IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Соединённые Штаты Америки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1398

#221 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:40:03 - 09.06.2012

http://lookianov.liv....com/62468.html
  • 1

#222 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:30:42 - 09.06.2012

Ох, Рэйни, действительно ооооочень неприятное и даже мерзкое зрелище - эти фогографии :bad:
ПС: я хоть раза в 3 помельче тётенек, которые на фотках, но надевать такую одежду не стану и под дулом пистолета, потому как далека от модельных стандартов :D
  • 0

#223 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:00:58 - 09.06.2012

Не знаю как вам,а мне жутко.И не от эстетической составляющей,

Рэйни, тебе одному было жутко и ты решил и нас попугать :lol: ? Где ты только такое откопал? Честно сказать, сиськи на спине не видела ни разу :D . Теперь вот пробел ликвидирован. Я и раньше всегда удивлялась, когда по телеку таких толстых показывали, как это они ходят в таком виде и не стесняются? За границей такое сплошь и рядом. Я считаю, что это просто неуважение себя. Они, видно, считают по-другому. Может, это у них признак достатка? Мне такого достатка и даром не надо :yes:.
Получается, я живу не в достатке :lol:
  • 0

#224 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:12:14 - 10.06.2012

Мне сразу напомнил мульт о добром роботе (как бишь его?). Люди там - жители космического корабля - превратились в малоподвижным толстяков. Правда, в мультфильме они показаны такими симпатичными кругленькими толстячками. Без всяких передних задниц и задних сисек. -))))
Плата за цивилизацию и комфорт.

Мультик Валли.

Рэйчайлд, это самый большой ужас, который я видел на форуме. Даже хочется тебе -1 поставить.)))

Ох, Рэйни, действительно ооооочень неприятное и даже мерзкое зрелище - эти фогографии

Рэйни, тебе одному было жутко и ты решил и нас попугать ? Где ты только такое откопал?

Это для нас смотрится как фрик-шоу,а там это реальность.Обыденность.Я искренне рад,что у нас не так.
  • 0

#225 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:49:31 - 10.06.2012

Я искренне рад,что у нас не так.

Жизнь у нас чуть менее комфортная, пища серьезно менее калорийная, пока еще остались нормальные кулинарные предпочтения у населения. Но жизнь становится комфортнее, пища - калорийнее и пластмассовее. Уже сейчас нормальной еде предпочитают покупную пиццу, гамбургер или шаурму. А физическая культура не так уж и популярна. Так что я думаю, что мы в этой телесной гонке отстаем, но двигаемся в том же направлении. Нормативы жиротелости у нас пониже. Да, такие, как на фото, у нас вызывают смесь ужаса и презрения. Но в мужской среде пивной животик - уже норма. Порой чаще обращаешь внимание не на то, что у мужчины есть брюхо, а на то, что живот плоский. Да и женщины у нас не такие уж и дюймовочки. Бывает удивляешься возрасту и размерам. Короче, чтобы не стать такими, как америкосы, нужно быть в этом плане предельно пессимистичным.
  • 0

#226 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:37:28 - 15.06.2012

Нашла ещё одно фото, иллюстрирующее жуткие габариты жертв фастфуда :wacko:
Изображение
  • 0

#227 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:53:07 - 15.06.2012

Редрак, это концепт для нового фильма "Прометей2". Живой концепт. Оружие массового поражения.
  • 0

#228 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:47:12 - 16.06.2012

True soldiers.

Пентагон впервые проведет торжества в честь геев

Изображение

В министерстве обороны США впервые пройдут мероприятия, целью которых будет поддержка геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов и защита их прав. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление Пентагона.

Так называемый гей-прайд состоится позднее в этом месяце. О точном времени проведения акции и ее программе не сообщается. Известно лишь, что в мероприятии примут участие высокопоставленные сотрудники министерства.

читать

Хорошее интервью с Керби,американца с русской душой.Рекомендую.

Уроки патриотизма от Тима Керби

Изображение

Лера Якутина: Здравствуйте, Тим. Мы ориентируемся на читателя, который о Вас ничего не знает. Представьте себя, пожалуйста.

Тим: Здравствуйте, меня зовут Тим Керби. Я американец. Я приехал в Россию. Насовсем.

Л.:Почему?

Тим: Я не очень был доволен своей жизнью там. Она была сложной. И я всегда чувствовал себя в США, как бы это лучше сказать, между культурами. Я никогда не чувствовал себя членом того общества. И у меня было немало случаев, которые показали мне, что это не мое место. Вот и все. Все довольно просто.

Л.: Когда Вы впервые приехали в Россию, что Вас действительно поразило?

Тим: Мне очень часто задают этот вопрос. И мой ответ очень скучен - тут очень много бетона.

читать
  • 0

#229 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:08:07 - 16.06.2012

С точки зрения американцев у него все с ног на голову =)

С точки зрения "белых ленточек" тоже - уехать из такой страны! Он явно болен чем-то!
  • 0

#230 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:49:00 - 17.06.2012

то что куча есть я знаю точно.
  • 0

#231 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:53:29 - 20.06.2012

Pilar (20 Июнь 2012 - 14:57) писал:
P.S. Замечаю, что одна из самых кровавых должностей в мире - госсекретаря США - неизменно принадлежит "королеве". С милой улыбкой легче продавливать план по бомбёжкам, потому что не только всё схвачено и повязано, но и подмешать чувство "воспитанности" по отношению к даме со стороны мужчин-правителей во исполнения своих целей - святое дело для некоторых.
Сообщение отредактировал Bender: Сегодня, 15:42

тонко подмечено. ЧСХ, они(госсекретари из США) еще и малообразованны(или недообразованны), но это по общему впечатлению,и имеют политкорректное происхождение, такое осюсение, что их подбирают: при белых президентах - черная Кандолиза Райс, при черном - белая Хиллари Клинтон.

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:56:00 - 20.06.2012

• 0

#232 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:04:57 - 28.06.2012

Сколько стоит жизнь в США?

Эта статья рассказывает о суровой действительности американских крестьян, почему я употребил термин крестьян, Вы поймете после просмотра фильма Майкла Мура «Капитализм. История любви». Но перед просмотром фильма прочтите занимательную статью и сравните ваши расходы и расходы среднестатистического американца. Думаю во многих пунктах вы найдете различие в вашу пользу (Как бы странным это не звучало!).

Статью я сократил, с целью экономии времени читателей, а вот на фильм рекомендую потратить время и посмотреть его полностью, после его ваши идеалистические представления о «рае на земле», свободной и благополучной Америки рассыпается в прах.

читать
  • 0

#233 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:28:03 - 30.06.2012

Россия отказалась от переговоров о сокращении вооружений

Россия не собирается вступать в новые переговоры о сокращении вооружений как минимум до тех пор, пока США продолжают строить европейскую системы ПРО, не учитывая российских интересов — сообщил РИА «Новости» посол МИД России по особым поручениям Григорий Берденников. По словам дипломата, в ходе встречи стран «ядерной пятерки» американские представители продолжали настаивать на переговорах с РФ о сокращении всех видов вооружений, и даже заявляли, что подготовка к таким переговорам уже начата.

Как заявил Берденников, переговоры требуют учета всей стратегической обстановки, в том числе и создаваемой США системы ПРО, и пока эти планы не будут ограничены, всякая подготовка к переговорам бессмысленна. В ответ на развитие ЕвроПРО российские власти уже требовали юридических гарантий ненаправленности системы против российских сил, а получив отказ, обещали разместить мобильные ракетные комплексы «Искандер» с максимальной дальностью поражения в 500 километров в Калининграде.

источник
  • 0

#234 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:37:05 - 02.07.2012

Сколько стоит жизнь в США?

Хорошая статья. Но односторонняя. Показывает, что в США тоже не сладко. Кто бы сомневался. Думаю, давно мы уже разучились судить о заморской жизни исключительно по голливудским фильмам.
Так бы для америкосов написать статью о нашем житье-бытье.
У нас ведь тоже постепенно социалку переводят на самоокупаемость. Ряд медицинских услуг уже конкретно на монете - стоматология, например. У кого-то возникает мысль пойти к бесплатному стоматологу, принять укол бесплатного обезболивающего и бесплатно вырвать зуб?
И вот вопрос, что лучше, иметь плохую, но бесплатную медицину для всех, или хорошую медицину для обеспеченных?
В недавно смотренном фильме "Воин" есть интересная фраза из разговора с кредитным инспектором:
- "Подумайте о банкротстве. Сегодня в этом нет ничего постыдного..."
Обычная жизнь, желание жить в собственном доме, желание нормально лечить болезни тела в США разоряет целые семьи. Не бизнес, не война, а обычная жизнь.
  • 0

#235 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:50:04 - 02.07.2012

Так бы для америкосов написать статью о нашем житье-бытье.

Abver, у Мархуза в каюте есть интересная статья.Там правда про СССР,но всё равно.Статья очень.:)
  • 0

#236 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:32:06 - 16.08.2012

СМИ: Российская подлодка месяц плавала незамеченной у берегов США

Изображение

Российская многоцелевая атомная подводная лодка в течение нескольких недель патрулировала воды у берегов США в Мексиканском заливе, оставаясь все это время незамеченной.

Как пишет американское издание The Washington Free Beacon со ссылкой на неназванных американских чиновников, присутствие субмарины вблизи территориальных вод США было подтверждено лишь после того, как лодка уже покинула район.

По данным издания, речь идет о российской подводной лодке проекта 971 (по классификации НАТО - Akula), имеющей на вооружении крылатые ракеты.

читать
  • 0

#237 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:43:37 - 16.08.2012

Российская многоцелевая атомная подводная лодка в течение нескольких недель патрулировала воды у берегов США в Мексиканском заливе, оставаясь все это время незамеченной.

Глазастые какие =) А все мы для них бездари и ничтожества. Ага-ога. Приколисты. Ши-ши-ши =)
  • 0

#238 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:49:26 - 16.08.2012

Можно подумать, они для нас гении ума. Как они к нам относятся с иронией, так и мы к ним. Обе стороны хороши.
  • 0

#239 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:44:52 - 27.08.2012

Почему Американцам стыдно?

1) Американская экономика рушится на глазах. В болото депрессии опускаются штат за штатом. За невыплату ипотечных кредитов хищные экскаваторщики сносят сотни тысяч домов.

Если дома, из которых кредиторы выкидывают несчастных должников, не сносят сразу же, их немедленно занимают бандиты и наркоманы:

«Я американец, и мне стыдно», говорит в камеру несчастный чиновник.

2)Гражданин США попросил политубежище в России

смотреть
  • 0

#240 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:57:31 - 01.09.2012

А варвары-русские.

Американский генерал Филип Шеридан писал:
"Охотники за бизонами сделали за последние два года больше для решения острой проблемы индейцев, чем вся регулярная армия за последние 30 лет. Они уничтожают материальную базу индейцев. Пошлите им порох и свинец, коли угодно, и позвольте им убивать, свежевать шкуры и продавать их, пока они не истребят всех бизонов!"

Шеридан в конгрессе США предлагал учредить специальную медаль для охотников, подчёркивая важность истребления бизонов. Полковник Ричард Додж говорил: "Смерть каждого бизона — это исчезновение индейцев"

В результате хищнического истребления численность бизонов к началу XX века снизилась с нескольких десятков миллионов до нескольких сотен. Французский биолог Жан Дорст (Jean Dorst) отмечал, что первоначально общая численность бизонов составляла примерно 75 миллионов, но уже в 1880—1885 годах в рассказах охотников Севера США говорилось об охоте на «последнего» бизона. В период 1870 по 1875 год ежегодно убивали примерно 2,5 миллиона бизонов.
Бизонов также убивали ради развлечения: американские железнодорожные компании в рекламе привлекали пассажиров возможностью стрелять по бизонам из окон вагонов. В 1887 году английский натуралист Уильям Гриб, который проехал по прериям, отметил: Повсюду виднелись бизоньи тропы, но живых бизонов не было. Лишь черепа и кости этих благородных животных белели на солнце.

Зимы 1880—1887 годов стали голодными для индейских племён, среди них была высокая смертность.
Большую известность получил нанятый администрацией железной дороги «Канзас пасифик рейлуэйз» охотник Буффало Билл, убивший несколько тысяч бизонов.
На фото пирамида из бизоньих черепов, 1870-е годы.

Изображение

из группы ИНТЕРЕСНАЯ ПРАВДА в контакте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей