IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Социальные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#221 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:46:41 - 06.06.2013

Не знаю, я наверно то же самое испытываю, когда мне говорят, что русские везде и у всех вызывают неприязнь. Особенно в Минске это как-то дико слышать, но я взамен коряво читаю вслух на белорусском и этим кажется только закрепляю стереотип о невежественности русских) но нелюбовь иностранцев к русским никак не могу назвать перевернутой любовью. Замечу разве что все современные люди давно уже отстранились от стереотипов и доверяются в основном только профессионализму. В смысле - общаются только по делу.

Неприязнь в пределах одного вида. Неприязнень у белоруссов в попытке содзания в себе нового образа национальной гордости. Вероятно, что русские, как нация, создали им много исторических препон для национального роста в великую нацию. А москвичи создали для себя свой Город, где им хорошо, а ВСЕ твои знакомые смотрят и ненавидят. Где-то так можно смотреть на всю эту х-ню.

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:53:58 - 06.06.2013

• 0

#222 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13:47:54 - 06.06.2013

Зачем в крайности ударятся? И гомосек может быть хорошим человеком, и гетеросексуал - сволочью. Всё относительно. Люди всё равно будут плодиться и размножаться. порой те, кому это и не надо. Меня вот больше беспокоят наркоманы и алкоголики и дети, которые в их семьях воспитываются. Вот тут - гарантированно ничего хорошего детей не ждёт.
  • 0

#223 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:51:13 - 06.06.2013

Разве я могу осуждать мух за то, что они [ВЦъ? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

красивый момент про мильёны мух,. Тут про мух уже говорили в адрес Экзекутора. А серьёзно ведь, зачем им нужно так себя распинать-то? И получать в нос от нетерпимцев? А ещё помню, как приемный отец убил-таки насильника своего приемного сына, когда того в подъезде нацмен решил отъиметь. Сколько же в простых людях нетерпимости и ханжества в отношении извращенцев?!

Сообщение отредактировал Sh@dow: 20:35:44 - 06.06.2013
убрал мат из цитаты, не понятно, зачем цитировать всю портянку, тем паче с матом, у кого-то уже входит в привычку

• 0

#224 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13:52:48 - 06.06.2013

Не каждый суккулент кактус, но каждый кактус - суккулент.)
  • 0

#225 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 13:57:06 - 06.06.2013

Геи они такие. С кем ни болтал, все по манере говорить вели себя вызывающе. Вроде бы больше недели ни с одним геем не переписывался, уж очень быстро они раздражают, они назойливые и во всех кажется, что видно какую-то фальшь. Но геи геям рознь. В общем, люди во всем любят пускаться в крайности, как в гомосексуализме так и в гомофобии. Просто стоит надеяться что со временем планка адекватности в обществе станет выше
  • 0

#226 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 14:04:27 - 06.06.2013

Врундель, никто не замечает в Москве всей этой "хорошовизны". Я по крайней мере. Разве что она возникает у вас от ощущения доения провинциальных городов, но это просто забавно. Я в общем-то убежден, что у вас там нечего ловить, но нельзя отрицать, что москвичи - это особая прослойка людей, и от остальных жителей России они отличаются по характеру
  • 0

#227 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:05:41 - 06.06.2013

Смотрите, как Кутор исправился.

Ну как хочешь. "Оставайся рыбой, плыви к деду. Он рыбу любит, жареную" © -)
А так кто знает, стал бы ты знаменитым металлическим лесбо-пидаром, глядишь и не пришлось бы по северам скитаться.

Замечу разве что все современные люди давно уже отстранились от стереотипов и доверяются в основном только профессионализму. В смысле - общаются только по делу.

Ты вот сейчас по какому деловому вопросу общаешься? опять по процедурному? :D

Русские, иностранцы, москвичи, не любят. Идиотские стереотипы, человече. Не нужно мне тут плакаться, не подджержу.

#228 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:06:59 - 06.06.2013

Я помню, как евреи любили ставить себя в позицию пострадавших. От всех пострадавших за всю европейскую цивилизацию. Так и геи с лесбиями. Они самые пострадавшие и незащенные пидорасы в истории человечества. Евреи получили свою историческую родину обратно. И теперь мы все знаем и помним о той жестокости с их стороны в отношениях с арабами, у которых отобрали исторически принадлежавшую им землю для создания Израиля. Великий эксперимент европейских держав с этим Израилем увенчался конфликтом на века. Теперь по аналогии с тем экспериментом. Мы уже получили новый эксперимент с легализацией и усыновлением для супружеских пар геев или лесбиек. Остается совсем немного и мы увидим в новостях (как я надеюсь только в новостях от Запада) патрули геев на улицах городов.

Сообщение отредактировал Wrundel: 14:09:58 - 06.06.2013

• 0

#229 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 14:12:41 - 06.06.2013

Эх кутор, я тебе не мама фламинго, чтобы разжевать и в рот положить. Общаюсь потому что могу высказать свое мнение, причем отчасти говорю о социальных взаимоотношениях, а значит по теме. Мне вот искренне и сердечно жалко вечно тревожить твою язву
  • 0

#230 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:19:13 - 06.06.2013

Врундель, никто не замечает в Москве всей этой "хорошовизны". Я по крайней мере. Разве что она возникает у вас от ощущения доения провинциальных городов, но это просто забавно. Я в общем-то убежден, что у вас там нечего ловить, но нельзя отрицать, что москвичи - это особая прослойка людей, и от остальных жителей России они отличаются по характеру

Это потому, что никто не жил в этом Городе на правах горожанина. Все дело в нюансе. Не имея прописки или квартиры в черте МКДА невозможно сказать ничего. Просто здесь всё сконцентрированно - и провинциальная слабость в отношении к столичному образу жизни (кто у нас в Столице исторически правил из москвичей? мэров не предлагать, я о Правителях и особоприближенных к ним), денежные потоки, устремления людей со времен Гражданской войны 20 века. Ну и Власть сделала всё возможное для такой концентрации. Взять тот же Питер, он бы мог сегодня раздуться огого как. Осушили бы все болота вокруг, глядишь и Нева бы обмелела нафиг, начни Питер расстраиваться так, как сегодняшняя Москва. От такого понимания в питерских всегда есть душок в отношении московских. И надменная ущемленность потерянной столичности в статусе города.
  • 1

#231 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 14:36:52 - 06.06.2013

Питерцы с особой стойкостью стараются огородиться от Москвы. Вернее я недавно болтал с издательницей журнала, которая ну очень гордится тем, что положение дел позволяет им оставаться в Питере, а не искать место в Москве. Не знаю, в общем. Предубеждений против Москвы хоть отбавляй, с этим наверно уже давно ничего нельзя поделать. Все другие города РФ сами по себе куда менее медийные, и в прессе фигурируют редко, думаю это тоже играет определенную роль в том, что о Москве можно выдумать куда больше, чем о любом Кемерово, допустим.
  • 0

#232 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:53:08 - 06.06.2013

А на меня прекрасное впечатление произвел Город Воронеж. Хоть я почти в нем и не был. Не знаю как это произошло. Всего лишь стоял в удушливой пробке на объздной дороге, когда на ней и асфальта не было. Крутотень, а не пробка была с маневрами и уходами от встречки. Сейчас там дорога с асфальтом. Но не в этом главное. Он красивый. И чем-то мне близок внутри. Это нельзя объяснить. Это только чувство. Воронеж - форева!
  • 0

#233 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:42:29 - 06.06.2013

srvr4vr, эх, Серега, если б когда-нибудь в нашей стране настало время экономически приемлемое для всех жителей. Какая у нас была бы жизнь!
  • 0

#234 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:04:28 - 06.06.2013

Именно!
  • 0

#235 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:06:10 - 07.06.2013

Мне вообще не нравится "маразм" Франции. Ладно, путь геи женятся, ладно, пусть мы их бить не будет (так и быть, только по выходным и не по яйцам), но когда прут на гетеро?! Они издеваются? Треснуть семейному человеку, у которого все в порядке с головой и семьей, огромным штрафом за то что у него футболка с гетеросемьей? Это "меньшинство" не должно давить на "большинство". Они хотят быть на равных? Хорошо, но пропихивать свои права как самые главные - пошли в жопу. Видите ли их оскорбляет наличие на футболке картинки гетеросемьи. Меня может оскорбляет их существование, но я же не прошу штраф. Такими темпами, через несколько лет гетеро станут меньшинством, да еще и запрещенным. А размножаться через пробирку будем. Нет, мне такое не нужно.
Тая (точнее Учебная Тревога - запомнилась), ты говоришь надо нормальным геям и лесби отдавать, но они не нормальные! Они родились мальчиком и девочкой, они жили как мальчик и девочка. Но какие-то большие дядя или тетя или другой ребенок с нарушенной психикой, сломали психику нормального ребенка. И теперь они меньшинство, теперь они не нормальные. Я не вижу доказательств, что это отклонение в генах прописано. То есть тебе сразу на "УЗИ" сказали: о, у вас гей растет в животике, поздравляю! Это все нарушение из-за: плохого воспитания и нехватки внимания родителей, веянья моды, давления других людей. Я не предлагаю давить этих гадов меньшинство, но позволять им все и даже больше? Я посмотрю на Францию, через несколько лет. Ибо это будущее всего мира.
  • 0

#236 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:36:10 - 07.06.2013

А так кто знает, стал бы ты знаменитым металлическим лесбо-пидаром, глядишь и не пришлось бы по северам скитаться.

Ты ведь не зря скрываешь род своих занятий. -))) Или рот своих занятий?
  • 0

#237 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:26:57 - 08.06.2013

Госдума вводит штраф за толерантное отношение к ЛГБТ

Изображение

Теперь материальные взыскания коснутся не только тех, кто пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения, но и тех, кто заявляет о социальном равенстве с геями.

В четверг, 6 июня, комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей одобрил в первом чтении поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». К слову, закон не требует согласования в Совете Федерации.

По словам председателя комитета Елены Мизулиной, внесены поправки в терминологию: вместо термина «гомосексуализм» теперь вводится понятие «нетрадиционные сексуальные отношения».

В итоге под запретом оказалась пропаганда среди несовершеннолетних. В законе это формулируется как информация, направленная «на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искажённого представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям».

Пропаганда в СМИ и в Интернете будет «стоить» дороже, чем любой другой канал распространения, а иностранцев накажут строже, чем россиян.

Минимальная сумма штрафа составит 4 тыс. рублей для простых граждан, 40 тыс. для должностных лиц и до 1 млн для юридических лиц. Использование Интернета увеличивает сумму в десять-двадцать раз, а иностранцам грозит даже арест до 15 суток и выдворение из страны.

Стоит отметить, что во времена СССР нетрадиционные отношения карались уголовно.

источник
  • 0

#238 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 00:30:08 - 08.06.2013

Поэтому во времена СССР и не было такого разгула аморалки, как сейчас, не всякая свобода доведет до добра.
  • 0

#239 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:52:47 - 08.06.2013

Теперь материальные взыскания коснутся не только тех, кто пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения, но и тех, кто заявляет о социальном равенстве с геями.

Что-то я не понимаю. То есть теперь, если я публично скажу, что гей - человек, не больной и не умалишенный, и вообще - все люди равны, независимо от сексуальной ориентации - меня оштрафуют? И при чем тут именно дети? Или я не должен высказывать подобные мысли в СМИ и на ресурсах, куда имеют доступ дети?
Какая-то невнятная информация в статье.

По поводу опубликованной Врунделем статьи об исследовании. Мне кажется, что исследование не учитывает всех причин отклонений в развитии детей из семей гомосексуалистов. Такие дети, как и вообще семьи, существуют в агрессивной среде, пропитанной недоверием и неприязнью к гомосексуалистам. Не представляю, чтобы сделали в обычной русской школе с ребенком из семьи "голубых" или "розовых". Уверен, и в других странах отношение к таким детям не лучше. Странно, если такой ребенок в принципе вырастит нормальным. То есть этот тот случай, когда само общество является причиной "неприглядности" того или иного явления.
И в самом деле, ничего кроме общественных стереотипов и личных тараканов в отношении к гомосексуалистам и однополым семьям я не вижу.
  • 1

#240 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 08:50:32 - 08.06.2013

Они хотят быть на равных?

Зверюга, они никогда не смогут быть на равных, даже если детей рожать каким-то чудом научатся.
И как всякое меньшинство, они это чувствуют.
И как всякое меньшинство, их это задевает.
Ну а дальше - обычные комплексы. Неполноценности, давайте уж скажем нормальным человеческим языком без всей этой толерантной мути.
Со всеми вытекающими, включая непременные требования признания равенства. Соответствие внешних атрибутов.
Ну, признали мы равенство, равными-то они от этого реально не станут.
Значит дальше следующий шаг? Может быть признание превосходства? :) А что, вполне реально. Мировая тенденция можно сказать.
То, что WASP - самое бесправное существо в Америке придумали вовсе не русские, а сами американцы.

Педики лучше, чем натуралы!
Лучше чем?
Чем натуралы! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей