IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хотели Бы Вы Стать Иными?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#241 freya

freya

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 16:18:10 - 02.12.2005

Я бы хотела стать темной иной. Не то чтобы я не любила светлых, но все же темные ближе. У светлых слишком много правил, а любые правила, как-то не по мне... Быть работником Дневного дозора, уравновешивать добро...
  • 0

#242 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:54:10 - 02.12.2005

QUOTE(freya @ 2.12.2005 - 17:18)
Я бы хотела стать темной иной. Не то чтобы я не любила светлых, но все же темные ближе. У светлых слишком много правил, а любые правила, как-то не по мне... Быть работником Дневного дозора, уравновешивать добро...

Просмотр сообщения

У Светлых эти правила оформлены официально, а у нас неформально, так что спрятаться от них не получится.
  • 0

#243 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21:40:59 - 02.12.2005

У Светлых эти правила оформлены официально, а у нас неформально, так что спрятаться от них не получится.

У светлых слишком много правил, а любые правила, как-то не по мне...

О каких правилах идет речь??? Инициируйся и насладайся почти вечной жизнью... Никто не заставляет идти в дозор.
  • 0

#244 Raven17

Raven17

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11:58:27 - 03.12.2005

Честно- я хотел бы быть Светлым магом-оперативником...
Не из-за романтики "разбрасывания файерболов", не из-за тяги к войне "Бобра с Козлом"...
Просто мои личные, человеческие идеалы почти идентичны идеям Светлых, их философии.
А за идеалы надо бороться, путь хоть они трижды не выполнимы!
Светлых можно простить зато, что они просто хотят добра...
Как в "Танцах на снегу"- Тиккирей прощает Стася только за то что он расскаевается, пусть и продолжая лгать... Так и со Светлыми.
А самые важные слова в книги о фонкуциях НД говорит Лас:
"Обезьян- большинство..."
  • 0

#245 Uzver

Uzver

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 23:22:09 - 09.12.2005

Прочев твой вопрос могу сказать что наверное +1, но если бы это было безысходностью то принял бы как должное...
  • 0

#246 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 22:58:17 - 09.01.2006

О каких правилах идет речь??? Инициируйся и насладайся почти вечной жизнью... Никто не заставляет идти в дозор.

AnoX, ты забыл добавить, что магией будешь пользоваться только бытовой. И будешь жить с мыслью, что на самом деле можешь гораздо больше.
  • 0

#247 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 14:55:32 - 18.01.2006

AnoX, ты забыл добавить, что магией будешь пользоваться только бытовой. И будешь жить с мыслью, что на самом деле можешь гораздо больше.

Нике
Что именно ты подразумеваешь под "гораздо больше"?!! Боевая магия? Или мощные манипуляции Силы необходимы в быту?!! blink.gif
  • 0

#248 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:20:35 - 18.01.2006

Не необходимы, но помоему, если ты, допустим, знаешь, что можешь быть Дали, вряд ли захочешь довольствоваться покраской заборов, хотя бы и платили столько, сколько и деть некуда.
  • 0

#249 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 22:48:43 - 18.01.2006

Светлых можно простить зато, что они просто хотят добра...

А ты думаешь, что если светлые хотят добра, то они его и совершают?

Свободы у темных нет по любому. Их возможности ограничены определенными рамками.

• 0

#250 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 15:50:33 - 19.01.2006

Не необходимы, но помоему, если ты, допустим, знаешь, что можешь быть Дали, вряд ли захочешь довольствоваться покраской заборов, хотя бы и платили столько, сколько и деть некуда.

Сова ты это про неиницированных иных, или иницированных?
А ты думаешь, что если светлые хотят добра, то они его и совершают?

Покрайне мере, пытаются.
  • 0

#251 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 18:33:40 - 19.01.2006

ВС, а ты возьми в руки стул и попытайся его поставить. Именно не ставь, а попытайся. Как удмаешь, сколько времени ты так будешь пытаться?
  • 0

#252 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 09:29:02 - 20.01.2006

Я либо или поставлю, или уроню. Но буду пытаться(=хотеть) поставить. Так и Светлые ХОТЯТ делать добро. Вот только не всегда это добро добром окзываетя. Но один восточный философ, извстный как Будда, говорил, что важно не действие, а намерение.
  • 0

#253 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 11:55:24 - 20.01.2006

Battle Cruiser, про инициированных, но не работающих в Дозорах и посему пользующихся "бытовой магией".

По спору - только сама хотела сказать, что важно намерение, а не действие... Я с этим согласна. Только подуймайте вот о чем. Стремиться сделать мир лучше - прекрасная цель. Только идея: Светлыен за мир во всем мире, а Темные за себя любимого устарела уже после выхода Дневного Дозора. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я уверена, что Темные совсем не против того, чтобы мир был лучше. Просто им
а) не хочется приносить свою судьбу и жизнь на алтарь чужого счастья и открыто это выражают (если мне кто-то скажет, что ему это сделать хочется ей-богу, сочту лицемером либо умалишенным - даже наш любимый Городецкий всегда интересовался своей любовью куда сильнее всего остального)
б)они считают - додумывая идеалогию - что чтобы мир стал лучше, начать надо с себя - ведь никто не мешает людям быть лучше. А они что? Свобода Темных - это, на мой взгляд, как раз и есть свобода выбора. Хочешь - будь недочеловеком и быдлом, не хочешь - не будь. И что тебе нравится, то ты и волен делать. А Светлые бы рады всех осчастливить. Стоит ли оно того?

Примерно так. Я бы не стала упрощать все до вышеприведенной идеи - Светлые, мол, хотя бы хотят...
  • 0

#254 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 01:53:28 - 21.01.2006

По спору - только сама хотела сказать, что важно намерение, а не действие... Я с этим согласна. 

blink.gif
Сова, я тебя не понимаю. Ты хочешь сказать, что лучше сидеть и сотрясать воздух говоря, что ты намереваешься делать добро, вместо того встать и пойти это добро совершать????
  • 0

#255 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 16:12:44 - 21.01.2006

Упаси Боже! smile.gif Я хочу сказать, что если человек хотел сделать как лучше, а получилось как всегда - это гораздо лучше, чем если человек бяку сделать хотел, бяка и получилась. Другое дело, что не надо эту фразу искажать и пользоваться ею как щитом: я мол, очень хотел помочь, а то, что у меня, как обычно, черти-чё получилось - ну так я же не нарочно, главное, я старался... Башкой тоже думать надо, но если кто-то напортачил, то лично мне, к примеру, далеко не безразлично, чего он хотел добиться. Соизмерять надо - где глупая случайность, а где тенденция. Так вот у Светлых/Темных тенденция есть - см. ниже.
  • 0

#256 _BluDragon_

_BluDragon_

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02:37:48 - 22.01.2006

Свет. Больше солнца, Светлые!
  • 0

#257 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 02:47:15 - 22.01.2006

_BluDragon_, а если по теме? Ты бы хотел стать иным?
  • 0

#258 _BluDragon_

_BluDragon_

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 03:03:56 - 22.01.2006

Не знаю, трудно сказать. Если уж и быть Иным, так Светлым.
  • 0

#259 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 03:05:34 - 22.01.2006

_BluDragon_ это я уже поняла wink.gif. НО не ужели так сложно определиться? Ведь у иных куча преимуществ перед обычным человеком.
  • 0

#260 _BluDragon_

_BluDragon_

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 03:13:44 - 22.01.2006

Приемущества есть, да...если бы мне предложили быть иным, я бы согласился. Вот мой ответ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей