IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#221 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12:33:54 - 14.02.2008

Многим интересно услышать от кого-то гадость, чтобы другую гадость этому человеку сказать. biggrin.gif
  • 0

#222 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 13:46:18 - 14.02.2008

kite, да точно щас не вспомню, но где-то, где обсуждалась то ли физика, то ли еще какая-то точная наука.
  • 0

#223 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 13:51:20 - 14.02.2008

Кайт, я не имела ввиду что не справедливый. Нет, я подразумевала, что ты более благосклонно, что ли, начинаешь относиться к тем кто попадает в "категорию".
  • 0

#224 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 13:52:24 - 14.02.2008

А теперь мнение о форумчанах, основанное исключительно на их аватарах. Пытаюсь быть непредвзятым.

Отчайка... Ну я уже говорил.

Флора... Немного комплексует из-за собственной внешности. Идеалистка.

Партизанка... То же самое про внешность, и пытается закрыться маской инфантильности, которая не совсем и маска.

Сервер... Хочет казаться таинственным. Скорее всего, имеет проблемы с общением. Философ - его стиль.
Мирный... Так и не понял, что там изображено было. Верен себе - напустил тумана. Оригинально мыслит.

Вангер... Нифига не пушистый, скорее волосатый. И не добрый.

Звоняшка... Очередная гонка за оригинальностью. А так ни раба, ни мясо.

Абвер... Истинный тролль.

Мегана... Наверное, красивая блондинка?

-=kite=-... Что-то высокоморальное и возвышенное. Даж обратится совестно, а то вдруг оскорбишь.

Если кого обидел - не обижайтесь. Я все равно именно этого и добивался. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

ЗЫ: Шучу. ЗЗЫ: Хотя в каждой шутке... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#225 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:20:21 - 14.02.2008

Обижаться? на чужое мнение? (особенно если кто-то попадает в точку) Мне кажется это глупым smile.gif
Ты же не с потолка берешь то, что пишешь...
-------
хм, а инфантильность в чем проявляется?
Да, признаю, что иногда хочется вернуться в детство, хочется еще чуть-чуть побыть "ребенком", правда не получается sad.gif

И про внешность ты прав))
  • 0

#226 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:53:37 - 14.02.2008

Сервер, о тебе:
человек, который на мир смотрит как бы со стороны. Словно стоит выше все этого. Но тем не менее четко понимает, что нужно что-то делать, куда расти, в чем развиваться, чтобы не потеряться в ритме жизни. Имеется выдержка, внутренняя стойкость. Возможно излишне резко реагирует на "нападки" со стороны окружающих, даже если они вполне мирные. Особенно, если в плохом настроении. Не любит подхалимов, не нравится когда откровенно льстят. Хотя похвалы воспринимает как должное. При критике его самого или его дел вначале выслушает, потом отметит действительно здравые подсказки в недочетах, а на остальное закроет глаза, либо выскажется в ответ "так же лестно" smile.gif
  • 0

#227 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 15:12:59 - 14.02.2008

ЦИТАТА(Звонящий в колокол. @ 14.02.2008 - 15:52)
Кит... Что-то высокоморальное и возвышенное. Даж обратится совестно, а то вдруг оскорбишь.

Я уже предупреждал о подобном произношении своего ника.
Выставляю предупреждение за преднамеренное оскорбление. Как извинишься - наказание сниму.

• 0

#228 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 19:15:36 - 14.02.2008

Сегодня я решился-таки заняться одним из своих наилюбимейших занятий. Кляузничеством. Будет ли это кляузами – не знаю, но очень на это надеюсь. По понятным причинам я исключу из описания Скар, в силу того, что она является моей сестрой. По понятным же причинам я исключу из описания Флору, в силу того, что она является моей женой. Так же пропущу и Юту в силу своего с ней довольно-таки близкого знакомства. А в целом… Но насчёт Скар и Флоры можно сказать только одно: круто они вас (нас) всех развели!

Приступим.

Для начала себя. Ну как я мог пропустить себя – любимого? Итак…

Вангер: д1.Фостральский Вангер-Душегуб. Он же Хуан Карлос Санта Мария фон Зальцберг (читать быстро), он же Йс-о... Возраст... С давних пор биологический 25 годов. Социальный около пяти лет, психологический по моим подсчётам зашкаливает за десятки тысяч лет... Рост 177-172 - варьируется по неизвестным зконам природы время от времени (не из-за каблуков. Не ношу) Вес около 62 кг. Варьирутеся от степени обожравшести +- 2 кг. Грузоподъёмность в активные моменты около 100 кг. В пассивные вообще ничего поднять не могу. Цвет глаз карий. Волосы длинные, давно не стриженные. Чревоугодие умеренное. Лживость средняя. Правдивость завышенная настолько, что преследуется законом и иными карательными органами. Взгляд нестойкий, блуждающий, располагающий к доверию и смеху. Справка об истинном состоянии психического здоровья есть. Все остальные пункты важности не имеют и преследованию законом не подлежат... Воть...
Можно было бы ещё добавить, что вопреки общественному мнению является замкнутым, молчаливым человеком…

Себя вроде описал, теперяча приступлю хаять остальных в силу скромных своих умственных возможностей.

Отчайка: особа колоритная, весёлая, задумчивая. Имеет способности добиваться желаемых результатов совершенно неестественными способами, на первый взгляд к сложившейся ситуации не имеющими никакого отношения. Так же и на второй взгляд, так же и на третий. Независима.

Сервер (как кличем его в просторечии), он же – Новичок_с_непроизносимым_ником (было и такое первое время), он же Сурфорвайвер (или что-то подобное): Молодой, энергичный, непредсказуемый человек. Что это значит, думаю, догодаться несложно. Имеет завышенное мнение о себе, не сказать, что держит его правильно. Со слегка завышенными же амбициями и самомнением. Не скажу, что это плохо. При детальном рассмотрении угадывается некоторая тенденция роста выживаемости во враждебно настроенном обществе.

Алекс [ЭфДжи]:
весёлый, общительный, безмерно активный. В меру талантлив. В данный конкретный момент можно было бы охарактеризовать, как стоящего на распутье… (Если бы ещё знать, что это значит).

Звонящий в колокол: Оооо… Тут нет слов, нет слов. Что можно о нём сказать? С моей точки зрения – так это псих (не сочтите за оскорбление). В хорошем смысле этого слова. Общительный, ищущий. То, что он всё время что-то ищет – это хорошо, а то, что всё-таки находит – плохо. Думаю, что и бетонная стена стометровой высоты и такой же толщины не будет от него защитой. Всё равно найдёт лазейку и будет через неё лазить.

Абвер: Талантлив. Очень талантлив. ТАЛАНТЛИВ большими буквами. Обладает хорошо и всесторонне развитым мышлением, что приятно. Общителен ли? Я знаю, по крайней мере, двух Абверов. Один был до, другой был после. Первый был малообщительным, второй общался слишком много, из-за чего и страдает, не смотря на мягкость характера. Я бы сказал, что обидчив… Если, не дай-то бог, покусает его одна собака, всех передушит…

Мирный: Тить же ж!!! Натура увлекающаяся во всех своих проявлениях. Общителен, бестактен. Ему на каждом собрании дадут слово, ибо кричать, уверен в этом, будет громче всех.

Кайт: Его знаю хуже. Намного хуже. Однако показал себя личностью так же общительной, с лёгким налётом ответственности за свои, равно как и за чужие дела.

Партизанка: романтичная девушка. Стремится показать себя с лучшей стороны, стремится показать себя, стремится быть общительной. Целеустремлённая, оказывается, девушка-то. А?

Мегана: Эммм… Часто путаю с Партизанкой. Если вам вдруг неожиданно покажется, что это – одно и то же лицо, то так и знайте, что вам всего лишь показалось.

Шторм: Дааа… А про Шторма-то чуть не забыл! Очень, очень воспитанный мальчик с высокой степенью ответственности, не смотря на юный возраст. Располагает к доверию. Я бы с ним и в разведку пошёл, и по кабакам (до дому датащит, если что), и по… Эммм… В общем, перед женой отмажет… Если что…

Я никого не пропустил? Или всё-таки кто-то оказался обойдённым моим драгоценным вниманием?
Ах, да. Администраторы нашего форума. Хм. Неее… Я тут не решусь. И вам не советую. А то мало ли…

Плюмбэкс: серьёзный. В два раза талантливее Абвера biggrin.gif . Общителен в меру. Может даже показаться, что малообщителен. Имеет всестороннее образование. Широчайший кругозор. С этим человеком и на необитаемом острове будет нескучно. Не поддаётся на провокации.

Всеволод: Где моя цистерна со спиртом? А? Обещанная две недели назад… Эх… Ладно, сознаюсь, не обещанная, а нагло выпрошенная. В общем это… Спирт для тех самых целей нам уже не нужен. Мы нашли другие источники алкоголя, кои уничтожили слишком уж быстро посредством своих собственных организмов. Спирт теперь требуется для опохмелки.

Токугава: очень, очень серьёзный человек, всегда имеющий при себе своё особое мнение, которое может и совпадать, а может и не совпадать с вашим, но против которого не попрёшь за недостатком веских аргументов, равно как и просто знаний и образования. Говорит мало, но всегда только по делу. Больше ничего о нём сказать не могу.

Хемуль: Хороший человек. Просто хороший человек. Жалко, что в Африке… Достоин уважения и преклонения в силу того, что человек он – недавно женатый и всё такое. Выдержать всё, что с этим связано – это достойно уважения. Романтичен, мечтателен. В меру тщеславен. С хорошим, хотя и немного (в меру) пошлым чувством юмора. Не совсем по-русски, ну да ладно…

Пит: Самый спокойный модератор на форуме. Натура тёмная, анализу не поддающаяся, но из достоверных источников известно, что немного геймер и много весельчак. :_)))))

Грейян: Скрупулёзен, талантливый фотограф, позитивно настроенный человек. Живёт в доме с потрясающим видом. В гостях у него я, конечно, не был, но благодаря хорошим фотографиям был впечатлён.

Дьяк: милый мальчик с невинным взглядом кота, съевшего всю сметану. Слегка неформальной наружности, не признающий никаких других идейных соображений, равно как и мыслительных процессов кроме своих собственных. Любит пиво, особенно халявное. Не любит им угощать. : ))

Leppard: Пишет лучше Вильяма Шекспира. Сомневаться в этих его словах не приходится в силу того, что упомянутого Вильяма читать я отказался, а его нет. Предположительно хороший и весёлый собутыльник. : ))

Солнечный Котёнок: Это ОНА. Обидчивая, амбициозная, приятная в разговоре. Как и положено представителям семейства кошачих, гуляет сама по себе.

Лиона: Серьёзно-задумчиво-весёлая… Ну не могу я понять её характер, имея в загашниках лишь пару интересных фотографий и пару же интересных записей в моём дневнике и пару же столь же интересных стихов.

Вот теперь всё. Никого не обидел, надеюсь?
Если кого не упомянул, так это не по злободе душевной, а чисто по причине плохой памяти. Ну не злопамятный я. Не помню зла, а где записал – забыл. А писать про всех нас, какие мы все хорошие и добрые – это слишком долго. А я, как известно, ленив, с чем борюсь всеми доступными средствами, типа сна.

• 0

#229 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:27:27 - 14.02.2008

shok.gif Мда.... Такую характеристику можно спокойно переносить в тему "Творчество".... smile.gif
  • 0

#230 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:37:02 - 14.02.2008

да, Вангер, а ты все в своей манере smile.gif с долей шутки, с долей сарказма...
  • 0

#231 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 19:57:18 - 14.02.2008

Вангер
даааа, про совершенно неестественные способы - это дааа.. это те, которые через..хм..одно место)))) у меня так всегда, кстати, кроме шуток)

а Токугава еще очень мил и галантен, вот что могу добавить. о_О
  • 0

#232 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 16:49:28 - 15.02.2008

Ну Вангерушечка, ну почему я псих? А? Вот недавно психиатр мне тоже самое сказал. Я с ним долго спорил, голос сорвал. Хорошо, санитары его от меня оттащили вовремя...
  • 0

#233 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:52:01 - 15.02.2008

ЦИТАТА
Ну Вангерушечка, ну почему я псих? А?

blush2.gif Нууу.. .Я же ж это... Я же ж в хорошем смысле этого слова...

И это... Заводящ... Тьфу, блин! Звонящий! Ты мну смущаешь! Меня так даже Флора не зовёт... blush.gif
  • 0

#234 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 22:58:21 - 15.02.2008

ЦИТАТА
И это... Заводящ... Тьфу, блин! Звонящий! Ты мну смущаешь! Меня так даже Флора не зовёт...

Думаю, все оттого, что я не Флора...
  • 0

#235 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 00:51:07 - 16.02.2008

ЦИТАТА(Otchaika @ 13.02.2008 - 12:03)
ну так вот, Shadow, ну, и ты, Сергей)) Личности, я думаю, вы две разные. В смысле, та, что в сети и та что в реале. В сети это человек, который всегда выскажет что-то вообще непредсказуемое совершенно, порой бывает трудно уследить за ходом мысли.

Просто об'яснить на словах мне всегда было проще, чем на бумаге...
А в реале человек, думаю, обстоятельный и надежный.

Многие говорят тоже самое, не уверен на сколько правда...
Еще постоянно у тебя куча дел и еще больше того, чего ты хотел бы сделать, жизнь бежит, и тебе очень интересно ею жить (во всяком случае, ты ею доволен и ценишь).

Последнее время так и есть, но и на старуху 6bIBaeT порнуха проруха... и у мнея встречались периоды аппатии...
ИМХО - чуть позже...

• 0

#236 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12:40:27 - 16.02.2008

Теперь выводы и товарищах форумчанах, сделанные исключительно на основе их подписей. Вот.

Отчайка. Что-то там про ад, да еще и по-басурмански. Короче, создала налет таинственности. Значит, еще не повзрослела.

Партизанка. Миленький стишок. Значит, натура ищущая, романтичная.

Вангер. Шуткует. Хоть и волосатый дядька, а в душе мальчишка. (Ты мой пупсик. wub.gif )

Мирный. Меняет подписи чуть ли не каждый день. Старается быть оригинальным, и у него это получается. Значит, совсем не оригинал.

Флора. Мудрое выражение. Значит, мудрая женщина. Уважаю, хоть и боюсь. biggrin.gif

Сервер. Опять же латынь, спасу от нее никакого нет. Хочет казаться умным и таинственным. Если первое и так видно, то второе приходится доказывать.

Скар. А вот не скажу.

Тот, у кого на аватаре голый тип (так и не ясно мужик это или баба) бабочку протягивает. Стих и цитата. Стих про страдания. Значит, человек позиционирует свою страдающую суть. Цитата грит: я добрый, но мог бы быть добрее, и мне тяжело от того, что не могу быть добрее.

Абвер. Все ясно, обиделся он на всех.

Звоняшка. Слова из хорошей песни. Хорошо отображают состояние души его и дел мирских.

Кого забыл - обращайтесь. В момент определю.
  • 0

#237 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 12:47:32 - 16.02.2008

Вот уж да... что вангер, что звонящий в колокол.
to Звонящий в колокол. больше оригиналить не буду...
to Vanger ну прям-таки... все болтливые люди оставляют километровые посты. Вот им-то и дают слово, и они же кричат громче всех. А я нет smile.gif

З.Ы. навсегда забудьте американскуб усмешку над политкорректностью "Он мне так нравится, что я бы с ним переспал"
  • 0

#238 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 14:42:34 - 16.02.2008

2 Vanger
smile.gif
Прочел свою характеристику, вспомнил один эпизод и откровенно посмеялся над ситуацией.
Во вступлении к фильму "Стакан воды" лорд Болингброк в исполнении Кирилла Лаврова описывает, как прочел некий труд, посвященный войне за "испанское наследство". Он сам был участником тех событий и знал движущие силы. Болингброк от души смеялся над описанием собственно событий и действующих лиц, пока не дошел до своей персоны. И тут он понял, что несколько напыщенному автору вдруг поверил. Конечно, мне было приятно читать данную тобой характеристику, но я отнюдь не такой уж серьезный, несмотря на возраст. Иногда способен и на мягко говоря рискованные поступки.

2 Otchaika
blink.gif
Вот уж не ожидал, что меня посчитают милым и галантным. Иногда у самого возникает ощущение, что я злобный хам. Юмор у меня нередко на грани.
  • 0

#239 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 15:19:14 - 16.02.2008

ну, хм, у девушек восприятие немного не такое, как у всех)))
  • 0

#240 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16:51:27 - 17.02.2008

почему модераторы взялись за дело только сейчас, а, скажем так, не пол года назад?
с чем это связано?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)