IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Realname & Offlineface & Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3537

#241 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 09:12:36 - 11.04.2005

Мышка Gemini
Очень приятное производишь впечатление. Есть в тебе что-то такое хорошее. :ph34r: Добрая ты.
  • 0

#242 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 13:54:25 - 11.04.2005

Аалин
Соглашусь с Аалин :D Очень распологающая внешность, Мышка Gemini :)
  • 0

#243 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17:03:59 - 11.04.2005

Мышка Gemini
Привет! Теперь можно сказать официально, что мы знакомы!
Если честно никогда не сказал бы что тебе 20 лет. По моему максимуи 17.
ДА и внешность у тебя действительно как-то очень доброе впечатление производит. Это помимо простой привлекательности! :lol:
  • 0

#244 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21:11:20 - 11.04.2005

Ой, спасибо вам за лестные отзывы. :lol:

Аалин,
Сова, не верьте, я на самом деле злая и жестокая. А по ночам мучаю компьютер и мышку. :P

Neon, а может, мне здесь и не 20... Не помню точно, когда фотка делалась. Только я мало с того времени изменилась, все так же дают меньше лет, чем есть на самом деле.. :D
  • 0

#245 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21:44:31 - 11.04.2005

Carsy, рэхов Эхад ААм миспар 67/8 , - это дословно, после 19.00 всегда можно застать меня по этому адресу, таки и вас жду в гости(без сала не являйтесь, водка моя)
  • 0

#246 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 22:31:03 - 11.04.2005

Zaval приду всенепременно только позволь - наоборот, водка - моя! :) очень уж я в ней избирательна :) ладн обещаю - как тока так сразу, даже сало халявное принесу! :)
  • 0

#247 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 00:33:28 - 13.04.2005

Так,так,так,намечается слет юных лукьяновцев на исторической родине талмуда? :lol: я могу ненавязчиво предложить свою кандидатуру в качестве одного из возможных участников? ;) Обещаю,я буду тихо сидеть в уголку и пить водку через трубочку....
А если серьёзно,то было бы здорово организовать что-нибудь подобное по настоящему... Zaval,мой оранж у тебя в лс,через пару сек.

Zaval,прошлый четверг,бат ям,Место под названием "бизнесс-класс",зеленый Nissan Serena....
Я правда был тогда немного навеселе,но по моему кто-то очень на тебя похожий там был....

а вот,насчет фоток... ссылка. извините,не могу поставить-права частной собственности ;)
http://www.geocities...2k_1/base/2.JPG
http://www.geocities...k_3/olya/63.jpg -сдесь я крайний справа,если кто не догадался ;)
вооот.
Repej,и тебе мои приветы!Рад познакомиться с тобой,и со всеми участниками форума! я выдам секрет-я тут посмотрел фотографии с этой темы....
про парней ничего не скажу(не разбираюсь),но вот девушки.... по моему только самые красивые девушки читают Лукьяненко!
я даже решил подать в отборочную комиссию конкурса "мисс вселенная" такое предложение- проверять,любит ли конкурсантка творчество СЛ,и если нет-не пропускать ее в финал! :D
  • 0

#248 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 00:37:53 - 13.04.2005

iXter
Ты на первой фотке что пьёшь через трубочку? Если водку - то что-то её много...
  • 0

#249 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 00:44:14 - 13.04.2005

водка-редбулл(пополам)
  • 0

#250 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:08:45 - 13.04.2005

Armoracia Rusticana водки много не бывает! ;)
iXter вах, какой мужчина! :lol: приятно познакомиться.
Сижу и вроде с одной стороны радуюсь что форум живет и обрастает жителями из разных концов нашей прекрасной родины планеты Земля.. а с другой - проблематично организовать общий слет :D
  • 0

#251 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 09:12:46 - 13.04.2005

iXter, однако.. Вижу сколько солидных людей обитает на форуме и с удивлением думаю, а я-то раздолбай что тут делаю?
  • 0

#252 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 09:23:59 - 13.04.2005

Repej
Мы тут тебя для мяса пушечного держим, типа если кого, куда первого то тебя... :lol: :D
  • 0

#253 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 10:23:52 - 13.04.2005

iXter! очень приятно познакомиться :lol:
  • 0

#254 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22:27:42 - 13.04.2005

Carsy,Jackara, весьма рад знакомству!Это честь и удача- быть знакомым с думающими,читающими и одновременно очаровательными леди.Лично я на своем коротком жизненном пути очень редко видел такое замечательное сочетание...

Repej,я произвожу впечатление солидного?Если да,то это неосознанная мимикрия,поверь!Я раздолбай на самом деле.И почище многих.Так сказать я раздолбаистее многих раздолбаистых раздолбаев! :)
во как загнул... :)
  • 0

#255 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 01:38:35 - 14.04.2005

Карси: как это проблематично? клавное- дождаться армагеддона, а там все встретимся... :)

iXter на фотке очень красиво получился дым

Сообщение отредактировал Repej: 10:20:40 - 15.04.2005

• 0

#256 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:45:35 - 14.04.2005

Zaval хаха! Видела я сейчас эту фразку про Армагеддон.. не думаю что там будет до встреч и пива - пир во время чумы получиться.. хотя.. я планирую его пережить, так что.. все возможно :)
iXter :) это замечательно сочетание еще тебе весьма надоест.....
  • 0

#257 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17:09:53 - 14.04.2005

iXter
Привет! Рад познакомится! (Похоже скоро мне придётся уступить свой титул!) :rolleyes:
  • 0

#258 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 18:23:22 - 14.04.2005

Carsy,сомневаюсь.Есть вещи,которые никогда не надоедают :rolleyes:
Ты думаешь,сотрудникам Ермитажа или Лувра надоедает каждый день рассматривать шедевры,в окружении которых они работают постоянно? :)
Ты думаешь,жителям Новой Зеландии надоедает любоваться сказочными пейзажами своей родины,на фоне которых они росли? :) Так что и мне не надоест!:)

Neon,я также рад знакомству!А насчет титула-это вряд-ли :) Если и есть что-то во мне,что нравиться окружающим,то это скорее моя болтовня,и уж никак не внешность.Раньше я на свои фотографии смотреть не мог,и только с огромным трудом выработал в себе хиленькое равнодушие к собственной физии.Так что твоим лаврам суждено остаться на твоем челе. :)
Но я хочу тоже какую-нибудь подпись под ником!Хочу зваться Рыцарь-Одиночка.К кому обратиться с такой просьбой?
  • 0

#259 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 18:48:35 - 14.04.2005

iXter я, к сожалению, уверена на все сто что сотрудники Лувра, если только они не увлечены и не сделали живопись и ее изучение делом всей своей жизни, просто не смотрят больше на то, что их окружает, и что жители прекрасных краев не замечают красоты, которая с ними была всегда, а принимают это как данность. Так уж получается - ко всему привыкают люди.. Но к делу это отношения не имеет - я имела в виду другое - эти замечательные девушки могут быть жутко въедливыми собеседниками, внешность обманчива ;) :D
Neon уступить свой титул? с этим связана просьба? нет уж, фигу! и Джа буду просить до последнего чтоб не поддавалась на твои уговоры :D ты у нас один такой ;) :rolleyes:
  • 0

#260 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 13:51:12 - 15.04.2005

Карси, похоже тебе надоело общаться с интеллктуалами, но мы не можем себе позволить перестать ими быть... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей