IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим О Работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 603

#221 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12:35:44 - 27.03.2014

Слышал, конечно :) Это делается при помощи кофейной гущи. Гущу вытряхивают на фотку, и кляксы гущи, попавшие на сервера, однозначно указывают на пароль учёток с админскими правами. Но меня не обманешь: я сфоткаю, и серваки местами поменяю ;)
  • 2

#222 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 22:43:55 - 27.03.2014

Хитрец =)

А я уже и кофе приготовила =)
  • 0

#223 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:17:39 - 29.03.2014

Ты гущу-то будешь прям на монитор трясти иль распечатаешь фотку сначала? :)
  • 0

#224 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:26:54 - 31.03.2014

Дорогое это дело - печатать. Прям на моник =)
  • 0

#225 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 11:03:03 - 04.04.2014

Живот болит - тортом Усик обожрался
годовщину празднует ^__^=
  • 0

#226 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:12:03 - 09.04.2014

А я не говорила? Нет? Ну, если что - повторюсь. Я ж теперь не просто какой-то там Инженер ПТО. Я - Инженер-эколог =) А точнее, с 3 марта официально являюсь Инженером по охране окружающей среды.
О как!
Правда я в этом не бум-бум, но прибавка к окладу радует =)
  • 2

#227 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 00:42:20 - 09.04.2014

инженер радиоэлектронных средств.
сооружаем источники питания для радиостанций, которые наводят всяческие помехи на вражескую технику...

Сообщение отредактировал МОРРА: 00:42:52 - 09.04.2014

• 0

#228 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:03:38 - 09.04.2014

Ты что ли?
  • 0

#229 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:33:50 - 29.04.2014

Мдя... По-ходу я скоро буду еще и инженером по эксплуатации электрических сетей =)

Прям затычка во все дыры.
  • 0

#230 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:32:23 - 25.06.2014

Где-то час назад вступила в профсоюз. Посмотрим, что из этого выйдет.
  • 0

#231 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:35:46 - 25.06.2014

Будешь копеечку какую-нибудь регулярно вносить. Ну и в будущем, если сохранятся нынешние традиции, будешь отправлять своих детей по путёвкам на профсоюзные деньги.
На Стиноле, пока я там работал, профсоюз особо ничем больше не занимался. Решение споров с работодателем было крайне редким и настолько же редко успешным событием.
  • 0

#232 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:56:04 - 25.06.2014

Где-то час назад вступила в профсоюз. Посмотрим, что из этого выйдет.

Сервер прав. Профсоюзы в наших странах утратили свою изначальную функцию защиты интересов трудящихся. Еще с советских времен профсоюзы до сих пор в реальности являются еще одним рычагом влияния на трудовой коллектив со стороны администрации. Собственно, это подразделение администрации, периодически раздающие печенюшки в виде путевок и подарков к праздникам. Профсоюзные взносы никак не перекрывают отдачу от этой организации.

Я больше всего угораю от профсоюзов учителей. Те вообще от них окромя подарочков на 8 марта ничего не имеют. А взносы бухгалтерия отчисляет регулярно с каждой зарплаты не спросясь.
  • 0

#233 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:36:08 - 26.06.2014

Будешь копеечку какую-нибудь регулярно вносить.

1% от зарплаты

Ну и в будущем, если сохранятся нынешние традиции, будешь отправлять своих детей по путёвкам на профсоюзные деньги.

Ну, говорят будут чего-то там даровать на праздники, днюхи. Я вовремя вступила, у меня как раз скоро днюха =)

Решение споров с работодателем было крайне редким и настолько же редко успешным событием.

У нас вроде что-то там делают. Просто я не ставила перед собой цель следить за их деятельностью =) Вроде что-то внесли в кулдоговор.

Максимум их деятельности - подарки на праздники и прочая символическая чухня. Ну путевки для детей еще, да.

Ну, это тоже не плохо =)

Профсоюзные взносы никак не перекрывают отдачу от этой организации.

В конце концов, всегда от туда можно сбежать =)
  • 0

#234 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:11:10 - 26.06.2014

Ты хочешь сказать, что я самостоятельно продала себя в рабство? =)
  • 0

#235 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 05:53:02 - 26.06.2014

А, между прочим,
"Работа не волк - в лес не убежит"
в оригинале означает, что если Вы должны сделать что-то, оно никуда не денется и Вам всё равно придётся всё делать ;)
  • 1

#236 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:08:17 - 26.06.2014

В таких случаях лучше менять работу.
На такую, которая хоть кому-то нужна. :D
  • 0

#237 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 19:21:31 - 26.06.2014

Любая работа за виртуальные пустые бумажки от фальшивомонетчиков, за которые не купишь реальное нужное для жизни, кроме куска хлеба хуже тюрьмы, не нужна никому, ибо невозможно выживать долговечно в таких реальных условиях.

Тем не менее, в настоящее время выбор состоит лишь в следующем: либо работать на обманщиков на раздувание мыльного денежного пузыря, либо работать на себя. Под работой на себя я имею в виду не бизнес, а натуральное хозяйство, когда ты обеспечиваешь себя сам всем необходимым самостоятельно. Но ведь тогда прежде всего нужен участок земли, нужно жилище, нужен инструмент и средства для обработки земли. Даже двести лет назад крестьянам периодически приходилось уходить на заработки, батрачить. Сейчас без денег ещё труднее. Так что, честно обеспечивая свои нужды, придётся пользоваться деньгами и работать на обманщиков.
  • 1

#238 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 20:03:40 - 26.06.2014

Budda, вы можете ещё вычислять точно, чтобы не тратить зря много времени на неудачные реальные опыты.
Если стало слишком трудно честно обеспечивать свои нужды даже минимально,
пользуясь деньгами и работая на обманщиков,
и слишком трудно изменить условия вблизи новых завладельцев всего (грабителей),
то лучше эмигрировать в другие условия более благоприятные для жизни.

Куда? Кудато ближе к своему огороду, который возделывать легче, чем вам кажется. И к своему жилью, которое построить легче, чем кажется.

Мир велик. Например, можно уехать в африку жить на бесплатном дереве с бесплатными бананами и обезьянами, может более разумными, чем на западе. Или в джунгли.
Или например можно уехать в бесплатную добрую=безлюдную пустыню под бесплатным солнцем и теплом без дурацких зомби-ящиков с инетом, сделать за 1день бесплатный дом - из соломы навес от солнца, и пасти какихто баранов.
  • 0

#239 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 20:46:42 - 26.06.2014

Изображение Изображение
Для непонятливых малознающих english.
"Бизнес, не делающий ничего (реального), кроме денег (бумажек), - это плохой бизнес." Генри Форд, изобретатель автомобилей и заодно иконический американский предприниматель.
Может даже это вообще не бизнес, а обман и мошенничество в особо крупных размерах.
  • 0

#240 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:07:03 - 26.06.2014

Куда? Кудато ближе к своему огороду, который возделывать легче, чем вам кажется. И к своему жилью, которое построить легче, чем кажется.

А можно поинтересоваться? А сколько огородов вы лично возделали и сколько домов построили, чтобы утверждать, что это не так уж и сложно? "Языком молоть, не дрова колоть" :121: Я в деревне выросла и имею хорошее представление, каким трудом достаются продукты со своего огорода и сколько усилий нужно приложить, чтобы за столом можно было налить в кружку холодного молочка и намазать хлебушко свежайшим домашним маслицем.
На работе хоть выходные есть, а корова - она и по праздникам есть/пить хочет :biggrin:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей