Самое Необычное И Удивительное
Отправлено 18:45:52 - 09.03.2008

Отправлено 10:55:40 - 10.03.2008
Отправлено 18:09:35 - 10.03.2008
Отправлено 18:36:48 - 10.03.2008

Отправлено 00:17:12 - 11.03.2008
Если достал - назовите экстрасеков, наберитесь святой/огненной воды и чтайте древнеивритские заклинания

Отправлено 19:33:42 - 11.03.2008
Об этом я не задумывался

Отправлено 10:50:50 - 12.03.2008

ЗЫ
"полтергейст"... сразу вспомнрл шутку из камеди-клаба про "полтергея"
=))))))
Отправлено 17:50:01 - 12.03.2008

ЗЫ
"полтергейст"... сразу вспомнрл шутку из камеди-клаба про "полтергея"
=))))))
-=kite=-, я знаю, что они привязанные к домам...но как назвать иначе это, не знаю...как кошки к дому, собаки к людям, может у меня тип домовушки - собака, чесно не знаю! Может я того

Отправлено 09:10:50 - 30.05.2008
Подготовился по полной. Собеседование прошел блестяще. Просто в настоящий момент занимаю должность выше, чем ту, на которую собеседовался, но в руской компании со всеми вытекающими реалиями "деревенского" подхода к бизнесу. В итоге все собеседование свелось к разговору о том, что с их точки зрения для меня это шаг назад, более низшая должность, чуть меньшая зарплата, гораздо меньший функционал и зона ответственности. А я их убеждал, что я все прекрасно понимаю и осознаю, что готов сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 шага вперед, что пресытился "рашей" и хочу научиться западным технологиям ведения бизнеса. На все их вопросы по существу работы дал абсолютно правильные ответы.
А сегодня мне позвонили и сообщили:
"Извините, но наша компнаия в данный момент не готова сделать Вам предложение о работе. Желаем дальнейших успехов в ваших поисках. До-свидания."
Блинннннн, так обидно... хоть вой. Я так сильно рассчитывал на эту работу.
:((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сейчас сижу и понимаю, что вообще ни чего не хочу делать. К черту работу, к черту всех.
Отправлено 09:20:04 - 30.05.2008
Подготовился по полной. Собеседование прошел блестяще. Просто в настоящий момент занимаю должность выше, чем ту, на которую собеседовался, но в руской компании со всеми вытекающими реалиями "деревенского" подхода к бизнесу. В итоге все собеседование свелось к разговору о том, что с их точки зрения для меня это шаг назад, более низшая должность, чуть меньшая зарплата, гораздо меньший функционал и зона ответственности. А я их убеждал, что я все прекрасно понимаю и осознаю, что готов сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 шага вперед, что пресытился "рашей" и хочу научиться западным технологиям ведения бизнеса. На все их вопросы по существу работы дал абсолютно правильные ответы.
"Извините, но наша компнаия в данный момент не готова сделать Вам предложение о работе. Желаем дальнейших успехов в ваших поисках. До-свидания."

Сейчас сижу и понимаю, что вообще ни чего не хочу делать. К черту работу, к черту всех.
Кайт, не расстраивайся так сильно! К черту всех! Но может так надо? Может это не то, что тебе нужно? Может стоит еще потерпеть, подождать и поискать, а потом появится твое на 200% ? Жизнь - сволочь, она испытывает, но выдержишь одарит!

Отправлено 09:22:43 - 30.05.2008
Отправлено 10:18:08 - 30.05.2008
Отправлено 10:44:25 - 30.05.2008
Отправлено 10:55:35 - 30.05.2008
Отправлено 11:47:36 - 30.05.2008
Кайт, не расстраивайся так сильно! К черту всех! Но может так надо? Может это не то, что тебе нужно? Может стоит еще потерпеть, подождать и поискать, а потом появится твое на 200% ? Жизнь - сволочь, она испытывает, но выдержишь одарит!

[/quote]
К слову сказать, он прав, Кайт.
Отправлено 15:39:13 - 30.05.2008
Отправлено 17:25:20 - 01.06.2008

а то все трава да трава....
Отправлено 23:13:15 - 03.06.2008

"Сохраняй спокойствие рассудка и ясность мысли" (© Анла'Шок). Я ищу работу обычно около месяца. Если потенциальный работодатель сразу согласен и вцепился в тебя всеми четырьмя лапами, это не всегда хорошо кончается. Так что может и к лучшему. Будь внимателен и ищи дальше.
Отправлено 11:58:49 - 05.06.2008

Время лечит

Tokugawa, а как часто тебе доводилось менять со свою жизнь? Сколько раз? А настоящей работой доволен?
Интересно а есть ли вообще люди, довольные своей работой, зарплатой и т.п.

А за день сегодня произошла удивительная вещь. Утром сел за руль и понял, что тормозов нет. Вакуумник накрылся. Нисего себе, думаю, чудеса - уром проснуться и попасть на бабки. Поехал в магазин - запчасть - 1000руб, в сервисе сказали, что работа - тоже около 1000... я офигел

Вот такие вот чудеса

Решил что завтра за одно еще и суппорта тормозные поменяю. Сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей