IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#2561 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:14:48 - 12.03.2013

Очень интересным и колоритным получился толстяк "Лёня" (не запомнил имя по фильму, так что называю по роли в "Ворониных").

Миша.

Ну и с поражением электрическим током тоже не все ясно. ИМХО, их гораздо раньше шандарахнуть должно было.

Мне тоже так кажется.

В нем все на месте и лично мне ничто не резало глаз. Очень добротно.

Согласна =)
  • 0

#2562 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:24:07 - 12.03.2013

Заинтересовался, реальные прототипы героев фильма.

Изображение Джей Мориарти Изображение Ричард Фрости Хессон
  • 0

#2563 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:43:38 - 12.03.2013

Изображение
  • 0

#2564 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:06:26 - 12.03.2013

Смотрел и Метро, и ОЗа. Про первый фильм Олег порчти все сказал за меня, добавлю, что выход осуществлялся с помощью оборудования спасателей, то есть веревок, карабинов и гимнастической пирамиды из мужчин. :)

Жена вообще не выдержала, как только начались страсти-мордасти, ушла в другую комнату.

Сидящий справа от меня молодой человек юноша сильно нервически дрожал ногой, пришлось его шепотом уговорить: Мужчина, не трясите так сильно ногой, кресла вибрируют. Он перестал, видимо форма обращения "мужчина" вернула ему самообладание.

Про ОЗа скажу - очень красивый, музыкальный и почти полностью пропитан американскими рефлексиями, которых лишен пересказ Волкова. А американским сценаристам стоит почитать волковские сказки про Волшебную страну.

Сообщение отредактировал Wrundel: 12:11:22 - 12.03.2013

• 0

#2565 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:27:00 - 13.03.2013

добавлю, что выход осуществлялся с помощью оборудования спасателей, то есть веревок, карабинов и гимнастической пирамиды из мужчин. :)

Про ОЗа скажу - очень красивый, музыкальный и почти полностью пропитан американскими рефлексиями, которых лишен пересказ Волкова. А американским сценаристам стоит почитать волковские сказки про Волшебную страну.

Понятно, что с помощью, непонятно как они до этого выхода добрались. Я, конечно, не вымерял, но , ИМХО, не должно уже было там остаться этого выхода. Естественнее было бы на станции Бородинская поискать, должны же были там какие-то пусть и закрытые входы-выходы остаться.

Посмотрел "Оз великий и ужасный".
Книжку не читал, может и хорошо что, но очень интересно много ли от неё в фильме осталось.
Общее впечатление : красивая, красочная сказка, в бОльшей степени все-таки для детей.
Хотя ГГ и одолевают страсти вовсе не детские.
Я получил удовольствие, может быть еще разок пересмотрю по ТВ, но не более.
Чего-то в этом фильме мне не хватило. Те же Хроники Нарнии по смыслу гораздо глубже. Как откомментировала (в сравнении) моя жена : в ХН в подтексте семейные ценности, долг, честь, дружба. А в "Озе" - три сестры подрались, дело житейское. :)
Ну и опять же, ХН или тот же Гарри Поттер ближе к реальной жизни. Они скорее некая волшебная призма, сквозь которую эта самая жизнь рассматривается, а Оз - просто сказка. Со всеми упрощениями и условностями.

Насколько я понимаю, продолжения следуют и минимум парочка. Видимо, как масть пойдет. :)
Да и Элли с Тотошкой еще где-то в Канзасе обретаются, наверное пешком под стол ходют. :D
Посмотрим!
  • 0

#2566 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:25:56 - 13.03.2013

Понятно, что с помощью, непонятно как они до этого выхода добрались. Я, конечно, не вымерял, но , ИМХО, не должно уже было там остаться этого выхода. Естественнее было бы на станции Бородинская поискать, должны же были там какие-то пусть и закрытые входы-выходы остаться.

согласен, уровень воды был уже критический - почти по саму платформу, а она выше отверстия в туннеле, ведущего к бункеру. Тут видимы для меня два варианта рассуждения режиссера. Или его поджимал общий размер фильма и он не вклеил в него сцены с перемещением с платформы к бункеру, или он сделал ход для дотошных зрителей: все последующие сцены с вылезанием из дождевого сливного люка - дань любителям хеппиэнда, а человек здравый поймет, что уже все они погибли из-за закрытия гидростворки.

Также неясной мне осталась ситуация с жидким азотом. Не могу понять каким образом он может помочь в такой ситуации и сколько его для этого нужно. Квазиумофантазия или я чего-то недопонимаю?

может идет речь о том, чтобы остановить размыв туннеля из-за выхода воды на поверхность.

Сообщение отредактировал Wrundel: 22:21:20 - 15.03.2013

• 0

#2567 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:56:16 - 13.03.2013

И в метро, наверное, больше не согласится ездить.

А мне вот похрен. Не смотрел я никакое "метро", зато вижу его каждый день и езжу по глубоким веткам :o под Москва-рекой.

Не нравится мне эта артистка из "метро", она же в адской мути про современный служебный роман снималась, желчная она черезчур, поэтому похрен мне спецэффекты нашего кино. :D

Но знал бы ты, человече, сколько красивых девушек от японских гейш до негритянских супермоделей можно встретить в метро буквально каждый день! Ты б не в кинозал пошёл. :) Или, может это просто мне так везёт?

#2568 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:57:39 - 13.03.2013

я к примеру для чтения теперь выберу место стоять в конце вагона по ходу движения, раньше мог себе позволить стоять в час пик у передней стенки с дверью в другой вагон. Ломка позвоночника у парня, вдавленного в дверь толпой, упавшей на него - хороший способ быстрого ухода из жизни.
  • 0

#2569 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 22:53:18 - 13.03.2013

Все что показывали в фильме "Метро" лучше там и видеть, чем в жизни в реальном метро =)
  • 0

#2570 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:21:36 - 14.03.2013

Но знал бы ты, человече, сколько красивых девушек от японских гейш до негритянских супермоделей можно встретить в метро буквально каждый день! Ты б не в кинозал пошёл. :) Или, может это просто мне так везёт?

У моей жены уйма бывших учеников живет в столицах.
Так что я совершенно точно знаю, что самые красивые девушки - во Владике. :D

Крик души , подслушанный из разговора по скайпу :

- Миша, а девушка у тебя есть?
- Евгения В...., если бы Вы знали какие тут (одна из столиц, не буду уточнять какая именно, дабы не оскорблять чувств верующих :) ) страшные девушки! :(

И это только один разговор. Нет, ей-богу, парни оттуда часто жалуются. Но девушек все-таки находят!
Что характерно, девушки на страшность парней отчего-то не жалуются. Неприхотливые, наверное, у нас девушки. Я ж и говорю : самые лучшие! :D
  • 1

#2571 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:37:11 - 18.03.2013

вчера смотрел семейку крудс, насмеялся от души. Смотреть в 3д, отлично летают искорки, цветочки и плотоядные птички)))
  • 0

#2572 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 22:53:29 - 18.03.2013

Да? Надо было сходить...
  • 0

#2573 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:49:30 - 19.03.2013

Пересмотрел (громко сказано , кусками и вполглаза, но я их так и так ни разу внимательно и не посмотрел) два фильма про Бонда с Пирсом Броснаном.
Пришел к выводу, что Пирс все-таки хорош.
Шон Коннери мне нравится все одно больше, но из остальных Бондов, включая Роджера Мура, Пирс больше всех понравился.
К старому замшелому и бессмысленному спору какой Бонд самый забондистый. :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:49:47 - 19.03.2013

• 0

#2574 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:53:25 - 19.03.2013

Коннери и Пирс, наверное, более всего соответствуют классическому образу Бонда, который, собственно, не книгами создан, а именно фильмами. -))) Коннери, наверное, его и создал. Но мне как-то больше Крейг всё же нравится, особенно в первом бонд-фильме с его участием. Второй не очень понравился. Третий и вовсе не смотрел.
  • 0

#2575 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:08:52 - 26.03.2013

Робот и Фрэнк / Robot & Frank (2012)

Изображение

Жанр: Фантастика, драма, комедия
Режиссер: Джейк Шрейер
В ролях: Фрэнк Ланджелла, Джеймс Мэрсден, Лив Тайлер, Сьюзен Сарандон, Питер Сарсгаард, Джереми Стронг, Дарио Бароссо, Бонни Бентли, Ана Гастейер, Рэйчел Ма

Сюжет фильма:

Фильм о трогательной дружбе старика и робота. История заключается в том, что пожилой мужчина, Фрэнк, в прошлом, кстати, вор-взломщик, живет в одиночестве. Его уже взрослые дети далеко, и чтобы хоть как-то помочь стареющему отцу, у которого начинает развиваться болезнь Альцгеймера, сын дарит Фрэнку робота-компаньона. Действие фильма происходит в не очень далеком будущем, роботы в домашнем хозяйстве — вполне нормальное явление. Поскольку Фрэнк считает себя человеком самостоятельным и не желает, чтобы за ним кто-то или что-то присматривало, он с опаской относится к подаренному роботу.

Неожиданно отличный фильм.Недалёкое будущее, где-то в провинции живёт пожилой главный герой,у него периодические проблемы с памятью и ориентацией в пространстве,сын дарит ему робота-помощника.ГГ сначала относится к подарку недоверчиво,но потом начинает жить по новому вместе с роботом.В прошлом протагонист-профессиональный вор,он учит робота вскрывать замки и они идут на дело... :)

Сюжет достаточно нетривиальный,есть классные шутки и философские/этические вопросы на тему отношений роботов и людей.При чём всё это так ненавязчиво и легко подаётся.Сценарий грамотно написан,стреляют все ружья.Есть детективная составляющая,но в целом это лирическая драма о дружбе робота и человека.Фильм оставляет после просмотра чувство тепла и улыбку.Рекомендую.
  • 1

#2576 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:47:20 - 27.03.2013

Зверя, смотрела?

P.S. "Радует меня этот актер".
  • 2

#2577 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:13:18 - 28.03.2013

Зверя, смотрела?

Ага =) Понравилось, интересно замутили.
  • 0

#2578 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 10:20:18 - 28.03.2013

Руссериал о зомбях.
Ну что тут сказать...

• 0

#2579 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:27:55 - 28.03.2013

Руссериал о зомбях.

Ахахахахах! Во бредятина =)
  • 0

#2580 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:35:27 - 29.03.2013

Эта. У нас еще "Джек и бобовое зернышко" "Джек в стране чудес" ну в общем Джек и кто-то там еще не закончил идти.
Сумлеваюсь стОит идти или нет? Трейлер навел на подозрительные мысли : а не фуфло ли?
Кто смотрел?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей