Камилл, Кir, спасибо конечно, но "не расстраиваться" иногда физически не получается

Время лечит

Tokugawa, а как часто тебе доводилось менять со свою жизнь? Сколько раз? А настоящей работой доволен?
Интересно а есть ли вообще люди, довольные своей работой, зарплатой и т.п.

А за день сегодня произошла удивительная вещь. Утром сел за руль и понял, что тормозов нет. Вакуумник накрылся. Нисего себе, думаю, чудеса - уром проснуться и попасть на бабки. Поехал в магазин - запчасть - 1000руб, в сервисе сказали, что работа - тоже около 1000... я офигел

В итоге вернулся в магазин, купил за 150р книгу "ремонт автомобилей ТАЗ", потратил 3,5 часа времени (причем рабочего =) но поменял все сам, своими ручками. Теперь вот довольный сижу и любуюсь в окно на свою ласточку

С одной стороны вот так вот, ни стого ни с сего попасть на штуку - дело малоприятное, но с другой стороны мысль о том, что еще одну штуку я все-таки сэкономил ну ооочень сильно греет душу

Вот такие вот чудеса

Решил что завтра за одно еще и суппорта тормозные поменяю. Сам.

Да не часто - 5 раз. Не люблю прыгать с места на место - на любой работе обрастаешь связями/контактами. Сейчас работа вполне приличная - сисадмин на заводе "Корнет". Есть одна проблема - завод перезжает в западную промзону, так что мне из Выхино (юго-восток) на Рябиновую улицу как-то невесело будет кататься. Впрочем, поживем - увидим.