IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №31 " За Секунду До"

сезонный конкурс прозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#241 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:21:27 - 11.10.2013

Zirius! Барон - твой друг!
  • 0

#242 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:45:26 - 11.10.2013

Ну наконец то и я добралась до Луктауна, когда здесь уже вовсю гремят салюты, летают букеты и чепчики, а счастливые горожане восторженно ахают, бросаясь навстречу друг другу и спотыкаясь о валяющиеся там и сям маски, жмут руки, обмениваются улыбками и комплиментами. Отыскав первым делом в толпе Зириуса, Редрак кинулась тому на шею, звонко чмокнула в щёку и восторженно завопила: "Я знала, я знала, что не зря поклялась своей сковородкой, что не могла ошибиться!" Узрев ещё одного Автора, донна выпустила из своих объятий Зириуса и поспешила к Маузеру. Цепко схватив его за руку и немилосердно её тряся, она рассыпАлась в комплиментах, поздравляла с третьим местом и радовалась, что угадала и эту маску. При виде Вояджера Редрак страшно смутилась, покраснела и призналась, что она уже во второй раз не смогла разглядеть его блестящего оперения. Развернулась и почти уткнулась носом в Отражение, которого тоже горячо поздравила со вторым местом, поцеловав в щёку плохо покрашенными губами (ведь львиная часть помады осталась на ланитах Зириуса).
Вот так, постепенно и планомерно обходя толпу, она увидела и поздравила с победой Верника, обменялась приветствиями с девчонками - Здравой и Усиком-Колёсиком, а также с джентльменами - Контролером, Правительством, Буддой и Старком. И от всей души поблагодарила замечательную, восхитительную и достойную всяческих похвал Зверю за прекрасный конкурс, который та провела!

Спасибо всем, сезонка была ве-ли-ко-леп-на!
  • 6

#243 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 18:39:26 - 11.10.2013

Это могло бы не подлежать огласке, как несущественная информация, но у меня одной из личных меркантильных целей участия в конкурсе было ввести в заблуждение зириуса) честно. И я не то чтобы удивлен (ничего удивительного), но — приятно.

Поздравляю всех, кто после конкурса чувствует себя победителями. Особенно г-на Верника за замечательную работу.
И снова говорю спасибо за организацию сезонки, спасибо авторам и читателям. :)
  • 0

#244 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 18:45:17 - 11.10.2013

А теперь, настало время продумать сценарий афтепати))) Есть несколько предложений: или пишем опять узким призовым кругом что-нибудь(если кроме меня кто-то еще согласен). Можно закатить конкурс, никак не связанный с сезонкой - по предложению Экзекутора - с четко установленными правилами и жанром. А можно... откровенное хулиганство - переписывать рассказы друг друга. Или откровенно пародируя. Например, Усик берет и пишет рассказ Правительства так, как если бы его писал Задумчивый Пёс. Бред? Бреееед. Но тем и примечательно. Только, чур, не перегибать палку, и прообразам - относится попроще. Кто за что - отписываемся прям тут. Зверушка - тему пока не убирай никуда, плз
  • 0

#245 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:02:09 - 11.10.2013

Хм... А отчего бы и нет?

Так точно. И все сказали "Хи" :) Теперь - всё: пока в сауну не вытащу ... Что-то появились сомнения А их надо проверять :)

Сообщение отредактировал BaronKor: 21:34:54 - 11.10.2013

• 0

#246 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:03:13 - 11.10.2013

Меня со старыми рассказами Экзекутор уже удовлетворил))) Всё по полочкам разложил. Пародии хорошо, но писать в стиле другого автора лично мне слабо.
  • 0

#247 Верник

Верник

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 19:31:57 - 11.10.2013

Всем спасибо за поздравления! Даже неловко как-то себя чувствую. Ведь никогда еще не был на первом месте. Но сезонка получилась просто супер. Огромное спасибо уважаемой Зверюге за превосходную организацию конкурса и всем Авторам за замечательные рассказы. И громадное спасибо всем, кто нашел время рассказы эти прочитать, оставить комментарии и проголосовать.
  • 2

#248 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:50:18 - 11.10.2013

Меня со старыми рассказами Экзекутор уже удовлетворил))) Всё по полочкам разложил. Пародии хорошо, но писать в стиле другого автора лично мне слабо.

Эээ... Я обещал любить Учебную Тревогу большой и чистой платонической любовью, теперь выполняю обещание )))
На пародии рассказов мне сложно решиться. Боюсь обвинений (Путника). :)

#249 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 19:52:03 - 11.10.2013

Поздравления Победителю! Верник, с достойной тебя победой!
Слова искренней благодарности всем участникам, за доставленное огромное удовольствие
от прочтения Ваших творений.

Огромное спасибо организаторам! Зверя, ты красава)

• 0

#250 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:33:23 - 11.10.2013

Вот и пей с утра водку! Просыпаешься, а кармане ни одной репки, и вообще, кроме женского белья, надетого на голое тело чьей-то заботливой рукой, ничего не чувствуешь. Знаете, за секунду до пробуждения мне пришла в голову замечательная идея. Многочисленные мои конфузы и недоразумения единственно от того, что у меня фамилия Зириус. Надо взять другую фамилию, и мир изменится! Буду писать серьезную прозу или даже стихи, да-да, в душе я давно профессиональный поэт. Итак, начинаю новую жизнь!

P.S. Конечно, я не всерьез говорю. Ни при чем тут секунды. Решение принято давно, еще до начала конкурса. Главное - прошу понять и простить, и самое главное - никуда я с форума не уйду, даже не надейтесь.

До свиданья... Как же я устала думать за двоих... До свиданья!

Прощай. Для меня ты был. Но не была. К вопросу о моей толерантности, мой лучший читатель.
  • 0

#251 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:36:27 - 11.10.2013

Вкусная вещь - удачи Вам!

Сообщение отредактировал BaronKor: 00:52:44 - 12.10.2013

• 0

#252 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 02:48:02 - 12.10.2013

а мне понравились идеи с пародиями...

#253 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:23:41 - 12.10.2013

Пародии я люблю, карикатуры всякие. Но пародии - это сложно очень. Мне слабо, пожалуй, спародировать кого бы то ни было. Да и не очень представляю, что есть такого примечательного, достойного пародии, у меня.
  • 0

#254 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:42:32 - 12.10.2013

Я не готова пародировать кого-либо, потому. что из всего мной написанного , готова отдать на "растерзание" только Мелодраму, блицевскую. Это мой самый нелюбимый "ребёнок" наверно. Всё остальное нет, и нет.) Тут не в обиде дело, просто это моё, интимное. Манеру писать пародируйте сколько угодно, первая посмеюсь, а остальное только с письменного разрешения.)
  • 2

#255 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 11:52:17 - 12.10.2013

Нет, интересна идея как раз в таком вот аспекте: высказать своими словами, своим стилем чей-нибудь рассказ...
обнаружить какое-то своё понимание...

#256 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 18:43:22 - 12.10.2013

Мне слабо с пародиями. Честно. Не имею к этому таланта.
Хотя почитать было бы интересно.
  • 0

#257 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 05:20:15 - 13.10.2013

Уважаемые форумчане,Экзекутор и Задумчивый Пёс предлагали идею проведения конкурса фанфиков по Геному.Пожалуйста выскажитесь,нужен ли этот конкурс и будут ли участники?
  • 0

#258 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:26:36 - 13.10.2013

идея хорошая. Участвовать буду, если времени дадут хотя бы две недели. Морально и физически не хватает времени))
  • 0

#259 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:33:42 - 13.10.2013

Ядрён батон... У меня в голове мешанина уже... Я даже с трудом могу припомнить содержание Геномов. Вот что значит читать залпом два десятка книг... Идея хороша, но поучаствую разве только зрителем.
  • 0

#260 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:10:53 - 13.10.2013

я пасую, читал давно, перечитывать не хочу.
  • 0

Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс прозы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей