Отсмотрена "Белоснежка и Охотник".
У меня к этому фильму, ровно две претензии: его надо было делать минут на 40 короче, а второе.. а вторую претензию за третьи 40 минут я забыл...
А вот, вспомнил - Красавица - красивая, как и положено Злу.. очень красивая, но такой... холодной красотой. А вот красивее красавицы - страшненькая, ну совершенно не та актриса на роль, и зубы кроличьи, и нос большой... она только с одного ракурса красивой показалась,
хороший индеец - мёртвый индеец, когда
Ну и что ещё имею сказать за эту фильму?
Вы когда нибудь видели одновременно: шпецэффекты из Терминатор 2, Властелин колец, даже наш Волкодав приплели, Белоснежка и 7 гномов (или 6, или 8.. фиХ их там сосчитаешь), Хроники Нарнии, Жанна д'Арк, Таинственный лес, Братья Гримм, Спящая красавица и многое другое. При всём этом, фильм не выглядит неумелым коллажем, только что освоившего фотошоп человека. Слава всему, что это не выглядит так аляповато, как у Тима Бёртона, с его надоевшим Джони Деппом, хотя вроде бы всё очень похоже... Но, всё более органично, чем та же Алиса, хотя ляпы в сюжете иной раз проглядывают похожие.
Кстати на счёт ляпов... такое ощущение, что в Хулливоде повымерли все сценаристы разом... зато их вдохновение ушло к Операторам (визионистам, или визионерам, не уверен как правильней)*
Хотел рассказать немного про сюжет, но запутался в словах, да и не хочу спойлерить. Примерно тоже (да совсем не то) вы видели в шамаханской царице и трёх богатырях. Если что, то можете сказку почитать на досуге... хотя, это весьма и ВЕСЬМА ВОЛЬНОЕ трактование сказки.
Да, вот ещё... фильм совсем не детский, скорее он для подростков... подростков лет 13-15, но они фильм смотреть вряд ли будут. Так что остатся приведшие своих детей взрослые. (если у вас совсем маленький ребёнок, наверно не стоит его туда вести, ИМХО).
Можно писать ещё много, но.. но не буду.
Если у вас есть свободные два часа (да, даже если нет), то советую заплатить за билет, на сдачу выставив "чек за 40 минут своей бесценной жизни".
Так, что... до встречи в кино.