IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#241 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:13:23 - 11.12.2011

Это день моей смерти, ничего особенного

но какой смысл тогда в дуэли, если её исход уже определён! :shok:
  • 0

#242 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 19:26:14 - 11.12.2011

но какой смысл тогда в дуэли, если её исход уже определён!

Ну если пишу 110 лет спустя, видать смысл есть?
  • 0

#243 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:29:57 - 11.12.2011

Пас, надо новую тему под вашу дуэль?
  • 0

#244 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:53:40 - 11.12.2011

Это день моей смерти, ничего особенного

Ну если пишу 110 лет спустя, видать смысл есть?

О-о-о! Как всё запущено... ^_^
  • 0

#245 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:39:50 - 11.12.2011

Тема создана. Битте!
  • 0

#246 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:55:40 - 12.12.2011

Можно мне будет в честь победителя пострелять из "Браунинга" в воздух? (м2шного) :nhl_fight: :paladin:

Можно-можно, об чём речь?
  • 0

#247 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:18:09 - 20.03.2012

Без проблем. Вызов принимаю. С выбором оружия согласен. Обязательное требование - мой соперник обязан после дуэли принять от меня вызов на вторую дуэль, не важно, выиграл он или проиграл.
Но, товарищ Бендер, я не услышал что же ты предложишь мне в случае поражения? Или на просто так с тобой сыграем?
  • 0

#248 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:50:15 - 20.03.2012

Bender, браво!! Технически, за тобой факт признания социального равенства(либо бабости противника:)). Внутрисоциумно дополнительные условия признаны не выполнимыми - по прецеденту, со стороны Abver-а, соответственно в условиях могут не учитываться, и не приниматься по факту неприятия противником.
Пс. это не серьезно, фактическая речь о суде присяжных, где мастерски нанесенный макияж и дефилей, будет решающим . Пока 6:0 за композицию Bender-у. Логика у противника слабое звено, сильная сторона интуитивная социореакция и набор рефератов .
  • 0

#249 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 10:19:05 - 20.03.2012

Без проблем. Вызов принимаю. С выбором оружия согласен. Обязательное требование - мой соперник обязан после дуэли принять от меня вызов на вторую дуэль, не важно, выиграл он или проиграл.
Но, товарищ Бендер, я не услышал что же ты предложишь мне в случае поражения? Или на просто так с тобой сыграем?

Der Krieg?
Смазав любимый MG 42 и начистив каску, барон поинтересовался: Помощь не нужна? Давно пора пристреллить этого ухотыретеля.
Das Feuer!
  • 0

#250 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10:51:29 - 20.03.2012

ага, один друзей с собой приведет, другой милицию вызовет третий взвод автоматчиков и дядю васю, это уже не дуэль это уже локальный военный конфлик получится

Сообщение отредактировал NaGaN: 10:52:15 - 20.03.2012

• 0

#251 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 11:05:33 - 20.03.2012

Der Krieg?
Смазав любимый MG 42 и начистив каску, барон поинтересовался: Помощь не нужна? Давно пора пристреллить этого ухотыретеля.
Das Feuer!

По каско любой шалавье начистит если совсем не виконт, ты вот по осаго выйди на такую цифру. Не грози нафталином, чихнешь ненароком "Пилу Гитлера заест" , пока будешь чинить запутаешься в монокле и ага, ботиночки намокнут:)
  • 0

#252 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 11:39:53 - 20.03.2012

Der Krieg?
Das Feuer!

По каско любой шалавье начистит если совсем не виконт, ты вот по осаго выйди на такую цифру. Не грози нафталином, чихнешь ненароком "Пилу Гитлера заест" , пока будешь чинить запутаешься в монокле и ага, ботиночки намокнут:)

Мне ещё ботиночки мочить... Да и каска красивая
  • 0

#253 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 11:46:01 - 20.03.2012

Это был шутко? Ты что каску наизнанку одел))
  • 0

#254 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 13:52:06 - 20.03.2012

Это был шутко? Ты что каску наизнанку одел))

Шутко, шутко...
Каска наизнанку... :))))))
Ентого робота как в смазке мочить начнёте - ты - зови , если что... У меня ентих болтов - завались!

Всегда не любил киборгов. А MG 42 - машинка серьёзная. До сих пор на вооружении - чуть под другим ником. Ну... ты брякни, если что. Каску одену правильно и смажу любимый пулемет. Любимое развлечение - постреллять.

Сообщение отредактировал BaronKor: 14:04:46 - 20.03.2012

• 0

#255 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:36:07 - 20.03.2012

Твой интерес - защита титула. Я претендент.
Повторная дуэль должна отстоять не меньше чем на месяц от завершения предыдущей.

Однако, сударь, Вы наглец. ©

Быть по Вашему. Так даже интереснее наматывать Ваши кишки на шпагу.

Я отдам Вам, барон, его на растерзание, но не ранее, чем увижу его пристыженный взор. :angry:

Ждем Рэйни?

Сообщение отредактировал Abver: 14:37:45 - 20.03.2012

• 0

#256 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:41:23 - 20.03.2012

Будет интересно, Бендер-бей что-то задумал. Не так он прост, как хочет казаться, есть симптомы. Во-первых, пишет практически без ошибок, не напрягаясь. Во-вторых, более чем неплох в формулировках, когда увлекается. В-третьих, никому из нас начальство не дозволило бы тайную смену ника. В-четвертых, не похож на Экзекутора. В-пятых, дает фору Абверу, отказываясь от наказания в случае проигрыша (иначе дремучие инстинкты дам были бы на его стороне). Занятно.

#257 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:02:53 - 20.03.2012

никому из нас начальство не дозволило бы тайную смену ника. В-четвертых, не похож на Экзекутора.

Зириус, насчет ника запросто. Пиши в личку и тебе поменяют (не про тебя конкретно :D ). На Экзекутора похож. Иначе зачем было говорить "разбаньте сначала Экзекутора"? Вполне логичное требование, ведь Абвера восстановили.

пишет практически без ошибок, не напрягаясь.

У Экзекутора также почти нет ошибок :yes: .
Дуэль обещает быть грандиозной :rolleyes:
  • 0

#258 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:27:21 - 20.03.2012

Ах, Аватар, милая Аватар! Тебе бы пришло в голову писать в личку о смене ника? Мне бы тоже не пришло. А его недавние перепихивания с Абвером? Где там Экзекутор, злсть, досада и всякие нехорошие излишества. Нет, что он, что Абвер танцевали ради зрителей. Но я не об этом хотел сказать. Я вот тоже забанен, и мне до слез хочется, чтобы меня восстановили. Поэтому предлагаю - в случае его проигрыша, как утешительный приз, восстановление Экзекутора.

#259 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:37:20 - 20.03.2012

Я вот тоже забанен, и мне до слез хочется, чтобы меня восстановили.

Дорогой Зириус, чем же тебе не нравится "zirius"? Я тебя другого не знаю :unsure: Что же я буду делать без тебя? Мне вот до слёз не хочется иного ника, кроме "zirius". Не дай бог, кто-то опомнится и восстановит тебя :D

Поэтому предлагаю - в случае его проигрыша, как утешительный приз, восстановление Экзекутора.

Я бы сказала: "в любом случае" восстановление Экзекутора :yes:
  • 0

#260 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:00:03 - 20.03.2012

Спасибо, Аватар! Если тебя кто-нибудь забанит, я точас же вызову мерзавца на дуэль, можешь не сомневаться, я не из робких.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей