IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд. Vol.2

флуд отстраненная лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3278

#221 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12:59:47 - 09.07.2014

Ты тумана не нагоняй. Ты - мульт Бонифация, а Бонифаций - твой мульт. Плати давай! Э! :smile:

Чем мультов считать, лучше девушкам застерлиться помоги :)
  • 0

#222 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:01:19 - 09.07.2014

"Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен!" :)

#223 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:39:33 - 09.07.2014

Чем мультов считать, лучше девушкам расстелиться помоги :)

Пусть меня сначала накормят, напоят и спать уложат, а потому уже всякие нежности с девушками на расстеленной постели. -)

#224 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 13:44:25 - 09.07.2014

"Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен!"

Пусть меня сначала накормят, напоят и спать уложат, а потому уже всякие нежности с девушками на расстеленной постели. -)

500 реп и ты секундируешь Ежу и Таю?
  • 0

#225 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:33:24 - 09.07.2014

500 реп и ты секундируешь Ежу и Таю?

По рукам!
Если только они не разведут тягомотину на месяцы. Я буду их подгонять и провоцировать на эротичность произведений, взаимное раздевание, жаркие объятия и поцелуи Ромео и Джульетты.
Они согласны? ты с ними уже договорился? Можно открывать тему и назначать тему рассказов? -)

#226 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 14:41:37 - 09.07.2014

Ну-ну-ну, мы с тобой договариваемся только об одном: с меня 500 реп за твоё секундирование. А уж вы втроём организуете дуэль в соответствии с уже вашими вкусами и договорённостями. Так что, как только я вижу одобрение Таи и Ежи, прошу Зверю перечислить тебе моих 500 реп. Сие касаемо только одной ближайшей их дуэли.
Ты - товарищ весёлый и остроумный, поэтому ожидаю зрелищного поединка :)

Сообщение отредактировал Buddha: 14:46:34 - 09.07.2014

• 0

#227 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:54:51 - 09.07.2014

Я за!))))
  • 1

#228 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:47:44 - 09.07.2014

Executor, великолепно! Первый и единственный случай, когда за секундатство срублены нехилые репки. :biggrin: А мы то, лопухи, за просто так всегда были распорядителями дуэлей, за спасибо :121: (не подумайте чего, я не в претензии, всегда с удовольствием и интересом бралась за это дело :yes: ).
ПыСы: а я это к чему? А к тому, что не твой ли это мульт - Бонифаций? ;) Уж больно ловко и не без выгоды ты его предложение развил и Будду приплёл вовлёк в беседу :D
  • 0

#229 Гость_Бонифаций_*

Гость_Бонифаций_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:37:05 - 10.07.2014

А к тому, что не твой ли это мульт - Бонифаций?

Господа, не хочу прерывать вашу задушевную беседу. Однако, хотел бы обратить внимание, что не очень вежливо обсуждать пользователя, постоянно упоминая о том, что пользователь является чьим-то мультом. Скромно замечу, что я - человек цельный и самостоятельный. Прошу... Нет, требую извинений от тех, кто посмел в устной форме усомниться в моей несамостоятельности. Особенно от представителей власти, которые меня своим странным, крайне невежливым поведением, разочаровывают во второй раз. В подобных ситуациях предположения, домыслы, в том числе и шуточки-прибауточки, нужно засунуть поглубже себе в личные сообщения.

#230 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:50:49 - 10.07.2014

Так что, как только я вижу одобрение Таи и Ежи, прошу Зверю перечислить тебе моих 500 реп.

Продублируй своё сообщение в Торговой площади.

Кстати, твой мульт Бонифаций изволит быть недовольным, что ты его создал. Проявляет признаки беспокойства. Видимо он (ты) что-то в очередной раз замышляешь. :ninja:

Так же, пало подозрение, что упомянутый выше всуе Бонифаций является моим мультом. Что за фантазии? )) Следуя этой логике, а также абсолютной с признательными показаниями доказанности твоей причастности к созданию Гелиума и Бонифация, можно предположить, что и я твой мульт! Да ты прямо спрут! :o

#231 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 14:17:21 - 10.07.2014

можно предположить, что и я твой мульт! Да ты прямо спрут!

Будда скрыт в каждом из нас :)

Однако, хотел бы обратить внимание, что не очень вежливо обсуждать пользователя, постоянно упоминая о том, что пользователь является чьим-то мультом. Скромно замечу, что я - человек цельный и самостоятельный. Прошу... Нет, требую извинений от тех, кто посмел в устной форме усомниться в моей несамостоятельности.

Помню, когда я только появился на форуме, а это было менее полутора лет назад, весьма известный здесь пользователь с ником Абвер (вы с ним, кажется, не пересекались почему-то) был весьма настойчив, полагая меня чьим-то мультом. Но потом все увидели мои фотографии, тем дело и разрешилось :)
  • 1

#232 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:56:07 - 10.07.2014

Помню, когда я только появился на форуме, а это было менее полутора лет назад, весьма известный здесь пользователь с ником Абвер (вы с ним, кажется, не пересекались почему-то) был весьма настойчив, полагая меня чьим-то мультом. Но потом все увидели мои фотографии, тем дело и разрешилось :)

Помнится, тот с позволения сказать Абвер был рееедкостный мультовод, пух его праху. ))) Ведь именно он основал школу троллинга и мультоводства. А будучи забаненным всуе коварным самураем Серверентием по айпишнику, искал проксю и лез из всех прокси-щелей на форум, дабы сказать какому-то Бендеру, что он не прав.
А Бендер пел ему тогда: "Я люблю тебя до слёз! Каждый мат, как в первый раз! Вместо лжи всех тролльских фраз, это облако из поз!" :wub: -)))
С позволения сказать Абвера это бесило до позеленения, он сатанел, аж подпрыгивал, кусал себя, видимо, говорил, что любит форум, а Бендера не любит. Его тут же банили, но он опять лез, и снова был забанен. :biggrin: Есть, что вспомнить. :rolleyes:

Так что у него, понимаешь, как минимум имеется куча "чёртовых айпишников" для запиливания мультов.
Сам иногда сомневаюсь, есть ли хоть один немульт на форуме вообще. И знает ли обо всём об этом Лукьяненко?

#233 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:24:06 - 15.07.2014

Преимущества шанхайского метро перед московским, относящиеся к подвижному составу:
  • Поезд плавно трогается и плавно останавливается! Миракл, фантастиш, чудесное чудо! у нас ждёшь. что он обязательно дёрнется при остановке. Особенно новый поезд - казалось бы должны это дело отладить, но получилось ещё хуже - он либо не тормозит вообще, либо очень сильно и всегда через дёрганья.
    Не могут никак продумать эту идиотскую прямо скажем систему торможения - дрова возить только.
  • На станциях метро в Шанхае перед путями стоят бордюры. Не глухие безликие шлюзы, как на некоторых станциях Питера, а лёгкие бордюры из массивных круглых никелированных труб и толстого стекла. Открываются (раздвигаются напротив дверей после прибытия поезда.
  • В вагоне поезда работает действительно МОЩНЫЙ кондиционер. Очень хорошо продувает пространство сверху вниз. Есть ощущение, что кондиционер способен превратить поезд в холодильник, но работает по погоде, в полсилы. (Также хорошие кондиционеры установлены в китайских, похожих на новые ПАЗики, автобусах, к слову)
  • Почему "в вагоне"? Да потому что, в шанхайском метро поезд - это проходной вагон, длиной в состав, а составы там не короче, чем в Москве. Если нет народа, можно пройти из самой головы поезда в самый хвост. "Между вагонами" что-то вроде "перемычек" - такие есть в новых удлиненных вагонах в Москве.
  • Удобные поручни - вертикальные стойки расположены помимо традиционных мест в центре вагона. Держалки для стоящих в 2 ряда. При этом ощущения загромождения нет, да и человек, ростом 2,30 зайдет в вагон и встанет, выпрямив голову при желании.
В общем, всё, что касается подвижного состава, в шанхайском метро показалось однозначно лучше. "Сделано для людей"ТМ

Станции - да, у нас покрасивее. В Шанхае они даже в центре - ничем не примечательные станции. Но чистые, весёленькие, с разными табло и мониторами повсюду.
Выход из станции в центре Шанхая поразил - всё равно, что сразу из стеклянных дверей выйти не в затоптанный, грязноватый переход с ютящимися по стенам ларьками, а в МЕГУ с начищенными до блеска полами, проходами в десятки метров шириной, сверкающими магазинами, полными самой пёстрой и весёлой ерунды в мире - от одежды, до анимешечных статуэток и наклеек.

Не знаю, преимущество это или нет, (скорее нет), билеты разнятся по цене. в пределах 4 остановок - 3 юаня (17 рублей), дальше больше, вплоть до 10 юаней, кажется. По сему внимание, если кто когда будет! Билеты работают не только на вход, но и на выход. Не вздумайте выкинуть их после прохода через турникет, как это многие у нас привыкли делать, иначе не выйдете из метро! Кассы на выход не наблюдал, наверное, есть такие.
И последнее - при входе в метро, вся большая толпа, не ропща, выстраивается в очередь и проходит рамку металлоискателя, крупные вещи ставя на дорожку в камере просмотра, как при досмотре в аэропорте. Такие дела.

P.S. Раз уж заговорил про аэропорт, упомяну китайские авиалинии. Самолеты летают преимущественно европейские, марки "А" (А-330, например). Остальное, в том числе и полёт - без видимых особенностей. Так же принимают багаж, лепят на посадочный талон багажный талон. Но! У нас часто получил свой чемодан - и довольный побежал. В Китае - овощ! Обязательно проверят талон при выходе из зоны получения багажа, сличат с талоном на чемодане, после этого отдерут от посадочного багажный талон и аннулируют. Всё строго. Но создаёт ощущение полного порядка.

Сообщение отредактировал Executor: 14:28:50 - 15.07.2014

#234 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:47:24 - 16.07.2014

Читал другой Форум, нашел нижеследующий пост, вспомнил кое что с нашего Форума, улыбнулся :

Я считаю, что люди, пишущие белыми буквами на красном фоне, подлежат расстрелу. После прочтения этой простыни все в глазах рябит.

• 0

#235 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:49:26 - 16.07.2014

Разговор о поисках второй половинки перенесён сюда :1162:
ПС: по-моему, там он намного уместней, да и тема беседы весьма интересна :yes:
  • 0

#236 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:15:01 - 16.07.2014

Вот ведь... Прислали мне бумагу, в которой "повествуется" о том, что я включена в запасной список кандидатов в присяжные заседатели по Республике Хакасия на 2013-2016 годы (путём случайной выборки на основе списка избирателей!). Теперь я обязана заполнить анкету (с приложением копий всяческих докУментов), явиться с ней в суд, а в случае моего нежелания быть "судиёй" (на основании весомых причин, перечисленных в списке от А до Ж!) написать заявление с просьбой об исключении меня из младших стрелочников кандидатов в присяжные заседатели на имя Председателя Правительства РХ.
Зашибись "повезло" :crazy:
Вот что значит честно исполнять свой гражданский долг и посещать все выборы :biggrin:
  • 1

#237 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:12:26 - 16.07.2014

Зашибись "повезло" :crazy:

А что? Нормально! -))
Ты - гражданка опытная, поднаторевшая на форуме, просто так тебя теперь не затролить. Вполне подходящая кандидатура! :respect1:

Можно, кстати, завести знакомство с кем-то из других присяжных, вдруг человек окажется интересный? :rolleyes:

#238 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:19:14 - 16.07.2014

Ты - гражданка опытная, поднаторевшая на форуме, просто так тебя теперь не затролить. Вполне подходящая кандидатура!

Издеваешься? :huh: Присяжный заседатель - это хоть и не профессиональный, но судья. Кто я такая, чтобы других судить? Не чувствую я в себе такого призвания, да и морального права не имею. Тут в себе бы разобраться до конца, не то, что других понять :wacko:
  • 1

#239 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:30:51 - 16.07.2014

Издеваешься? :huh: Присяжный заседатель - это хоть и не профессиональный, но судья. Кто я такая, чтобы других судить? Не чувствую я в себе такого призвания, да и морального права не имею. Тут в себе бы разобраться до конца, не то, что других понять :wacko:

Ничего подобного, ни капли не издеваюсь, наоборот почётно! Суди давай! -) Смотрела же фильм "12"? - тебя не заставят копаться в законах и искать формулировки. Обстоятельства дела и твой вердикт - "виновен" или "не виновен".
Не чувствую призвания, да моральное право - "моя хата с краю", так любой безответственный олдырь может сказать. ) А тут тебе дали властные полномочия. Жизнь может по-другому пойти. Новые возможности - это прекрасно!
В кои-то веки под лежачий камень вода затекла! "Как это некоторые не понимают собственной выгоды?" / Сказка про слоненка, которому короткий нос превратили в хобот, а он засунул хобот в воду в надежде, что тот укоротится -))/

P.S. Тем более - резервный список, может ничего и делать не придется. :)

#240 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:40:58 - 16.07.2014

Executor, да при чём здесь "моя хата с краю"?! Вынести вердикт, будучи поставлен перед проблемой лоб в лоб - это одно, тут хошь не хошь, а решить придётся (и хорошо, если потом не будешь терзаться сомнениями, а правильные ли ты сделал выводы и принял верные решения?). А вот заниматься этим в рабочем порядке - это совсем другое.
Да понятно, что даже если бы я и захотела этого, то шансы практически нулевые (здоровьем то не блещу). Меня просто поразил факт, что вот так, буднично и прозаично, человека вдруг могут почти что обязать стать участником судебных разбирательст. Как то это странно, нелепо выглядит. Во-всяком случае, для меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей