IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Наша Система Образования И Вопросы Трудоустройста

Плюсы минусы перспективы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#241 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 18:16:56 - 14.03.2013

Вообще мне нравится своя работа) вот только если бы нагрузки поменьше.. а то я ж живу практически в школе)
  • 0

#242 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:35:05 - 14.03.2013

Вообще мне нравится своя работа) вот только если бы нагрузки поменьше.. а то я ж живу практически в школе)

Ох, как знакомо... Дай Бог тебе сил не растерять этот запал.
  • 0

#243 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:55:10 - 14.03.2013

Моё почтение, коллега!

Маузер, не работай учителем! Им мало платят! В смысле я беспокоюсь за будущее России. :)

#244 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 20:14:48 - 14.03.2013

В смысле я беспокоюсь за будущее России.

Ай-ай-ай! Зачем такой злой? Совсем плохой человек Спектр, однако. Совсем-совсем. Злющий, желчный. Человек-фикалий! Вот зачем так учителя молодого обидел? Жизнь сломал, карьеру сломал, веру в себя. Плохой, Спектр, плохой! Стыдись!
  • 0

#245 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:24:31 - 14.03.2013

Ай-ай-ай! Зачем такой злой? Совсем плохой человек Спектр, однако. Совсем-совсем. Злющий, желчный. Человек-фикалий! Вот зачем так учителя молодого обидел? Жизнь сломал, карьеру сломал, веру в себя. Плохой, Спектр, плохой! Стыдись!

Просто придёшь к ученикам своим такой весь как из проруби крещённый только что, с бородкой, на попа слегка похожий, включишь им сепальку, и они от когнитивного диссонанса в окошки повыпрыгивают. =)) Какие ты им представления представишь, если аватарка на полу сидит? Главное предмет конечно, но ведь ученикам не столь предмет большинству важен, как учитель (или учителка.)

P.S. В общем, пока не станешь добропорядочным семьянином и не полюбишь мир во всём мире, лучше к хулиганам спиногрызам не ходить. Да и качайся заранее. А то ученики - боксёры учителей бьют последнее время.

Сообщение отредактировал Спектр: 20:25:26 - 14.03.2013

#246 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 06:23:19 - 15.03.2013

Кстати, у нас в городе опытные учителя не так уж и мало получают.
От 30 до 40 тыс.
Конечно, молодым или в крае, в районах - труднее, платят меньше.

Ну здесь на севере у меня зарплата побольше будет, так что грех жаловаться)
  • 0

#247 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 07:57:57 - 15.03.2013

Кстати, у нас в городе опытные учителя не так уж и мало получают.
От 30 до 40 тыс.
Конечно, молодым или в крае, в районах - труднее, платят меньше.

Не хило! Это почти 10 тыс. гривеников... На Украине это сказочная зарплата для любого шахтера, даже мастера и прочих нач. по смене...

Эх, надо было в учителя идти)))
  • 0

#248 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:09:17 - 15.03.2013

Дг_сер, в Украине ты бы получал 2000 грн, работая учителем =))
  • 0

#249 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:15:04 - 15.03.2013

Что настолько поднял зарплаты учителям сразу? Классно у вас.
  • 0

#250 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:58:33 - 15.03.2013

молодому специалисту много барышей бы не перепало всё-равно.

Сколько перепадает молодому разработчику 1С? Прочим программистам?

#251 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 18:30:12 - 15.03.2013

Дг_сер, в Украине ты бы получал 2000 грн, работая учителем =))

Что да, то да... Но мне думается, что сейчас у нас тоже все немного на поправку пошло среди учителей. Нужно спросить у знакомых, у кого родители работают в школах... Просто интересно. Потому как раньше жаловались, а сейчас тихо как-то вдруг стало)))
  • 0

#252 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:38:01 - 15.03.2013

дг сер, зарплата учителя очень сильно зависит от многих факторов, определяющими среди которых являются нагрузка (количество прочитанных в неделю уроков), категория и стаж. Молодому специалисту высокая зарплата особо не светит. Боюсь, там и 2 тыс. гривен с большим натягом могут получиться. Но и с высшей категорией, выслугой лет и большой нагрузкой зарплата чаще всего варьирует в пределах 3 - 4 тыс.
  • 0

#253 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:03:11 - 15.03.2013

Ну прогеры 15-25 (разброс большой, да) в Кургане спокойно могут, 1с-ники как правило дороже (ибо спрос на них выше) тыщ на 5, для кургана нормально :secret:

:shok: Шутить изволит ваша милость? Точно разработчики? Ты с админами не перепутал??
В Москау от 55 и выше. Ученички. Ещё не доучившиеся. Устраиваются к концу 5-го курса. А если за полгода себя хорошо рекомендуют, в инетах не сидят попусту, пашут и т.д., то после диплома - сотня и выше! И вперёд карьера. И на зарплату чиновников даже не оборачиваются. )

#254 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:21:20 - 15.03.2013

Основная разработка всюду - это сопровождение древнючего Delphi кода.

Delphi - любовь на всю жизнь, говорят. =)
А в Москву нет желания прокатиться? На БМВ с плоским носом заработать...

#255 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:30:24 - 15.03.2013

Знаешь, мне не хотелось бы жить в москве, там прикольно гостить, но не жить. Да и нет у меня в москве никого.

А тебе кто нужен? Снял себе однушку и потихоньку, потихоньку. Характером подходишь... кхм
Нет, ну если само место, город, толпы... Разработчики из Ростова, с Таганрога, с югов страшно матерятся, просто ужасно. Из-за того, что в Москве нет моря, что Москва - ужасный, серый безликий, чудовищный мрачный человечник. Но говорят они это, работая и находясь в Москве. =)

#256 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:43:27 - 15.03.2013

У меня друг и одногруппник, гораздо более продвинутый прогер от бога, продержался там год, банально дебет с кредитом не свел, щас в ебурге тусит. Такие дела.

Это нужен точный расчёт.
Навскидку: Хату сдать в кургане +10, снять однушку в Москве -20-25, в Подмосковье - 10-15. Лучше в Москве.
Вывеситься на хэдах, на хантерах, на работах-переработах. Найти работу. На растущем рынке труда (январь, и ещё какой-то месяц) неделя, так месяц-два. Устроиться на 70, даже если минус десять - 60 на лапу. 45 несём в банк, на 15 живём в одиночку легко. Ну как-то так... А если ещё подругу с з/пл 40-50 найти - то нормально.) (если она не шопоголик только)

гораздо более продвинутый прогер от бога

В Москве 50% - характер...

#257 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:15:34 - 15.03.2013

Эм?

"Никогда не сдаваться! Никогда, никогда, никогда не сдаваться!" © /Черчилль/ =))
В смысле, отчасти нужно уметь быть расслабленным (у москвичей врождённое) и найти культурную программу по жизни. Этого сколько угодно, больше чем везде, главное деньги чтоб не тратить большие.)))
Остальное - 50% профессиональный рост. Книг больших толстых сейчас море, умеренное самообразование и за год накачаешься.

#258 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 20:40:36 - 15.03.2013

дг сер, зарплата учителя очень сильно зависит от многих факторов, определяющими среди которых являются нагрузка (количество прочитанных в неделю уроков), категория и стаж. Молодому специалисту высокая зарплата особо не светит. Боюсь, там и 2 тыс. гривен с большим натягом могут получиться. Но и с высшей категорией, выслугой лет и большой нагрузкой зарплата чаще всего варьирует в пределах 3 - 4 тыс.

Ну, 3-4 тысячи, по-моему, это мегакруто! :) Для моего города большие деньги! =))
  • 0

#259 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:57:47 - 15.03.2013

Скучно там и безблагодатно...

В Москве - нормально, в Новом Уренгое не был, не знаю. Подозреваю, что благодать в виде зарплаты там выше, чем в Москве.
Об умении найти культурную программу я упомянул. Для любого найдётся то, от чего офигеют. Только ручка такая, "хватающая денежку", в воздухе будет маячить.)) Здесь тебе и дебет, тут же и кредит. :D

#260 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:29:01 - 15.03.2013

дг сер, для такой зарплаты нужно иметь лет 30 педстажа), высшую категорию, звание "Учитель-методист" и нагрузку 25-30 часов в неделю))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей