IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Предложения По Популяризации И Развитию Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#241 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 11:10:11 - 24.03.2011

Зря Ви таки так товарищ Путник, сейчас товарищ Берия Абвер Вам всё об'яснит (-; Тут главное меру знать, правда походу уже переигрывают. Это как отличить толкиенутых, от реконов, благодаря реконстврукторам например восстановлены кафтаны стрельцов (тех самых, которых утром казнили), дело в том, что их совсем не осталось и была проведена тщательная работа по подбору материала, идентичных тому времени красителей и прочее, благодаря чему мы можем любоваться аутентичной формой стрельцов в фильме Иван Васильевич меняет профессию. А бегать в "марлевом плаще с деревянным мечом" это уже к спец.бригаде 03.
  • 0

#242 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:27:05 - 24.03.2011

Путник, ведь кому-то нравится арбуз, а кому-то свинной хрящик © причем одно совершенно не противоречит другому.
Стагнация в плане творчества имеет место быть - временное явление. Так почему не отвлечься от тяготных дум в детской игре?
Кроме того это может быть доп мотивацией для молодых и юных адептов форума, которые приходят, иногда читают, но не видят для себя места в общении
  • 0

#243 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 980 сообщений

Отправлено 11:42:41 - 24.03.2011

Пас ты же знаешь я не против позитива, только за. Но тут есть элемент избирательности и не в лучшую сторону. Напрмер я не поддержал "детский грибок", но в нем не призрачные личности звучали бы, знакомые лица - адекватные. А в данном случае я вижу только озвученное выше. В любом случае я там не появлюсь, да я там и не нужен ни себе ни другим.
(Кир меня убедил насчет идеи. Выше сугубо личная точка зрения, статичная)

Сообщение отредактировал Putnic: 12:08:31 - 24.03.2011

• 0

#244 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:56:48 - 24.03.2011

Никто ведь не призывает к тотальной мобилизации (точнее призываю, но не принуждают).
В цельной трубе давление всегда выше, чем в трубе с множетсвом дырочек =) Отдушины - это хорошо ИМХО
  • 0

#245 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 12:11:29 - 24.03.2011

Ну ну. Береги себя. Очень огорчусь за тебя в случае промаха.
  • 0

#246 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 13:16:39 - 24.03.2011

А знаете, что могло быть оптимальным: "Рыцари сорока островов" и остров с "песочком" там бы мог существовать)
  • 0

#247 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 13:23:22 - 24.03.2011

Путник, а что тебе мешает создать такую игру параллельно?
  • 0

#248 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 13:24:37 - 24.03.2011

А знаете, что могло быть оптимальным: "Рыцари сорока островов" и остров с "песочком" там бы мог существовать)

А вот это было-бы чистой воды разобщением, а не попыткой объединения. В отрыве от этого, идея хорошая
  • 0

#249 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 14:10:28 - 24.03.2011

Путник, а что тебе мешает создать такую игру параллельно?

Ничего не мешает, просто не интересуюсь созданием игровых тем. Почему предложил, да просто в голову пришло, компромиссный вариант, учитывающий забытое, некоторыми, предложение. И это, не идея, так, поток контролируемой глупости.
  • 0

#250 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:44:16 - 24.03.2011

Путник, вполне понимаю твой негатив. Одну идею зарезали, другую - разрешили. И тебя не спросили. Я бы тоже расстроился.
Тут встает вечный вопрос нашего форума конкретно и всех форумов вобщем: почему на форуме ведут себя так, как мне не нравится? Или пишут то, что мне не нравится. Или реализуют идеи, которые мне не нравятся. Ты не первый, кто ставит подобный вопрос перед другими пользователями, и не последний, кто получит ответ: "Не читай", "не участвуй", "Живи своей жизнью".
Часть форумчан идею поддержали, кто-то даже загорелся, и песочница тут ни при чем, как и творческая стагнация. Идею Песочницы отвергли не потому что приняли идею Дозоров. И творческий "затух" к Дозорам не имеет никакого отношения. На форуме это явление периодическое, на моей памяти бывали такие "затухи", когда ни конкурсов, ни рассказов в каютах.

Идея с Дозорами - нормальное баловство взрослых людей. И не понимаю почему нашему форуму постоянно тыкают его литературностью. Не ругайтесь, это же литературный форум! Не играйте в Дозоры, это же литературный форум!

Думаю, тебя, Путник, обидели. Не приняли рассказ. Свои то приняли, но на то они и свои, они всё примут. Чужие, чьё мнение как раз и интересно, не признали гения. Песочницу не разрешили. На конфликт провоцировали. Я тоже к этому руку приложил. Извини. Чувствуется легкий срыв.
  • 0

#251 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 15:20:13 - 24.03.2011

http://last24.info/p...7_609489725.jpg
  • 0

#252 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:32:53 - 24.03.2011

-))) Красноречиво.
Но я то искренне, от души.
  • 0

#253 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 04:39:19 - 25.03.2011

Нет, нет продолжайте. Я внимательно слежу за темами и вашими идеями, не вмешиваюсь. Конечно, пока я не очень то и понимаю чем вы собираетесь заниматься после распределения властных полномочий, но возможно идея прийдет во время создания мира.
Я действительно за любую активность на форуме, и если у вас в последствии образуются идеи, мысли, правила, (которые устроят всех) как будут существовать дозоры, то мы обсудим все технические моменты. А пока творите =)

Жизплощадь площадь выделите в нашем творчестве, если это все оформиться во что-то достойное? Есть план создать еще 3-4 темы, не мешайте, пожалуйста. Удалить и перенести не долго.
  • 0

#254 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 10:20:14 - 25.03.2011

Пас, и модеры у меня есть логическое объяснение.
допустим вы создаете разнополюсность. А что это дает? Кроме местячкого тудымсюдым. Объем произведений и их разноплановость у СВЛ гораздо шире. Не рационально. А потом обратите внимание у каждого под аватарой произведение СВЛ - не исключетельно дд и не нд. Теперь продолжим дальше темы по интересам и возрастным интересам факт очевидный, не уверен, что у определенной категории возникнет интерес несколько поглупеть нет не так, стать более простоватым. Странная рисуется картина последнего времени, похожа на зоны обитания морской флоры. Рыбки верхоплавки долой - Аватар конечно. Рыбки разумные ныряющее поглубже тоже - Нет Граничника нет Врунделя. Голосом заказной- ненаказуемой(мне безразлично, просто факт) петрушки вещается: "долой определенную прослойку форума". Аля Я не понимаю этого - оно плохое, или пусть опускается до меня или катится отсюда. Зачем? Заявите честно правилами или красной строкой - форум для контингента от и до. Но наверное рациональней сохранять и приобретать, чем просто проводить время(идеализм конечно)в шумовых эффектах. Контингент, это контингент Лукьяненко, его читателей, не так ли?
Очевидно, для многих удержаться здесь непросто, и идея "Рыцарей сорока островов" дает возможность быть привязанным к определенным интересам "форумной жизни", в которой есть место дозорам. Одно вложенное в другое, и по сути более отражает ситуацию, В противном случае, чем дышать то будете?
Это просто так озвучка, в слух. Мне отлично- любой ветер. К стати Сервер почему то стал писать какие то нудные пустые посты, не попал бы в секту)) Где огонек Серджио?
Пас я не согласен с определением - "размежевание", это определяется отношением и атмосферой. Ее регулировать надо.
Если что извините, поделился соображениями. :)
  • 1

#255 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 10:38:41 - 25.03.2011

Мой огонек чет как-то не правильно всех поджигает) Опосаюсь, однако.

Я считаю тебе не надо сдерживать его, как раз по сезону- чтоб трава гуще росла. Жги :yes: Я отбегу))
  • 0

#256 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 12:58:26 - 25.03.2011

Как объяснить радость человека, смотришь, а он ерунде радуется и думаешь "вот ненормальный". А на самом деле, кто еще ненормален...
  • 0

#257 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 14:20:52 - 25.03.2011

Как объяснить радость человека, смотришь, а он ерунде радуется и думаешь "вот ненормальный". А на самом деле, кто еще ненормален...

Смотрит на счастливого ненормальный и думает: - вот бы ему никогда не обжечься, и грустно улыбается.
  • 0

#258 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 16:34:27 - 25.03.2011

Смотрит на счастливого ненормальный и думает: - вот бы ему никогда не обжечься, и грустно улыбается.

Эх, бояться обжечься...ничего в жизни не видеть и не знать, зато цел и невредим.
  • 0

#259 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:54:36 - 25.03.2011

Putnic,смотри,Сторм же написал.

Нет, нет продолжайте. Я внимательно слежу за темами и вашими идеями, не вмешиваюсь. Конечно, пока я не очень то и понимаю чем вы собираетесь заниматься после распределения властных полномочий, но возможно идея прийдет во время создания мира.
Я действительно за любую активность на форуме, и если у вас в последствии образуются идеи, мысли, правила, (которые устроят всех) как будут существовать дозоры, то мы обсудим все технические моменты. А пока творите =)

То есть если ты хочешь попробовать запустить параллельный дозорам проект на тему Рыцарей Сорока Островов,то пожалуйста.Начинай и делай.Просто у нас на форуме инициатива как правило наказуема,если ты хочешь запустить этот проект,то тебе его и начинать.Если привлечёшь и увлечёшь народ за собой то всё получится.
  • 0

#260 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 19:54:38 - 25.03.2011

Просмотр сообщенияPutnic (25 Март 2011 - 15:20) писал:

Просмотр сообщенияKir (Сегодня, 13:58) писал:

Эх, бояться обжечься...ничего в жизни не видеть и не знать, зато цел и невредим.

На попытку инициации ответил салютом психополей и трансгресировал в слои.
Рейни я ни к чему не призываю. Я поделился рассуждениями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей