IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Зелёная Тетрадь.

Блиц-Конкурс Мерцание Звёзд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

#221 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:54:37 - 04.10.2012

а чем негативны подобные попытки???
я только счастлив, что читатель пытается что-то найти, значит написано сие не зря)))

#222 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:06:29 - 04.10.2012

Ага, вот прям закармливаем рахат-лукумом! Если мне у Ромки чего не покатит, так и пишу чтоб блин за фигня - извиняй мол, не оценила. Но уж если доставило, так не грех и похвалить. И ещё, сложилось впечатление, что ценить "петросянщину" - это ужасный моветон и те, кому она нравится, должны всячески скрывать своё "позорное" пристрастие. Я выросла на этом и не понимаю, почему мне должно быть неудобно от того, что приемлю такой юмор???
  • 2

#223 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:13:23 - 04.10.2012

спасибо, Редрак, а то уж мне стало казаться, что я настолько устрашающая мрачностьличность, что все прям-таки опускают глаза и дрожащими голосами шепчут: "О Великий Ромка.... хорошо-хорошо, только не схрумкай нас..."
а может я Дракон???

#224 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:24:00 - 04.10.2012

Ну разве что тот Дракоша из мультика, который страшно любил всякие вкусняшки и хрумкал их килограммами :D
  • 0

#225 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 21:45:29 - 04.10.2012

...ценить "петросянщину" - это ужасный моветон...

Для читателя - нет, для автора - да. Может и не моветон, но, как минимум, топтание на месте, в одном ряду с миллионами интернет-графоманов.
Впрочем, мне все равно. Пишите, что хотите, читайте что хотите, конкурс всех рассудит.

упд:

Автор№3, посмотри, сколько у него цацок под аватарой

С моей стороны оценка давалась конкретному рассказ. Сам автор и его цацки тут ни при чем. У СВЛ мне жутко не понравился Недотепа/Непоседа. Но это ведь не значит, что я плохо отношусь к автору и другим его произведениям.

Сообщение отредактировал Автор №3: 21:51:45 - 04.10.2012

#226 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:00:30 - 04.10.2012

а мне порой кажется, что единичные Авторы, так активно приписывающие рассказу что-то неконкретное, совершают попытки найти в нём что-то негативное...
не верится мне, что все просто-напросто из соображений приличия не решаются сказать. наскольно туп и бесперспективен данный рассказ... а один-единственный честнейший Третий Автор решил открыть глаза Ромке на полнейшую бесталанность последнего...
кстати, понятия не имею, откуда у меня взялись эти Петросянские мотивы, я не в курсе где и когда я бы мог наслаждаться его выступлениями...
обычно я пишу как чувствую, а не как требует-судит конкурс)))

#227 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22:45:03 - 04.10.2012

решил открыть глаза Ромке на полнейшую бесталанность последнего...

Еще раз повторю: мой отзыв был адресован рассказу а не автору.
Разговор ушел от темы.
Пойду оценки выставлять.

#228 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:54:40 - 04.10.2012

не страшно)))
критика полезная штука на самом деле)))
призываю всех судить строже, чтоб не затмить туманом сладкой иллюзии реальное видение)))

#229 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:09:56 - 05.10.2012

Еще раз повторю: мой отзыв был адресован рассказу а не автору.

Это как? Рассказ написал автор, это его детище. Если обсуждаешь рассказ, значит и обсуждаешь автора. Тут все взаимосвязано =)
Свой собственный рассказ может нравится, а может и нет. Половина моих рассказов для меня шедевр =) А другая - в топку! А вот читатели по другому считают =)
  • 0

#230 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:02:57 - 05.10.2012

Зверюшка, я нормально отнёсся к критике рассказа)))
меня немножко раздосадовало лишь предложение не заниматься каким-либо жанром, а так же предположение о неискренности положительных отзывов...
И, хотя я терпимо и отношусь к критике, но следовать советам критикующих не могу, ибо пишу просто как чувствую и что чувствую))))

#231 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:25:59 - 05.10.2012

Молодец =) Дык я тебе ничего не говорю, я просто удивилась как можно просто критиковать рассказ при этом не трогая автора. Хотя нет, возможно, но только если это рассказ другого автора =)
Искренность остается на совести комментирующих =) Невозможно наверняка знать искренне ли тебе написали, если это сделано в сети =)
  • 0

#232 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 06:46:57 - 05.10.2012

Ого, «Путник», да ты извращенец…., тфу, в смысле – ценитель…. Блин опять не то! Гурман, «Вот»!
Хотя скажу честно Л.Н. Толстой нокаутирует «рухнувшего на сокращенную «маму»» в первом раунде…))

Наверно ты прав! Но аттестованный по Рухнаме пожалуй порвет толстовца, пока не видят санитары, Рухнама рулит, Толстой слишком успокаивает.
Но речь не столько о спорте, сколько о широте и многообразии мира... Можно предположить что русский не вполне владеет вопросом русской литературы, и убедится в узком кругорозе оппонента . Вопрос знаний часто вопрос критерий.
  • 1

#233 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:12:16 - 05.10.2012

Вот, по сути, понравилось. По крайней мере читал с интересом, не заставляя себя. А это уже показатель. По крайней мере для меня, как читателя. Это в плюс.

А в минус, некая, на мой взгляд, затянутость повествования. И вообще, поворчу в своей манере: Ром, ну это не МИНИАТЮРА, никак. Не глядя на то, что мне понравилось)
  • 0

#234 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:05:28 - 06.10.2012

всё Вам не угодишь...
ХРУМ - маловато...
Котик - многовато...

#235 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 12:31:18 - 06.10.2012

Да, уж такие мы привереды))
Но вообще то я о букве закона правил. Вот такая я зануда...
  • 1

#236 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 13:28:11 - 06.10.2012

Да, уж такие мы привереды))
Но вообще то я о букве закона правил. Вот такая я зануда...

30 штук знаков с пробелами - это тоже далеко не миниатюра, но это правило...:)
  • 0

#237 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:04:35 - 06.10.2012

30 штук знаков с пробелами - это тоже далеко не миниатюра, но это правило...:)

Согласен, не миниатюра... Но здесь вообще за 39 тыщ перевалило. Чем не рассказ на сезонку?
  • 0

#238 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 17:30:48 - 06.10.2012

Согласен, не миниатюра... Но здесь вообще за 39 тыщ перевалило. Чем не рассказ на сезонку?

Это да, но на сезонке у Ромки будет хрум-2, такой вот он оригинал.

Сообщение отредактировал Catalina Tish: 17:32:34 - 06.10.2012

• 0

#239 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:36:18 - 06.10.2012

Вообще, считаю что миниатюра - это отдельный жанр, где нужно в минимум объема втиснуть законченную композицию и максимум возможной информации. В этом и проявляется мастерство ее (миниатюру) пишущего. Я уже говорил, что на некоторых ресурсах миниатюра ограничена 5 тыс. без пробелов. Вот там действительно авторам приходится работать виртуозно. Ибо правила жесткие, а границы незыблемы.
  • 0

#240 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 17:43:48 - 06.10.2012

Вообще, считаю что миниатюра - это отдельный жанр, где нужно в минимум объема втиснуть законченную композицию и максимум возможной информации. В этом и проявляется мастерство ее (миниатюру) пишущего. Я уже говорил, что на некоторых ресурсах миниатюра ограничена 5 тыс. без пробелов. Вот там действительно авторам приходится работать виртуозно. Ибо правила жесткие, а границы незыблемы.

Я знаю такие сайты, у нас не тот формат. Слишком мало пишущих авторов, виртуозов миниатюры еще меньше, так что, пишем, как могем лишь бы массовость и хоть какая-то динамика была, сам понимаешь. Зато душевный междусобойчик, с нешуточным накалом страстей и блюда на любой вкус и размер:)
  • 0

Темы с аналогичным тегами Блиц-Конкурс Мерцание Звёзд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей