Отправлено 13:10:22 - 12.02.2007
Только дашь потом почитать.
Если надо, могу потом про военный универ орков рассказать.
Отправлено 22:44:31 - 15.02.2007
Обнимает меня мужчина. Один из лучших в мире. Почему один из лучших? Просто их не так мало. Верить в то, что какой-то человек лучше всех это все равно, что не верить в жизнь на других планетах. Мир огромный и замечательных людей в нем тоже много. Вот и мне повезло – я стою рядом с одним из них. И не просто стою, а не могу от него отойти, оторваться, потому что если я наберусь сил и сделаю это, то умру. Счастье переполняет меня, даже кажется, что я взорвусь от избытка чувств.
Но появляется ложка дегтя. Мужчина моей мечты гладит меня по волосам, целует, а я плачу. Он не понимает почему. «Маленькая, ну что ты». А что я могу ответить? То, что у него есть жена и ребенок, которых он любит, но которых забыл сейчас. И что есть только это сейчас, а потом больше ничего не будет. Потому что так не должно быть, но случается и ничего не поделать, только уйти в сторону.
Сон очень реальный и слава Богу, что это был сон. Я просыпаюсь и помню все так хорошо, будто это было на самом деле. И человек этот реальный - я увижу я его на днях. Буду белой и пушистой – с ним по-другому не получается. Очень уж хороший он человек.
Это хорошо, что замечательных людей много. Не придется зацикливаться на ком-то одном и при этом недоступном. Когда их много – легче. Можно любить их всех. Ведь любить это не значит обязательно иметь в собственности. А просто пытаться по мере сил делать им приятное.
Отправлено 09:35:43 - 16.02.2007
Какая ты умница! У меня далеко не всегда так получается. Хочется чтоб мое и всё тут.
Мне уже второй раз один и тот же сон сниться. Действие происходит на пляже. Тепло, солнышко, легкий ветерок, озеро заманчиво блестит. Рядом со мной загарает парень. Я пытаюсь с ним пообщаться, он отделывается односложными ответами и читает книжку

Присниться же иногда.
Отправлено 10:42:34 - 16.02.2007
Отправлено 12:27:09 - 16.02.2007
[quote=tatik,16.02.2007 - 01:44]Мне уже второй раз один и тот же сон сниться. Действие происходит на пляже. Тепло, солнышко, легкий ветерок, озеро заманчиво блестит. Рядом со мной загарает парень. Я пытаюсь с ним пообщаться, он отделывается односложными ответами и читает книжку

[/quote]
Меня напоминает. Я тоже так частенько делаю. Очень интересные реавции у девушек на это дело...

Отправлено 15:49:01 - 16.02.2007
Теперь зато понятно, кого нужно стукнуть. И не факт, что убежит. Может ему понравится.

Отправлено 19:07:41 - 16.02.2007
Ты наблюдая за реакцией девушек, рискуешь пропусть может быть гораздо более интересное
Вряд ли там будет что-то такое, что меня удивит...
Отправлено 21:09:40 - 16.02.2007
Отправлено 01:55:35 - 17.02.2007
Отправлено 12:43:22 - 17.02.2007
Сон не сюжетный, сравнительно очень короткий, хотя и длился во сне долго..
А приснилось мне, что у нас дома (именно дома, под Симферополем, там была и сестра, и родители, а не в общаге, в Харькове, где я сейчас проживаю) каким-то образом (этого уже не помню, сны быстро забываются..) появился музыкальный инструмент, похожий на саксофон.. У него было шесть "кнопочек" и одна какая-то.. гм.. прикрепленная "палочка", которая двигалась вверх и вниз.. Я в музыкальных инструментах не разбираюсь, так что может быть это был вовсе не саксофон, а просто внешне похож..
Так вот.. Я поначалу играл только на клавишах и получалась чудная музыка.. Почему-то я как бы знал какие нужно клавиши нажимать, чтобы играть эту мелодию.. смутно кажется, что получалось что-то похожее на композицию Баха "Air".. У меня еще почему-то тогда мелькнула мысль, что здесь лучше подошла бы скрипка. Но потом я напрочь об этом забыл и наигрывал эту мелодию.. Было очень приятно.. Я как бы не умел играть, но очень хотел научиться.. А мелодия все равно играла..
Потом я начал использовать ту "палочку" (подскажите, как назвается?). Понятия не имел для чего она и как ее использовать.. Попробовал опять наиграть ту мелодию, но напрочь забыл или перестал уметь нажимать клавиши.. Но каким-то чудом с помощью "палочки" (двигая вверх и вниз в нужное время) и интуитивных нажатий получалось что-то отдаленно похожее.. Очень захотелось научиться на нем играть.. как будто смысл жизни прям такой был, призвание..
Сестра у меня, ходила в музыкальную школу, играет на пианино.. Я спросил у нее тогда, для чего нужно это (и показал на "палочку").. И тут глупость вышла, хотя во сне я на нее внимания не обратил. Она сказала, что играть на нем не умеет, это не ее инструмент, а для нее (или для них) это нужно было, чтобы "качать плечи", ну типа "разминки во время игры".. Я как-то поверил, и расстроился, что не узнал настоящее предназначение этой "палочки".. А еще я расстроился, что у меня не получится научиться играть на этом инструменте.. И просыпаясь я уже совсем опечалился..
Вот так. Во сне я - это был я, и действительно во сне все было очень реально, все переживания, это были мои переживания.. Но как-то, когда проснулся и вспомнил себя настоящего, то удивился очень этому сну.. Сам бы я его для себя не придумал и уж никак не ожидал.. Но сон заставил задуматься.. Что-то в этом есть..
P.S. Извините, что потревожил темку этим своим внешне непримечательным сном.. Впечатление от сна уже сильно сглаживается и он уже не кажется таким странным.. Но когда проснулся, то чувство было очень сильное..
Отправлено 12:59:51 - 17.02.2007
А по-моему самое то. Главное - интересно.
Отправлено 17:25:13 - 17.02.2007
Отправлено 18:07:54 - 17.02.2007
Отправлено 23:01:54 - 17.02.2007
Отправлено 14:34:44 - 18.02.2007
Я свои сны уже даже не пытаюсь расшифровать...Если брать точку зрения русской школы психоанализа, у меня шизофрения (яркие, самое главное - цветные сны, с повторяющимися сюжетами и т.п.)...
На этот раз сон сказочный был. Мне нужно было собрать 1000 красных роз за несколько дней. Растроенная я пришла домой и начала вычислят ск роз мне необходимо находить за один день. Почему-то не подумав что на улице зима...Что говорить - сказка

Поплакав, пошла в лес, розы искать. Замерзла... Встретила белую, лохматую собаку... Забрала её с собой домой, отмыла, накормила... В конце сна обнаружила, что собака разговаривать умеет. Но выяснить то ли это человек заколдованный, то ли просто такая она особенная не успела - сон кончился

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей