МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
предлагаю ВСЕМ, кто хочет играть по новым правилам,
кроме ИНКВизиции
ДОБРОВОЛЬНО заявить о своём участии и снять с себя уровни до 5-го...
вместе со всеми я это сделаю.... а может и без всех
О какой добровольности речь? Если Иной откажется снизить уровень до 5, то накой ему нынешний уровень, если играть он в принципе не сможет? Это ультиматум. Либо, господа, вы снижаете уровень, либо пошли вон из игры.
Барон прав, я тот еще Высший. И если снижу уровень - Высшим я вообще не стану. Не пишу я рассказы, вообще. И вряд ли буду писать, вряд ли буду участвовать в конкурсах. Работа газонокосильщиком в НД меня не прельщает, хотя, думаю, спорить никто не будет, что активность в игре я могу создать.
Я вообще начинаю терять смысл игры. Думается мне, что господа законотворцы заигрались. Если каждый раз при изменении правил снижать уровни и начинать всё сначала - порядком теряется мотивация к игре. Появятся новые реформаторы - и в очередной раз похерят игру.
Если хотите открыть "новую страницу дозорной жизни" и ПРИНУДИТЕЛЬНО (будем честны) понизить уровень всех дозорных - давайте будем последовательными. Тогда необходимо в том числе провести очередную перепись АКТИВНЫХ игроков, а не тех, кто просто числится, переизбрать Глав дозоров.
Интересная получается ситуация. Самый первый вариант правил, предложенный Соффтом, явно играл на руку Светлым. Сейчас ситуация ровно такая же. Ночной Дозор потерял двух Высших, один Высший - в пограничном состоянии. Дневной Дозор наоборот, приобрел нескольких Высших. И теперь бац - всеобщее снижение.
Кстати, показательна реакция Таи:
Я согласна на всё. У меня выхода нет ) Не люблю бюрократию)
Действительно, проще махнуть рукой, потому что ковыряние в правилах надоело.
Всё же интересно, что Вы собрались делать с теми, кто не желает снижать "добровольно" свой уровень? Я, скажем, делать этого не желаю. Мне нравится мой ранг Высшего, у меня с ним связано много приятных воспоминаний. Тем, кто считает, что я не имеют на него право - дам ссылку на Табель о рангах, который никто не отменял. Что, меня из игры выкинут?
Пошушукались, придумали для всех коммунизм, молодцы.
Сообщение отредактировал Abver: 05:29:53 - 25.01.2013