IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Самое Необычное И Удивительное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 678

#221 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:45:52 - 09.03.2008

Kir, классно! Если в доме есть домовой, значит дом хороший, живой, добрый. Ты главное не забывай его кормить, и не обижай smile.gif
  • 0

#222 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 10:55:40 - 10.03.2008

кормить над домовушу. они добренькие.
  • 0

#223 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 18:09:35 - 10.03.2008

А если это полтергейст? Они злые...
  • 0

#224 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 18:29:59 - 10.03.2008

ЦИТАТА(Мегана @ 10.03.2008 - 19:09)
А если это полтергейст? Они злые...

Просмотр сообщения

Он не злой, кормить его не надо, как то сам питается, а вообще он похоже из из одного места проживания в другое кочует в сумках, и не любит когда на долго уезжаю, начинает проявляться, шалить dry.gif
  • 0

#225 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 18:36:48 - 10.03.2008

Тогда это не домовой. Это домовая. И ты ей нравишься smile.gif
  • 0

#226 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 00:17:12 - 11.03.2008

полтергесты тоже добрые, просто пугать любят. прикольно же - свалил что-то посреди ночи, а человек вскакивает и понять не может.
Если достал - назовите экстрасеков, наберитесь святой/огненной воды и чтайте древнеивритские заклинания smile.gif всегда так делаю)
  • 0

#227 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 19:33:42 - 11.03.2008

ЦИТАТА(Мегана @ 10.03.2008 - 19:36)
Тогда это не домовой. Это домовая. И ты ей нравишься smile.gif

Просмотр сообщения

Об этом я не задумывался happy.gif Домовая...нет врядли, домовой, и он со мной с юношества, точно домовой! Когда-то нарисовал брату мелкому, не родному, домового доброго, когда в гостях был. У них в комнате что то вечно случалось, малой плохо спал, нарисовал веселого...после этого у них тихо, а у меня стало время от времени шумно....
  • 0

#228 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 10:50:50 - 12.03.2008

Kir, Насколько мне известно, домовые привязаны к домам, и никуда не переезжают с хозяевами smile.gif

ЗЫ
"полтергейст"... сразу вспомнрл шутку из камеди-клаба про "полтергея"
=))))))
  • 0

#229 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 17:50:01 - 12.03.2008

ЦИТАТА(-=kite=- @ 12.03.2008 - 11:50)
Kir, Насколько мне известно, домовые привязаны к домам, и никуда не переезжают с хозяевами smile.gif

ЗЫ
"полтергейст"... сразу вспомнрл шутку из камеди-клаба про "полтергея"
=))))))

Просмотр сообщения

-=kite=-, я знаю, что они привязанные к домам...но как назвать иначе это, не знаю...как кошки к дому, собаки к людям, может у меня тип домовушки - собака, чесно не знаю! Может я того blink.gif , но он у меня есть...
  • 0

#230 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:10:50 - 30.05.2008

Во вторник ходил на собеседование в одну очень хорошую французскую компанию, занимающуюся стройматериалами.
Подготовился по полной. Собеседование прошел блестяще. Просто в настоящий момент занимаю должность выше, чем ту, на которую собеседовался, но в руской компании со всеми вытекающими реалиями "деревенского" подхода к бизнесу. В итоге все собеседование свелось к разговору о том, что с их точки зрения для меня это шаг назад, более низшая должность, чуть меньшая зарплата, гораздо меньший функционал и зона ответственности. А я их убеждал, что я все прекрасно понимаю и осознаю, что готов сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 шага вперед, что пресытился "рашей" и хочу научиться западным технологиям ведения бизнеса. На все их вопросы по существу работы дал абсолютно правильные ответы.
А сегодня мне позвонили и сообщили:
"Извините, но наша компнаия в данный момент не готова сделать Вам предложение о работе. Желаем дальнейших успехов в ваших поисках. До-свидания."

Блинннннн, так обидно... хоть вой. Я так сильно рассчитывал на эту работу.
:((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сейчас сижу и понимаю, что вообще ни чего не хочу делать. К черту работу, к черту всех.
  • 0

#231 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 09:20:04 - 30.05.2008

Цитата(-=kite=- @ 30.05.2008 - 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Во вторник ходил на собеседование в одну очень хорошую французскую компанию, занимающуюся стройматериалами.
Подготовился по полной. Собеседование прошел блестяще. Просто в настоящий момент занимаю должность выше, чем ту, на которую собеседовался, но в руской компании со всеми вытекающими реалиями "деревенского" подхода к бизнесу. В итоге все собеседование свелось к разговору о том, что с их точки зрения для меня это шаг назад, более низшая должность, чуть меньшая зарплата, гораздо меньший функционал и зона ответственности. А я их убеждал, что я все прекрасно понимаю и осознаю, что готов сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 шага вперед, что пресытился "рашей" и хочу научиться западным технологиям ведения бизнеса. На все их вопросы по существу работы дал абсолютно правильные ответы.
"Извините, но наша компнаия в данный момент не готова сделать Вам предложение о работе. Желаем дальнейших успехов в ваших поисках. До-свидания."

sad.gif(((((((((((((((((((((((((((((((((
Сейчас сижу и понимаю, что вообще ни чего не хочу делать. К черту работу, к черту всех.

Кайт, не расстраивайся так сильно! К черту всех! Но может так надо? Может это не то, что тебе нужно? Может стоит еще потерпеть, подождать и поискать, а потом появится твое на 200% ? Жизнь - сволочь, она испытывает, но выдержишь одарит! yes.gif Пробеги 10 км и выспись! Все будет Ок! Точно!
  • 0

#232 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:22:43 - 30.05.2008

А я все ж таки решил, что на себя работать лучше...
  • 0

#233 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10:18:08 - 30.05.2008

))) блииин Абвер! ты гений! давно осенило?))
  • 0

#234 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:44:25 - 30.05.2008

Да вот утром как то прозрение пришло. Так удивился собственной чистоте мысли... Наверное вчерашний петрович сказался.
  • 0

#235 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10:55:35 - 30.05.2008

что такое "петрович"?
  • 0

#236 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 11:47:36 - 30.05.2008

Кайт, не расстраивайся так сильно! К черту всех! Но может так надо? Может это не то, что тебе нужно? Может стоит еще потерпеть, подождать и поискать, а потом появится твое на 200% ? Жизнь - сволочь, она испытывает, но выдержишь одарит! yes.gif Пробеги 10 км и выспись! Все будет Ок! Точно!
[/quote]
К слову сказать, он прав, Кайт.

• 0

#237 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:39:13 - 30.05.2008

Петрович: марьиванна, ганджубас, пятка, гыча.
  • 0

#238 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17:25:20 - 01.06.2008

нада запомнить wink.gif
а то все трава да трава....
  • 0

#239 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 23:13:15 - 03.06.2008

Цитата(-=kite=- @ 30.05.2008 - 10:10) <{POST_SNAPBACK}>

sad.gif(((((((((((((((((((((((((((((((((

"Сохраняй спокойствие рассудка и ясность мысли" (© Анла'Шок). Я ищу работу обычно около месяца. Если потенциальный работодатель сразу согласен и вцепился в тебя всеми четырьмя лапами, это не всегда хорошо кончается. Так что может и к лучшему. Будь внимателен и ищи дальше.
  • 0

#240 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 11:58:49 - 05.06.2008

Камилл, Кir, спасибо конечно, но "не расстраиваться" иногда физически не получается sad.gif
Время лечит smile.gif

Tokugawa, а как часто тебе доводилось менять со свою жизнь? Сколько раз? А настоящей работой доволен?
Интересно а есть ли вообще люди, довольные своей работой, зарплатой и т.п. smile.gif

А за день сегодня произошла удивительная вещь. Утром сел за руль и понял, что тормозов нет. Вакуумник накрылся. Нисего себе, думаю, чудеса - уром проснуться и попасть на бабки. Поехал в магазин - запчасть - 1000руб, в сервисе сказали, что работа - тоже около 1000... я офигел smile.gif В итоге вернулся в магазин, купил за 150р книгу "ремонт автомобилей ТАЗ", потратил 3,5 часа времени (причем рабочего =) но поменял все сам, своими ручками. Теперь вот довольный сижу и любуюсь в окно на свою ласточку smile.gif С одной стороны вот так вот, ни стого ни с сего попасть на штуку - дело малоприятное, но с другой стороны мысль о том, что еще одну штуку я все-таки сэкономил ну ооочень сильно греет душу smile.gif
Вот такие вот чудеса smile.gif

Решил что завтра за одно еще и суппорта тормозные поменяю. Сам.
smile.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей