IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Разработка Договора Между Светом И Тьмой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#221 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:53:00 - 25.01.2013

МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
предлагаю ВСЕМ, кто хочет играть по новым правилам,
кроме ИНКВизиции
ДОБРОВОЛЬНО заявить о своём участии и снять с себя уровни до 5-го...
вместе со всеми я это сделаю.... а может и без всех

О какой добровольности речь? Если Иной откажется снизить уровень до 5, то накой ему нынешний уровень, если играть он в принципе не сможет? Это ультиматум. Либо, господа, вы снижаете уровень, либо пошли вон из игры.
Барон прав, я тот еще Высший. И если снижу уровень - Высшим я вообще не стану. Не пишу я рассказы, вообще. И вряд ли буду писать, вряд ли буду участвовать в конкурсах. Работа газонокосильщиком в НД меня не прельщает, хотя, думаю, спорить никто не будет, что активность в игре я могу создать.
Я вообще начинаю терять смысл игры. Думается мне, что господа законотворцы заигрались. Если каждый раз при изменении правил снижать уровни и начинать всё сначала - порядком теряется мотивация к игре. Появятся новые реформаторы - и в очередной раз похерят игру.
Если хотите открыть "новую страницу дозорной жизни" и ПРИНУДИТЕЛЬНО (будем честны) понизить уровень всех дозорных - давайте будем последовательными. Тогда необходимо в том числе провести очередную перепись АКТИВНЫХ игроков, а не тех, кто просто числится, переизбрать Глав дозоров.

Интересная получается ситуация. Самый первый вариант правил, предложенный Соффтом, явно играл на руку Светлым. Сейчас ситуация ровно такая же. Ночной Дозор потерял двух Высших, один Высший - в пограничном состоянии. Дневной Дозор наоборот, приобрел нескольких Высших. И теперь бац - всеобщее снижение.
Кстати, показательна реакция Таи:

Я согласна на всё. У меня выхода нет ) Не люблю бюрократию)

Действительно, проще махнуть рукой, потому что ковыряние в правилах надоело.
Всё же интересно, что Вы собрались делать с теми, кто не желает снижать "добровольно" свой уровень? Я, скажем, делать этого не желаю. Мне нравится мой ранг Высшего, у меня с ним связано много приятных воспоминаний. Тем, кто считает, что я не имеют на него право - дам ссылку на Табель о рангах, который никто не отменял. Что, меня из игры выкинут?
Пошушукались, придумали для всех коммунизм, молодцы.

Сообщение отредактировал Abver: 05:29:53 - 25.01.2013

• 2

#222 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06:10:31 - 25.01.2013

О какой добровольности речь? Если Иной откажется снизить уровень до 5, то накой ему нынешний уровень, если играть он в принципе не сможет? Это ультиматум. Либо, господа, вы снижаете уровень, либо пошли вон из игры.

Это не правда, если ты не хочешь снижать уровень, тебя никто не заставит :) А, если заставит со словами вон из игры, сам лесом пойдет...
Только...участвуй переодически в конкурсах, давно тебя хотелось бы там видеть...Тряхнул бы стариной.

Сообщение отредактировал Brunette: 06:15:31 - 25.01.2013

• 0

#223 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:17:01 - 25.01.2013

Тогда, извини, в чем смысл демарша со снижением уровня? То есть я могу остаться Высшим и играть по новым правилам, я правильно тебя понимаю?
Я устал всем обещать участвовать в конкурсах. -))) Не участвуется мне в конкурсах, нет вдохновения, нет желания писать, и, честно говоря, нет большого сожаления по этому поводу.

Сообщение отредактировал Abver: 06:19:57 - 25.01.2013

• 0

#224 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06:23:23 - 25.01.2013

Тогда, извини, в чем смысл демарша со снижением уровня? То есть я могу остаться Высшим и играть по новым правилам, я правильно тебя понимаю?

Да, ты можешь остаться высшим и играть по новым правилам, Соффт захотел новые правила начать осваивать с нуля, я тоже, кто-то еще поддержал, но это ДОБРОВОЛЬНО. Мне допутим так интересно, за какое время при таком раскладе,я стану Высшей :) У всех своя мотивация, но тебе нужно участвовать в конкурсах, что бы сохранить ранг высшего, в любых конкурсах раз в полгода выиграть 1 место, хоть проза или поэзия, хоть фото или конкурс красоты, шо хошь...ОДИН раз в ПОЛГОДА...
Вру Один раз в Год

Сообщение отредактировал Brunette: 06:25:32 - 25.01.2013

• 0

#225 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:27:05 - 25.01.2013

Тогда ближайшие пол-года побуду Высшим.
  • 0

#226 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06:28:30 - 25.01.2013

Тогда ближайшие пол-года побуду Высшим.

И потом будешь, что то мне подсказывает, что ты так просто с этим не расстанешься:) Ты слишком самец.
  • 0

#227 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:35:33 - 25.01.2013

Не понадобится, уверен, с новыми правилами игра затухнет и того раньше.
  • 1

#228 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:38:41 - 25.01.2013

Мда... Наводили. Угу, Гесер тоже раз в год подтверждал свой статус Высшего?
  • 0

#229 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:40:42 - 25.01.2013

Да, в соревнованиях по волейболу между дозорами участвовал.
  • 0

#230 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:42:41 - 25.01.2013

по волейболу

Тогда уже по фаерболу =)
  • 0

#231 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:43:03 - 25.01.2013

Всетемнейший против. Разбаловка слишком уж неравномерная, откровенно лоббирующая интересы некоторой категории иных. Дуэлянты, по вашему, достойны получать по 3 м.б., ровно как и представители прочих форм магии, будь то фотография или изобразительное искусство?

Позиция Маузера: или пересматривать правило касательно прочих конкурсов, или же, ограничиться строго сезонной прозой. Дуэли в расчет не брать
  • 0

#232 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06:47:32 - 25.01.2013

Всетемнейший против. Разбаловка слишком уж неравномерная, откровенно лоббирующая интересы некоторой категории иных. Дуэлянты, по вашему, достойны получать по 3 м.б., ровно как и представители прочих форм магии, будь то фотография или изобразительное искусство?

Позиция Маузера: или пересматривать правило касательно прочих конкурсов, или же, ограничиться строго сезонной прозой. Дуэли в расчет не брать

Убрать баллы за дуэли? Это воможно, я была бы не против, может хоть по 1 балл?

Сообщение отредактировал Brunette: 06:47:51 - 25.01.2013

• 0

#233 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:52:27 - 25.01.2013

Я бы вообще все правила пересмотрел, они неадекватны. Но ежели начну мнение высказывать, сразу обвинять в саботировании игры.
Знаете какая картина нас ждет со всеми этими баллами и расчетами? Тот, кто будет вести учет, забьет в своё время на форум, как часто водится, и никто потом эти расчеты не восстановит. А на пару месяцев игра затухнет - так вообще забудется, что из чего выводится, что к чему плюсуется.
Не понимаю, зачем эти все усложнения.
  • 1

#234 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:55:08 - 25.01.2013

Но ежели начну мнение высказывать, сразу обвинять в саботировании игры.

Предлагай. Игру по этим правилам НАМЕРЕН САБОТИРОВАТЬ я
  • 1

#235 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06:56:21 - 25.01.2013

Я бы вообще все правила пересмотрел, они неадекватны. Но ежели начну мнение высказывать, сразу обвинять в саботировании игры.
Знаете какая картина нас ждет со всеми этими баллами и расчетами? Тот, кто будет вести учет, забьет в своё время на форум, как часто водится, и никто потом эти расчеты не восстановит. А на пару месяцев игра затухнет - так вообще забудется, что из чего выводится, что к чему плюсуется.
Не понимаю, зачем эти все усложнения.

Прошлые правила слишком урощены, это тоже факт, а вот кто будет вести подсчет в этом ты прав.
  • 0

#236 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:59:12 - 25.01.2013

Я уже сказал. Баллы только по прозе. ЛИБО собственная шкала для прочих видов. Всех видов и при том одна
  • 0

#237 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07:03:33 - 25.01.2013

Я уже сказал. Баллы только по прозе. ЛИБО собственная шкала для прочих видов. Всех видов и при том одна

Баллы прозе выставлены достойные, и за блицы и за сезонку, остальное уменьшается в зависимости от сложности конкурса.
Возьмем по первым местам блиц (по общему зачету, за все круги)16 балов, сезонка прозы 12, поэзия сезонка 10, малая поэзия 8.
Какая разница в первых местах тебя устроит?

Сообщение отредактировал Brunette: 07:05:02 - 25.01.2013

• 0

#238 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:06:07 - 25.01.2013

Прошлый правила были вполне корректны и в меру просты для такой непостоянной игры как дозоры. Всё было просто и понятно. Иной стремится к Высшему уровню. Плюс учет магических баллов, которые зарабатывают дозоры. У какого дозора баллов больше - тот в данный момент и побеждает. У какого дозора больше Высших - тот дозор и сильнее. Простой учет, простые правила. В конце концов, творчество - вот от чего отталкивается игра. Не от арифметики.
Снижение уровней за неучастие и непобеду - это вообще несусветная глупость. Кто-то, кому, в принципе, плевать на игру, не обидится, даже не заметит. А кто-то, кто, возможно, до этого три раза в конкурсах побеждал, а тут год неудачный выдался - обидится. Не того у нас уровня и не той мотивации игра, чтобы еще санкции вводить.
  • 1

#239 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07:10:59 - 25.01.2013

Прошлый правила были вполне корректны и в меру просты для такой непостоянной игры как дозоры. Всё было просто и понятно. Иной стремится к Высшему уровню. Плюс учет магических баллов, которые зарабатывают дозоры. У какого дозора баллов больше - тот в данный момент и побеждает. У какого дозора больше Высших - тот дозор и сильнее. Простой учет, простые правила. В конце концов, творчество - вот от чего отталкивается игра. Не от арифметики.
Снижение уровней за неучастие и непобеду - это вообще несусветная глупость.

Снижение уровней предложение инквизиции, тут я не могу ничего сказать...
Правила по сути теже, какой дозор имеет больше на своем счету, тот и сильнее, система расчета другая.
Конкурсы разные по сложности, на форуме есть не только прозаики, есть люди которые совсем не пишут прозу и стихи, почему бы им не дать возможнность поучаствовать в игре и поднять свой уровень, как прочие?
  • 0

#240 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 07:13:48 - 25.01.2013

Какая разница в первых местах тебя устроит?

Нет.
И почему это вы опять обошли вниманием прочие конкурсы, м? Далась же вам эта поэзия!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей