IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сны

Сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 728

Опрос: Какая тематика преобладает в ваших снах? (100 пользователей проголосовало)

Какая тематика преобладает в ваших снах?

1. Кошмары (16 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

2. Эротические (15 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

3. Полеты (12 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

4. Парализованность (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Проголосовал Реальные (46 голосов [46.00%])

Процент голосов: 46.00%

6. Проголосовал Вещие (11 голосов [11.00%])

Процент голосов: 11.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 13:10:22 - 12.02.2007

Vanger, пользуйся.
Только дашь потом почитать.
Если надо, могу потом про военный универ орков рассказать.
  • 0

#222 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 13:29:14 - 12.02.2007

ЦИТАТА(Нике @ 12.02.2007 - 16:10)

Просмотр сообщения

Расскажи,плжалуйста, мне тоже интересно smile.gif
  • 0

#223 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 14:29:39 - 12.02.2007

ЦИТАТА(Нике @ 12.02.2007 - 15:10)
Vanger, пользуйся.

Просмотр сообщения

Ага. Мне главное, чтоб нужное направление мысли было. А дальше всё просто.
  • 0

#224 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 20:35:38 - 12.02.2007

ЦИТАТА(Нике @ 12.02.2007 - 15:10)
Vanger, пользуйся.

Просмотр сообщения

Первые две части уже выложил... Скоро выложу остальное. Трудно пишется. но интересно... На твой сон мало чем похоже...
  • 0

#225 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:44:31 - 15.02.2007

Наверно это очень личное, но хочется рассказать. Приснился мне грустный сон. Уже почти год прошел, а из памяти не стирается - наверно потому, что проснулась в слезах.
Обнимает меня мужчина. Один из лучших в мире. Почему один из лучших? Просто их не так мало. Верить в то, что какой-то человек лучше всех это все равно, что не верить в жизнь на других планетах. Мир огромный и замечательных людей в нем тоже много. Вот и мне повезло – я стою рядом с одним из них. И не просто стою, а не могу от него отойти, оторваться, потому что если я наберусь сил и сделаю это, то умру. Счастье переполняет меня, даже кажется, что я взорвусь от избытка чувств.
Но появляется ложка дегтя. Мужчина моей мечты гладит меня по волосам, целует, а я плачу. Он не понимает почему. «Маленькая, ну что ты». А что я могу ответить? То, что у него есть жена и ребенок, которых он любит, но которых забыл сейчас. И что есть только это сейчас, а потом больше ничего не будет. Потому что так не должно быть, но случается и ничего не поделать, только уйти в сторону.
Сон очень реальный и слава Богу, что это был сон. Я просыпаюсь и помню все так хорошо, будто это было на самом деле. И человек этот реальный - я увижу я его на днях. Буду белой и пушистой – с ним по-другому не получается. Очень уж хороший он человек.
Это хорошо, что замечательных людей много. Не придется зацикливаться на ком-то одном и при этом недоступном. Когда их много – легче. Можно любить их всех. Ведь любить это не значит обязательно иметь в собственности. А просто пытаться по мере сил делать им приятное.

• 0

#226 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 09:35:43 - 16.02.2007

ЦИТАТА(tatik @ 16.02.2007 - 01:44)
Можно любить их всех. Ведь любить это не значит обязательно иметь в собственности. А просто пытаться по мере сил делать им  приятное.

Просмотр сообщения

Какая ты умница! У меня далеко не всегда так получается. Хочется чтоб мое и всё тут.
Мне уже второй раз один и тот же сон сниться. Действие происходит на пляже. Тепло, солнышко, легкий ветерок, озеро заманчиво блестит. Рядом со мной загарает парень. Я пытаюсь с ним пообщаться, он отделывается односложными ответами и читает книжку smile.gif И так уже вторую ночь читает.
Присниться же иногда.
  • 0

#227 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 10:42:34 - 16.02.2007

Стукнуть его непробовала? Думаю отреагирует.
  • 0

#228 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 10:49:23 - 16.02.2007

ЦИТАТА(tatik @ 16.02.2007 - 13:42)
Стукнуть его непробовала? Думаю отреагирует.

Просмотр сообщения

А вдуг убежит? А так я хоть посмотрю на него, симпотичный же smile.gif
  • 0

#229 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 12:27:09 - 16.02.2007

[quote=Флора,16.02.2007 - 11:35]
[quote=tatik,16.02.2007 - 01:44]Мне уже второй раз один и тот же сон сниться. Действие происходит на пляже. Тепло, солнышко, легкий ветерок, озеро заманчиво блестит. Рядом со мной загарает парень. Я пытаюсь с ним пообщаться, он отделывается односложными ответами и читает книжку smile.gif И так уже вторую ночь читает.

Просмотр сообщения

[/quote]

Меня напоминает. Я тоже так частенько делаю. Очень интересные реавции у девушек на это дело... rolleyes.gif
  • 0

#230 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 13:01:48 - 16.02.2007

ЦИТАТА(Vanger @ 16.02.2007 - 15:27)
Меня напоминает. Я тоже так частенько делаю. Очень интересные реавции у девушек на это дело... rolleyes.gif

Просмотр сообщения

Ты наблюдая за реакцией девушек, рискуешь пропусть может быть гораздо более интересное
  • 0

#231 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 15:49:01 - 16.02.2007

ЦИТАТА
Меня напоминает. Я тоже так частенько делаю. Очень интересные реавции у девушек на это дело... 

Теперь зато понятно, кого нужно стукнуть. И не факт, что убежит. Может ему понравится. girl_devil.gif
  • 0

#232 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 19:07:41 - 16.02.2007

ЦИТАТА(Флора @ 16.02.2007 - 15:01)
ЦИТАТА(Vanger @ 16.02.2007 - 15:27)

Просмотр сообщения

Ты наблюдая за реакцией девушек, рискуешь пропусть может быть гораздо более интересное

Просмотр сообщения

Вряд ли там будет что-то такое, что меня удивит...
  • 0

#233 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 21:09:40 - 16.02.2007

Vanger тебя обязательно нужно удивлять?
  • 0

#234 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 01:55:35 - 17.02.2007

Если за одним человеком наблюдать изи дня в день, но внимательно, а не как на прочитанную книгу, можно обнаружить в нем много удивительного
  • 0

#235 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 12:43:22 - 17.02.2007

А мне вот сегодня приснился странный сон.. Но "странный" не с точки зрения стороннего наблюдателя, а "странный" потому что не ожидал я как-то что это мне такое приснится.. И во время сна было щемящее чувство реальности, не дающее даже предположить, что это сон..
Сон не сюжетный, сравнительно очень короткий, хотя и длился во сне долго..

А приснилось мне, что у нас дома (именно дома, под Симферополем, там была и сестра, и родители, а не в общаге, в Харькове, где я сейчас проживаю) каким-то образом (этого уже не помню, сны быстро забываются..) появился музыкальный инструмент, похожий на саксофон.. У него было шесть "кнопочек" и одна какая-то.. гм.. прикрепленная "палочка", которая двигалась вверх и вниз.. Я в музыкальных инструментах не разбираюсь, так что может быть это был вовсе не саксофон, а просто внешне похож..

Так вот.. Я поначалу играл только на клавишах и получалась чудная музыка.. Почему-то я как бы знал какие нужно клавиши нажимать, чтобы играть эту мелодию.. смутно кажется, что получалось что-то похожее на композицию Баха "Air".. У меня еще почему-то тогда мелькнула мысль, что здесь лучше подошла бы скрипка. Но потом я напрочь об этом забыл и наигрывал эту мелодию.. Было очень приятно.. Я как бы не умел играть, но очень хотел научиться.. А мелодия все равно играла..

Потом я начал использовать ту "палочку" (подскажите, как назвается?). Понятия не имел для чего она и как ее использовать.. Попробовал опять наиграть ту мелодию, но напрочь забыл или перестал уметь нажимать клавиши.. Но каким-то чудом с помощью "палочки" (двигая вверх и вниз в нужное время) и интуитивных нажатий получалось что-то отдаленно похожее.. Очень захотелось научиться на нем играть.. как будто смысл жизни прям такой был, призвание..

Сестра у меня, ходила в музыкальную школу, играет на пианино.. Я спросил у нее тогда, для чего нужно это (и показал на "палочку").. И тут глупость вышла, хотя во сне я на нее внимания не обратил. Она сказала, что играть на нем не умеет, это не ее инструмент, а для нее (или для них) это нужно было, чтобы "качать плечи", ну типа "разминки во время игры".. Я как-то поверил, и расстроился, что не узнал настоящее предназначение этой "палочки".. А еще я расстроился, что у меня не получится научиться играть на этом инструменте.. И просыпаясь я уже совсем опечалился..

Вот так. Во сне я - это был я, и действительно во сне все было очень реально, все переживания, это были мои переживания.. Но как-то, когда проснулся и вспомнил себя настоящего, то удивился очень этому сну.. Сам бы я его для себя не придумал и уж никак не ожидал.. Но сон заставил задуматься.. Что-то в этом есть..

P.S. Извините, что потревожил темку этим своим внешне непримечательным сном.. Впечатление от сна уже сильно сглаживается и он уже не кажется таким странным.. Но когда проснулся, то чувство было очень сильное..
  • 0

#236 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 12:59:51 - 17.02.2007

ЦИТАТА
P.S. Извините, что потревожил темку этим своим внешне непримечательным сном.. Впечатление от сна уже сильно сглаживается и он уже не кажется таким странным.. Но когда проснулся, то чувство было очень сильное..

А по-моему самое то. Главное - интересно.
  • 0

#237 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 17:25:13 - 17.02.2007

Vitalik, очень даже неплохой сон. У меня тоже что-то подобное было. ТОлько играл на гитаре. получалось ОЧЕНЬ красиво...
  • 0

#238 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 18:07:54 - 17.02.2007

У меня сегодня что-то странное ночью происходило. Каждые 1,5-2 часа снился звонок в дверь (причем очень реальный). Я просыпалась... с мыслью что за ...? Понимала, что приснилось...Засыпала и все по новой...
  • 0

#239 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 23:01:54 - 17.02.2007

А я как-то на новом месте жениха загадала (ну который должен прийти к невесте). Так мне всю ночь снилось, будто за мной чудовище бегает. Может кто читал Фрейда и скажет мне, что бы это значило.
  • 0

#240 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 14:34:44 - 18.02.2007

По моему такой сон говорит о внутреннем неприятии ситуации, правда это по Юнгу, по Фрейду не помню.
Я свои сны уже даже не пытаюсь расшифровать...Если брать точку зрения русской школы психоанализа, у меня шизофрения (яркие, самое главное - цветные сны, с повторяющимися сюжетами и т.п.)...
На этот раз сон сказочный был. Мне нужно было собрать 1000 красных роз за несколько дней. Растроенная я пришла домой и начала вычислят ск роз мне необходимо находить за один день. Почему-то не подумав что на улице зима...Что говорить - сказка smile.gif
Поплакав, пошла в лес, розы искать. Замерзла... Встретила белую, лохматую собаку... Забрала её с собой домой, отмыла, накормила... В конце сна обнаружила, что собака разговаривать умеет. Но выяснить то ли это человек заколдованный, то ли просто такая она особенная не успела - сон кончился smile.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей