может делал не так, как надо?)
Нужно подумать, как через группы "с халявой" продвигать. Например: "Получите бесплатно набор писателя, если выполните ряд условий". Ну и по группам творческих объединений пройтись.
Судь в том, что сейчас мало кто нуждается просто в критике. Участие в конкурсе ради конкурса - это альтруизм.
Лучшая мотивация для пишущего - это публикация произведения в книге. То есть возможность издаться. И это не суперсложная по нынешним временам задача. То есть формирование сборника рассказов по результатам всех конкурсов, которые проводятся на форуме в год, - это мощная мотивация. А чтобы люди не скучали в промежутках - всякая виртуальная фигня в виде репок, значков, орденов, кубков в зале славы и т.д.
Мне хочется задать вам вопрос который терзает этот опустевший форум долгие годы. У вас есть конечный продукт?
Что есть, вы все знаете, только если вы друг другу признаетесь, то снова поссоритесь. Большие запасы просроченного материала есть? Есть. 1,2 3-5 авторов (даю фору)выходящих из срока годности. Если бы они сложились в авторов то опубликовались.
примеры с интернет произведениями достоинством в 2 покупки самим автором не предлагать.
Ну... я могу поверить в Абвера, но я до сих пор не видел что он может сделать продукт, хотя он ближе всех стоит к нему.
Кто еще? Ну кто еще написал что то близкое к публикации? дайте подумать.. Казачок.
Кто был способен: Граничник (сдулся), Вояджер (спекся пирожок) , Врундель ( но его достали тролли и отсутствие личных границ )
Старк ? (ну тянет его к военной прозе, но у него неразрешимая проблема кто больший негодяй гг или персонаж второго плана)
Задумчивый пес ( вот на кого надежда... была)
Все?