IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#221 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:25:53 - 04.11.2015

Я - Штирлиц! :biggrin:
  • 2

#222 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 18:31:48 - 04.11.2015

Ну, Уля! Это для я не знаю, кого. Детский сад! Я набрал 33%
  • 2

#223 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:18:16 - 04.11.2015

Зиц, как Вам это?
http://www.adme.ru/z...dchiki-1090510/

Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода.
К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания -именно эти качества помогли вам пройти тест на отлично!
  • 0

#224 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:46:04 - 04.11.2015

Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода.
К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания -именно эти качества помогли вам пройти тест на отлично!

Чего-то нето.....
  • 0

#225 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:26:34 - 04.11.2015

Чего-то нето.....

Тоже такое получила?:) Я думаю дело в том, что авторам "теста" надо народ куда-то завлечь для чего-то. Тест глЮпий.
  • 0

#226 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 23:47:37 - 04.11.2015

Хм.. Это что же - и я Штирлиц?))))
Или же те 4% собраны именно на нашем форуме...

Сообщение отредактировал Мегана: 23:48:11 - 04.11.2015

• 0

#227 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:09:46 - 05.11.2015

Либо тест слишком простой, либо мы все гении.

• 1

#228 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 08:12:54 - 05.11.2015

Ваш мозг обнаруживает соответствия лучше, чем у 96% населения.
Изображение

Действительно официальный форум имени Штирлица :biggrin:
  • 1

#229 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 08:40:56 - 05.11.2015

Хм.. Это что же - и я Штирлиц?))))
Или же те 4% собраны именно на нашем форуме...

Либо тест слишком простой, либо мы все гении.

Действительно официальный форум имени Штирлица

А то! Элита интернет-пользователей :biggrin:
  • 1

#230 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:49:42 - 05.11.2015

А кто-нибудь пробовал отвечать неправильно? Я пробовал, результат такой же. -)))
  • 1

#231 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 08:51:17 - 05.11.2015

А кто-нибудь пробовал отвечать неправильно? Я пробовал, результат такой же. -)))

Вот зачем ты это сказал?! Скинул нас с небес на грешную землю :D
  • 0

#232 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:52:31 - 05.11.2015

Так что не мудрено, что мы все Штирлицы. -))
  • 0

#233 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 17:36:16 - 05.11.2015

Ладно, так и быть. Тест непростой, если вы обратили внимание, там есть вопрос с кружками заштрихованными, помните? Ни один из ответов не подходит, но если особым образом пощелкать по одному из кружков, то штриховка смещается и становится верной. В этом случае вы абсолютный победитель и вас пригласят в ФСБ для собеседования, но ни в коем случае никуда не ходите. У нас в контрразведке лучше.
  • 3

#234 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:46:39 - 05.11.2015

Ладно, так и быть. Тест непростой, если вы обратили внимание, там есть вопрос с кружками заштрихованными, помните? Ни один из ответов не подходит, но если особым образом пощелкать по одному из кружков, то штриховка смещается и становится верной. В этом случае вы абсолютный победитель и вас пригласят в ФСБ для собеседования, но ни в коем случае никуда не ходите. У нас в контрразведке лучше.

нет там правильного ответа.:)

надо сказать "трах-тибидох"

Это просто рекламная фигня а не тест:)
  • 0

#235 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09:23:12 - 15.11.2015

У вас творческий разум.

Изображение
Вы ответили правильно примерно на 60% вопросов.
Несмотря на то, что вы не смогли решить все задания, ваш разум заполнил все пробелы с помощью творчества. Некоторые вопросы в тесте были действительно трудными, и многие читатели терялись в поиске ответа, но это точно не про вас. Ваша креативность брала верх, и вы находили новые варианты решения задач. Так держать!
  • 0

#236 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 18:27:37 - 19.11.2015

Изображение
Для меня тут лишний Шерлок Холмс. Он персонаж, остальные - реально существовавшие люди.
Кстати, недавно обнаружила. что Крылов и Наполеон - одногодки)

Тест непростой, если вы обратили внимание, там есть вопрос с кружками заштрихованными, помните? Ни один из ответов не подходит, но если особым образом пощелкать по одному из кружков, то штриховка смещается и становится верной.

Чёрт, я ж почти верить начала! :biggrin:

В тесте про внимательность тоже Штирлиц)

Сообщение отредактировал Party: 18:31:27 - 19.11.2015

• 0

#237 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:03:55 - 20.11.2015

Он персонаж, остальные - реально существовавшие люди.

По поводу Шекспира есть мнение, что он не существовал, а был вроде мистификации, созданной несколькими драматургами.
  • 0

#238 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 23:51:21 - 20.11.2015

По поводу Шекспира есть мнение, что он не существовал, а был вроде мистификации, созданной несколькими драматургами.

Слышала такое мнение. Но тем не менее он проходится в школах как реальный автор.
  • 0

#239 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:19:48 - 30.12.2015

Интересный тест попался, это мой результат.

http://fit4brain.com/9675
Надежда
Изображение
iStock

В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды.

Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя.

Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира.

Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо.

• 0

#240 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 09:29:38 - 31.12.2015

У меня тоже
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей