IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#2181 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 21:34:52 - 20.03.2012

Если девчонки визжали в "неожиданных моментах", то стало быть занимательное кино)
А вот хотелось бы узнать, в этих самых "неожиданных моментах" затихал хруст и чавканье попкорна,
или наоборот усиливался?
  • 0

#2182 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:42:21 - 20.03.2012

Если девчонки визжали в "неожиданных моментах", то стало быть занимательное кино)
А вот хотелось бы узнать, в этих самых "неожиданных моментах" затихал хруст и чавканье попкорна,
или наоборот усиливался?

Эти "неожиданные" моменты были ближе к финалу фильма, а к тому времени еда и питьё почти у всех и почти закончились :D
  • 0

#2183 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 12:39:55 - 22.03.2012

смотрю кино Закрытые пространства

Не могу не поделиться фильмом. Вещь.
  • 0

#2184 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 13:54:45 - 22.03.2012

Только досмотрел. Зацепил фильмец меня. Концовка удачная. Вообще в фильме два слоя - первый, где юмор и нестандартность. И второй - глубже.
Я под впечатлением.
  • 0

#2185 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:47:16 - 24.03.2012

Схватка / The Grey (2012)

Изображение

Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Джо Карнахан
В ролях: Лиам Нисон, Дермот Малруни, Фрэнк Грилло, Джеймс Бэдж, Дэйл Джо Андерсон, Нонсо Анози, Даллас Робертс, Лариса Стадничук, Бен Брэй, Джеймс Битонти

О фильме:
На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…

http://www.youtube.com/watch?v=eH1vGGFeSWk

Суровый мужской фильм.Вахтовики занимающиеся нефтедобычей на Аляске возвращаются домой.Самолёт терпит крушение и семь человек остаются в живых.Но крушение полбеды,поскольку произошло оно в тундре Аляски,в ареале обитания волчьей стаи...
По жанру это скорее экзистенциальная драма,пытаясь выжить,в борьбе с природой,люди отвечают для себя на вопросы о том,что такое дружба,любовь?В чём смысл жизни?Что значит быть человеком?У каждого из группы ответы на эти вопросы свои.
У фильма нет какого-то глобального морального посыла-это скорее ситуация в которой мог бы оказаться каждый.Вместе с героями фильма зритель отвечает для себя на их вопросы.
Лиам Нисон на высоте,после просмотра понимаешь,что это его роль и не представляешь для неё замены.
Мощное и серьёзное кино,рекомендую мужской половине форума.
  • 1

#2186 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 05:10:25 - 24.03.2012

Только досмотрел. Зацепил фильмец меня. Концовка удачная. Вообще в фильме два слоя - первый, где юмор и нестандартность. И второй - глубже.
Я под впечатлением.

Вчера посмотрел. понравился. Отмечу еще режиссуру и кадр.
Сватку не смотрел еще.
  • 0

#2187 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 18:14:35 - 29.03.2012

Только что посмотрел "Воин" (2011).
Очень понравился фильм. Давно не бывало, чтобы я так переживал и ждал, закусив губу, чем же закончиться.
В будущем буду пересматривать - это для меня главный критерий качества фильма. Если хочется посмотреть еще - значит зацепил, значит - мой фильм.
Советую любителям смешанных единоборств (бои сняты достойно, почти не кажутся наигранными, как во всех подобных фильмах) и вообще всем, кто не против посмотреть мордобой =)
  • 0

#2188 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:34:07 - 29.03.2012

Только что посмотрел "Воин" (2011).

Достойный фильм,наверное даже сильнее "Бойца" с Уолбергом и Бэйлом,который взял несколько Оскаров в позапрошлый раз.

В первую очередь-это конечно драма,экшен составляющая в виде смешанных единоборств вторична.Но бои сняты на уровне,согласен.Фильм вообще очень реалистичный.
  • 0

#2189 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 10:30:18 - 31.03.2012

http://www.ex.ua/vie...00?r=1989,23775

Короткометражка. Всего четыре минуты. Мне очень понравилась.

Описание:
Группа чужеродных солдат готовится идти в бой с неба на наш маленький мир. Они выпрыгивают из своих воздушных кораблей, чтобы создать на земле свои боевые порядки.

http://www.ex.ua/vie...50?r=1989,23775
Описание:
В недалеком будущем, владелец кафе работает во времена, когда роботы прибегают к преступлению как средство выживания.Eго убеждения подвергаются испытанию, когда он сталкивается с моральной дилеммой, которая может изменить его жизнь навсегда.

Сообщение отредактировал дг сер: 11:03:29 - 31.03.2012

• 0

#2190 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 18:27:05 - 07.04.2012

ШПИОН
Вот я и дождался. Фильм неплохой. И актерский состав, и режиссура, и картинка - все на уровне. Очень меня радует российский кинематограф в последнее время.

Про сюжет отдельная тема, грустная действительность предвоенного времени, где в правде собака порылась - неизвестно, вот и выдумывают все, кто способен.
  • 0

#2191 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:26:31 - 08.04.2012

Достойный фильм,наверное даже сильнее "Бойца" с Уолбергом и Бэйлом,который взял несколько Оскаров в позапрошлый раз.

В первую очередь-это конечно драма,экшен составляющая в виде смешанных единоборств вторична.Но бои сняты на уровне,согласен.Фильм вообще очень реалистичный.

Меня как-то фильм не впечатлил. Сильно испортили впечатление:
1. Неудачный саундтрек.
2. Коба. Мускулистый мужик в гимнастерке "Серп и молот", выходящий под музыку Высоцкого - это уже диагноз американского кинематографа.
По поводу боев могу сказать одно - слишком часто и слишком точно попадают друг другу в репу. В реале так не бывает.
Но, в принципе, посмотрел с удовольствием. Для семейного вечера - само то.

Посмотрел "Гнев титанов". Фильм порядком отстает от предыдущего. Графика - есть ли смысл ее обсуждать? По-моему, сейчас во всех фильмах спецэффекты как минимум на уровне. А вот сюжет даже не просто ненавязчиво прост, а так прям и переключает мозг на поглощение чего-то совсем неинтеллектуального, вроде поп-корна.

Пересматриваю второй сезон "Секретных материалов". Классика.
  • 0

#2192 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 13:35:37 - 08.04.2012

Пересматриваю второй сезон "Секретных материалов".

"Секретные материалы" можно смотреть бесконечно :yes:
  • 0

#2193 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:07:18 - 08.04.2012

2. Коба. Мускулистый мужик в гимнастерке "Серп и молот", выходящий под музыку Высоцкого - это уже диагноз американского кинематографа.

Клюква,она такая.Меня смущает,что до сих пор во многих голливудских фильмах,где фигурируют русские,вместо надписей на нашем языке какая-нить абракадабра на кириллице.Что-то вроде:"хфгняухьж".Причем это блокбастеры с большими бюджетами.Что мешает пригласить какого-нибудь русского студента,который за 10 баксов напишет нормальные надписи и даст необходимые сюжетные пояснения?По ряду причин подобное видимо считается малозначащими мелочами.
  • 0

#2194 Antonia

Antonia

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14:31:07 - 22.04.2012

"ШПИОН" ох, как я ждала этот фильм! прям-таки ночей не спала! даже книгу лишний раз перечитала... после просмотра возник вопрос: а куда смотрел Акунин? или его не спросили? не показали? ну это же просто спайдер-мен по-русски получился... а этот чудовищный псевдо хеппиэнд в конце? "и потом у них родился сын"... зачем это? и бог с ним, с Бондарчуком-Октябрьским (хотя такого персонажа опримитивил)... тема в общем, как говорится, не раскрыта.
  • 0

#2195 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16:15:27 - 22.04.2012

а вот морской бой меня огорчил...
капитан америка торжествует.
  • 0

#2196 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 09:28:17 - 23.04.2012

Посмотрел, вернее сделал попытку посмотреть "Шерлока Холмса 2". Ну и муть. По сравнению с первой частью - полный провал. Сплошные перестрелки, драки, падения и прыжки; одна графика и ноль дедукции =)
  • 0

#2197 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:59:41 - 30.04.2012

Фанатам Дэвида Линча посвящается:
,,Если Ты не скажешь нам, кто убил Лору Палмер, то мы убьём Тебя"©
Был вчера на ночном сеансе "Между" Фрэнсиса Форда Копполы
Изображение (взято с etoday)

Что могу сказать... сразу на ум приходит цитата из Асприна, "Относительно родственников данного фильма, можно сказать многое, и сказать это надо. Потому-что напечатать это нельзя".
Начало, ну фильм, как фильм... Какие то старые добрые ужастики, типа грайндхаус (не путать с одновременной дилогией, трилогией, тетралогией... и тыды)... какой-то сумашедший (с первого взгляда такие ощущения) шериф
Скрытый текст

средненькая картинка... но...
Всё это ровно до тех пор, пока не сваливается в сон. За операторскую работу надо не Оскар давать, а сразу памятник при жизни. Сны в фильме потрясающе красивы.
Первые две трети фильм меня не отпускал, полное погружение, интересен и познавателен разбор с Эдагром По построения сюжета, в особенности его "Ворона". Когда я увидел красные занавески, подумал, Подруге точно понравится, сразу же яркие аллюзии и ассоциации с Твин Пикс: огонь, идём со мной.
а вот на последней трети, я явно заскучал, не то, что бы всё это было... но эдакая смесь Линча, снятого в стиле Родригесовского Города Грехов накладывает ощущение бреда (не сюра, а именно бреда). В общем я заскучал, и стал искать аллюзии и думки разные гонять. Такое ощущение, что для полноты картины чего-то не хватает... И если "Запрещённый приём" в сумме оставляет приятные впечатления, (если знаешь, на что идёшь), то тут скорее всего не хватило звука\музыки...
Вот такое кино.
  • 0

#2198 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:15:46 - 23.05.2012

Хроника / Chronicle (2012)

Изображение

Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Режиссер: Джошуа Транк
В ролях: Дэйн ДеХаан, Алекс Расселл, Майкл Б. Джордан, Майкл Келли, Эшли Хиншоу, Бо Петерсен, Анна Вуд, Руди Малкольм, Люк Тайлер, Кристал-Донна Робертс

О фильме:
Три школьных друга получают супер способности, после обнаружения упавшего метеорита. Скоро они попадут в водоворот событий, в котором откроются их темные стороны.

http://www.youtube.com/watch?v=yT6lUcVUFQU

Конечный,ну или почти конечный этап в эволюции американских кинокомиксов о людях со сверхспособностями.
Год от года фильмы о супергероях становились всё реалистичней и реалистичней и в данном кино в общем-то конечная точка.Хотя может я ошибаюсь и в дальнейшем этот поджанр получит новое продолжение.
Обычная настоящая жизнь,обычные настоящие люди,нет никаких костюмов,никакой мифологической шелухи,есть правда суперспособности полученные при контакте с упавшим метеоритом,но и только.Данное фантастическое допущение здесь играет последнюю роль.
Если три обычных американских школьника получат сверхспособности,то что они будут делать?Создатели фильма показывают социальную драму,вернее даже трагедию,которая вполне могла бы быть реальной.Снято в стиле мокьюментари(псевдокументалистики),подобный вид съёмок в последние года уже поднадоел,но здесь он более чем уместен.

Этот фильм распробывается не сразу,в первой трети он может показаться откровенно скучным,но главное это перетерпеть и не выключить.Картина набирает обороты постепенно доходя до нереально крутого крещендо в конце.Смотрится настолько убедительно,что даже диву даёшься,учитывая всего 12 миллионов бюджета.Спецэффекты здесь на порядки дешевле,чем скажем в Мстителях и при этом на порядки убедитетельней и зрелищней.

Меня фильм очень зацепил и если выбирать между ним и Мстителями,то не задумываясь выбрал бы Хронику.Это тот вариант,когда дешёвый фильм может затмить и превзойти дорогущий блокбастер.
  • 2

#2199 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 16:07:13 - 23.05.2012

Изображение

Прометей. " Это не было сигналом sos, это было предупреждение", смотреть стоит.
Фактурно, местами Гигер воплощен в кино идеально.

Сообщение отредактировал Putnic: 16:10:05 - 23.05.2012

• 0

#2200 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 18:59:16 - 27.05.2012

Сходил на эти ваши ЛвЧ3... Специфических восторгов не разделяю (хотя, если честно, то и видел то 1ую часть, и вторую чутка по ТВ, кусками). В принципе было желание, так же, как и вторую, поглянуть через годик по ТВ (даты премьер на ТВ, в зависимости от бюджета, фазы луны и прочее, как раз через полгода, год проката). Но.. раз вытащили, так вытащили.
И я таки оказался прав, вполне спокойно можно поглянуть дома, не особо потеряв в спец.эффектах, часть из которых куда-то потерялась (в трейлере была, а в кино пропала, мабуть в режиссёрской версии появится, или в ТВ-версии), и выиграв от наличия отсутствия ентого вашего три дЕ.
рЫцензия собственно тут, осторожно СПОЙЛЕРЫ, в большинстве своём согласен, мабуть разве только с последней фразой у меня принципиальные расхождения.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 18:59:52 - 27.05.2012

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей