авторов 8 (если не считать, что кто то мог и 2 работы прислать), а проголосовало 10, все ли авторы проголосовали (анонимы)? Так что вопрос спорный.Посмотри на список голосовавших.
Отправлено 11:01:29 - 22.09.2014
Отправлено 11:05:36 - 22.09.2014
Но не создавали отдельную тему размером больше темы самого блица!В прошлом блице были анониморфы и все прелести общения, с ними связанная. Обсуждали, по сути, то же самое. Такие вопросы поднимаются практически каждый блиц. Ты плохо знаешь историю форума.
Отправлено 11:07:06 - 22.09.2014
авторов 8 (если не считать, что кто то мог и 2 работы прислать), а проголосовало 10, все ли авторы проголосовали (анонимы)? Так что вопрос спорный.
Чего?
Отправлено 11:09:15 - 22.09.2014
Отправлено 11:12:27 - 22.09.2014
Но не создавали отдельную тему размером больше темы самого блица!
Тема про анониморфов была не меньше этой темы. И до этого бывали могучие холивары. Старк, ничего особенного не происходит. Поверь мне на слово - это уже раз в пятый или шестой происходит, практически, одни и те же обсуждения. Потому в этот раз нужно правила сменить - ничего особенного не произойдет. Главное - если вопрос столько раз поднимается, значит, он актуален.
Где те дни? Где тот интерес к блицу?
Там же, где ты сам Врундель. Унылость появляется с жиром на боках.
Отправлено 11:21:03 - 22.09.2014
Отправлено 11:22:08 - 22.09.2014
Я про то что правила надо делать для участников (авторов) более приемлемыми, что бы авторов было больше. Ужесточили конкурс для поступления на службу по контракту в войска спец. назначения и конкурс сразу упал. Снова сделала бесплатные спортивные детские секции и дети снова пошли в спорт! Вот и все!Чего?
Отправлено 11:26:31 - 22.09.2014
Снова сделала бесплатные спортивные детские секции и дети снова пошли в спорт! Вот и все!
Ты о чём вообще, дружище? Если что, мы тут о конкурсе рассказов-миниатюр, именуемом блиц-конкурсом "Мерцание звезд". Объяснить разницу между спортом и графоманией на пальцах, или сам поймешь?
попытки списать на мои жиры собственные комплексы - уныло, по-прежнему уныло.
Чушь какую-то несешь. Ты сам там расплакался о том, что всё уже не торт. Я не виноват, что тебе уныло. Мне не уныло, следи за своими комплексами.
Отправлено 11:30:27 - 22.09.2014
#230 Гость_Executor_*
Отправлено 11:32:29 - 22.09.2014
10 человек проголосовало, в том числе и ты, вроде бы. И ты ставишь под вопрос их волеизъявление (в зависимости от неких, не важно каких соотношений) ? Ну-ну. Сам не много ли при этом на себя берешь?авторов 8 (если не считать, что кто то мог и 2 работы прислать), а проголосовало 10, все ли авторы проголосовали (анонимы)? Так что вопрос спорный.
Отправлено 11:35:03 - 22.09.2014
пореже съезжай на личности, уважаемый бывший модератор.
Серьезно, а когда это я первый на личность перешел? Я лишь напомнил, что причина уныния и хандры в самом субъекте уныния. Если ты углядел у себя жир на боку - так это не моя проблема, я тебя лично не видел и твой живот не разглядывал. А ты о каких-то комплексах заговорил, Чукотке. Короче, конкретно на личность перешел. Иди дальше хныкай о том, что не торт. Зарядка решает многие психологические проблемы, и тучность лечит тоже, в том числе и мозга.
#232 Гость_Executor_*
Отправлено 11:37:23 - 22.09.2014
Ты о чём вообще? На землю спустись. Здесь нет контрактов и детских площадок. И никто не просит от участников конкурсов разрешение на продажу средств от облысения лысым орлам.))Я про то что правила надо делать для участников (авторов) более приемлемыми, что бы авторов было больше. Ужесточили конкурс для поступления на службу по контракту в войска спец. назначения и конкурс сразу упал. Снова сделала бесплатные спортивные детские секции и дети снова пошли в спорт! Вот и все!
А оптимизацией правил мы тут и занимаемся. При этом, особых ужесточений, как ты выражаешься, я не наблюдаю. Упорядочивание - это да.
Отправлено 11:44:31 - 22.09.2014
А нет никакой разницы! Или мы хотим больше авторов и работ, или мы хотим все усложнить и доблестно преодолевать все препятствия которые сам и придумали. Недовольные правилами будут всегда! Если уж менять правила, то понемногу, по частям, а не все пункты сразу!Ты о чём вообще, дружище?
Я на себя вообще ничего не беру! Есть администрация - хай она и работает. Я всего лишь высказываю свое мнение, не переходя на личности и подвожу логичные примеры - все!Сам не много ли при этом на себя берешь?
Как показали результаты голосования - порядка нет, о чем и написала 卍vErЮg@. пост № 201Ты о чём вообще? На землю спустись. Здесь нет контрактов и детских площадок. И никто не просит от участников конкурсов разрешение на продажу средств от облысения лысым орлам.))
А оптимизацией правил мы тут и занимаемся. При этом, особых ужесточений, как ты выражаешься, я не наблюдаю. Упорядочивание - это да.
Отправлено 11:46:34 - 22.09.2014
А нет никакой разницы! Или мы хотим больше авторов и работ, или мы хотим все усложнить и доблестно преодолевать все препятствия которые сам и придумали. Недовольные правилами будут всегда! Если уж менять правила, то понемногу, по частям, а не все пункты сразу!
А все пункты разом и не меняются. Анонимность и голосование за себя, а остальное в вопросе - детали. Не придумывай, кардинально ничего не изменится.
Отправлено 12:43:57 - 22.09.2014
Серьезно, а когда это я первый на личность перешел? Я лишь напомнил, что причина уныния и хандры в самом субъекте уныния. Если ты углядел у себя жир на боку - так это не моя проблема, я тебя лично не видел и твой живот не разглядывал. А ты о каких-то комплексах заговорил, Чукотке. Короче, конкретно на личность перешел. Иди дальше хныкай о том, что не торт. Зарядка решает многие психологические проблемы, и тучность лечит тоже, в том числе и мозга.
типа послал? тонкий ты в своей плоскости. От того и плохи для тебя любые не от тебя исходящие правила. Они меняют плоскостность конкурса, придают объем и наполнение ему, что для одномерной плоскости никак не айс - в таком случае одномерные существа перестают ощущать себя полноценной личностью. Появление вектора вверх заставляет поднимать голову, шея не гнется в небо, от того и застой в блице - норма для одномеров. Потому Казачок и втрепенулся, что плечам тесно под гнетом одномерности правил блица. Не помещается он в этой плоскости, хочется ему вздохнуть глубоко и выдохнуть из себя. Увидеть глазами читателей новь.
Отправлено 13:04:46 - 22.09.2014
#237 Гость_Executor_*
Отправлено 13:24:36 - 22.09.2014
Не переходя на личности, ты ставишь под сомнение мнение 9 человек (кроме себя). "Логичные" примеры постфактум - это для любителей помахать кулаками после драки. Это неконструктивно. Проще назвать вещи своими именами, сказав: "мне не нравятся итоги голосования". Имхо.Я на себя вообще ничего не беру! Есть администрация - хай она и работает. Я всего лишь высказываю свое мнение, не переходя на личности и подвожу логичные примеры - все!
То есть, констатировав это, приближаем ситуацию к порядку? =) Думаю, это недоразумение, которое легко устранимо единственно логичным решением.Как показали результаты голосования - порядка нет
#238 Гость_Executor_*
Отправлено 13:35:36 - 22.09.2014
Эпос-то какой! )))Появление вектора вверх заставляет поднимать голову, шея не гнется в небо, от того и застой в блице - норма для одномеров. Потому Казачок и втрепенулся, что плечам тесно под гнетом одномерности правил блица. Не помещается он в этой плоскости, хочется ему вздохнуть глубоко и выдохнуть из себя. Увидеть глазами читателей новь.
И вдруг плечами Казачок уперся в стены,
Плечами в стены Казачок упёрся блица,
В застое шея игрока не гнется в небо,
В том небе новь того блицА во тьме хранится. )))
Отправлено 13:37:29 - 22.09.2014
То есть, констатировав это, приближаем ситуацию к порядку? =) Думаю, это недоразумение, которое легко устранимо единственно логичным решением.
собрались звери судить Удава за съеденного Попугая. Предлагали разные по виду казни от сварения его в кастрюле на медленном огне с гренками, до приготовления на шампуре. В последнем случае невыполнимость приговора была налицо в связи с отсутствием подходящего реквизита для экзекуции. Тогда Мартышка предложила отрубить Удаву голову. На что все стали возмущаться явной негуманностью казни - быстро и не ясно, что делать потом с отрубленною частью тела змеи. Поднялся крик-гам, загалдели пташки, всякие там слоники стали трубить о нетолерантном отношении к тем у кого длиннее, чем у других. Мартышка молчала, молчала и предложила отрезать Удаву хвост по самые уши.
Сообщение отредактировал Wrundel: 13:39:56 - 22.09.2014
#240 Гость_Executor_*
Отправлено 13:53:51 - 22.09.2014
Удава Врундель Попугаясобрались звери судить Удава за съеденного Попугая. Предлагали разные по виду казни от сварения его в кастрюле на медленном огне с гренками, до приготовления на шампуре. В последнем случае невыполнимость приговора была налицо в связи с отсутствием подходящего реквизита для экзекуции. Тогда Мартышка предложила отрубить Удаву голову. На что все стали возмущаться явной негуманностью казни - быстро и не ясно, что делать потом с отрубленною частью тела змеи. Поднялся крик-гам, загалдели пташки, всякие там слоники стали трубить о нетолерантном отношении к тем у кого длиннее, чем у других. Мартышка молчала, молчала и предложила отрезать Удаву хвост по самые уши.
В кастрюле с гренками варил,
На глас народа не моргая
Слона с Мартышкою скрестил.
Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей