IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурсы в сети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#241 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:40:25 - 28.04.2016

Если что, я против спаривания наших форумов.

Сообщение отредактировал Задумчивый Пёс: 06:41:55 - 28.04.2016
второе предложение для откровенностей

• 1

#242 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:46:06 - 28.04.2016

Я бы, Пёс, поставил вопрос об этичности этой темы. На ОФСЛ есть собственная и довольно развитая система конкурсов, постоянно сетуют на недобор авторов, на низкую активность, а тут нате - авторов переманивают на другой форум. Приток авторов - это хорошо. А реклама чужих конкурсов на собственном форуме - это уже ни в какие ворота. Пришли ребята, видимо, потому что у них там скучно и делать нечего, но зато активно якают и мыкают. Мы, мол, с Чернильницы! А вы тут! Пиар собственного ресурса за счёт чужого. Ладно бы обмолвились об этой чернильнице. А так ведь ей уже целая тема посвящена - с какого, позвольте, счастья? Может целый раздел создадите, посвящённый чужому форуму?
Пёс, если ты решил играть за две команды, а ты у них на форуме приживаешься, тогда бросай модерку на ОФСЛ, иначе шляпа получается. Модератор ОФСЛ должен чтить интересы форума ОФСЛ, а не форума Чернильница.
  • 2

#243 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 09:36:09 - 28.04.2016

Считаю вполне уместным.
Мы с коллегами не воюем.
Буду рад видеть как новых авторов на нашем форуме, так и успехи наших на всех прочих ресурсах
  • 2

#244 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 09:44:11 - 28.04.2016

Я тоже не против темы, но считал бы уместным поместить её не в разделе местных конкурсов, а в том где "конкурсы в сети" прекрасно поживают. Пусть "чернильница" была бы и отдельной темой, но в виде информации, а не призыва к участию.
  • 3

#245 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 10:04:56 - 28.04.2016

Я тоже не против темы, но считал бы уместным поместить её не в разделе местных конкурсов, а в том где "конкурсы в сети" прекрасно поживают. Пусть "чернильница" была бы и отдельной темой, но в виде информации, а не призыва к участию.

Согласен с формулировкой.
В быту называют " гнилой подход".
Тебе предлогают выпрлнить работу без обязательств со стороны заказчика, целью которой является использование работы в интересах третьих лиц
  • 1

#246 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:14:44 - 28.04.2016

Какая насыщенная жизнью атмосфера накопилась в Откровениях и тута. Нет толерастности на ОФСЛ. Нет. Есть ее альтернатива, но она не всем по в кусу. И главное, сколько определений для всех! Как скучно я живу. Какие зеркальные блики по кругу - дискотека, мать ее пикник.
  • 0

#247 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 15:15:36 - 28.04.2016

Дублирую:
У нас есть тема "Конкурсы в сети", я считаю, что Чернильница ничем не отличается от любого другого сайта/форума на просторах интернета, и делать какое-то особенное отличие неправильно, поскольку это влечёт за собой обсуждения насчёт "слияния форумов", которого (слияния то бишь [впрочем, и обсуждения тоже]) я лично не хочу. Давайте отделять одно от другого. Сотрудничество - хорошо; переделывать нас под них (равно как и их под нас) - плохо. Это моё мнение. Больше никаких "негативных отзывов" прошу мне не приписывать, у меня изначально очень позитивное впечатление о Борге и Егере. По крайней мере было. Пожалуйста, не надо его портить.
На этом всё.
  • 1

#248 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:32:33 - 28.04.2016

А украина... тогда понятно.

А что такого? Подумаешь что СВЛ ватник и колорад, запутенец и прочее. ГиБриТТная, так и ладно. Только на какой мне член этот конкурс и вероятные 500 рублей для пострадавших от гиБриТТной войны? Когда меня пробивает и мой цинизм рыдает над детскими трагедиями, ничто не мешает мне перевести эсэмсом копейку. По пятому каналу есть такие акции еженедельно. Другие каналы тоже не дают пройти мимо. Конкурс-то для чего нужен? Деньги переслать? Перешли сам. Выучить пунктуацию и синтаксис можно без него - есть диктант по русскому. Создать чёткий сборник путёвых рассказов? Это уже поятно.

Сообщение отредактировал Wrundel: 15:33:45 - 28.04.2016

• 0

#249 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:08:16 - 28.04.2016

Wrundel, Егерь привёл пример, куда деньги с конкурса истратили предыдущие победители.

Формат такой, с материальным вознаграждением.

Вариант со сборником, насколько понимаю, тоже практикуется.

Братан, если известно куда поебдитель выслал или попросил выслать свой приз, то на кой черт об ентом поебдитель озвучивал свое решение? Это пропаганда, а не конкурс литературный. Не должна левая рука знать куда правая деньги кладет. В чашку ли нищего, или еще куда. Тогда это будет пожертвованием. Так лишь пропагандирование наличия 500 рублей в пользу жертв гибридной войны. Странно, почему не жертвам Одессы 2 мая. Хотя вполне понятно. Как заметил Путник.

Сообщение отредактировал Wrundel: 16:10:09 - 28.04.2016

• 0

#250 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:15:09 - 28.04.2016

ЗП тебе важно мое мнение на счет твего присутствия и там и там? Не бывает слуги двух господ. Или ты служишь одному господину, или ты просто пройдоха. Гнилая тема. Я с этим согласен. Выходи из админки и тогда тебе не придется. А так, как сейчас - некомильфовно.
  • 0

#251 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:34:12 - 28.04.2016

солидарна с Абвером и Моррой
  • 0

#252 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:48:53 - 28.04.2016

То есть наличие комментария по первому прошедшему конкурсу нивелирует ценность?

Редрак сейчас помощник(ца) нужен(на), чтобы за спамом вовремя следить. В принципе, больше в админке, насколько помню, ничто не держит. У Ctapka спросил, может, сможет побыть, или ещё кто вызовется...

Если нет, придётся там просить профиль удалять и всё равно в этом варианте подводный камень есть

Тебя кто-то вынуждает "там" что-то делать больше, чем делает простой юзер? Сваливать с админки необязательно. А работать на "второго господина", в пользу третьих лиц, как заметил Путник, некомильфовно.

Сообщение отредактировал Wrundel: 16:50:48 - 28.04.2016

• 0

#253 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 16:54:36 - 28.04.2016

Снова напали на ЗП, даже не хочу вникать в эти разборки, могу побыть супермодератором, пока временно. Дальше видно будет, простоя считаю, модер, а тем более супермодер обязан следить за форумом по максимуму, а у меня может просто не хватить свободного времени, но я буду стараться. Задумчивый Пес - спасибо за доверие!
  • 0

#254 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:57:21 - 28.04.2016

То есть наличие комментария по первому прошедшему конкурсу нивелирует ценность?

Пропаганда, если мне не изменяет память, служит для демонстрации течения неких процессов под нужным углом зрения. Угол зрения управляет мышлением того, кто подпадает под действие пропаганды. Мышление формирует во времени сознание. Сознание - формирует поступки и отношение к процессам, освещаемых пропагандой и тех, что еще не были засвечены.
  • 0

#255 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:58:33 - 28.04.2016

Чья бы корова мычала про слугу и двух хозяев/господ))

Уточнитесь, уважаемый.
  • 0

#256 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 17:24:53 - 28.04.2016

А я вот не понимаю, почему один из наших модераторов не может общаться на другом форуме. Да сколько угодно! Лишь бы не в ущерб)) А насчёт "рекламы" и "интеграции", я надеюсь, мы всё уже поняли и не будем больше делать глупостей. Так что повоздержитесь от поспешных выводов и скоропалительных решений, господа. Как уже обсуждалось не раз, модератор и любой член администрации Форума - к тому же, ещё и такой же полноправный пользователь того же Форума и Интернета вообще (а в данном случае речь идёт вообще о "запрете члену администрации ОФСЛ общаться на другом ресурсе", ну или "запрете активному пользователю другого ресурса быть в администрации ОФСЛ" - вы вообще понимаете степень бредовости ситуации?)
  • 2

#257 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:26:42 - 28.04.2016

ЗП, канеш не правильно. Я про егерьские конкурсы и премиальные говорил. Ты здесь при каких делах? Или это ты победил там и премию жертвам АТО переслал и уведомил об этом?
  • 0

#258 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:29:10 - 28.04.2016

2Уля, канешно не понимаю. В чем проблема? ЗП больше не будет. Просто он не сильно разобрался. Но сейчас-то о чем речь?
  • 0

#259 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:35:44 - 28.04.2016

Нет.

Я не хочу больше гоаорить об экспансии одного сайта на территорию другого. Пресекли проникновение, и ладно. ЗП, не перегружайся этим вопросом. Абвер тебе поможет. Если что. Он не допустит перехода черты, когда слияние неизбежо.
  • 0

#260 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 18:40:20 - 28.04.2016

"Пережили фараона, переживем и это"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей