Отправлено 19:40:07 - 13.08.2013
Вот что думает Маузер:
1. Автор №5 - "Неизвестный"
Отличная сказочка. Понравилось настолько, что даже готов закрыть глаза на некоторую нелогичность. Посудите сами: - "Супермена ограбила гопота". Мощно! Сюжет для следующего блокбастера! Полно им уже гонять по большому экрану инопланетных захватчиков и сумеречных гениев. Даешь серию фильмов "Кларк Кент против просто кентов"!
Язык приятный, читается легко. Трогательное, ламповое чтиво. Спасибо, автор!
2. Автор №16 - "Повелитель тьмы".
Самое лучшее попадание в тему на круге. Я слышал эту легенду! Это то, что требовалось. Маловато и не слишком красочно. В целом, даже структура повествования выбрана выигрышная, на мой взгляд. Да, я понимаю, что это конкурс миниатюр, но первое место не отдаю этой вещи именно из-за объема. Такого рассказа мне хочется больше!
3. Автор №12 - "Человек с ложкой"
Вообще не в тему. Затянуто и пресновато, но забавно, с юмором всё в порядке. Парадокс, правда? Отменный юмор и общая пресноватость... Сам в шоке.
4. Автор №15 - "Город надежды"
Идею понял, но считаю, что можно было развернуться сильней.
- Маузер - "Не вижу"
Все равно не учитывается конкурс. Не переживайте - в другой раз поставил бы своё без лишней скромности на первое место, но на этот раз, сам собой не доволен. Наверное, правы были те, кто предлагал перекур. Идей-то куча пришла в голову. Скажу больше - будут реализованы кое-какие из них, но в других проектах - непременно сообщу. А вот реализация... Сам не доволен. Много и как-то... мыслью по древу! Слишком много идей, они мешают друг другу, замыливают глаз читателю. Плохо, Маузер, плохо. Ты меня огорчил