IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#221 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06:40:28 - 29.06.2005

(мне экранизации Кинга не нравятся. Они какие-то однобокие выходят, очень редко что-то по настоящему путное получается.) <-- цитата

Согласен, только по моему они не то что однобокие, утрированные какие то. Нет глобализации, что ли. Но всетаки поддержу мнение форумян на счет "Зеленой мили", хороший фильм.
  • 0

#222 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 22:59:15 - 29.06.2005

Мда, "Зеленая миля"- это пожалуй стало уже классикой. Потрясающий фильм.
А из экранизаций Кинга, пожалуй, "Буря столетия" тоже неплохо снята.
  • 0

#223 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 23:06:15 - 29.06.2005

..раз уж про Кинга - то кто можт чё слышал про экранизацию Стрелка??
  • 0

#224 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 23:39:05 - 29.06.2005

КХМ!!! Чуть со стула не упала.. еще сага собственно не дописана.. какая уж тут нафиг экранизация? не думаю, что в ближайшие лет 20 до этого дойдет.. потому как это должен быть шедевр и никак иначе.
  • 0

#225 necer

necer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 23:56:33 - 29.06.2005

Carsy знаю блин, то недописана, но почему ты решила, что экранизировать должны сразу всю сагу??
PS: гдето я всётаки слышал про Экранизацию..
  • 0

#226 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16:02:25 - 30.06.2005

Вчера пересмотрел "Эйса Вентуру". Всё-таки Джим Кэрри - классный актёр!
  • 0

#227 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09:04:11 - 01.07.2005

Кто нибуть припомнит Джима Кери в серьезных фильмах? Я знаю один но название забыл почему-то.(Вчера обмывали новый комп приятеля, сегодня чето ничего не лезет в голову)
  • 0

#228 Nerv

Nerv

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 09:42:41 - 01.07.2005

Кто нибуть припомнит Джима Кери в серьезных фильмах? Я знаю один но название забыл почему-то

Этот фильм называется "Сияние чистого разума".
  • 0

#229 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 14:19:13 - 01.07.2005

еще сага собственно не дописана

Как это недописана? Темная башня 7 уже вышла и в процессе перевода на русский. В инете пока только в оригинале есть.
  • 0

#230 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 16:01:53 - 01.07.2005

Посмотрела Автостопом по галактике. Хороший фильм. Относительно нормальная экранизация книги. Сюжет порезали конечно, но без особой жестокости. Весь юмор остался :)
  • 0

#231 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 21:41:32 - 01.07.2005

А каквам "Война миров"? Интересно, а Уэлс сам смог бы подобное придумать?
(жуть понравился момент, когда достается Nokia" :D )
  • 0

#232 Dreamer

Dreamer

Алтайский грифон

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 10:32:47 - 03.07.2005

С этим дипломомом я совсем отстал от жизни. Сейчас набрал кассет, в том чиле и "Войну миров" (наши пираты самые пиратистые!) и "Месть ситхов", а также "Бэтмен: Начало" + мульты: "Мадакаскар" и "Роботы". Как посмотрю, попытаюсь связно обрисовать свои чувства. Да, чуть не забыл, я же взял "Автостопом по Галактике"! Слышал отзывы - вроде нормально. Меня волнует вопрос: много ли от Уэллса в "Войне миров"? По-моему, вопрос чисто риторический - ведь это делал Голливуд, а когда они придерживались оригинала?
В общем, я весь в предвкушении - сейчас бегом домой из Инет-центра - и смотреть, смотреть, смотреть!
  • 0

#233 HangmaN

HangmaN

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 10:35:23 - 03.07.2005

Dreamer
Подожду твоего мнения про фильмы а потом выкажу свою точку зрения :ph34r:
  • 0

#234 Сфено

Сфено

Попрыгунья

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 14:27:24 - 03.07.2005

А как вам Город грехов?
Мне сильно понравилось, хоть и снятый по комиксам. Что-то в нем есть - харизма что-ли.
  • 0

#235 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 16:37:29 - 03.07.2005

Dreamer

Меня волнует вопрос: много ли от Уэллса в "Войне миров"?

Кроме названия и первых двух фраз больше ничего считай и не осталось. Есть какие-то общие моменты, но их крайне мало.
  • 0

#236 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 17:03:50 - 03.07.2005

Вот посмотрел фильм "Американская история Х". Хороший фильм, все бы такими бы были.
  • 0

#237 Griffon

Griffon

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19:05:55 - 03.07.2005

Посмотрел Войну Миров, честно скажу получилось почти тоже самое что с Ночным Дозором... :D Кто не читал книгу финала фактически не поймет...

Хотя Фильм получился вполне... Но... Увы надо сначала всеже прочесть книгу...
  • 0

#238 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:27:30 - 03.07.2005

Посмотрел Жестокие игры-3. Хороший фильм, есть над чем подумать.
  • 0

#239 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 08:24:25 - 04.07.2005

Neon
Над чем там думать то? Или тебя уже не удовлетворяет секс как он есть? Так себе фильм, после него кажется что вокруг тебя всякие там заговоры. Второй раз смотреть не буду.
  • 0

#240 Dreamer

Dreamer

Алтайский грифон

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 13:56:25 - 04.07.2005

Грифон

Посмотрел Войну Миров, честно скажу получилось почти тоже самое что с Ночным Дозором...  Кто не читал книгу финала фактически не поймет...

Знаешь, я согласен с тобой. Фильм, конечно, зрелищный, но далек от литературного оригинала. Конец оторван от фильма. Люди только спаслись от алиенов, вдруг - бац! - ни с того ни сего финал. Может создаться такое впечатление, что то, что Круз взорвал один "треножник" и послужило причиной гибели всех остальных. В общем, получился очередной один-раз-посмотреть-и-забыть-фильм. А жаль...

По поводу долго ожидаемого Третьего эпизода. Может, день вчера такой был, а может, я устал, но первую половину смотрел с трудом, даже пришлось выключить и подремать маленько, иначе я потерял бы смысл фильма. Приколол Гривус - кашляющий(!) робот. А еще то, что он обладает Силой - я почему-то всегда думал, что Силой обладают лишь живые организмы, ибо она состасляет основу всего живого, она пронизывает его. Порадовал Р2Д2 в роли боевого робота. От вуки я вообще в восторге - ну нравятся мне эти гиганты - кстати, обратили внимание, что там есть старый знакомый, в смысле, еще не знакомый - Чубакка? А "маленький зеленый друг" особо крутая боевая чебурашка Йода вообще самый крутой из всех крутых персонажей фильма. Лично у меня сложилось мнение, что ему как-то привычней, что ли, сражаться с помощью Силы, нежели со своей зеленой световой зубочисткой. Как он сражался в Палпатином!
Кстати, хочу отметить ляп - хотя не знаю, можно ли это назвать ляпом, может, просто я чего не понял. Это я про цвет луч-сабель. У Джедаев мечи самых разных цветов, а вот у нехороших традиционно только красного цвета, так? Однако, у Анакина, когда он уже стал Дартом Вейдером, во время битвы с Кеноби меч был все таким же голубым. Если судить по "старым" сериям - он у него как раз самый что ни есть красный.
А вот Оби Ван мне не совсем понравился - значит, ноги мы можем отрубить, а вот добить врага - нет. "Ты был мне как брат!" Ну вот и подарил бы ему последнюю услугу, в память старой дружбы и братства. А то как-то не "по-джедайски" получилось - оставил его гореть заживо на берегу лавовой реки. Интересно, как это сочетается с нормами Кодекса Рыцарей Джедай?
Разрешился вопрос, долго меня мучивший, - насчет роботов. Оказывается, это те самые "старые знакомые". Я уже в одной теме вопрошал, а те ли это самые роботы, а если те, то почему не узнали хозяев? Оказалось, память стерли 3ПИО - ладно, теперь понятно, но почему только большому? А как же Р2Д2? Или у него такая "короткая память"? Да нет, я бы сказал, что он даже умнее своего товарища.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей