IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#241 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 14:20:35 - 04.07.2005

Приколол Гривус - кашляющий(!) робот. А еще то, что он обладает Силой - я почему-то всегда думал, что Силой обладают лишь живые организмы, ибо она состасляет основу всего живого, она пронизывает его.

В одной из серий мультипликационного сериала по Звездным Воинам - Война Клонов, Оби-Ван повредил дыхательную систему Гривуса. Силой Гривус не обладает, но обладает изрядным колличеством севетовых мечей, это да.

Кстати, хочу отметить ляп - хотя не знаю, можно ли это назвать ляпом, может, просто я чего не понял. Это я про цвет луч-сабель. У Джедаев мечи самых разных цветов, а вот у нехороших традиционно только красного цвета, так? Однако, у Анакина, когда он уже стал Дартом Вейдером, во время битвы с Кеноби меч был все таким же голубым. Если судить по "старым" сериям - он у него как раз самый что ни есть красный.

Световой меч собирается несколько недель. Каждый находит кристалл подходящего цвета, а дальше идет работа с Силой на кристалл. Просто небыло времени а Анакина. Если заметили, меч которым сражался Анакин тот же самый который Оби-Ван дал Люку в четвертом эпизоде
  • 0

#242 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:18:59 - 04.07.2005

Nahal
Кому как, каждый видит в фильме, то о что ему важно, по мне так там хорошо иллюстрируются отношения, которые процветают в нашем мире.
  • 0

#243 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06:24:51 - 05.07.2005

Neon Там все утрировано! ИМХО :)
  • 0

#244 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:39:50 - 05.07.2005

Nahal
Конечно, но так как бы высмеиваются отношения, которые демонстрируют в фильме.
  • 0

#245 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 22:43:40 - 05.07.2005

посмотрела "Завтрак чемпиона" по Курту Воннегуту
  • 0

#246 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 14:30:01 - 10.07.2005

Посмотрела сегодня Звонок 1 американский. Смотрели у подруги. Через минуту после просмотра одновременно зазвонили её домашний телефон и моя мобилка. Было смешно. В срочном порядке сделали копию фильма. Точнее подруга сделала. Я его ещё дома на болванку копировала. :rolleyes:
Ну а вообще фильм хороший. Из всей мистики, что я посмотрела - один из лучших. Однозначно лучше только Девятые врата. В Звонке главное до конца ничего не обьясняется. Не сводится к простым, понятным и обыденным вещам. ИМХО это очень важно для таких фильмов.
А завтра я пойду на Войну миров. Ура.
  • 0

#247 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 15:09:55 - 10.07.2005

Диверсантка на просмотре Звонка та же ерунда случилась. Только сначала все вздрогнули, а потом начался нервный смех :rolleyes:
А на Звонок 2 специально не пошла, чтоб впечатление не портить
  • 0

#248 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 16:02:39 - 10.07.2005

Тэкс. Попрошу без грязи в сторону Войны миров :) Я книгу не читала, но никаких заморочек по поводу конца фильма не испытала и считаю вообще плюсом что не читала - во первых, мне было интересно смотреть, во вторых сделано все очень красиво, действительно здорово и нету того пафоса, которым насквозь пропитаны обычные фильма-катастрофы от юсовцев, конец непонятный??? хммм.. ну знаете.. вроде прекрасно в конце фильма все обяснили, а что еще надо? да, немножко недоумевала эти последние 10 минут, в чем же дело, но ведь все разъяснилось. Так что претензии к фильму считаю необоснованными, абсолютно все, за исключением сопливого и неправдоподобного обнимания в конце, но даже оно не испортило впечатления - фильм ХОРОШИЙ. Недочетов минимум. Только девочка слишком уж много орала.. достала, засранка.. :D
  • 0

#249 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 20:08:12 - 10.07.2005

А на Звонок 2 специально не пошла, чтоб впечатление не портить

Правильно в общем-то.

А я посмотрел "Побег из Шоушенка".Тоже неплохо, хотя "Зелёная миля" понравилась больше. Смотрелось без скуки, то есть интересно и увлекательно.
  • 0

#250 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 11:30:44 - 11.07.2005

Посмотрела Войну миров. Куча впечатлений. Понравилось очень!
Но всё-таки интересно как японцы двух треножников уделали?
Тактикой каждому камикадзе по гранате в зубы, а каждому чужому в зубы по камикадзе? ;)
  • 0

#251 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 14:29:52 - 11.07.2005

Диверсантка не исключено, а может достали какую свою суперзасекреченную технику из сверкающих лабораторий, недаром они в технике впереди планеты всей, как знать, как знать... ;)
  • 0

#252 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16:08:10 - 11.07.2005

Кстати, а кто-нибудь смотрел такой замечательный фильм как "Колыбель страха" ("Cradle of Fear")?
  • 0

#253 Veronika

Veronika

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 14:39:33 - 17.07.2005

А по-моему, Спилберг мог бы снять и получше. Это насчет "Войны миров". Бросается в глаза, что книга была написана в 19 веке, а действие фильма перенесено в наши дни. Ну как настолько высокоразвитые инопланетяне, которые могут летать в космосе на молниях, пользуются такой архаичной техникой, как эти самые "боевые треножники"?! Гораздо лучше было бы летать на чем-нибудь и бомбить. Там это как-то объясняется - якобы эти треножники были захоронены в земле с незапамятных времен, но это порождает еще больше вопросов.
  • 0

#254 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 21:28:31 - 17.07.2005

Посмотрела "Мангу". Фильм хороший, но уж очень страшно становится. За будущее. Прям по Сапковскому- Дети Часа Презрения
  • 0

#255 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 12:14:17 - 18.07.2005

Veronika
Это потому что снимали за короткий срок, боюсь соврать--по-моему 7 месяцев.
Не было времени воссоздавать 19 век.
  • 0

#256 Veronika

Veronika

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 14:35:56 - 18.07.2005

Вполне возможно, что все дело в этом. Но моему, зрителей не должно касаться, какие у режиссера были объективные сложности во время съемок. Да и не верится как-то... Это в Голливуде-то не смогли воссоздать за 7 месяцев 19 век?! В общем фильм - халтура. А кто видел "Пособие для путешествующих автостопом по Галактике"? Экранизировать такую книгу, конечно, очень сложно, но все равно вышло забавно и необычно. И нет этих надоевших морд. Такое впечатление, что как у нас не осталось актеров, кроме Балуева и Галкина, так и у них некому сниматься, кроме Тома Круза.
  • 0

#257 Molak

Molak

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 09:18:16 - 20.07.2005

Честно попытался посмотреть "Автостопом по галактике", выдержал 26 минут.
Мое резюме: фильм ЯВНО на любителя. Не знаю как книга, но шутки в этой
комедии, лично у меня не вызывают и тени улыбки. После этой картины я готов
дать оскар тому кто снял "Американский пирог".

Когда брал в прокате, у меня спросили, прямым текстом - "Вам, что нравятся
такие картины?". Вобщем зря брал, мое мнение - отстой. Кто не смотрел - в начале, разузнайте у друзей их мнение, прислушайтесь и решите брать или нет! :o
  • 0

#258 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 13:41:40 - 20.07.2005

Посмтрела "Войну миров". Не впечатлило.
  • 0

#259 Veronika

Veronika

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 16:07:07 - 20.07.2005

Честно попытался посмотреть "Автостопом по галактике", выдержал 26 минут.
Мое резюме: фильм ЯВНО на любителя. Когда брал в прокате, у меня спросили, прямым текстом - "Вам, что нравятся
такие картины?".

Да, фильм на любителя. А именно - на любителя Дугласа Адамса. Думаю, что не читавшим книгу смотреть и в самом деле сложно.
Вот только не пойму - в прокате сидят такие тонкие ценители кинематографии? Если бы у меня там спросили нечто в этом роде, я бы им дала понять, что это слегка не их дело.
  • 0

#260 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:45:09 - 20.07.2005

Посморел "Войну миров" и следом "Автостопом по галактике" оба фильма далеко не очень, но второй так вообще тупой, черт знает что в нём нашли люди.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей