ЦИТАТА(12345 @ 26.01.2008 - 20:17)
Otchaika, спасибо за ответ. Все равно хочу верить в порядочность Abvera. Может, "предел некорректности" лежит, в его понимании, несколько не там. Нет возможности подробно изучить весь материал, но, мне кажется, у него не было настоящего желания оскорбить кого-либо. Он играл по правилам, которые устанавливал сам, исходя из своего отношения к себе. Все, что он написал другим, не оскорбило бы его самого. Мне кажется, этим он и руководствовался. Но чужое письмо - это, конечно, за любым пределом.
Должен тебя разочаровать, я действительно выложил личку одного местного "положительного" человека. Совершенно об этом не жалею, ибо лучшего примера для подтверждения моих мыслей не нашел. Ну а насчет порядочности... Каждому свое, я подлости никому не сделал, а если и сделал, так это мое личное дело.
Кстати, пределов нет, есть только препятствия. -)))
Пок райней мере, я никому не пускаю пыль в глаза, никого не убеждаю в своей порядочности, ибо все мы люди, ибо все мы человеки, ибо все мы способны на все.
ЦИТАТА
12345
именно в творчестве было больше всего сообщений Абвера и именно там он вел себя на пределе некорректности. просто это удалялось.
именно в творчестве было больше всего сообщений Абвера и именно там он вел себя на пределе некорректности. просто это удалялось.
Otchaika, ой ли? А не голословно ли утверждаешь? Где же там "это", которое удалялось? Ну да, все удалено, ничего не сохранилось, доказывать НЕЧЕМ, а писать можно все что угодно. На заборе тоже написано, а там дрова...
PS: Надеюсь, наш общий знакомый относится к этой теме как ему и подобает его исключительно положительному мировозрению: смиренно и без единого плохого слова в голове. -))))))))))))))
ЦИТАТА
Зачем прилюдно унижать человека - на глазах у всех разъясняя ему его моральный и социальный статус? Вот он и не стал этого делать.
Лицемерие и трусость, иначе это назвать я и не могу.