1. От одного автора принимается не более ДВУХ работ. 2. Вторая работа принимается исключительно в Анонимном виде, не зависимо от того, под анонимом или основным аккаунтом публикуется первая работа.
плодите правила, господа. При этом от Путника были предложения. Их не реализуете. Жаль. Считаю , что два рассказа от одного автора - много. Лучше один, но лучше. И не будет гимора при подсчетах. Вносите изменения в основной пост о "Мерцании звезд" - это будет законом для Блица. По другому участвовать не хочу. Спорить не стану, тоже не хочу. Но не согласен.http://forum.lukiane...?showtopic=8199
Правила конкурса:
1. Конкурс проводится в 5 кругов, длительностью по две недели каждый - неделя на прием работ и неделя на голосование.
2. Конкурс открытый. Анонимные авторы к участию не допускаются.
3. Форма: минирассказы, литературные этюды.
4. Объем: не более 20 тыс знаков (по счетчику Word с учетом пробелов).
5. Жанр: произвольный (предпочтение фантастике)с заданием темы.Или конкретный жанр.Также возможны варианты задания темы для тура в виде картинки,видео и т.д.
6. Срок приема работ: 7 дней .
7. От одного автора принимается не более одной работы.
8. Голосовать могут как сами авторы, так и любые зарегистрированные пользователи форума.
10. Срок голосования: 7 дней .
11.Миниатюра должна строго соответствовать ограничениям по объему и срокам сдачи. По окончании срока сдачи допустимо исправление только мелких орфографических и пунктационных ошибок.