IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Каким Вы Видите Блиц Конкурс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#221 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:01:17 - 08.12.2013

1. От одного автора принимается не более ДВУХ работ. 2. Вторая работа принимается исключительно в Анонимном виде, не зависимо от того, под анонимом или основным аккаунтом публикуется первая работа.

http://forum.lukiane...?showtopic=8199
Правила конкурса:
1. Конкурс проводится в 5 кругов, длительностью по две недели каждый - неделя на прием работ и неделя на голосование.
2. Конкурс открытый. Анонимные авторы к участию не допускаются.
3. Форма: минирассказы, литературные этюды.
4. Объем: не более 20 тыс знаков (по счетчику Word с учетом пробелов).
5. Жанр: произвольный (предпочтение фантастике)с заданием темы.Или конкретный жанр.Также возможны варианты задания темы для тура в виде картинки,видео и т.д.
6. Срок приема работ: 7 дней .
7. От одного автора принимается не более одной работы.
8. Голосовать могут как сами авторы, так и любые зарегистрированные пользователи форума.
10. Срок голосования: 7 дней .
11.Миниатюра должна строго соответствовать ограничениям по объему и срокам сдачи. По окончании срока сдачи допустимо исправление только мелких орфографических и пунктационных ошибок.

плодите правила, господа. При этом от Путника были предложения. Их не реализуете. Жаль. Считаю , что два рассказа от одного автора - много. Лучше один, но лучше. И не будет гимора при подсчетах. Вносите изменения в основной пост о "Мерцании звезд" - это будет законом для Блица. По другому участвовать не хочу. Спорить не стану, тоже не хочу. Но не согласен.
  • 0

#222 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:58:28 - 08.12.2013

Видимо, у Рэйни в теме, на которую ссылка, какие-то допотопные правила. -)) Можно участвовать и анонимам.

7. От одного автора принимается не более одной работы.

А изменение о двух работах было внесено в предыдущем конкурсе. Пусть остается.

При этом от Путника были предложения. Их не реализуете. Жаль.

Вот и поинтересуйся у Путника, где его предложения и почему он их не реализовал. О правилах в этой теме разговоров не будет. Хочешь - открывай новую тему.
  • 1

#223 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 01:10:09 - 08.12.2013

тоже считаю что два рассказа от одного автора много. Не то чтобы много, а просто ни к чему. Получается кому-то в два раза больше внимания уделят)) + это действительно может сказаться на качестве не в лучшую сторону, а если качество работ будет одинаковым, то тоже не вижу в этом смысла, уж лучше приложить двойные усилия к одной миниатюре, чтобы вышла конфетка. На самом деле небольшое количество работ это не проблема, наверно наоборот даже это можно будет считать поблажкой для читателей
при этом отдельно замечу, что я не против участия в сезонке двумя работами)
а насчет анонимности. Пусть будет, если кому захочется. Если я правильно помню анонимностью в блице уже давно пользуются.

п.с.: раз тут нельзя обсуждать правила, то считайте это "мнением до кучи")) за правила тогда поборемся в будущем: с яростью и подрыной деятельностью(:
  • 0

#224 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:33:17 - 08.12.2013

да вы уж сами там разберитесь, не смогли решить в своей среде, чего мне у Путника спрашивать. Он мне сам уже рассказал. Ну вы тут уж сами решайте сколько и чего. Обсуждать правила? Зачем? Правила для удобства форума. Я в правилах вообще не в зуб ногой. Не понимайт нихТ. Разбирайтесь в кругу администрации. Это самое правильное право для администрации.
  • 0

#225 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:01:43 - 09.12.2013

По предложению Путника выходило, что наоборот одни анонимы поголовно должны участвовать, притом каждый сам выбирает себе аноним. И вот появляется закономерный вопрос, а как же должно было, после всех обсуждений? Блиц должен был Путник провести, со всеми нововведениями. И что мы видим? Путник стал "зеленым", про Блиц забыл. А мы смотрим на возможный вариант "изменений" правил и ничего не поймем.
  • 1

#226 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:05:40 - 09.12.2013

сжег.

Сообщение отредактировал Wrundel: 17:17:55 - 09.12.2013

• 0

#227 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:12:03 - 09.12.2013

卍vErЮg@, нет "Основного закона проведения блица", значит нет и четкости и, так называемой, корректности в его проведении.
  • 0

#228 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:56:53 - 09.12.2013

Ты в ситуации, Врундель, не разобрался. И обвинения несправедливы. Но я не хотел бы, чтобы дискуссия эта продолжалась. Может много нехорошего всплыть. А не хочется мне бельё грязное тормошить. Тебе всё было объяснено, на том и сойдемся.
  • 1

#229 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 12:15:09 - 09.12.2013

я всю вспышку пропустил и не понимаю что вы обсуждаете, такое чувство что как-то очень стороной прошел мимо блица.
  • 0

#230 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 12:46:01 - 09.12.2013

Сообщение отредактировал Wrundel

- ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно
пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего
из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради
свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал. :superstition2:
Не дай бог проснуться в мавзолее))
  • 0

#231 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 14:49:41 - 28.12.2013

Практика показывает принцип работает. Можно запускать. В данном случае правила вторичны, они лишь упорядоченная процедура. Админка открывает и закрывает раздел, все остальное я опробовал.

вот основа самостоятельного анонимного участия:

Авторы. Мы приветствуем вас в секторе преображения. Здесь каждый избранный может приобщится к таинству метаморфозы.
Следуйте инструкциям.
. Вы выбираете один ник и один пароль в произвольно из списка предложенных анониморфов.
Анониморф становится вашим ником на 1 тур Блиц конкурса, или на 2-3 тура блиц конкурса (строго ограниченно).
. Для этого, вам нужно скопировать : ник и пароль. Затем войти под ними на форум и в профиле пользователя выбрать опцию изменить пароль. (Рекомендуем изменить один - два знака произвольно) Не забудьте сохранить данные, кнопка внизу: Сохранить. (запомните новый пароль)
. Теперь ник принадлежит вам на время его использования. Торопитесь, иначе возможно ник окажется занят другим автором.
Итак вы реализовали возможность стать анониморфом. Обязательно зайдите в этот раздел и отредактируйте сообщение от имени вашего анониморфа.
. Вам нужно подтвердить или удалить одно из определений: Ник занят или Ник свободен ( цвет подтверждения обязателен) .
. В случае смены ника или сдачи анониморфа вы действуете строго по пунктам, личным сообщением модератору блиц конкурса:
1. пишите с основного ника.
2. Подтверждаете авторство переслав организатору активный пароль.
3.редактируете сообщение обязательно указывая текущий-активный пароль и указываете : Ник свободен ( цвет подтверждения обязателен) , новый ник - в случае смены вы выбираете самостоятельно следуя пунктам инструкции выше

. Новый автор, или автор которому назначен карантинный срок информирует модератора-организатора о взятом анониморфе, на условное время : 1-2 тура.
Мы желаем вам побед и непредвзятости и объективных оценок ваших авторских работ!

.Штрафные санкции: Нарушение пункт(а)ов правил влечет за собой исключение авторского текста или текстов из результатов голосования за период использования анониморфа. Никакие аргументы в расчет приниматься не будут.

Основная информация в закрытом разделе, это инструкция по анонимизации.

Сообщение отредактировал Putnic: 14:51:42 - 28.12.2013

• 0

#232 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 22:57:45 - 28.12.2013

Наша песня хороша - начинай сначала.
  • 0

#233 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 15:51:55 - 29.12.2013

Участники блица желающие участвовать через раздел: "анонимофры" могут обратится ко мне (пока у меня есть допуск), но лучше оформить процедуру через администратора имеющего допуск к разделу, как это реализовано в текущем туре блиц конкурса. Думаю Рейнчилду нужно ввести в курс организатора конкурса.
Формально подаю заявку на предоставление мне, и желающим допуска на следующий тур блица.
  • 0

#234 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:10:25 - 29.12.2013

Доступ в раздел Анониморфы участникам блица предоставляться не будет. Анонимные маски по желанию выдаются мною, из "пула" анонимных масок.
  • 0

#235 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:11:52 - 29.12.2013

вот и поговорили
  • 0

#236 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:30:14 - 30.12.2013

Думаю Рейнчилду нужно ввести в курс организатора конкурса.

Организатор блица Абвер.Решения по использованию того или иного вида анонимов принимает он.
  • 0

#237 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 06:07:50 - 30.12.2013

вот и поговорили

ты все про причины спрашивал, вот они... причины. Их говорить, наполовину быть, а показать можно :)

Паролик сразу закрыли:)

Сообщение отредактировал Putnic: 07:03:57 - 30.12.2013

• 0

#238 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:02:45 - 31.12.2013

Если ты чего-то хочешь, то сделаешь не смотря ни на что. А спрятаться и тявкать из укрытия - слабость.
  • 0

#239 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:35:44 - 31.12.2013

Паролик сразу закрыли

Конечно, Путник, ты уже не организатор блиц-конкурса. Или ты ожидал пожизненных полномочий? У тебя была возможность внести соответствующие изменения в конкурс. Ты этого не сделал - ушел без объяснений причин из администрации, дело не закончил, а теперь "давайте ка доступ всем в анониморфы". Мне, как организатору блица, неудобен раздел "Анониморфы" в его изначальной механике. Хотя я сходу возможность использования раздела не отметал. Мы со Зверей с разных сторон рассмотрели те куски новых правил, которые остались в этой теме, и решили, что лучше и удобнее оставить старые правила. В том числе и потому, что сроки проведения блица поджимали. Но в первую очередь потому, что новые правила не были сформулированы полностью, в систему.
Если ты такой самый ущемленный, Путник, так надо было в своё время сделать то, что должен был сделать, а не прыгать вокруг блица с недовольной миной на пару с Врунделем. Я вообще не могу дать оценку твоим здесь выступлениям. Зачем они? На публику играешь? Хм...
Хотите новых правил - делайте всё как по учебнику. Предложили, сформулировали правила ПОЛНОСТЬЮ, обсудили, провели голосование. Я только за. Если новые правила будут вписываться в блиц - введем их в середине круга. Если не будут вписываться в текущий блиц - введем в следующем блице. Я правкой правил заниматься не буду - считаю, что старые правила самодостаточны и эффективны. Но никто не режет инициативу из народа. Только инициатива должна быть внятной. И никто не будет допиливать чужие заброшенные инициативы. Ты, Путник, хочешь новых правил - делай. Первый раз не сделал - сделай во второй раз.
  • 0

#240 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 09:52:12 - 31.12.2013

С празником, С наступающим Новым годом!!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей