IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Ночного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#221 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:17:08 - 11.02.2012

Вхожу в кабинет, недовольно ворча. С чего это вдруг понадобилось усиление мер безопасности? Сканирования сетчатки уже мало, видите ли, предъяви на входе свой фирменный амулет! Хорошо хоть удержалась от того, чтоб не использовать его сгоряча. Ладно, займусь делом. Споро щёлкаю клавишами и распечатываю документ. Внимательно проглядываю его ещё раз и развешиваю копии на первом слое сумрака во всех кабинетах.

ПРИКАЗ

В связи с крайней занятостью вследствии проведения важной миссии на шестом слое сумрака, Пресветлый Кайт освобождён от занимаемой должности. На место Главы Ночного Дозора назначается Пресветлый Пас.
ПС: О месте и времени инаугурации будет объявлено позднее.

Что-ж, можно уходить. Прихватив бумажный вариант приказа, выхожу из кабинета и, остановившись на минутку возле кабинета с буквой "М" ехидно ухмыляюсь и пришпиливаю листок к двери.
  • 0

#222 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:21:35 - 11.02.2012

Пас, с тебя вечеринка в Пабе :yes: Поздравляю! Фух... гора с плеч :rolleyes:
  • 0

#223 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:54:50 - 11.02.2012

Ну, слава свету! Ночной дозор в надежных руках. Пас, поздравляю!!:)
  • 0

#224 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20:55:46 - 11.02.2012

Маленькая божья коровка с жёлтыми глазками влетела в окно и уселась на фикус. Потом подлетела к объявлению, пошныряла туда-сюда и вылетела обратно на улицу.
  • 0

#225 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 22:06:26 - 11.02.2012

- Спасибо, господа Светлые за доверие. Постараюсь оправдать, - Пас с некоторым сожалением смотрит на дверь кабинета с буквой "М", напротив пожарного щита. - Сегодня в пабе все напитки бесплатно (впрочем, они там всегда бесплатные).
- Дико извиняюсь, но присутствовать не смогу. Скопилось уйма неотложных дел, - дверь кабинета Главы Ночного Дозора захлопываеся прямо перед удивленными Светлыми.
- Новая метла, по новому метет, - Редрак с сожалением прячет в карман слегка заржавевшую сковородку. - В паб, что-ли?
  • 0

#226 Sova

Sova

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11:47:45 - 12.02.2012

Голос Оракула.
Рак:

Состороны может показться, будто Раки прячутся от проблем. Но на самом деле это не так: если вы не рветесь на амбразуру, это вовсе не означает, что вы решили капитулировать - просто сменили тактику.
Интерес к психологии, философии, религии поможет ответить на многие вопросы.
Стратьсть к перемене места захватит и вас. Так не отказывайте себе в удовольствии съездить за границу или на малую родину - куда душа пожелает.
Кстати, вполне возможно, что в дальних странах вы найдете свою любовь.
Можно с уверенностью сказать, что личная жизнь в этом году кардинально изменится: кто-то прервет надоевшую связь, кто-то наконец отважится сделать первый шаг навстречу любимому, а многих ждет и то, и другое.

Хорошая новость для писателей и ученых. Вам не придется работать "в стол": все ваши труды будут востребованы и высоко оценены. И если раньше были какие-то сложности с издательствами, сейчас вы их легко уладите. Как, впрочем, и все остальные проблема.

Не идите на поводу у мнительности! Если вы и вправду озабочены своим самочувствием, знайте: лучшее лекарство - здоровый образ жизни.
  • 0

#227 Sova

Sova

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12:11:06 - 12.02.2012

Голос Оракула.
Лев:

Возрастут активность и общительность, причем вас потянет вмешиваться в жизни других, давать советы, руководить. Круг общения расширится либо кардинально поменяется - появятся новые друзья и партнеры. Окружающие легко будут поддаваться вашему влиянию: вы сейчас без труда добиваетесь популярности.
Коснутся перемены и среды вашего обитания, места жительства. Если вы откладывали решение каких-то проблем, связанных с недвижимостью, наследством, собственностью, семейными тяжбами, а также пропиской и гражданством - наконец займитесь всем этим, так сказать, в официальном порядке. К тому же в подобных делах Львы обретут поддержку и покровительство партнеров по бизнесу либо влиятельных друзей и родных.

В карьерном плане год сложится вполне удачно. Удастся добиться хороших результатов не только на профессиональном попроще, но и в совершенно новых начинаниях.

судьбоносные перемены коснутся и интимных отношений. Возможно обретение большой любви, начало серьезного романа, встреча с человеком, который окажется единственным и неповторимым.

Многие Львы почувствуют усилившийся интерес к медицине, диетологии, разным оздоровительным мероприятиям и процедурам. А может быть, даже откроют в себе целительские способности.
  • 0

#228 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 07:59:50 - 13.02.2012

Господа Светлые.
Вероятно, вы уже наслышаны о том факте, что сегодня ночь был ревоплощен Высший Темный Абвер. Он уже заявлялся в Инквизицию и заявил, что желает восстановиться на посту Главы Дневного Дозора. Инквизиция выказала лишь вялое удивление.
Как могло произойти ревоплощение?
Кто виноват? Что делать?
Вопросы классические до банальности, но ответы искать все равно необходимо.
Особенно актуален теперь вопрос с кадрами. Да, пока перевес на нашей стороне, но Абвер наверняка развернет бурную деятельность и в один не очень прекрасный момент, ситуация может кардинально измениться.
Ночному Дозору нужны новые Светлые Иные. Старым тоже неплохо бы вернуться из отпуска. Это касается Зириуса в частности, - последнюю реплику Пас продублировал СМС (сумеречным ментальным сообщением). – Расследование, которое будет проведено, непосредственно касается контрразведки. Но пока Зириус не вышел на связь, жду ваших мнений.

Кстати, нужно усились магическую защиту офиса, а то что-то совы разлетались
  • 0

#229 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:51:36 - 13.02.2012

Забава заглянула в бывший кабинет Паса, кругом пыль, пустота - похоже новый глава НД переберется в другой кабинет.
-ААпчхи! - Забава сморщила нос. - фууу... перья, совы и еще какие-то насекомые. Надо прибраться малость.
В руках у нне возник небольшой керамический горшок с цветком.
Изображение
Она провела рукой по резным листьям и воздух наполнился тонким ароматом.
-Теперь моли в НД точно не будет. - Смахнув на пол залежи документов, Забава водрузила цветок на подоконник. - Отличненько!
Еще раз провела рукой по листьям, шепнула легкое бытовое заклинание "Непрогляд".
-Ну вот, теперь ни совы, ни букашки и прочая живность нас не побеспокоит :yes: Еще один взмах рукой и на каждом подоконнике в офисе появился такой цветок.

Ммрр..а пока пойдем по улицам вербовать светлых :)
  • 0

#230 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:26:22 - 13.02.2012

Позор мне, секретарь НД узнаёт такую важную новость в числе последних! Преданно ем глазами нового шефа и чтобы хоть как-то реабилитироваться после своего промаха, произношу пламенную речь:
Дорогие коллеги, уважаемый шеф - доколе мы будем терпеть подначки и своеволие Тёмных? Не будем выяснять, кто виноват, это делу Света не поможет! А вот вопрос "что делать?" встаёт перед нами в своей суровой неотвратимости и значимости. Даёшь новые заклинания - могучие и непобедимые, даёшь дуэли - искромётные и виртуозные!
Перевожу дух и оглядываюсь. Коллеги изумлённо таращатся на меня и вопрошающе - на шефа. Он озадачен моим выступлением не меньше остальных и не находит слов для отповеди. Мой запал внезапно исчезает бесследно и я, страшно сконфузившись, убегаю в свой кабинет. Ругая себя за слишком длинный язык, хватаю свой амулет, металлическую щётку и начинаю яростно отдирать ржавчину от сковородки. Вдруг пошлют куда с объяснением "сама напросилась", а моё оружие не в порядке.
  • 0

#231 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:28:54 - 13.02.2012

О-очень! Очень прогрессивная точка зрения, Высшая.
Надеюсь Вы подготовили достойное заклинание на Сезонный слет магов, который начинается меньше чем, через неделю?
Кстати, никто не знает куда пропал этот азартный игрок из паба? Трон, кажется
  • 0

#232 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 15:06:27 - 15.02.2012

Meine Herren! В качестве защиты от партизанящих мух предлагаю заминировать кругом всё минными дихлофосами, сотрудникам выдать каски и мухобойки!
Tod von Käfern! ( смерть жукам!)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kaska.jpg   10,57К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал BaronKor: 15:12:03 - 15.02.2012

• 0

#233 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:36:32 - 15.02.2012

В дополнение мной разработано окно дневного дозора с проивомоскитной защитной системой от залетающих шпионов!!! Ja ja! Ich Minër!

Сообщение отредактировал BaronKor: 21:09:04 - 15.02.2012

• 0

#234 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:11:45 - 15.02.2012

Отличное предложение, Гер БаронКор.
Вы назначаетесь коммендантом Офиса Ночного Дозора, ответственным за пассивную магическую и физичекую оборону, активную защиту, работоспособность артефактов, вооружения и коммуникаций, за все в общем.
Светлая Редрак, пока мы не обзавелись секретарем, с Вашим Высшим уровнем, это не Ваш уровень (хо-хо), попрошу произвести необходимые магико-бюрократические действия.
  • 0

#235 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:15:53 - 15.02.2012

Отличное предложение, Гер БаронКор.
Вы назначаетесь коммендантом Офиса Ночного Дозора, ответственным за пассивную магическую и физичекую оборону, активную защиту, работоспособность артефактов, вооружения и коммуникаций, за все в общем.
Светлая Редрак, пока мы не обзавелись секретарем, с Вашим Высшим уровнем, это не Ваш уровень (хо-хо), попрошу произвести необходимые магико-бюрократические действия.

ОКНО!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  okno.jpg   324,62К   13 Количество загрузок:

• 0

#236 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:20:12 - 15.02.2012

ОКНО!

Похоже на кормушку-заманушку для Темных синичек. Надеюсь это динамит =)
  • 0

#237 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:55:49 - 15.02.2012

Приветствую Вас, уважаемый барон! Очень рада новому коллеге-Светлому! Пожалуйста, заполните бланк заявления о приёме на работу в НД, вот вам образец Заявление о приёме на работу в дозор Ваш уровень (пристально вглядываюсь в лицо барона, тот принимает суровый вид и выпячивает грудь) - пятый, я думаю. После окончания этой магико-бюрократической процедуры я внесу соответствующую запись в штатное расписание. К сожалению, начальник контрразведки НД Светлый Зириус находится в длительной и совершенно секретной командировке, так что обсудить с ним меры по усилению охраны офиса и безопасности сотрудников Вам придётся чуть позже.
*Покосившись на шефа ослепительно улыбаюсь барону и как-бы невзначай спрашиваю: "Коллега, а как вы относитесь к минеральной воде?"
  • 0

#238 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:32:23 - 15.02.2012

Приветствую Вас, уважаемый барон! Очень рада новому коллеге-Светлому! Пожалуйста, заполните бланк заявления о приёме на работу в НД, вот вам образец Заявление о приёме на работу в дозор Ваш уровень (пристально вглядываюсь в лицо барона, тот принимает суровый вид и выпячивает грудь) - пятый, я думаю. После окончания этой магико-бюрократической процедуры я внесу соответствующую запись в штатное расписание. К сожалению, начальник контрразведки НД Светлый Зириус находится в длительной и совершенно секретной командировке, так что обсудить с ним меры по усилению охраны офиса и безопасности сотрудников Вам придётся чуть позже.
*Покосившись на шефа ослепительно улыбаюсь барону и как-бы невзначай спрашиваю: "Коллега, а как вы относитесь к минеральной воде?"

Леди! Ich trinke nicht Wasser! ( я не пью воду!) Барон пьет или пиво, или шнапс!
О заявлении: я учавствовал в трё конкурсах - нигде не выиграл, что было не моей виной, а только происками партизанен! Соответственно уровень у меня - 4. Сумеречный облик совпадает с моим красивым и мужественным ником на аватарке. Согласен разрабатывать различные инженерные пакости для пытающихся проникнуть в офис НД шпионов. Вроде всё?
  • 0

#239 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:59:44 - 16.02.2012

доброго времени суток, многоуважаемые светлые!
могу предложить свои посильные старания во благо света или хотя бы попробовать осуществить оное...
могу партизанить, могу осуществлять оперативную службу, могу защищать или осуждать всех, кто требует защиты или обвинения...
уровень - я думаю 2-ой, ибо хоть и являлся победителем 2-х свободных конкурсов, но бои в них были неожиданно слабы...

#240 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 13:04:18 - 16.02.2012

Во исполнении приказа Верховного Командования по организации охраны офиса НД, принял решение поселить в будке у входа в офис одну зверушку. Зверушку прикормить невозможно, гавкает, как правило, один раз. Зовут его "Тигрёнок". Любит, когда его командиру подкинут пару ящиков пива. Tod von ein Spion!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tigr3.jpg   78,43К   4 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал BaronKor: 13:15:52 - 16.02.2012

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей