IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выкладываем тесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#221 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:21:33 - 17.01.2012

А ваш?

У меня получилось 37 лет. Плохо это или хорошо? :wacko:
  • 0

#222 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 22:32:25 - 17.01.2012

любопытный тест:)
первый раз - 32, второй - 33. Жить буду:)
  • 0

#223 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11:38:08 - 18.01.2012

У меня получилось 37 лет. Плохо это или хорошо?

Соотнеси со своим реальным возрастом и получишь непредвзятый ответ. -)
  • 0

#224 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:17:45 - 18.01.2012

Соотнеси со своим реальным возрастом и получишь непредвзятый ответ. -)

Ааа, вон оно как! :yes: Ну реально я на 6 лет старше ^_^
ПС: кстати, после второго прохождения теста результат был тот-же
  • 0

#225 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:24:18 - 18.01.2012

Игрушка интересная, но результаты слишком зависят от кучи отвлекающих мелочей. Мне сначала выдал 36, потом 28, вчера после пива и вообще до 56-ти доигрался =))) До для тренировки зрительной памяти само то :yes:
  • 0

#226 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:01:49 - 18.01.2012

У меня получилось 37 лет. Плохо это или хорошо?

"Что касается ума - он светлёхонек весьма". :D
  • 0

#227 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:32:20 - 18.01.2012

А если все ответы нажать неправильно, то получится 120 лет. Видно, больше 120-ти японцы не живут :o
  • 0

#228 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:13:21 - 19.01.2012

36! :huh: И это после рабочего дня. На свежую голову можно в детство впасть :lol:
  • 0

#229 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:12:24 - 30.01.2012

проверьте зрение у финнского военкома.
  • 0

#230 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 07:00:54 - 31.01.2012

проверьте зрение у финнского военкома.

тест на радость Трону :D
  • 0

#231 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 07:43:27 - 31.01.2012

Ура!! Я пидарас, по тесту практически стопроцентный! Нет я конечно бычил и смотрел на круг, придумывал цифру 6. Но нет, чистокровный гомосятина:)
  • 0

#232 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 08:33:47 - 31.01.2012

Wrundel, а ведь ты некрасиво поступил))

"Убеждение в своих гомосексуальных наклонностях, к которому приходит психически и физиологически здоровый полноценный человек мужского пола, начинается с возникновения у него определённого устойчивого психического комплекса. Под выражением «психический комплекс» я имею в виду определённо устойчивую систему субъективных взглядов человека, негативно влияющих на его мотивы и формы поведения в личностном и социальном планах.

Формирование этого комплекса происходит под влиянием появляющихся в его аналитическом аппарате мысле-форм, ставящих под сомнение его полноценную мужскую половую сущность и побуждающих к последующим сознательным целенаправленным размышлениям в этом направлении.

Подобные мысли возникают у молодых людей в силу их ещё не сформировавшегося характера, малого индивидуального нахождения в соответствующей мужской среде, неутверждённости жизненных принципов и мотивов поведения, отсутствия жизненного опыта отношений с представителями противоположного пола, негативного сексуального опыта, отсутствия в детстве и юношестве должного родительского воспитания и научения, врождённых или приобретённых физических пороков и недостатков, отголосков прежних жизненных воплощений (когда личностная информационно-энергетическая субстанция находилась в теле человека женского пола), влияния на сознание скрытых (нечеловеческих) информационных каналов и прочее.

Такая мыслительная активизация и соответствующие размышления и поиски для молодого человеческого сознания вполне естественны и нормальны. Проблема в том, что задаваясь подобными вопросами, человек должен обязательно находить на них правильные ответы. Ведь, при нахождении правильного объективного ответа вопрос, а с ним и проблема, снимаются. Человек в этом случае укрепляется в своих жизненных позициях и с уверенностью смотрит вперёд. Но (!), что происходит с человеком в случае, если он не находит на свой вопрос ответа или находит ответ неверный. В этом случае начинается программирование его сознания ложной информацией – заблуждениями, принимаемыми в обществе за действительные знания, а он сам получает неправильное (ложное) направления своей дальнейшей целевой жизнедеятельности".
Как бы проблема то социальная, связанная с социальной ориентацией. :wub:
  • 0

#233 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 08:54:31 - 31.01.2012

Чегой-то я тоже в пятом кружке ничего не рассмотрел :blush:
  • 0

#234 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 09:01:39 - 31.01.2012

Чегой-то я тоже в пятом кружке ничего не рассмотрел :blush:

Ты тоже хотел встретится с Exaltutterom ?
  • 0

#235 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:59:14 - 31.01.2012

Ура!! Я пидарас, по тесту практически стопроцентный! Нет я конечно бычил и смотрел на круг, придумывал цифру 6. Но нет, чистокровный гомосятина

Я сам пыжился и увидел-таки лежащую на боку 5, но, когда открыл лист с ответами, понял, что я попал в эту группу. Ничего кроме желтых точек и ни каких 6.

Че-то мне сдается это тест с политкорректным подтекстом, типа все вы ... и не ... тут распальцовкой перед геями заниматься. Опускают всех до уровня пидоров и вынуждают гендерно ориентированных самцов из кожи лезть на занятиях и во время службы, что не отменяет обращения старшего по званию к подчиненным:"Ну что, девочки?".

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:38:39 - 31.01.2012

• 0

#236 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 12:53:07 - 31.01.2012

Ура!! Я пидарас, по тесту практически стопроцентный! Нет я конечно бычил и смотрел на круг, придумывал цифру 6. Но нет, чистокровный гомосятина

да ты не один :D

Ах, Врундель, ах, хулиган:)

Сообщение отредактировал Макс Пейн: 12:56:08 - 31.01.2012

• 0

#237 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 13:14:07 - 31.01.2012

Принимайте и меня в компанию нетрадиционно ориентированых человеков, я тоже в этом кружке ничерта не разглядела :shok:
ПС: я - лесби :haha:
  • 0

#238 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 18:43:49 - 31.01.2012

Как говорил дедушка Фрейд - все мужчины латентные гомосексуалисты, а женщины, соответственно, латентные лесбиянки. Но некоторые латентнее =)
Судя по комментам к тесту и проведенному мной исследованию с контрастированием цвета и тассованием каналов, там действительно ничего нет.
Зато пида***ов тест выявляет на раз. Это те, кто увидел цифры в пятом круге =))))
  • 0

#239 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:19:19 - 31.01.2012

Зато пида***ов тест выявляет на раз. Это те, кто увидел цифры в пятом круге =))))

Мне теперь требовать от тебя сатисфакции? Или ты примешь мои объяснения, как реально случившиеся? Или просто месть. Жду ответа, блин.
  • 0

#240 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 19:29:13 - 31.01.2012

Мне теперь требовать от тебя сатисфакции? Или ты примешь мои объяснения, как реально случившиеся? Или просто месть. Жду ответа, блин.

Будь терпимее, Пас на днях пудрил и посыпал блестками седалище в темных уголках сознания извращенца))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей