Отправлено 14:02:05 - 22.09.2014
Отправлено 15:11:22 - 22.09.2014
Это не имеет отношения к демократии, это анархия. А результат такого - изоляционизм с потерей игроков. Лично я при таких условиях не буду читать и голосовать за тех участников, в ком абсолютно не уверен, что они прочтут меня и проголосуют. Да я, собственно, и смысла особого не вижу в таких играх. "А давайте играть в преф, но чур у меня в кармане дополнительная колода. И трефы в черви пусть превращаются, когда захочу. И ваще". Кому это надо?А я за свободу слова и совести: хочешь участвуй открыто, хочешь анонимно, хочешь голосуй как хочешь, хочешь - вообще не голосуй. А вы почему то стремитесь установить тоталитарный режим. Даешь Демократию!
Смысл правил в одном: гарантировать права авторам. А прав немного: быть прочитанным и оцененным (обязательное голосование авторов); быть оцененным максимально объективно (анонимность, исключение голосования автора за себя). И все. А остальное - гоны.
Удава Врундель Попугая
В кастрюле с гренками варил,
На глас народа не моргая
Слона с Мартышкою скрестил.
Бугага! У него глагольная рифма!
Сообщение отредактировал ka3a4ok: 15:36:19 - 22.09.2014
Отправлено 15:35:38 - 22.09.2014
Отправлено 15:43:19 - 22.09.2014
На конкурсе "Походка Чарли Чаплина" победил не Чарли Чаплин (хотя и участвовал). И тут нет профессионалов - одни любители, неча прибедняться.
Сообщение отредактировал ka3a4ok: 15:45:23 - 22.09.2014
Отправлено 15:53:15 - 22.09.2014
Отправлено 16:00:44 - 22.09.2014
Отправлено 16:05:32 - 22.09.2014
Дело опять же в правилах
Дело не в правилах, к сожалению. Во внутренней убежденности и твердости духа. Бароновы генетические манеры правилами не родишь. Но зачать, или хотя бы потанцевать стоит попробовать. Пригласите даму танцевать, Казачок. Попозже видно будет, какие водевили получатся.
Сообщение отредактировал Зиц: 16:07:36 - 22.09.2014
Отправлено 16:19:30 - 22.09.2014
Это опять на голос что ли сделают
М-м-м... Эк вас заносит-то, со скетчами. Что это такое вообще?
Отправлено 16:20:33 - 22.09.2014
И в правилах тоже, да и в жилах наших не водица. Было бы желание.Дело не в правилах, к сожалению. Во внутренней убежденности и твердости духа. Бароновы генетические манеры правилами не родишь.
Короткая пиеса с двумя персонажамиМ-м-м... Эк вас заносит-то, со скетчами. Что это такое вообще?
Отправлено 16:22:05 - 22.09.2014
Объясните мне, недогадливой, а как в таком случае буду публиковаться результатыГолосовать от своего ника, а при подсчёте просто не учитывать - был такой вариант?
По-прежнему считаю, что голосование Авторов от имени анонима решит многие вопросы. Во-первых, не будет никакой надобности в скрытом голосовании (чтобы куратор исключил оценку за свой рассказ). Во-вторых, все будут видеть и знать, что Автор такой то принял участие в голосовании. Я вижу, что тут есть сомневающиеся в этом, потому хочу напомнить один из пунктов Правил:
Следить за этим - обязанность куратора. И уж если громких заявлений о снятии чьей-либо работы по вышеозначенной причине не прозвучало, значит этот пункт Правил никто не нарушил.3. По итогам своих оценок каждый голосующий размещают все конкурсные работы по местам от первого к последнему.Голосование автора-участника тура обязательно.Если автор не проголосовал то его миниатюра снимается с участия в туре.
И ещё. Ну какая разница, под каким ником (своим, или анонимным) проголосовал форумчанин? Я например не вижу существенной разницы, чьи оценки заношу в таблицу: от (к примеру!) Правительства, или от Архангела
Отправлено 16:25:19 - 22.09.2014
Отправлено 16:30:14 - 22.09.2014
Проблема в том, что я категорически против смены масок после каждого тура. Извините, но это извратит саму идею блиц-конкурса, его дух, если можно так выразиться. Естественно - это ИМХО.Чувствую имеет место терминологическая путаница. Под скрытым голосованием я подразумевал голосование в личку органирзатору с публикацией результатов в час Х. Та же таблица. Анонимность на один круг, до момента вскрытия конверта. В чем могут быть проблемы?
Отправлено 16:30:20 - 22.09.2014
А вот тут разница есть, и существенная. Вот, к примеру, если некто А. поставит мне низшую отметку, то я буду ночами плакать в подушку и страшно переживать, ибо мнению А. доверяю; если ту же оценку получу от некоего Б., то плюну и забуду - просто потому что мы проживаем в разных плоскостях вселенной и у нас нет точек соприкосновения.Я например не вижу существенной разницы, чьи оценки заношу в таблицу: от (к примеру!) Правительства, или от Архангела
Гавриила1.
Отправлено 16:33:14 - 22.09.2014
А чем извратит? Хотелось бы понять.Проблема в том, что я категорически против смены масок после каждого тура. Извините, но это извратит саму идею блиц-конкурса, его дух, если можно так выразиться. Естественно - это ИМХО.
Отправлено 16:44:24 - 22.09.2014
Я уже говорила об этом, с точки зрения Читателя. Лично у меня пропадёт толика интереса, когда всего через 2 недели будет раскрыто авторство и всё начнётся по-новой. Блиц - это спринтерские забеги и мне интересно наблюдать, как один и тот же "бегун" справляется с дистанцией, меня будет раздражать, если он постоянно будет менятьА чем извратит? Хотелось бы понять.
Я не знаю, как ещё объяснять!
Отправлено 16:46:54 - 22.09.2014
Отправлено 16:48:24 - 22.09.2014
Ну не скажи! Я всегда сомневаюсь в том, правильно ли угадала Автора. Да и у остальных 100% уверенности не может быть, никогда!Так, к сожалению, не бывает. Один-два тура, и всем понятно, кто есть кто.
Отправлено 16:56:29 - 22.09.2014
Путник сделал анониморфов, они удовлетворяли всем мыслимым условиям. Всем, кроме одного - авторам нужно было куда-то идти и делать какие-то малопонятные манипуляции. Авторы такого очень не любят, их можно понять. Нужен живой человек, прислуга за все - менять подгузники анонимов, следить за горшками критиков, утирать сопли участников. Где найти такого супера, вот в чем вопрос.
Отправлено 17:03:25 - 22.09.2014
А кто ж в этом виноват то?! Не расслабляйся, держи язык за зубами, следи за своими высказываниями, интригуй до конца! И тебе по приколу, и Читатели землю носом роют и воют в нетерпении, ну скорей бы, скорей с него маску сняли.Но большинство (большинство) палятся сразу же. И вынуждены носить маску до конца. До конца, с очень глупым видом при этом. Им скучно, неловко, и хочется бросить пустое занятие.
А так, ну какой интерес? Выступил, убежал за кулисы, практически тут же выскочил обратно, снял маску, раскланялся и - рванул опять за кулисы, новую маску пялить.
Млин, какой то многоактовый, но очень быстрый секс, право слово. То ли удовольствие получил, то ли радио послушал
Отправлено 17:26:26 - 22.09.2014
Сообщение отредактировал Зиц: 17:27:24 - 22.09.2014
Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей