Предложения По Популяризации И Развитию Форума
Отправлено 11:10:11 - 24.03.2011
Отправлено 11:27:05 - 24.03.2011
Стагнация в плане творчества имеет место быть - временное явление. Так почему не отвлечься от тяготных дум в детской игре?
Кроме того это может быть доп мотивацией для молодых и юных адептов форума, которые приходят, иногда читают, но не видят для себя места в общении
Отправлено 11:42:41 - 24.03.2011
(Кир меня убедил насчет идеи. Выше сугубо личная точка зрения, статичная)
Сообщение отредактировал Putnic: 12:08:31 - 24.03.2011
Отправлено 11:56:48 - 24.03.2011
В цельной трубе давление всегда выше, чем в трубе с множетсвом дырочек =) Отдушины - это хорошо ИМХО
Отправлено 12:11:29 - 24.03.2011
Отправлено 13:16:39 - 24.03.2011
Отправлено 13:23:22 - 24.03.2011
Отправлено 13:24:37 - 24.03.2011
А вот это было-бы чистой воды разобщением, а не попыткой объединения. В отрыве от этого, идея хорошаяА знаете, что могло быть оптимальным: "Рыцари сорока островов" и остров с "песочком" там бы мог существовать)
Отправлено 14:10:28 - 24.03.2011
Ничего не мешает, просто не интересуюсь созданием игровых тем. Почему предложил, да просто в голову пришло, компромиссный вариант, учитывающий забытое, некоторыми, предложение. И это, не идея, так, поток контролируемой глупости.Путник, а что тебе мешает создать такую игру параллельно?
Отправлено 14:44:16 - 24.03.2011
Тут встает вечный вопрос нашего форума конкретно и всех форумов вобщем: почему на форуме ведут себя так, как мне не нравится? Или пишут то, что мне не нравится. Или реализуют идеи, которые мне не нравятся. Ты не первый, кто ставит подобный вопрос перед другими пользователями, и не последний, кто получит ответ: "Не читай", "не участвуй", "Живи своей жизнью".
Часть форумчан идею поддержали, кто-то даже загорелся, и песочница тут ни при чем, как и творческая стагнация. Идею Песочницы отвергли не потому что приняли идею Дозоров. И творческий "затух" к Дозорам не имеет никакого отношения. На форуме это явление периодическое, на моей памяти бывали такие "затухи", когда ни конкурсов, ни рассказов в каютах.
Идея с Дозорами - нормальное баловство взрослых людей. И не понимаю почему нашему форуму постоянно тыкают его литературностью. Не ругайтесь, это же литературный форум! Не играйте в Дозоры, это же литературный форум!
Думаю, тебя, Путник, обидели. Не приняли рассказ. Свои то приняли, но на то они и свои, они всё примут. Чужие, чьё мнение как раз и интересно, не признали гения. Песочницу не разрешили. На конфликт провоцировали. Я тоже к этому руку приложил. Извини. Чувствуется легкий срыв.
Отправлено 15:32:53 - 24.03.2011
Но я то искренне, от души.
Отправлено 04:39:19 - 25.03.2011
Жизплощадь площадь выделите в нашем творчестве, если это все оформиться во что-то достойное? Есть план создать еще 3-4 темы, не мешайте, пожалуйста. Удалить и перенести не долго.Нет, нет продолжайте. Я внимательно слежу за темами и вашими идеями, не вмешиваюсь. Конечно, пока я не очень то и понимаю чем вы собираетесь заниматься после распределения властных полномочий, но возможно идея прийдет во время создания мира.
Я действительно за любую активность на форуме, и если у вас в последствии образуются идеи, мысли, правила, (которые устроят всех) как будут существовать дозоры, то мы обсудим все технические моменты. А пока творите =)
Отправлено 10:20:14 - 25.03.2011
допустим вы создаете разнополюсность. А что это дает? Кроме местячкого тудымсюдым. Объем произведений и их разноплановость у СВЛ гораздо шире. Не рационально. А потом обратите внимание у каждого под аватарой произведение СВЛ - не исключетельно дд и не нд. Теперь продолжим дальше темы по интересам и возрастным интересам факт очевидный, не уверен, что у определенной категории возникнет интерес несколько
Очевидно, для многих удержаться здесь непросто, и идея "Рыцарей сорока островов" дает возможность быть привязанным к определенным интересам "форумной жизни", в которой есть место дозорам. Одно вложенное в другое, и по сути более отражает ситуацию, В противном случае, чем дышать то будете?
Это просто так озвучка, в слух. Мне отлично- любой ветер. К стати Сервер почему то стал писать какие то нудные пустые посты, не попал бы в секту)) Где огонек Серджио?
Пас я не согласен с определением - "размежевание", это определяется отношением и атмосферой. Ее регулировать надо.
Если что извините, поделился соображениями.

Отправлено 10:38:41 - 25.03.2011
Я считаю тебе не надо сдерживать его, как раз по сезону- чтоб трава гуще росла. ЖгиМой огонек чет как-то не правильно всех поджигает) Опосаюсь, однако.

Отправлено 12:58:26 - 25.03.2011
Отправлено 14:20:52 - 25.03.2011
Как объяснить радость человека, смотришь, а он ерунде радуется и думаешь "вот ненормальный". А на самом деле, кто еще ненормален...
Смотрит на счастливого ненормальный и думает: - вот бы ему никогда не обжечься, и грустно улыбается.
Отправлено 16:34:27 - 25.03.2011
Эх, бояться обжечься...ничего в жизни не видеть и не знать, зато цел и невредим.
Как объяснить радость человека, смотришь, а он ерунде радуется и думаешь "вот ненормальный". А на самом деле, кто еще ненормален...
Смотрит на счастливого ненормальный и думает: - вот бы ему никогда не обжечься, и грустно улыбается.
Отправлено 18:54:36 - 25.03.2011
Нет, нет продолжайте. Я внимательно слежу за темами и вашими идеями, не вмешиваюсь. Конечно, пока я не очень то и понимаю чем вы собираетесь заниматься после распределения властных полномочий, но возможно идея прийдет во время создания мира.
Я действительно за любую активность на форуме, и если у вас в последствии образуются идеи, мысли, правила, (которые устроят всех) как будут существовать дозоры, то мы обсудим все технические моменты. А пока творите =)
То есть если ты хочешь попробовать запустить параллельный дозорам проект на тему Рыцарей Сорока Островов,то пожалуйста.Начинай и делай.Просто у нас на форуме инициатива как правило наказуема,если ты хочешь запустить этот проект,то тебе его и начинать.Если привлечёшь и увлечёшь народ за собой то всё получится.
Отправлено 19:54:38 - 25.03.2011
Просмотр сообщенияPutnic (25 Март 2011 - 15:20) писал:
Просмотр сообщенияKir (Сегодня, 13:58) писал:
Эх, бояться обжечься...ничего в жизни не видеть и не знать, зато цел и невредим.
На попытку инициации ответил салютом психополей и трансгресировал в слои.
Рейни я ни к чему не призываю. Я поделился рассуждениями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей