IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Правил Блица

Блиц-конкурс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

#221 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 11:01:29 - 22.09.2014

Посмотри на список голосовавших.

авторов 8 (если не считать, что кто то мог и 2 работы прислать), а проголосовало 10, все ли авторы проголосовали (анонимы)? Так что вопрос спорный.
  • 0

#222 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 11:05:36 - 22.09.2014

В прошлом блице были анониморфы и все прелести общения, с ними связанная. Обсуждали, по сути, то же самое. Такие вопросы поднимаются практически каждый блиц. Ты плохо знаешь историю форума.

Но не создавали отдельную тему размером больше темы самого блица!
  • 0

#223 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 11:07:06 - 22.09.2014

авторов 8 (если не считать, что кто то мог и 2 работы прислать), а проголосовало 10, все ли авторы проголосовали (анонимы)? Так что вопрос спорный.

Чего?
  • 0

#224 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 11:09:15 - 22.09.2014

Умница Врундель
  • 0

#225 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 11:12:27 - 22.09.2014

Но не создавали отдельную тему размером больше темы самого блица!

Тема про анониморфов была не меньше этой темы. И до этого бывали могучие холивары. Старк, ничего особенного не происходит. Поверь мне на слово - это уже раз в пятый или шестой происходит, практически, одни и те же обсуждения. Потому в этот раз нужно правила сменить - ничего особенного не произойдет. Главное - если вопрос столько раз поднимается, значит, он актуален.

Где те дни? Где тот интерес к блицу?

Там же, где ты сам Врундель. Унылость появляется с жиром на боках.
  • 0

#226 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:21:03 - 22.09.2014

попытки списать на мои жиры собственные комплексы - уныло, по-прежнему уныло. Как и сам троллинг с мест восхода солнца над страной Россия.
  • 0

#227 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 11:22:08 - 22.09.2014

Чего?

Я про то что правила надо делать для участников (авторов) более приемлемыми, что бы авторов было больше. Ужесточили конкурс для поступления на службу по контракту в войска спец. назначения и конкурс сразу упал. Снова сделала бесплатные спортивные детские секции и дети снова пошли в спорт! Вот и все!
  • 0

#228 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 11:26:31 - 22.09.2014

Снова сделала бесплатные спортивные детские секции и дети снова пошли в спорт! Вот и все!

Ты о чём вообще, дружище? Если что, мы тут о конкурсе рассказов-миниатюр, именуемом блиц-конкурсом "Мерцание звезд". Объяснить разницу между спортом и графоманией на пальцах, или сам поймешь?

попытки списать на мои жиры собственные комплексы - уныло, по-прежнему уныло.

Чушь какую-то несешь. Ты сам там расплакался о том, что всё уже не торт. Я не виноват, что тебе уныло. Мне не уныло, следи за своими комплексами.
  • 0

#229 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:30:27 - 22.09.2014

пореже съезжай на личности, уважаемый бывший модератор. Тогда не надо будет отпихивать свои "сокровища" из подгузника, так просто попавшие к своему хозяину назад.
  • 0

#230 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:32:29 - 22.09.2014

10 человек проголосовало, в том числе и ты, вроде бы. И ты ставишь под вопрос их волеизъявление (в зависимости от неких, не важно каких соотношений) ? Ну-ну. :) Сам не много ли при этом на себя берешь?

#231 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 11:35:03 - 22.09.2014

пореже съезжай на личности, уважаемый бывший модератор.

Серьезно, а когда это я первый на личность перешел? Я лишь напомнил, что причина уныния и хандры в самом субъекте уныния. Если ты углядел у себя жир на боку - так это не моя проблема, я тебя лично не видел и твой живот не разглядывал. А ты о каких-то комплексах заговорил, Чукотке. Короче, конкретно на личность перешел. Иди дальше хныкай о том, что не торт. Зарядка решает многие психологические проблемы, и тучность лечит тоже, в том числе и мозга.
  • 0

#232 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:37:23 - 22.09.2014

Я про то что правила надо делать для участников (авторов) более приемлемыми, что бы авторов было больше. Ужесточили конкурс для поступления на службу по контракту в войска спец. назначения и конкурс сразу упал. Снова сделала бесплатные спортивные детские секции и дети снова пошли в спорт! Вот и все!

Ты о чём вообще? На землю спустись. Здесь нет контрактов и детских площадок. И никто не просит от участников конкурсов разрешение на продажу средств от облысения лысым орлам.))
А оптимизацией правил мы тут и занимаемся. При этом, особых ужесточений, как ты выражаешься, я не наблюдаю. Упорядочивание - это да.

#233 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 11:44:31 - 22.09.2014

Ты о чём вообще, дружище?

А нет никакой разницы! Или мы хотим больше авторов и работ, или мы хотим все усложнить и доблестно преодолевать все препятствия которые сам и придумали. Недовольные правилами будут всегда! Если уж менять правила, то понемногу, по частям, а не все пункты сразу!

Сам не много ли при этом на себя берешь?

Я на себя вообще ничего не беру! Есть администрация - хай она и работает. Я всего лишь высказываю свое мнение, не переходя на личности и подвожу логичные примеры - все!

Ты о чём вообще? На землю спустись. Здесь нет контрактов и детских площадок. И никто не просит от участников конкурсов разрешение на продажу средств от облысения лысым орлам.))
А оптимизацией правил мы тут и занимаемся. При этом, особых ужесточений, как ты выражаешься, я не наблюдаю. Упорядочивание - это да.

Как показали результаты голосования - порядка нет, о чем и написала 卍vErЮg@. пост № 201
  • 0

#234 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 11:46:34 - 22.09.2014

А нет никакой разницы! Или мы хотим больше авторов и работ, или мы хотим все усложнить и доблестно преодолевать все препятствия которые сам и придумали. Недовольные правилами будут всегда! Если уж менять правила, то понемногу, по частям, а не все пункты сразу!

А все пункты разом и не меняются. Анонимность и голосование за себя, а остальное в вопросе - детали. Не придумывай, кардинально ничего не изменится.
  • 0

#235 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:43:57 - 22.09.2014

Серьезно, а когда это я первый на личность перешел? Я лишь напомнил, что причина уныния и хандры в самом субъекте уныния. Если ты углядел у себя жир на боку - так это не моя проблема, я тебя лично не видел и твой живот не разглядывал. А ты о каких-то комплексах заговорил, Чукотке. Короче, конкретно на личность перешел. Иди дальше хныкай о том, что не торт. Зарядка решает многие психологические проблемы, и тучность лечит тоже, в том числе и мозга.

типа послал? тонкий ты в своей плоскости. От того и плохи для тебя любые не от тебя исходящие правила. Они меняют плоскостность конкурса, придают объем и наполнение ему, что для одномерной плоскости никак не айс - в таком случае одномерные существа перестают ощущать себя полноценной личностью. Появление вектора вверх заставляет поднимать голову, шея не гнется в небо, от того и застой в блице - норма для одномеров. Потому Казачок и втрепенулся, что плечам тесно под гнетом одномерности правил блица. Не помещается он в этой плоскости, хочется ему вздохнуть глубоко и выдохнуть из себя. Увидеть глазами читателей новь.
  • 1

#236 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 13:04:46 - 22.09.2014

Голосовать от своего ника, а при подсчёте просто не учитывать - был такой вариант?
  • 0

#237 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:24:36 - 22.09.2014

Я на себя вообще ничего не беру! Есть администрация - хай она и работает. Я всего лишь высказываю свое мнение, не переходя на личности и подвожу логичные примеры - все!

Не переходя на личности, ты ставишь под сомнение мнение 9 человек (кроме себя). "Логичные" примеры постфактум - это для любителей помахать кулаками после драки. Это неконструктивно. Проще назвать вещи своими именами, сказав: "мне не нравятся итоги голосования". Имхо.

Как показали результаты голосования - порядка нет

То есть, констатировав это, приближаем ситуацию к порядку? =) Думаю, это недоразумение, которое легко устранимо единственно логичным решением.

#238 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:35:36 - 22.09.2014

Появление вектора вверх заставляет поднимать голову, шея не гнется в небо, от того и застой в блице - норма для одномеров. Потому Казачок и втрепенулся, что плечам тесно под гнетом одномерности правил блица. Не помещается он в этой плоскости, хочется ему вздохнуть глубоко и выдохнуть из себя. Увидеть глазами читателей новь.

Эпос-то какой! )))

И вдруг плечами Казачок уперся в стены,
Плечами в стены Казачок упёрся блица,
В застое шея игрока не гнется в небо,
В том небе новь того блицА во тьме хранится. )))

#239 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:37:29 - 22.09.2014

То есть, констатировав это, приближаем ситуацию к порядку? =) Думаю, это недоразумение, которое легко устранимо единственно логичным решением.

собрались звери судить Удава за съеденного Попугая. Предлагали разные по виду казни от сварения его в кастрюле на медленном огне с гренками, до приготовления на шампуре. В последнем случае невыполнимость приговора была налицо в связи с отсутствием подходящего реквизита для экзекуции. Тогда Мартышка предложила отрубить Удаву голову. На что все стали возмущаться явной негуманностью казни - быстро и не ясно, что делать потом с отрубленною частью тела змеи. Поднялся крик-гам, загалдели пташки, всякие там слоники стали трубить о нетолерантном отношении к тем у кого длиннее, чем у других. Мартышка молчала, молчала и предложила отрезать Удаву хвост по самые уши.

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:39:56 - 22.09.2014

• 0

#240 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:53:51 - 22.09.2014

собрались звери судить Удава за съеденного Попугая. Предлагали разные по виду казни от сварения его в кастрюле на медленном огне с гренками, до приготовления на шампуре. В последнем случае невыполнимость приговора была налицо в связи с отсутствием подходящего реквизита для экзекуции. Тогда Мартышка предложила отрубить Удаву голову. На что все стали возмущаться явной негуманностью казни - быстро и не ясно, что делать потом с отрубленною частью тела змеи. Поднялся крик-гам, загалдели пташки, всякие там слоники стали трубить о нетолерантном отношении к тем у кого длиннее, чем у других. Мартышка молчала, молчала и предложила отрезать Удаву хвост по самые уши.

Удава Врундель Попугая
В кастрюле с гренками варил,
На глас народа не моргая
Слона с Мартышкою скрестил.

Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей