IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Низшие Тёмные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

Опрос: Хоте ли бы вы стать низшим Тёмным? (100 пользователей проголосовало)

Хоте ли бы вы стать низшим Тёмным?

1. Да, хотел бы (25 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Нет, не хотел бы (59 голосов [59.00%])

Процент голосов: 59.00%

3. Мне безразлично (8 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

4. Я их всех презираю (8 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 19:36:22 - 27.04.2006

QUOTE(Neon @ 27.04.2006 - 21:30)
Это смотря в каком городе. В мелких городах приезжего шпана может спокойно забить до смерти, а менты спишут потом на несчастный случай. Это я вам как житель мелкого города говорю.

Просмотр сообщения

Ты не думай, в крупных городах вроде Москвы или Питера приезжего могут забить не только шпана, но и сами менты.
  • 0

#202 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 16:21:05 - 28.04.2006

wink.gif В мелких городах к этому так привыкли, что это считается саморазумеющимся.
У меня даже на работе случай был. Менты заскакивают и старшему говорят чтоб он, де козёл собирался, а то счас по зубам получит. Услышав в ответ, что он не может точку оставить без присотра: "Собирайся, а то счас головой по ступенькам спущу!"
Хорошо, что у нас фирма известная по стране, а то фиг бы отмазались.
Причина была в том, что де рядом парня грабанули, а списали на нас.
  • 0

#203 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17:31:17 - 28.04.2006

Это смотря в каком городе. В мелких городах приезжего шпана может спокойно забить до смерти, а менты спишут потом на несчастный случай.

Так ведь шпана забьет до смерти, а не штамп испепелит. С низшими все как раз наоборот.
  • 0

#204 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17:38:16 - 28.04.2006

А какая разница? Итог-то один и тот же.
  • 0

#205 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17:13:57 - 29.04.2006

Neon
А какая разница? Итог-то один и тот же

Как говориться:"Важен эффект, а не ингридиенты" wink.gif biggrin.gif
  • 0

#206 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 20:31:42 - 10.04.2007

Я не очень помню определение низших темных. Это ведь не связано с уровнем силы? У вампиров судьба незавидная. Особенно с низким уровнем силы. Даже братья Темные к ним не очень хорошо относятся. С ростом по силе у них тоже практически никаких перспектив если они хотят мира. Грустно как-то в общем. Я проголосовала не хочу. А потом вспомнила Тигренка. Мне бы хотелось быть Тигренком, но раз уж предлагают стать темной, то тоды пантеркой. Даже лучше. Я только не очень понимаю свои обязанности потом. И вообще чем перевертыши от оборотней отличаются? Душевностью характера? Непонятка.
  • 0

#207 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 23:30:47 - 14.04.2007

Я бы не хотела. Может, я и повторюсь, и это уже до меня говорили кучу раз, но быть низшим тёмным- это быть зависимым, быть всё время на виду, под присмотром и одних и других спецслужб, просить лицензии на охоту, мириться с званием "Низший", быть разменной монетой, шавочкой эдакой... Это у Брэма Стокера вампиры романтизированы: бессмертные, красавцы, сверхспособности... Но там их (Иных) мало, да и конкуренции в виде магов нет...
А что касается Тигрёнка и Перевёртышей- тоже не хотела бы. Звероформа- это, конечно, сила и всё такое, но хороший маг намного сильней и независимей...
  • 0

#208 DialSoft

DialSoft

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02:07:00 - 21.05.2007

Хочу быть вампиром... Я работаю в сапорте - из меня юзеры каждый день кровь пьют... Надо мстить... smile.gif
  • 0

#209 Watson

Watson

Санитар со стажем

• Завсегдатай
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 00:17:46 - 30.05.2007

ЦИТАТА(Yuta @ 11.04.2007 - 00:31)
...Мне бы хотелось быть Тигренком, но раз уж предлагают стать темной, то тоды пантеркой. Даже лучше.

Просмотр сообщения

Yuta, согласен. Сам только что также написал в другой теме Мой пост
а потом твой ответ увидел. а здесь отвечу "да"
  • 0

#210 Roler

Roler

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13:30:02 - 12.06.2007

Согласился бы. Ради вечной жизни.

ЦИТАТА
В определенном возрасте такие мелкие неудобства, как негнущиеся суставы, слепнущие глаза, или, например, пребывание в нечеловеческом теле, отступают перед самой возможностью жить. -- Звёздная тень

• 0

#211 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 17:24:42 - 13.06.2007

Я уже...хыхы)
Перевертыш, а вот захотелось вампиром...Меня кидает и бросает по-страшному)))
Высшие - это не так интересно все-таки. Амулеты, обереги, магия, заклинания. Не знаю, как-то это все не особо привлекает уже.
  • 0

#212 diagnoz

diagnoz

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18:00:55 - 13.06.2007

некоторые плюсы у низших темных есть безусловно...но не знаю,помоему их минусы-слишком большая плата за вечную жизнь и все остальное
  • 0

#213 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 18:38:44 - 13.06.2007

Да я согласна, diagnoz, абсолютно) Просто у Низших своя какая-то "походная" романтика, которая меня и притягивает. У Луки вампиры только вот плохо описаны, никаких аристократических корней. Обидно, просто упыри какие-то, как летучие мыши или комары, а у них своя философия между прочим, красивая.
И в оборотня перекидываться очень больно, однако жертвы каждую ночь для еды искать по-моему не требуется, как у вампиров. Проблемы только в полнолуние, если волк.
Вот оборотни мне как-то ближе.
  • 0

#214 TheHutt

TheHutt

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09:54:49 - 26.06.2007

ЦИТАТА
У Луки вампиры только вот плохо описаны, никаких аристократических корней.

А как же Витезслав? Брюс Рамзей? Второй - так вообще просто явно ощущается сходство с Лестатом из "Интервью с Вампиром".
  • 0

#215 Солнце

Солнце

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18:16:46 - 18.07.2007

Не, не хотела бы....хреново им, перцам, живётся...
  • 0

#216 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 22:16:27 - 18.07.2007

Нет, не хотел бы, слишком большая плата за ''вечную жизнь''.
  • 0

#217 Raiko

Raiko

[Дитя Грома]

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 15:47:47 - 19.07.2007

А я бы хотела. Оборотнем, превращаться в какую-нибудь большую кошку или в волка.
  • 0

#218 Светлана

Светлана

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19:11:54 - 19.07.2007

А я-бы не хотела...

Кстати, Raiko, оборотни бывают и Светлыми... yes.gif
  • 0

#219 Raiko

Raiko

[Дитя Грома]

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20:19:33 - 19.07.2007

Светлана, о том, какая сторона мне ближе и почему, написано в другой теме wink.gif
И наличие оборотней у Света - это совсем не повод, чтобы менять сторону.
  • 0

#220 Алексей77

Алексей77

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11:53:25 - 17.08.2007

ЦИТАТА
Вот стало интересно предпочтёт ли обычный человек стать вампиром или оборотнем, если точно будет знать, что на полноценного иного он не потянет? 

"точно будет знать, что на полноценного иного он не потянет" – вряд ли именно это станет решающим фактором подобного выбора.

"Либо всё - либо ничего!" - легко сказать в форуме, но воплотить в повседневной жизни… blush.gif

По аналогии. Вы откажитесь от поступления в институт если Вам скажут, что Ваш предел - кандидатская степень? Докторскую Вам 100% не защитить, а уж академики просто будут о Вас всю жизнь "вытирать ноги". Поступая в институт, Вы обязательно кого-нибудь "съедите" (вашего же брата абитуриента). Вы уверены, что обязательно откажитесь в этом случае от поступления? smile.gif

И другие тоже не отказываются. Иначе были у нас только одни академики (высшие иные) и чернорабочие (просто люди). И никаких инженеров - кандидатов наук (оборотней\вампиров).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей