно :)
  • 0

#243 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 15:35:51 - 06.04.2005

Madam Слушали. Мне понравилось. Зяма - она не сразу вставляет, мне лично ее надо пару раз послушать, потом начинает нравится :) :lol:
А я вот снайперов ночных купила недавно "тригонометрию". Супер :) Неделю уже из плеера не вынимаю.
  • 0

#244 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 15:41:49 - 06.04.2005

Эпидемия...

РЕСПЕКТ.

..
вчера случайно обнаружил на своём(!!!) винте группу catharsis

Теперь мой плейлист состоит из следующих групп:
1. NihtWish
2. Lumen
3. Catharsis
4. Queen
5. Эпидемия
6. Звери
  • 0

#245 Helen

Helen

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 12:57:38 - 07.04.2005

Madam:
Новый альбом Земфиры слушала. Где-то я это уже писала.
До сих пор не пойму, нравится он мне или нет. Необычно для нее. Ритм какой-то рваный... Тексты - ну очень мрачно и вгоняет в депрессию.
Но это мое мнение.
  • 0

#246 cheb

cheb

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22:34:37 - 07.04.2005

Не был ли кто нибудь так добр, чтобы скинуть мне на мыло SEEMANN FEAT. NINA HAGEN? Буду очень благодарен. Могу сбросить что-то из последнего альбома финнов или подсказать, где его достать (шарово, хоть халявы и не бывает).
  • 0

#247 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23:19:38 - 07.04.2005

А меня че-то мотает в разные стороны. Смотрю счас на свои диски, страшно становится :rolleyes: :D
Чижик, Наутилус, чайф, А.Кристи, Сплин, мои любимые Ночные спайперы... соседствуют с Alice Cooper, Металликой, Хелловином, Арией, Him, Depeche mode...
и тут же Битлз, Высоцкий, Митяев, Приключения Электроников, Manu Chaо... Л.Агутин :)... Тату... Робби Вильямс... Evanescence
Гы... даж Бритни Спирс есть :P ну нравится мне как она двигается.
Prodigy, Fatboy slim, и естессно куча танцевальных сборников ;) :) ... уф, не буду дальше смотреть Изображение

Нехилый вкус на 95% согласен
  • 0

#248 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23:44:38 - 07.04.2005

А в общем пере-про-и отслушал много всеко-разного, но приседал в основном ДДТ,Чайф, Чиж, Нау, Агата Кристи, Ноль, ВВ, АукцЫон,Ногу свело,ГрОб,Секрет,Машина времени,Браво, Сплин, Антонов,Абадзинский, Deep Purple, Led Zeppelin, Manowar, Haloween,ZZTop,Eric Clapton, Dair Sraits, Bob Marley, Thom Waits, The Shocking Blue, Sting, Doors, Queen, Gary Moore, Cure, Beatles, Aerosmith, Nazareth, U-2, Merelin Manson, тарантиновские саундтреки, короче я за безопасный секс, невредный драгс и нестареющий рок-н-ролл
  • 0

#249 Пустота

Пустота

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05:14:16 - 08.04.2005

Всем привет!!!!
Слушаю в основном КиШ, Агата Кристи, Apocalyptica, HiM :rolleyes:
  • 0

#250 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 09:23:35 - 11.04.2005

Чего-то я HiM в последнее время заценила. Не знаю вот только, надолго ли.
  • 0

#251 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 09:52:46 - 11.04.2005

Zaval
Хороший вкус. Совпадает с моим
  • 0

#252 Character

Character

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21:09:31 - 12.04.2005

В последнее время рок 60-70-х (beatles, led zeppelin, doors, jimmy hendrix) и русский рок 80-х(Кино, Алиса, Зоопарк, ДДТ) из нынешних - Калинов Мост, Cranberries, Bjork, а так же формат радио Максимум.
  • 0

#253 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:00:02 - 13.04.2005

Опредедлилась с Земой - нравиться. Всем ценить. Песни Самолеты, Друг и Блюз - нечто фантастическое.. по эмоциям и стилю напомнило Дельфина... Блюз недаром на вершине Чартовой дюжины..
  • 0

#254 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 19:59:24 - 13.04.2005

Carsy
а Jim Beam?

Слушаю всё что можно слушать... Слушать нельзя - попсу, большинство из рэпа и колбасу.

System of a Down, Rammstein, Linkin Park, Мельница, Би2, Сплин, Земфира, Линда, Brainstorm, Ленинград, Машина Времени, Ляпис Трубецкой, КиШ, Ария, J-Mopc, Ума Турман, Воплi Вiдоплясова и прочие, прочие, прочие... Всё под настроение.
  • 0

#255 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 23:53:41 - 13.04.2005

Текс...
раз пошла такая шарманка...
то что я люблю комплексно так сказать: Классика русского рока(Начиная КИНО и Нолем,заканчивая Агатой Кристи и Машиной Времени)
Далее товарищи,у которых мне нравиться все,или почти все:
Depech Mode,Hocico,Rammstein,Prodigy,Vanessa Mai,Enigma,Era.....
Kой чего из Unheilig,Theatre of Tradegy, WUMPSCUT,tristania....
Из трансов предпочитаю goa и deep,тащусь неимоверно :)
Одно время постоянно слушал Земфиру пополам с Offspring...потом как то резко разонравилось и то и другое...
Из попсы слушаю Тату,хотя чем мне они нравятся-хоть убейте не знаю!

Кстати "Осенние визиты" впервые я прочитал с компа,за один присест,когда в винампе постоянно крутилась на реплее одна лишь песня- английский вариант "я сошла с ума" Это заняло чуть меньше суток,и пару пачек сигарет....

Кто хочет действительно Сильных впечатлений- попробуйте повторить... с компа,с постоянной "All The Things She Said" на всю комнату,завесами табачного дыма и не отрываться от экрана до последнего слова в романе!
  • 0

#256 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:48:04 - 14.04.2005

iXter экстремал блин.. я тоже читаю с компа безумно большие вещи.. но все же сутки непрерывно - это даже для меня слишком..

ЗЫ Я же говорила что DM форева!? Где мои Депешисты? Росинка, ау!!!
9 мая планирую сходить наконец-то в Точку на DM-party. :)
  • 0

#257 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 20:47:11 - 14.04.2005

2 Харон
Неплохой набор ;-)
  • 0

#258 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 13:55:31 - 15.04.2005

Theatre of Tradegy

Диск лежит недели две уже, никак не соберусь. Теперь послушаю :)

Кто хочет действительно Сильных впечатлений- попробуйте повторить... с компа,с постоянной "All The Things She Said" на всю комнату,завесами табачного дыма и не отрываться от экрана до последнего слова в романе!

М-да... Самое сильное впечатление - опосля всего этого на себя в зеркало посмотреть :)
  • 0

#259 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 15:07:27 - 15.04.2005

ТанZорик, а вот и нет,после такого уже все пофигу,хоть конец мира,хоть фиолетовое небо,и зеленые люди вокруг!В тот момент я бы воспринял нормально тот факт,что вместо себя небритого с алыми глазами из зеркала на меня смотрит какая нибудь старуха с глазами цвета снега,лысая и с летучей мышью на цепочке из платины :)
А какой у тебя альбом "Theatre of Tradegy"? У них просто все творчество разделено на два этапа и композиции из разных этапов отличаються друг от друга кардинально...
  • 0

#260 graf

graf

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17:43:26 - 22.04.2005

Люблю Летова, Бутусова и Константина Арбенина
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей