смотрел где концепт порылся.))в-вобще для меня вопрос, чего ты напостил этих столько?
Примерно звучит - смеющийся над богом мнит себя им, становясь его иронией над собойСостояние божественное, а рождаются чудовища...
Это к Гигеру можно отнести, красной нитью прошить и вышить золотой.
Это что, только мужчины не замечают? Всякие скользкие мерзкие отрывания. Нке хочу вспоминать.
Сломанная рука у билога? малоприятно, факт. Голова робота? В первом фильме тоже оторвали и во втором. Но это любимые фильмы. Операция в медблоке? Что естественно, то не ...(Добавьте сами.) Расплавление на плазму великана в начале фильма? Это не так мерзко, как, к примеру, нападение чужого на обреченную им женщину в первом фильме, когда его хвост протыкает её в промежность. Но это любимый фильм, и это не так как в "Прометее", когда в глотку биолога врывается хвостатый с крылышками. Это противно, но. Дуракам закон не писан. Когда в глазу у научного руководителя экспедиции мелькает личинка чужого? Так это не более противно, чем яйцеклад мордохвата в первом фильме внутри первой жертвы саги о чужих. Так что я не нашел чего-либо, что не укладывалось бы в рамки мерзостей предыдущих фильмов. Ты уж прости, Юта, может я что-то не так понял или пропустил.
Сообщение отредактировал Wrundel: 17:48:29 - 15.06.2012