IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#2301 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:00:24 - 15.06.2012

в-вобще для меня вопрос, чего ты напостил этих столько?

смотрел где концепт порылся.))

Примерно звучит - смеющийся над богом мнит себя им, становясь его иронией над собойСостояние божественное, а рождаются чудовища...

Это к Гигеру можно отнести, красной нитью прошить и вышить золотой.

Это что, только мужчины не замечают? Всякие скользкие мерзкие отрывания. Нке хочу вспоминать.

Сломанная рука у билога? малоприятно, факт. Голова робота? В первом фильме тоже оторвали и во втором. Но это любимые фильмы. Операция в медблоке? Что естественно, то не ...(Добавьте сами.) Расплавление на плазму великана в начале фильма? Это не так мерзко, как, к примеру, нападение чужого на обреченную им женщину в первом фильме, когда его хвост протыкает её в промежность. Но это любимый фильм, и это не так как в "Прометее", когда в глотку биолога врывается хвостатый с крылышками. Это противно, но. Дуракам закон не писан. Когда в глазу у научного руководителя экспедиции мелькает личинка чужого? Так это не более противно, чем яйцеклад мордохвата в первом фильме внутри первой жертвы саги о чужих. Так что я не нашел чего-либо, что не укладывалось бы в рамки мерзостей предыдущих фильмов. Ты уж прости, Юта, может я что-то не так понял или пропустил.

Сообщение отредактировал Wrundel: 17:48:29 - 15.06.2012

• 0

#2302 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:25:04 - 16.06.2012

В Белоснежке она играла так же?)))

Я кстати тоже всегда удивляюсь как Кристен Стюарт смогла стать актрисой.Чистый флегматик.
  • 0

#2303 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:25:11 - 16.06.2012

Абвер, к теме с американским комиком. Архетипы - логические, нейронные, да какие угодно - блоки связей формирующие личность с нуля. Они глубинны. Они очень мощны, все концепты(надоело слово концепт буэ) архитипичны Их разрушение, приводит к разрушению соц. основы личности. Сильные личности могут жить с этим во внутриннем противостоянии, но кто точно определит внутреннюю силу и продуктивно ли. Примерно звучит - смеющийся над богом мнит себя им, становясь его иронией над собойСостояние божественное, а рождаются чудовища...

Путник, это переиначенная страшилка "Бог тебя покарает"? Берешь на вооружение приемы Врунделя? :yes: Мне кажется, тебе нужно доплитературу почитать.

Я кстати тоже всегда удивляюсь как Кристен Стюарт смогла стать актрисой.Чистый флегматик.

Она плохая актриса, ага. :D И весь секрет.

Скажу прямо - количество и расположение, а также гиперразмер пенисов удручает.

И где ты там пенисы увидел? Мне кажется, этот тест скорее разоблачает наблюдателя, нежели художника. Да, продолговатых предметов хватает, но видеть в каждой продолговатой детали фаллический символ - моветон. Примитивизация мышления художника, который о фаллических символах в искусстве может рассказать больше многих. Я в Чужом вижу попытку создать образ опасного существа. Тонкое (относительно), поджарое тело, на контрасте с большой, длинной, хищно заточенной головой.
Дело ведь такое, вечно мокрую морду Чужого с льющейся слюной можно ассоциировать с влажной головкой пениса мужчины, и Чужой таким образом - отсылка к негативной природе мужчин. Но, опять же, кто сильнее болен - внимающий или рисующий - неясно.
  • 0

#2304 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:51:53 - 16.06.2012

Она плохая актриса, ага. И весь секрет.

Ну с выражением эмоций у неё не очень,но в целом она мне нравится.Её роли.

Кстати её успешность как раз может быть вызвана флегматичностью,насколько знаю,некоторых в театральные вузы берут именно из характерности,типажа при слабых актёрских данных.

И где ты там пенисы увидел? Мне кажется, этот тест скорее разоблачает наблюдателя, нежели художника. Да, продолговатых предметов хватает, но видеть в каждой продолговатой детали фаллический символ - моветон. Примитивизация мышления художника, который о фаллических символах в искусстве может рассказать больше многих. Я в Чужом вижу попытку создать образ опасного существа. Тонкое (относительно), поджарое тело, на контрасте с большой, длинной, хищно заточенной головой.
Дело ведь такое, вечно мокрую морду Чужого с льющейся слюной можно ассоциировать с влажной головкой пениса мужчины, и Чужой таким образом - отсылка к негативной природе мужчин. Но, опять же, кто сильнее болен - внимающий или рисующий - неясно.

Я,просмотрев все части,ни разу об этом не задумывался.
Сигурни Уивер часто об этом в интервью спрашивали.Фрейдистские мотивы в облике Чужих.Она говорила,что это можно видеть,но искать в этом глубокий философский подтекст не стоит.Фильм не об этом.
  • 0

#2305 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:07:38 - 16.06.2012

Берешь на вооружение приемы Врунделя?

Обана, у мну есть приемы? А я и не ни фига.

И где ты там пенисы увидел? Мне кажется, этот тест скорее разоблачает наблюдателя, нежели художника.

Да конечно Абвер, ты не заметишь пенис, даже если он будет твой.

Таких ассоциаций у меня не возникало. Мало ли у кого что изо рта льется.
  • 0

#2306 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:09:13 - 16.06.2012

Ну с выражением эмоций у неё не очень,но в целом она мне нравится.Её роли.

Кстати её успешность как раз может быть вызвана флегматичностью,насколько знаю,некоторых в театральные вузы берут именно из характерности,типажа при слабых актёрских данных.

Соглашусь. Роль Беллы собственно и требует такой непробиваемой мины. Интересная эта особенность в кино. Скажем, те же Дизель или Стэтхэм. Их конек - брутальная невозмутимость. А у Стюарт - флегматичность. :D
  • 0

#2307 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:10:09 - 16.06.2012

Сигурни Уивер часто об этом в интервью спрашивали.Фрейдистские мотивы в облике Чужих.Она говорила,что это можно видеть,но искать в этом глубокий философский подтекст не стоит.Фильм не об этом.

Говорил ли я про глубокий филосовский смысл фаллического в альене? Лишь о перегруженности творческого человека этими атрибутами. Что сносит его в некие дали, инфернально глубокие.
  • 0

#2308 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:11:26 - 16.06.2012

Обана, у мну есть приемы? А я и не ни фига.

В религиозных заварушках использовал.

Да конечно Абвер, ты не заметишь пенис, даже если он будет твой.

Главное, что о пенисах начал не я. :yes:
  • 0

#2309 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:18:08 - 16.06.2012

Главное, что о пенисах начал не я.

О, главное, что об этом говорят создатели "Чужого1".
  • 0

#2310 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:19:38 - 16.06.2012

О, значит я не прав! :D
  • 0

#2311 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:06:26 - 16.06.2012

Вчера смотрели с женой "Ворона". Экскурс в 19 век, вполне приличный. Игра актеров? А фиг его знает, я как-то не задумывался об их игре. Поразил выбор творческого пути наборщиком. Это укладывается, интересно, в концепции какие-нибудь?

В концепции 19 века, еснно.

Сообщение отредактировал Wrundel: 20:24:59 - 16.06.2012

• 0

#2312 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:07:57 - 17.06.2012

Sh@dow, а что подруга про охотника сказала?
Буду смотреть на украинском, иду исключительно ради Тора :rolleyes:

Прикольно, но затянуто. Добрая, детская сказка (а мы с ней одно кино смотрели?)

ПыСы: H.R.Giger, решил украсить один из местных баров в своем запоминающем стиле, стиль который узнать не составляет большого труда :) вот хоть убейте, я там челенов не увидел... истинно, каждый видет то, что может увидеть.
  • 0

#2313 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:46:30 - 17.06.2012

вот хоть убейте, я там челенов не увидел... истинно, каждый видет то, что может увидеть.

Скрытый текст

Скрытый текст

Есть такая сказка про голого короля, если не ошибаюсь, его тоже тоже никто не видел голым. Почти никто.

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:08:08 - 18.06.2012

• 0

#2314 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 23:55:49 - 17.06.2012

А Ты по ссылочке то ходил? И если что, то не обязательно мне 2 раза повторять-повторять.
ПыСы: разговор то был за Чужого, и кафе в этом стиле оформлено, а то, что Гигер больной на голову, так об этом и Вики известно.
  • 0

#2315 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:10:49 - 18.06.2012

А Ты по ссылочке то ходил? И если что, то не обязательно мне 2 раза повторять-повторять.
ПыСы: разговор то был за Чужого, и кафе в этом стиле оформлено, а то, что Гигер больной на голову, так об этом и Вики известно.

Ходил. А ты к чему сказал "вот хоть убейте, я там челенов не увидел... истинно, каждый видет то, что может увидеть. " ? Для красного словца?
  • 0

#2316 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 00:16:07 - 18.06.2012

Ходил. А ты к чему сказал "вот хоть убейте, я там челенов не увидел... истинно, каждый видет то, что может увидеть. " ? Для красного словца?

Давай ты со своими комплексами будешь бороться сам, без моей помощи. Основной посыл выделил жЫрным, мабуть так увидишь. Если не хочешь видеть, то повторю:
Разговор шёл за Чужого (концепты и прочие рисунки) из кучи выложенных Тобой и Путником, на одном увидел 3 фаллических символа, всё... Чужой - это гипертрофированный член, ну не весь чужой, так хоть вместо головы будет МПХ.
За сим откланиваюсь, данная тема мне малоинтересна.
  • 0

#2317 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:23:58 - 18.06.2012

В последних картинах сексуальность зашкаливает.

Врундель, на предыдущах картинах и рисунках Гигера, выложенных в этой теме, реально меньше фаллосов, вагин, яичек и прочих сексуальных деталей.

Сообщение отредактировал Abver: 00:29:37 - 18.06.2012

• 0

#2318 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:26:35 - 18.06.2012

Давай ты со своими комплексами будешь бороться сам, без моей помощи. Основной посыл выделил жЫрным, мабуть так увидишь. Если не хочешь видеть, то повторю:

Ок, принципиальный мой. Во истину. Если я говорил о пенисах и о трансформации образа альена, а Абвер мягко намекнул грубо говоря, то что тебе до наших с Абвером препираний? Просто мимо проходя подчеркнул? И я просто подчеркнул, что Гигера редактируют везде, и в кафе по ссылке твоей всё вычищенно, там Гигером и не пахнет, только объемный орнамент в стиле костей корабля жокеев. Потому принципиально выставил на твои слова о видении некими форумскими и нефорумскмии личностями пенисов в творчестве Гигера картины именно Гигера.

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:27:42 - 18.06.2012

• 0

#2319 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:51:08 - 18.06.2012

Ок, принципиальный мой. Во истину. Если я говорил о пенисах и о трансформации образа альена, а Абвер мягко намекнул грубо говоря, то что тебе до наших с Абвером препираний? Просто мимо проходя подчеркнул? И я просто подчеркнул, что Гигера редактируют везде, и в кафе по ссылке твоей всё вычищенно, там Гигером и не пахнет, только объемный орнамент в стиле костей корабля жокеев. Потому принципиально выставил на твои слова о видении некими форумскими и нефорумскмии личностями пенисов в творчестве Гигера картины именно Гигера.

Врундель, твой интерес к символике в работах Гигера вызывает вопросы. :yes:
  • 0

#2320 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:18:33 - 18.06.2012

Да даже будь в его концептах Чужого всё напрочь фрейдистское,мне например пофиг.Я смотря на чужих их и вижу,а не фаллические символы и т.д.

Акцентироваться на этом стоит психиатру Гигера,а не зрителям имхо.

Не считаю,что это недостаток его творчества.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей