IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Симпатичный\Несимпатичный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#221 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 07:38:51 - 23.01.2014

это что самострел? или ты думаешь из невидимого пистолета невидимыми пулями можно попасть в ложную слепоту?
  • 0

#222 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:43:28 - 13.02.2018

Илья, скажите, вам нравится Владимир Львович Машков как актер?
  • 0

#223 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:56:14 - 15.02.2018

Почему мне вопрос? Или тут есть Илья кроме меня?
Машков мне нравится, харизматичный актёр. "Вор" - один из его лучших фильмов. "Движение вверх" не смотрел, говорят, Машков там хорош.
  • 0

#224 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:46:03 - 15.02.2018

Тоже не смотрел.
  • 0

#225 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 12:29:05 - 18.02.2018

Почему мне вопрос? Или тут есть Илья кроме меня?
Машков мне нравится, харизматичный актёр. "Вор" - один из его лучших фильмов. "Движение вверх" не смотрел, говорят, Машков там хорош.

Я тут в прошлую субботу случайно открыл для себя Познера. Серьезно. Сел обедать, включил ютуб, чтобы посмотреть последний выпуск "Эха" с Быковым, и в списке рекомундуемых оказался выпуск передачи Познера с метрополитом Иларионом. Поскольку мои отношения к религии довольно сложные, я решил тыкнуть. И вы знаете, меня несколько удивило, что такие передачи могут быть допущены на центральные каналы России. Затем я посмотрел выпус с Земфирой. Нельзя сказать, чтобы я топтал ногами треуголку и бился головой об экран, но очень сильно задумался.

Затем был выпуск с актером Мироновым. Там Познер процитировал гостю Булгакова: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас." И я подумал: "Стоп! А как же отрытый урок Быкова «"Мастер и Маргарита" - роман для одного читателя»?" Ведь если верить Быкову, то Булгаков говорит этим романом Сталину: "С ними со всеми ты поступаешь правильно, но береги художника!" Тогда зачем же Михаил Афанасьевич написал то, что написал? Хм...

И про Машкова вопрос тоже, наверное, не спроста, да только вы так долго отвечали, что я уже позабыл, зачем спрашивал. Ну вас... :cat:
  • 0

#226 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:53:37 - 10.04.2018

Затем был выпуск с актером Мироновым. Там Познер процитировал гостю Булгакова: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас." И я подумал: "Стоп! А как же отрытый урок Быкова «"Мастер и Маргарита" - роман для одного читателя»?" Ведь если верить Быкову, то Булгаков говорит этим романом Сталину: "С ними со всеми ты поступаешь правильно, но береги художника!" Тогда зачем же Михаил Афанасьевич написал то, что написал? Хм...

Да вот, я, если честно так и не понял, что делал в романе киевский дядя Берлиоза, которого Коровьев прогнал посредством варёной курицы?
Какие у вас идеи на сей счет, Джонатан?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей