IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Дневного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#221 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:18:59 - 03.12.2012

5 Если вдруг в контрразведке есть места..

Контразведка? Столь юная прекрасная леди любит пытать светлых, выпытывая тайны светлых заклинаний??
  • 0

#222 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:29:06 - 04.12.2012

Зачем обязательно пытать? Я не столь кровожадна) .Да и не годяться для Тёмных светлые заклинания..) Меня больше привлекают интеллектуальные игры. ( Мозги то надо тренировать , а то ведь усохнут и атрофируются ))
  • 0

#223 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:50:45 - 05.12.2012

Светлых пытать в принципе нужно, так, чтобы форму не терять. Да и чтоб механизмы не ржавели. Испанский сапог вон совсем усох, даже на детскую ногу не налазит.
  • 0

#224 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:54:56 - 17.12.2012

Прошу присвоить мне третий уровень в связи с третьим местом в Блице)
  • 0

#225 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:34:26 - 17.12.2012

Уровни Инквизиция присваивает. Я могу только поздравить с повышением.
  • 0

#226 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 09:14:28 - 17.12.2012

Ну - так как я являюсь Высшим и Светлым - предлагаю темного Абвера приколотить к столбу и сжечь живьем, дабы данная зараза не баламутила Сумрак.
  • 0

#227 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:28:38 - 17.12.2012

У меня работа такая - Сумрак баламутить. -))) Иначе кто его будет баламутить?
  • 1

#228 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:05:29 - 05.01.2013

В здание ДД ворвался наглый вьюноша. Влепил пощечину было вскочившему вампиру-охраннику. Кровосос хотел разорвать человека на месте, но, потерев щеку, пробормотал - "Хозяйская рука...", и лишь проводил наглеца уважительным взглядом.
Меж тем обладатель хозяйской руки прыжками через три ступеньки взлетел по парадной лестнице, ногой выбил дверь в конференц-зал. Темные замерли. Не очень то Темные Иные понимали, что они делают в выходной день в офисе ДД и какая сила их сюда притащила, но к любой силе Иные относились с уважением, и перечить душевным порывам не стали.
- Абвер, Абвер... - зашептали Иные. Одна ведьма, то ли Митрофана Ильинична, то ли Христофора Матвеевна, подавилась зельем. Старший оперативный вампир закусил губу и не заметил, как начал пить собственную кровь. Оборотни как один забыли о человечьих привычках и начали выкусывать блох как у себя, так и у соседей.
Под общую нервную суету Абвер взошел на трибуну, оглядел собравшихся суровым взглядом.
- Господа-товарищи-барины! - тихим, но тяжелым, голосом начал он. - Не ждали Вы меня тут сегодня. Да и я сам себя не ждал... Но поглядите, что творится? Сегодня в "Вестнике Дозоров" вычитал преинтереснейшую новость - Высший Иной Соффт занял пост Главы Ночного Дозора. Да да, напомню, именно этот самый Иной предлагал драконовский законопроект против Темных... Нас ждут тяжелые времена, господа Темные. Тяжелейшие. Воинственные наклонности упомянутого Высшего Соффта известны всем. А Дневной Дозор - уже давно не тот Дневной Дозор, воспетый великим летописцем старцем Сергием. Буду откровенен, есть в этом и моя вина! Я всегда был слишком Темным и слишком эгоистичным, порой, ставил свои интересы выше интересов Дозора! Но не будем забывать и о моих достижениях. О том, как я вырвал власть в Дневном Дозоре из загребущих лап самозванца Бендера, на падент на его голову Свет!.. Поглядите, что творится в Дневном Дозоре? Ведьмы упиваются своими отварами, забыв об их истинном предназначении. Вампиры незарегистрированны. Оборотни - те и вовсе стали похожи скорее на собак, нежели на людей!.. Дневному Дозору нужны перемены. Серьезные перемены, господа Темные! К сожалению, мой ранг еще неопределен. Но я и не претендую на ранг Высшего. Пока... Но, как бывший глава Дневного Дозора, как старейший Иной Луктауна, предлагаю ввести в Дневном Дозоре систему двоевластия, при которой власть в Днемном Дозоре будет пренадлежать двум консулам, по примеру Древнего Рима. Увы, Наитемнейший Маузер в данный момент чрезмерно занят делами глубокого Сумрака, и на период его отсутствия я предлагаю оперативную власть в Дозоре передать Второму Консулу - мне! Да, Вы не ослышались, именно мне! Признаюсь, я питаю личную неприязнь к нынешнему Главе Ночного Дозора Высшему Соффту, и посему костьми лягу, но не дам развития инициативам Светлых и уничтожу Ночной Дозор, будто его и не было.
  • 4

#229 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:01:20 - 05.01.2013

Мы тут посовещались и решили, поскольку ДД отстает от НД в магических технологиях на обе ноги, оказывать посильную шефскую помощь.

Сообщение отредактировал zirius: 12:02:02 - 05.01.2013

#230 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 12:02:01 - 05.01.2013

Маузер, стоявший лицом к окну, вдавил в стекло тлеющий окурок и, чувствуя внимания доброго десятка пар недобрых глаз, обернулся.

- Бывших темнейших не бывает, старина Абвер. Из Дневного Дозора не уходят даже в могилу. Я рад, рад видеть тебя в этих стенах. Тьма свидетель - я жажду служить тебе, непревзойденный мастер интриги. Но! По ужасному стечению обстоятельств, ты утратил все ранги, но предложение мое в силе - ты - штатный консультант - прости, другой ставки в разрядной сетке инквизиторских бюрократов не нашлось. Но авторитет твой - непоколебим. Я не стану возражать против командования моими отборными боевыми соединениями. Ты - темный и волен заключать мир и объявлять войну.

Маузер прошел к центру стола, во главе которого восседал, сдвинул свое величественное, оббитое человеческой кожей кресло, и, материализовал рядом с ним скромный, но добротный на вид табурет.
- Превратишь во что-нибудь на свой вкус... А! Нет... Вот расправимся со светлыми - закажешь себе такое же кресло как у меня, только из Соффта
  • 3

#231 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:39:25 - 05.01.2013

#232 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:49:21 - 05.01.2013

Голос, правда, чрезмерно венерический. Но пойдет. -))
  • 0

#233 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:52:01 - 05.01.2013

Лёгкий хлопок предупредил дозорного упыря о новом портале и он, потирая ушибленную щёку, подбежал к месту предполагаемого вторжения. Вторженцев оказалось двое: высокий верзила в чёрном костюме и девушка разбойничьего вида с крайне неразборчивой аурой. Впрочем, признаки инициации Тьмой имелись у обоих, а уровень молодому вампиру определить было сложновато.
-Здравствуйте, господа Тёмные! - сказал упырь и улыбаясь во все клыки подошёл к новоприбывшим. Верзила на миг отвлёкся от увлекательнейшей перепалки с девушкой и хмуро взглянул на охранника.
-Ну?
-Вам надо пройти регистрацию... - стушевался упырь. В ответ раздался звон пощёчины, автором которой оказался всё тот же верзила.
-Я спрашиваю, заседание уже началось? - нехорошо прищурился блондин.
-А.. я не...
-Балбес!

Взяв упирающуюся девушку за руку, верзила потащил её вверх по лестнице.
-Без регистрации нельзя! - опомнившийся вампир, побежал за ними и схватил Мегану за локоть.- Капля крови, и всё. Уверяю вас, это не займёт много времени!
"И этот хочет моей крови!" - с негодованием подумала девушка и резким движением направила своё колено чуть ниже центра упырю. Верзила одобрительно хмыкнул и повёл Мегану вверх.

"Да они что, сговорились все?"- подумал вампир, отползая к конторке. "Всё, завтра же напишу рапорт, чтоб меня перевели в поле. Охотиться на светлых как-то безопаснее, что ли..."

Блондин, безмерно удивляя Мегану, остановился возле неприметной двери и вежливо постучал. Затем так же культурно повернул ручку и втолкнул Мегану в комнату.
-Вот, мессиры, доставил, как и приказано было. Правда у неё неадекватная реакция на кровь... - начал было блондин, но небрежный пас одного из находящихся в комнате, превратил его в серый туман, который очень быстро рассеялся.

-Эм... Привет... -нерешительно сказала Мегана, с опаской обходя место, где ещё недавно стоял верзила. С такими товарищами ей ссориться не хотелось.
  • 1

#234 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 01:16:49 - 07.01.2013

мдя, развели бюрократию...

ладно, пишите чтоль:

1. Ник - Вредина Привередина
2. Сущность - та еще злыдня/ведьма
3. Уровень - не скажу, ибо нефиг
4. Должность - лишь бы не работать
5. Способности: травля окружающих в особо жесткой форме, рифмование слов, умножение смыслов в условиях деления знаков
6. Придумайте сами
  • 0

#235 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:41:18 - 07.01.2013

- Приветствую, Вредина Привередина! - протянула ведьма, появившаяся откуда ни возмись. Но явно с бала примчалась. - Вы приянты в Дневной Дозор. О должности пока рано говорить: осмотритесь, разведайте обстановку. Возможно сам глава ДД назначит вас. Уровень... Хм.
Зверюга обошла Вредину. Внимательно всмотрелась в нее. Улыбнувшись своим мыслям, подолжила:
- Начальный. Надеюсь со временем вы его повысите. Подробнее о ранге можно узнать здесь. А пока... Добро пожаловать! - на этих словах ведьма исчезла, оставив нового рекрута в одиночестве.

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 09:01:02 - 07.01.2013

• 0

#236 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:52:04 - 07.01.2013

мдя, развели бюрократию...

ладно, пишите чтоль:

1. Ник - Вредина Привередина
2. Сущность - та еще злыдня/ведьма
3. Уровень - не скажу, ибо нефиг
4. Должность - лишь бы не работать
5. Способности: травля окружающих в особо жесткой форме, рифмование слов, умножение смыслов в условиях деления знаков
6. Придумайте сами

- Экая Вы совсем молоденькая! - рассматривая сумеречный облик новоявленной ведьмы, удивился Абвер. - У нас в Дозоре, знаете ли, все норовят не работать.
  • 0

#237 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 09:50:20 - 07.01.2013

Начальный. Надеюсь со временем вы его повысите.

- Усвистала? ну и ладушки ... - дождавшись уходя кадровички, ведьма выпрямилась, взгляд стал увереннее, - вот девчонка бестолковая. Ладно, пусть ее, пойду-ка гляну, что тут за коллектив.

Бегло считав окружающие вибрации, Вредина направилась к выходу из кабинет. Распахнув чуть дернувшую ее легким разрядом дверь, она от неожиданности столкнулась с каким-то неизвестным, но довольно неприятным типом

- Экая Вы совсем молоденькая! - рассматривая сумеречный облик новоявленной ведьмы, удивился Абвер. - У нас в Дозоре, знаете ли, все норовят не работать.

Нырнув на мгновение в сумрак, Вредина сделала книксен, подтянула колготы и дунула в игрушечный саксофон так, что негаданного собеседника всего запорошило чем-то серым, кожа у него начала чесаться, нос распух и покраснел.

- Не хами , верзила, - детский голосок был тверд, - негоже делать замечания о сумрачном облике, тем более женщине.

После чего, вернувшись в реал, Вредина юркнула в какой-то странной формы портал, оставив обидчика отчихиваться и отплевываться в коридоре...

Сообщение отредактировал Вредина: 09:52:55 - 07.01.2013

• 1

#238 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:59:21 - 07.01.2013

- Однако, суровая баба, - отчихавшись, сообщил в пустоту Абвер. - Где там наша "недогадливая кадровичка"? Запиши, что эту наглую особу мы пока в Дозор не берем. Зачем она нам? Уж больно строптива. Пусть в резерве ходит.
  • 0

#239 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:09:06 - 07.01.2013

Зверюга с большой неохотой оторвалась от созерцания танца беса и, таки, материализоровала свою недовольную мордашку в офисе:
- Ну, что еще?! Кто тут недогадливая кадровичка?! Неумеете уворачиваться от заклинаний, я тут не причем. Вредина будет принята с седьмым - минимальным уровнем. Она и так не больше резерва. Пусть Светлых задирает. Правильно подобранный ремень и расчитаная сила - способствует правильному направлению действий.
Сновая исчезая, добавила:
- Такие нам нужны: непокорные и вредные. Светлые еще пожалеют за свои действия. Надо просто поговорить с ней.
  • 0

#240 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:27:13 - 07.01.2013

- Бунтуют бабы, - совсем закручинился Абвер. - Ладно, будь по твоему. Но гляди, за её вежливость ты отвечаешь головой. Бери над Врединой шефство.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей