IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выборы В Госдуму 2011 И Выборы Президента России 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

Опрос: Выборы В Госдуму 2011 И Выборы Президента России 2012 (22 пользователей проголосовало)

Какому кандидату в президенты вы отдадите голос на выборах 4 марта 2012 года?

1. Проголосовал ***** (9 голосов [69.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.23%

2. ***** (4 голосов [30.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.77%

Какому кандидату в президенты вы отдадите голос на выборах 4 марта 2012 года?

1. Проголосовал Михаил Прохоров (3 голосов [27.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.27%

2. Проголосовал Геннадий Зюганов (2 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

3. Владимир Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Проголосовал Владимир Путин (4 голосов [36.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.36%

5. Сергей Миронов (0 голосов [0.00%])

6. Не пойду на выборы (1 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

7. Испорчу бюллетень (1 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

8. Унесу бюллетень с собой (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:33:55 - 22.12.2011

Это я о патриотизме Врунделя. Мне кажется, что Врундель слишком закостенел в своих радениях за российский народ.

А мне не кажется. Я вижу не "радения", а нечто другое. Скорее переживание.
И общее направление мыслей мне вполне понятно. И такой сценарий вполне реализуем.
Может быть я не вполне разделяю густоту черного цвета, но тренд, который вижу я находится примерно в том же секторе.
Разница в том, что тренд - это тренд.

Если нос корабля смотрит в каком-то направлении, это совершенно не значит, что корабль придет именно туда.
К тому же для великого множества процессов существуют ограничивающие факторы, этакие демпферы, которые могут свести на нет любую тенденцию.
Ну или что-нибудь может просто сломаться.
Вариантов развития событий много и реализоваться может далеко не самый вероятный и прогнозируемый. Особенно у нас, ибо у нас все равно всё через задницу получается, т.е. вопреки законам, прогнозам и движениям руля. :)

Пример?
Не так давно казалось, что сельскому хозяйству и деревне - полный и быстрый кирдык.
Но сейчас я вижу своими глазами и совершенно противоположные тенденции.

Звезды класса солнца на определенном этапе своей жизни взрываются, теряют большую часть своей массы и становятся белыми карликами.
Очень устойчивыми объектами и одними из самых долгоживущих во Вселенной.
Возможно они жалеют, что стали карликами, но зато им практически ничего уже больше не угрожает, кроме полного остывания.
А вот гиганты - обрушиваются в черную дыру и фиг знает что их там ждет.

Аналогия, надеюсь, понятна?
Знать бы что нас ждет - дыра или белый карлик. :D
  • 0

#202 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 08:34:19 - 22.12.2011

Я не против того, что проблема есть, я против именно сгущения красок. Врундель в обычной простуде, пусть и хронической, пытается разглядеть признаки рака.
  • 0

#203 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:51:16 - 22.12.2011

[quote name='Executor' timestamp='1324535747' post='180671']
Олег Л, :)
Заел патриотизм (нормальный, хороший) =)) Долго можно соглашаться и спорить, смотреть "как там у других".
Ну не умеют у нас машины делать, и что? Трагедии особой не вижу. Это говорит о том, что мы проиграли в конкурентных преимуществах другим странам, только и всего.
Рынок не терпит сослагательных наклонений, если корейский телевизор качествен

Блин! Вчера пост отчего-то не отправился полностью, а сегодня уже забыл о чем писал! :D
  • 0

#204 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12:41:30 - 23.12.2011

Вот так незатейливо Олег Л умеет выносить мозги. :D
Про патриотизм что-то было?

А, точно!
Я хвастался тем, что участвовал в производстве продукции, которая на голову выше всех зарубежных аналогов, кторые мне довелось в несметном количестве поесть.
Без ложного патриотизма, желудок ведь штука совсем непатриотичная. :)
  • 0

#205 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:45:13 - 23.12.2011

Диагнозы, поставленные для Врунделя Троном, умиляют. Я, конечно, закоснелый и чертовски занудливый человек. Это правда. Или полуправда, или ложь. Путем гротескного и не очень гротескного сгущения красок получаю контрастное изображение, не имеющего полутонов, но имеющее четкие контуры и "провалы" в белое или черное. Если, конечно, хотеть рассматривать и задумываться об увиденном. Если махать руками и кричать что-то о состоянии ментального плана у Врунделя, то есть резон задуматься - а всё ли так хорошо у меня*, как кажется на первый взгляд. Но это из другой оперы, а пока:

Мне кажется, что Врундель слишком закостенел в своих радениях за российский народ.

Я не против того, что проблема есть, я против именно сгущения красок. Врундель в обычной простуде, пусть и хронической, пытается разглядеть признаки рака.

К стати о простуде: так было с одной моей близкой и любимой особой, именно как ты, Трон, сказал. Но, ессно, диагоноз рака был поставлен до простуды, она лишь стала последней болезнью.

* я имел в виду не себя любимого.
  • 0

#206 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:40:16 - 23.12.2011

Центризбирком обнародовал доходы Владимира Путина

Изображение

Кандидат в президенты РФ Владимир Путин, занимающий в настоящее время пост премьер-министра страны, имеет десять счетов в банках, на которых лежат 5 миллионов 722 тысячи и 551,7 рубля. Сведения об имуществе и доходах Путина опубликованы в номере "Российской газеты" от 22 декабря.
Всего за последние четыре года доходы Путина с учетом зарплаты, прибыли от вкладов в банках и по акциям и военной пенсии составили более 17,7 миллиона рублей. В собственности Путина находится квартира в Санкт-Петербурге площадью 77,7 квадратных метров и земельный участок в Московской области площадью 1500 квадратных метров. Кроме того, кандидат в президенты задекларировал гараж в Санкт-Петербурге, а также квартиру и гараж, предоставленные ему в бессрочное пользование. В распоряжении главы правительства, согласно документам, три отечественных автомобиля (два ГАЗа и одна "Нива") и автомобильный прицеп. Путин также владеет 230 акциями ОАО "Банк Санкт-Петербург". По данным ЦИК, на счетах супруги премьер-министра Людмилы Путиной лежат более 8,3 миллиона рублей. Владимир Путин стал первым зарегистрированным кандидатом в президенты России 20 декабря 2011 года. Он был выдвинут на этот пост партией "Единая Россия", которую возглавляет. Также ЦИК зарегистрировал инициативную группу в поддержку выдвижения бизнесмена Михаила Прохорова, экс-мэра Владивостока Виктора Черепкова, губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева, общественного деятеля из Оренбурга Рината Хамиева и лидера незарегистрированной партии "Воля" Светланы Пеуновой. Документы для регистрации уполномоченных представителей предоставили в ЦИК лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Выборы президента России состоятся 4 марта 2012 года.

источник
  • 0

#207 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15:40:46 - 24.12.2011

Сегодня один гм... источник, к которому я прислушиваюсь, соблазнял меня походом на выборы президента (на думские уже соблазнил).
На вопрос : "Нафига? Все равно Путина выберут"
ответил : "Понятно, что других вариантов нет. Но есть установка на то, чтобы П. прошел в первом туре, как показатель всенародного одобрямса. Поэтому единственным существенным результатом выборов было бы отсутствие такого одобрямса, т.е. наличие второго тура. Ну и срыв установки сам по себе"

Чешу репу. Ну и что? Ну не будет всенародного одобрямса, и нам это чем-то поможет? :wacko:
Поверить в совестливость власти? Или найти какую-то ее выгоду в принятии к сведению нелицеприятных резльтатов выборов?
И нафига бы мне все это надо? Или все-таки надо? :D
  • 0

#208 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:44:18 - 24.12.2011

И нафига бы мне все это надо?

Олег Л, это в тебе говорит уже опыт :lol:
Я думаю, что это интересно только молодым, зеленым, неопытным. А нам это "нахрена"?
  • 0

#209 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 10:11:40 - 25.12.2011

Сходить все-таки надо. Чтоб ещё раз подтвердить - нет всеобщего "одобрямса" в стране.
  • 0

#210 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:11:29 - 25.12.2011

И нафига бы мне все это надо? Или все-таки надо?

Второй тур выборов, это куча лишних денег выброшеных на предвыборную компанию. Наших денег, заметьте. А если результат тот-же, зачем платить больше? ©
  • 0

#211 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:15:38 - 25.12.2011

Дмитрий Владимирович Тандем.

Время оппозиции

Изображение
  • 0

#212 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:46:59 - 26.12.2011

И нафига бы мне все это надо? Или все-таки надо?

Ну сходить и поставить галочку не трудно, с тебя не убудет. Но хотя бы проявишь осознанность™. =)

Осознанно я НЕ ходил. Понимая зачем и почему.
Зачем сходил в этот раз еще толком не понял, хотя оправдание нашел.
Зачем идти в следующий раз пока думаю. Баламутят, понимаешь, те, которым еще не пофигу. :)
  • 0

#213 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 03:46:03 - 26.12.2011

Ну сходить и поставить галочку не трудно, с тебя не убудет. Но хотя бы проявишь осознанность™. =)

Показуха перед самим собой. Осознанность, гражданский долг - это хорошо там, где демократические механизмы работают. Думаю, ответ на вопрос "Подстраивают ли у нас выборы?" дан последними выборами. Да, подстраивают и еще как. И уж результаты президентских выборов совсем не зависят от мнения народа. Россия - президентская республика. Основные государственные механизмы завязаны на президенте и его администрации, а не на парламенте. Так что если при парламентских выборах еще можно было поиграть с народом, то при президентских электорату не дадут никакого шанса. На избирательном участке есть смысл появиться только в одном качестве - в качестве зависимого или независимого наблюдателя, и самому поучаствовать в подсчете голосов.
  • 0

#214 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:16:22 - 26.12.2011

Второй тур выборов, это куча лишних денег выброшеных на предвыборную компанию. Наших денег, заметьте. А если результат тот-же, зачем платить больше? ©

Ну, те, которые "баламутят" (не люблю слова "молодежь", скажу так : те, кто вдвое моложе меня :D) полагают, что результат (под которым надо понимать не само избранное лицо (они инвариантно), а те действия, которые последуют от этого самого лица после его избрания) может быть разным при всеобщем одобрямсе в первом туре или при оппортунистическом наступлении второго тура :).
Я к этому отношусь достаточно скептически, но чем черт не шутит...
Ненулевой шанс - это все равно шанс.
Есть ли он, вот что хотелось бы понять.
Пример Франции говорит нам о том, что ежели власть закусила удила, остановить ее нереально.
Но как говорил ГГ "Аватара" : "По крайней мере я попытался".
  • 0

#215 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 14:34:38 - 26.12.2011

Мой знакомый был наблюдателем от Яблока на парламентских выборах. При том, что сам сознательно не голосовал. В итоге устроил много разборок по всяким нарушениям - выборы были признаны на этом участке не действительными. Итогом вроде был новый пересчет голосов.
  • 0

#216 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:56:55 - 30.12.2011

Вообще довод о том,что Прохоров идёт в политику не для собственного обогащения звучит разумно.Он и так миллиардер.Но власти можно хотеть и ради самой власти.Не утверждаю этого о нём,но такой вариант есть.Как вы относитесь к этому кандидату в президенты?

Обращение Михаила Прохорова: Я хочу работать на Вас

http://www.youtube.com/watch?v=WOrcVEoqg1E

Прохоров придумал первый лозунг для президентских выборов

На выборах президента России бизнесмен Михаил Прохоров будет использовать лозунг "Если не я, то кто?". Об этом РИА Новости сообщил начальник избирательного штаба политика, журналист Антон Красовский. По его словам, этот слоган станет лишь одним из лозунгов. Красовский рассказал, что фразу "Если не я, то кто?" Прохоров произнес во время программы "НТВшники". "Это вот тот лозунг, который Михаил искренне как-то пережил его", - пояснил он. Аналогичную фразу "Кто же, если не я?" Прохоров произносит в своем видеообращении к избирателям.

читать

А вот и первые тезисы его программы.

Читать
  • 0

#217 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 02:58:24 - 30.12.2011

Вообще довод о том,что Прохоров идёт в политику не для собственного обогащения звучит разумно.Он и так миллиардер.Но власти можно хотеть и ради самой власти.Не утверждаю этого о нём,но такой вариант есть.Как вы относитесь к этому кандидату в президенты?

Вот я как-то отношусь к нему никак. Узнал его только после того, как он стал претендентом на пост президента.
В принципе, это нормально, когда добившийся успеха в бизнесе человек идет во власть. Нормальные амбиции. Другой вопрос, что очень часто богатые люди не имеют тормозов в накоплении денег. Теоретически, и долларовому миллионеру, коих в России очень много, хватает на безбедную жизнь. Не считаю принцип обеспеченности - главным принципом для выбора президента.
У нас в России вообще что мужей, что начальников, что сотрудников, что президентов определяют по отсутствию негативных факторов, а не по наличию позитивных. "Зато не пьет", "зато не опаздывает", "зато не ворует", "зато не напрягает" и так далее. И часто совершенно не важно, что непьющий муж может быть лентяем, деспотом и просто мудаком, пунктуальный сотрудник может быть абсолютно некомпетентным, а богатый, неворующий президент может быть просто-напросто плохим президентом.
  • 0

#218 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:04:50 - 30.12.2011

Tron,интеллигенция(молодая её часть,средний класс) рассматривает Прохорова как единственную альтернативу Путину на грядущих выборах,причём до публикации тезисов его программы многие писали,что за него чисто эмоционально,новое непримелькавшееся лицо,богатый,успешный.Есть надежда,что с ним страну ждут перемены к лучшему.

Я вот так эмоционально поддержать Прохорова(лишь бы не Путин) не могу.Для меня не очевидно,что он будет хорошим президентом.
  • 0

#219 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:33:27 - 31.12.2011

Центризбирком обнародовал доходы Зюганова и Жириновского

Изображение

Центризбирком России обнародовал данные о доходах кандидатов в президенты - лидера КПРФ Геннадия Зюганова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Соответствующие сведения, сообщает РИА Новости вечером в четверг, 29 декабря, будут опубликованы в номере "Российской газеты" от 30 декабря 2011 года. По данным, представленным в ЦИК Геннадием Зюгановым, за последние четыре года он заработал в общей сложности 7,68 миллиона рублей, на его счетах лежат более 3,7 миллиона рублей.

читать

Суд окончательно отказал Лимонову в регистрации на выборах

Изображение

Верховный суд РФ вновь признал законным отказ ЦИКа РФ зарегистрировать инициативную группу избирателей в поддержку выдвижения кандидатуры лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова на пост президента РФ. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на своего корреспондента из зала суда. Кроме того, суд отклонил требование Лимонова приостановить избирательную кампанию и отложить президентские выборы, назначенные на 4 марта 2012 года. Тем самым Верховный суд отклонил кассационную жалобу лидера "Другой России", которую он подал на решение суда от 27 декабря, признавшего законным отказ ЦИКа. Лимонов, сообщает "Интерфакс", намерен обжаловать отказ в регистрации в Европейском суде по правам человека.

читать
  • 0

#220 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 03:16:53 - 01.01.2012

Да, Лимонов - одиозная фигура русской политики, и немного литературы. Я с его творчеством познакомился лет 9. У меня как раз бабушка, с которой я жил, перечитывала все его книги. Ну и мне стало интересно, что же за книги читает моя бабушка. Тогда то я впервые прочитал "Это я, Эдичка" или несколько его романов. Сразу признаюсь, книги Лимонова сыграли существенную роль в моем половом созревании. Лет до 12 я думал, что Лимонов - писатель эротических книг. Уже потом я понял, что он - еще и политик. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей