IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#241 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:21:08 - 23.06.2011

Русик уже есть.Для текста и интерфейса.Для озвучки лицензию ждать надо.
  • 0

#242 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 04:31:04 - 24.06.2011

Русик уже есть.Для текста и интерфейса.

О, ну здорово)
  • 0

#243 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:47:47 - 24.06.2011

Ну она просто вышла буквально на днях, думаю через месяц (а то и меньше) хотя бы русификатор вменяемый будет.

Мне нужна лицензионка русская =) Я же бокс не ломала, как и писипи.
  • 0

#244 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:08:31 - 24.06.2011

Игры сдерживают преступников
Ученые пришли к выводу, что компьютерные и видеоигры снижают уровень криминала.

Стали известны результаты очередного исследования в области влияния компьютерных и видеоигр на социум. По мнению ученых, с одной стороны, жестокие игры влияют на поведение человека, делая его агрессивнее. С другой стороны, игры — неважно, жестокие или нет — снижают уровень криминала, очищают улицы от преступности. Данное противоречие ученые назвали «эффектом нетрудоспособности». Игры удерживают потенциальных преступников дома у экранов телевизоров или мониторов, тем самым содействуя силам правопорядка.

GTA всегда была в центре скандалов, связанных с жестокостью в играх

Концепция «нетрудоспособности» отчасти подтверждается небольшим исследованием BBC, использующим данные FBI. Согласно его результатам, в США с 1991 года наблюдается ощутимое падение количеств убийств и ограблений. BBC выдвинуло десять возможных причин, среди которых есть и видеоигры. Ниже представлен график из этого исследования. Взлеты и падения поясняются Альфредом Блюмштейном из Университета Карнеги Меллон в Питтсбурге.

источник
  • 0

#245 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:48:46 - 10.08.2011

Zverюga, слушай,а Абвер играет в компьютерные игры?Мне просто чего-то интересно стало.В кооперативе проходите что-нить?
  • 0

#246 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:27:01 - 10.08.2011

Zverюga, слушай,а Абвер играет в компьютерные игры?Мне просто чего-то интересно стало.В кооперативе проходите что-нить?

С чего бы тебе вдруг интересно это стало? =) У Абвера есть любимая игра Герои магии и меча 3, редко, но он со своим лучшим другом по сети играет - мне такая игра как-то не очень. Еще реже может побаловаться простой игрушкой по типу Растения против Зомби. Нарды и монополия =) - но это уже не в по компьютерную душу. А вообще его самая любимая игра - это работа, с утра до ночи =)
  • 1

#247 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 14:27:07 - 10.08.2011

Есть целая категория людей, которые убеждены, что компьютерные игры - это зло. А я вот не согласен. Очень люблю поиграть. Но времени не хватает. Тем более, современные игры достаточно сложны. Столкнулся с тем, что, реально, некоторые игры сложнее по освоению серьезных профессиональных программ.
У меня одна "вечная" любовь - "Герои меча и магии 3", с воговскими настройками. Четвертую и пятую версии игры так и не смог принять.
Еще со студенческих времен питаю ностальгические чувства к игре "Чужой против Хищника". Первая и последняя игра, пройденная мной полностью.
Из "стареньких" и "любименьких": Варкрафт 2, Цивилизация 4, Рыцари чести, Нидфоспид.

А вообще, Рэйни, мне не суждено с женой проходить игры, она реально шарит в них больше меня в разы. Вот мы покупаем игру на консоль, я худо бедно пытаюсь понять где какая кнопка за что отвечает, а она уже третий уровень проходит.))) Это смешно выглядит когда я, здоровый и вроде неглупый мужик, кричу на всю квартиру "Ира, а как это включить?.. А как это делается?.. А какую кнопку нужно нажать?.." ))))))
  • 2

#248 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:52:22 - 10.08.2011

В общем игра технически устаревшая да и морально тоже.Играть в неё рекомендую только тем кто знает и помнит Дюка Нюкема,остальным ищущим хулиганства лучше пройти Буллетсторм.

Надо будет взять, старый Дюк еще довольно свеж в памяти :D
  • 0

#249 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:28:36 - 10.08.2011

С чего бы тебе вдруг интересно это стало? =)

Zverюga,да просто так.Спонтанный интерес.Подумал раз ты геймерша,то наверное и Абвер должен как минимум что-то пробовать из того во что ты играешь.

Tron,спасибо за рассказ.:)Чужого против хищника 2 я обожаю.Герои меча и магии 3 у меня тоже самая любимая часть.Кстати в октябре выходят шестые герои.А ещё есть отличная игра King's Bounty.Наши разработчики сделали ремейк этой культовой пошаговой стратегии.Будет возможность попробуй,игра отличная.
  • 0

#250 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:38:35 - 10.08.2011

А если честно, одна из самым любимых игр у моего Абвера, идет на втором месте после работы - "Замучить жену до бешенства" - каждый раз блистательный результат =) Вот в этом случае мы играем вдвоем, но мне она не нравится, правда выбирать не приходится =)

Чужого против хищника

Я мужу купила этого хищника на все консули - полчасика поиграл и забросил. А мне такие не очень как-то.... Страшные =)

Кстати в октябре выходят шестые герои.А ещё есть отличная игра King's Bounty.

Да ты что? Шестые? Бегу в очередь вставать =) King's Bounty - ну раз ты советуешь, обязательно возьму, давно на нее заглядываюсь.
  • 0

#251 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:15:08 - 11.08.2011

А это охрененно))) те же люди, что делали Космических рейнджеров. Очень очень качественная и приятная игра. Могут ведь когда хотят. Там в общем-то не ремейк, а, скажем так, идейный наследник того еще King's Bounty =)

Да ты что? Те же кто лапулек космических рейнджеров? Срочно бегу покупать и пускать слюни от счастья! =)
  • 0

#252 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:58:34 - 11.08.2011

Перенесли чтоли?(((

Сервер,ага.

Да ты что? Те же кто лапулек космических рейнджеров? Срочно бегу покупать и пускать слюни от счастья! =)

Zverюga, лучше покупай сразу King’s Bounty: Перекрёстки миров-это дополнение,которое включает в себя и принцессу в доспехах плюс ещё кампании.Кроме того там всё допилено и вылизано.

Хотя легенда о рыцаре тоже прекрасна на мой взгляд.И по хорошему знакомство всё таки наверное надо с неё начинать.
  • 0

#253 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 07:22:54 - 12.08.2011

Кстати в октябре выходят шестые герои.

Единственная часть из героев, которую я принял - это третьи. Сначала "простые" третьи, потом с воговскими настройками. А вот в четвертые и пятые так и не смог с удовольствием играть. Не то, одна графика, и никакого развития идеи. А что в шестых интересного анонсируют?
  • 0

#254 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:20:50 - 12.08.2011

А что в шестых интересного анонсируют?

Tron,можешь вот здесь почитать например.

А вот геймплей.

http://www.youtube.com/watch?v=gk33LH2j8s8

Мне вот принцесса не очень после Легенды) Мне адово доставляли Духи шкатулки)))

srvr4vr, ага.Я короче прокачал Жнеца так,что пришлось его использовать крайне редко,а иначе играть стало неинтересно.:)Он устраивал адову смерть всем вражеским юнитам своей чёрной дырой.Эффективность доходила порой чуть не до 30% от урона,который все мои войска могли причинить.
  • 0

#255 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:26:14 - 28.08.2011

тема для советов по компьютерным играм выделена

http://forum.lukiane...?showtopic=8852

в дальнейшем все желающие могут там помощь реквестировать
  • 0

#256 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:36:41 - 08.10.2011

Конечно не совсем новая, но... в общем чегой то на форуме я её не увидел (хотя вроде была???)

Гатлинг джир (Gatling Gears) "высокоинтеллектуальная" игра, для любителей Алиен Шутер, Зомби Шутер и им подобных... Этакий гномий стимп-панк меха. Когда думать не хчется и не можется, а хочется просто расслабиться идёшь и шмаляешь во всё, что движется... Куча ачивок, как стандартных апргрейдить до максимума свой мех, так и не повредит ьниодного дерева, когда помогаешь Эльфам (есть даже отдельная карта в Сурвайвал, когда всякие меха.лесорубы валят и надо не дать распилить 3 деревца...) да и так... короче можно назват ьэто детской стрелялкой, в которой нет луж кровищи и прочих "ништяков".

Принты и видео геймплея вставлять не буду, название есть, гуглиться всё легко.

• 0

#257 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:11:41 - 08.10.2011

Sh@dow, это игрушка по вселенной игры Greed Corp.,мир Mistbound.

Только Грид Корп-это стратегия,наполовину казуальная,но мне понравилась.Прошёл с удовольствием.

Помимо стим-панк антуража там весьма прикольный геймплей,который завязан на ограниченном и разрушаемом ландшафте.

Так что рекомендую.

Геймплей вот.

http://www.youtube.com/watch?v=LDq-9t9VEeg

• 0

#258 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:45:33 - 18.10.2011

Warhammer 40,000: Space Marine (2011)

Изображение

Год выпуска: 2011
Жанр: RPG (Rogue/Action), 3rd Person
Разработчик: Relic Entertainment
Издательство: Акелла

Изображение

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.66 GHz
√ Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 ГБ (Windows 7)
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 8800 или AMD Radeon 3850
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 8 Гб

Изображение

Описание:
Орда кровожадных Орков вторглась на планету-кузницу, где производятся боевые машины для Империума Человечества. Космодесантник, закаленный в боях ветеран Ордена Ультрамаринов, капитан Тит должен со своим отрядом удерживать оборону до прихода ударных сил Имперского флота. На стороне врага – огромный перевес в численности, на стороне людей – лучшие бойцы и мощнейшее оружие. Потеря планеты даст в руки Орков оружие, способное стирать с лица земли целые города.

http://www.youtube.com/watch?v=c4tUdt6g38o

Мне игра понравилась.Прикольный слэшер по вселенной вархаммера.Из минусов пожалуй главный-это система ближнего боя,тут всё на двух кнопках и без изысков.Комбо зависят лишь от числа повторений нажатия одной или двух кнопок.Многие также упоминают сюжет,мол сценаристы лишь статью в вики прочли и по ней написали,но с этим не соглашусь.Сюжет вполне себе достойный,по крайней мере для слэшера.
В общем всем кто любит ваху играть.Возможность побыть адептус астарстес ультра и крошить толпы орков и хаоситов- не стоит упускать.:)

Deus Ex: Human Revolution

Изображение

Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Разработчик: Eidos Montreal и Nixxes Software
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск

Изображение

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP, Vista, 7
v Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или аналогичный Athlon X2
v Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
v Место на жестком диске: 9.1 Гб
v Звуковое устройство: совместимое с DirectX
v Видеокарта: 512 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 8800 или Radeon HD2900)

Изображение

Описание: Deus Ex: Human Revolution - третья часть популярного РПГ проекта, действия которого происходят в мире киберпанка. Главным героем выступает Адам Дженсен, работающий в службе безопасности компании Sarif Industries, которая является одной из лидирующих фирм по производству имплантатов для людей. События игры начинаются с того, как на штаб квартиру упомянутой ранее компании совершается организованное нападение, в ходе которого погибает множество людей. Сам Адам тоже получил серьезные травмы и для проведения расследования ему вживляют множественные имплантаты – мозговые усилители, искусственные глазные яблоки и кибернетические руки. В ходе расследования главный герой узнает много нового о целях самых влиятельных корпораций мира.

http://www.youtube.com/watch?v=3gQr1i5ha8c

Игра оставила крайне положительные впечатления.Умная,разнообразная с глубоко проработанным миром и сюжетом.Соотношение стелсэкшена и рпг удачное.
Очень понравилось,что многие казалось бы самые незначительные решения способны привести к неожиданным последствиям в будущем.Игра будет удивлять вас до самого конца.
Возможностей прохождения много,любые ключевые линии и отрезки можно пройти как минимум двумя способами,но часто их больше.Стиль прохождения также зависит от имплантов,которые используешь и это также увеличает вариативность.
Мне понравилось.
  • 0

#259 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:57:29 - 18.10.2011

Да сюжет тут особо то и не нужен) Впрочем неплохо было бы припомнить литературный фундамент франшизы.
Самое аццкое, это штурмовой набор, джетпак и здоровенный банхаммер - самое главное веселье!)))) Бац и от орков одна кровавая пыль)

Не ну даже для слэшера сюжет нужен.А джетпак и молот -это да.Тема.:))

Понравилась? Да это же без пяти минут игра года) Единственный минус - это тупоголовые стычки с босами( И то, что концовки из-за твоего поведения во время игры не исключаются - так было бы интереснее, хоть и сложнее в реализации. А то тут выбираешь в самом конце какую кнопку нажать - тьфу.

Думаю да,все шансы быть игрой года есть.Игромания 9,5 из 10 поставила.А насчёт боссов имхо они как раз достаточно отличаются.Баррета я убил при помощи взрывающейся бочки.Против Фёдоровой помог имплант для кожи-защита от ЭМИ и электричества.Она генераторы фигачит,получает урон а тебе пофиг.:)Намира правда я быстро убил,у меня был гранатомёт после бонусной миссии с Трейсером Тонгом.Четыре выстрела и всё.:)Да и Хирон в общем то интересный.

Шутка про женский туалет больше всего понравилась.:)))))))

Взламывать роботов и турели и потом наблюдать как они всех фигачат тоже рульно.
А ещё подумал,что в игре конечно не хватает,чтобы враги ползали за тобой по вентиляции,впрочем это перспектива для игр будущего.Вентиляция часто игру в читерскую превращает.
  • 0

#260 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 08:08:08 - 18.10.2011

Какие хитрые манипуляции? Обычная грена оглушающая, или прикладом шокером  по кумполу так сказать багофича: если НеПиСя упал, то он засчитывался как труп

NPC плохо различают лежащего в отключке и мертвого супостата. В частности, таким образом можно избежать проблем с Лебедевым — получивший по башке миллионер-террорист рассматривается командованием UNATCO как убитый. Начальство и товарищи довольны, ручки не замараны.

и в том числе, что как бэ намекае

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей