IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Инквизиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#221 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:59:08 - 07.01.2013

Кошмар, а что это тут творится?! Уважаемые Наитемнейшие, а вы не засиделись в Инквизиции? Ошибка в определении уровня Тёмного Иного Меганы устранена, чего ж ещё вы хотите? Желаю вам успехов в противостоянии Ночному Дозору и во имя Равновесия и настоятельно советую вернуться к служебным обязанностям (а то мне тут ещё уборки выше крыши после вашего посещения!).

Из Сумрака вынырнуло сущее чудовище - Винни Пух с презервативом вместо шарика. Однако, глаза медведя смотрели на Инквизитора вполне осмысленно.
- Моими устами говорит Абвер, - с серьезным видом проговорил Пух. - Темнейший спасает Темнейшую из лап сумеречных сущностей... Хотя кто еще кого спасает... Короче, заняты они. Скоро будут. И Темнейший просит ускорить рассмотрение претензии Ночного Дозора, ибо это тормозит процесс принятия нового Договора... А это Вам. - и Винни Пух, потупив глаза-пуговицы, протянул Редрак красивейший цветок, переливающийся всеми оттенками серого. - Очень редкий цветок - "Лаврений Палыч" называется. Ну Вы помните, о нем слагали легенда - "Цветом сумеречных прерий - Лаврений Палых Берий". Растет только на третьем слое Сумрака... Это Вам от Темнейшего, за прошлые и будущие заслуги...
  • 3

#222 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 18:03:10 - 07.01.2013

Упоминание о борще, да ещё с пампушками, вызвало такую мощную волну благодарности и восторга, что на расстоянии метра от Иной заросли мха вспыхнули синим пламенем. Плюшевый Винни Пух бодро просеменил к Иным и продекламировал:
Мишка очень любит борщ.
Должен мёд любить, но всё ж,
В самом деле ни к чему
Голодать совсем ему!

-Нет уж. Сказано- "мёд", значит "мёд"!. Ищи, тут должен быть. - отрезала Мегана и посмотрев на Абвера пылким взглядом, согласилась.

-Темнейший Абвер, я полностью с вами согласна. Ведите, сэр.
  • 2

#223 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 18:13:55 - 07.01.2013

- Идти нужно вон туда, за те холмы, ага... Черти держат эту забегаловку, самые настоящие... Бесы от кончиков рогов до кисточки на хвосте... Но, борщ, готовят отменный... Я с ними в изгнании подружился... Там, правда, публичный дом еще в пристройке, но Вы на голых девиц внимания не обращайте, аппетиту они нашему совсем не помешают...
К заведению дошли быстро. Абверу идти было неудобно. Он всё норовил приобнять Мегану, вроде по дружески, но с очередным намеком, однако, ноги его путались в совсем не мягком синем мхе.
Благо, дошли. Черти и бесы встретили гостей бойко, с караваем. Тут же накрыли стол, и даже черпак собственного самогона, настоянного на единственной местной растительности - мхе - водрузили в центре пиршества.
  • 3

#224 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:19:14 - 07.01.2013

Ээээ, уважаемые Тёмные! Не нужно устраивать пикников в офисе Инквизиции! Ещё раз настоятельно прошу вас переместиться в более подходящее для принятия писЧи место.
Наитемнейший, я всенепременно ознакомлюсь со всеми документами как Ночного, так и Дневного Дозоров в самое ближайшее время!
  • 3

#225 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20:01:42 - 07.01.2013

Здравствуйте, Иные:) Я одна из вас, но не инициированная... Куда мне?
  • 0

#226 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:09:25 - 07.01.2013

Ой, Соффт, чую я, что это темная иная :)
  • 1

#227 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20:15:09 - 07.01.2013

Нуу, я не знаю кто я, раз не инициированная, в каждом есть и то, и другое. Борьбы за кадры нету аяй:)
  • 0

#228 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:16:01 - 07.01.2013

Brunette, пройдите вот сюда пожалуйста и оставьте заявку на инициацию, а потом (в зависимости от сделанного выбора) либо в офис НД, либо в офис ДД.
  • 0

#229 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:17:15 - 07.01.2013

Я тебя услышал, как видишь не дёргаюсь

Ну посмотрим, что выберет сама Брюнетт:)
  • 0

#230 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 20:20:28 - 07.01.2013

на Бароне полетать стрёмно, а Пуха у него стыбзили и катаются!

Пух, он Милновский, изначально. Также Диснеевский и Леоновский.
А что касаемо Барона, у него аэродинамические характеристики гораздо хуже, чем у Пуха. Да и шарики он вряд ли станет надувать....

Здравствуйте, Иные :) Я одна из вас, но не инициированная... Куда мне?

Brunette, давай к нам. С нами веселее!

Сообщение отредактировал Мегана: 20:21:24 - 07.01.2013

• 0

#231 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:32:30 - 10.01.2013

Переход возможен, вот только Тёмные вряд ли будут согласны с этим - 2 Светлых и ни одного Тёмного в Инквизиции...
  • 0

#232 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:49:36 - 10.01.2013

Да, такое право у Глав дозоров есть. Инквизиция возражений не имеет.
  • 0

#233 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 19:52:01 - 10.01.2013

Прошу прощения у Светлейшего, но мне кажется, что эти погоны будут больно жечь мои плечи.
  • 1

#234 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:22:01 - 10.01.2013

Ээээ! Секундочку, мы же вроде договаривались как-то что получение ранга Высшего лучше всего получить именно в конкурсах, типа стимул будет. Помнится из нас с Музером тоже хотели так, просто, сделать Высшими, но получить его заслужено намного приятнее.
  • 0

#235 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 03:22:37 - 11.01.2013

Согласен со Зверюгой. Вообще, входить с черного хода как-то не пристало, особенно Светлому.
  • 0

#236 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:04:46 - 11.01.2013

Формально Соффт прав, изменения в Табель не вносились, и Глава Дозора действительно имеет право раз в месяц (если не ошибаюсь) поднимать уровень одному из Дозорных. Но как-то в ходе игры, когда Инквизитором был Рэйнчальд, сложилось, что повысить уровень своему дозорному Глава может только за определенное достижение (не победа в конкурсе и не победа в дуэли), и то по согласованию с Инквизицией. По-моему, в этой теме этот вопрос обсуждался. Но Дневной Дозор не против ходатайства Соффта касательно Казачка. Другой вопрос - ДД ставит вопрос об исключении данного пункта из табеля. Сейчас на форуме множество способов поднять свой уровень - и дуэли, и конкурсы всяческие.

Редрак, кстати, так и не увидел твоё мнение по поводу претензии Ночного Дозора касательно моей Высшего ранга.
  • 0

#237 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:29:21 - 11.01.2013

Ходатайство ходатайством, а я против присвоения ранга Высшего без соответствующей победе в конкурсе. Давайте мне что ль тогда Высший ранг! А что? Обоснование есть: в связи с реальной угрозой появления зеркала, необходимо повысить уровень темных, что бы было хоть какое-то равновесие.
  • 0

#238 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:40:47 - 11.01.2013

Abver, так вот Соффт привёл мою цитату. Что-же ещё я могу к этому добавить? Разве что повторить, что правила пока не изменились и отказать тебе в праве требовать Высший уровень никто не может.
  • 0

#239 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 17:31:34 - 11.01.2013

Формально Соффт прав, изменения в Табель не вносились, и Глава Дозора действительно имеет право раз в месяц (если не ошибаюсь) поднимать уровень одному из Дозорных. Но как-то в ходе игры, когда Инквизитором был Рэйнчальд, сложилось, что повысить уровень своему дозорному Глава может только за определенное достижение (не победа в конкурсе и не победа в дуэли), и то по согласованию с Инквизицией. По-моему, в этой теме этот вопрос обсуждался. Но Дневной Дозор не против ходатайства Соффта касательно Казачка. Другой вопрос - ДД ставит вопрос об исключении данного пункта из табеля. Сейчас на форуме множество способов поднять свой уровень - и дуэли, и конкурсы всяческие.

Редрак, кстати, так и не увидел твоё мнение по поводу претензии Ночного Дозора касательно моей Высшего ранга.

Я наблюдаю за тобой.
  • 0

#240 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 18:31:34 - 11.01.2013

НА ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ВСЕХ ИНЫХ

И за тобой.
  • 0