IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Страсти По Абверу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

Опрос: Страсти По Абверу (21 пользователей проголосовало)

Поддерживаете ли бан Абвера на ОФСЛ?

1. Да, я за бан Абвера (5 голосов [23.81%])

Процент голосов: 23.81%

2. Нет, я против бана (11 голосов [52.38%])

Процент голосов: 52.38%

3. Всё равно (5 голосов [23.81%])

Процент голосов: 23.81%

Голосовать

#201 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:21:48 - 30.05.2011

Ну вот.. Не успела. Сервер обиделся =( Так, Путник, пожалуйста отстань от Сервера, а то ты его только злишь! Будь паинькой =) Хорошо? Все таки Сервенр правильно поступил, что наказал Абвера, нечего тут вредничать! Я хотела только пожурить тех кто слишком злорадно радовались уходу Абвера (Скар, теперь это и к вам относится), а тут уже наезды на Сервера устраиваются и непонять какой балоган =) Лучше закройте тему, она уже выдохлась, кто хотел тот и понял мою мыслю =) Пожалуйста, Сервер, не обижайся, это все Путник :-Р =)
  • 1

#202 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:25:19 - 31.05.2011

Наставил плюсов на этой страничке всем,у кого ещё не было(или были минусы).Для красоты. :meowth: :friends:
  • 0

#203 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 01:39:10 - 31.05.2011

кармадрочерство уныло отвратительно и убого. окей?
  • 1

#204 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:51:05 - 31.05.2011

Вчера,плюсанул тебе. :D

З.Ы.А вообще нашему сообществу нужно пережить этот этап.На последних двух страничках этой темы +/- практически потеряли смысл.Все наиграются и это пройдёт.
  • 0

#205 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:57:06 - 31.05.2011

По-моему, Рейни, ты немного перестарался... :-\
  • 0

#206 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 04:24:57 - 31.05.2011

До хабра тут всем далеко)))
  • 0

#207 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:12:19 - 31.05.2011

Путник,спасибо за цитату,но я знаю,что написал.Единственное,извини,что слово эгоизм прозвучало,всё таки оно негативный оттенок несёт,прося разбанить Абвера ты просто преследуешь собственный интерес и это нормально.Это был не упрёк с моей стороны.

Рейни дело в том, что и я знаю о чем ты писал. Не стоит извинений. Обращаясь с личной просьбой (акцентирую, будь внимателен к формулировкам, это вежливо)разбанить Абвера, я следую принципу взаимного сокращения - истерик. Вчера это было очевидно, эмоциональная вовлеченность и некоторая нервозность присущи в равной, а если не в большей степени наказующему персту( и это гораздо серьезней. Ты же читал историю пси.опытов. Обрати внимание, глобально, любой шанс нажать на кнопку власти над кем либо - дает положительный результат. И экперементатор и исполнитель - микросоциум. Обрати внимание, на предысторию - все и дети и взрослые исполняли условия эксп. так или иначе согласясь на него) Твоя корпоративная этика мне симпатична, но она не имеет точки равновесия, а значит не может находится в зоне стабильности. Попросту говоря это зависимая точка зрения( без уточнения мотивов и обстоятельств). Теперь обо мне, попробуй сформулировать хотя бы один мотив, глубинный или поверхностый, который может быть моим интересом, не соответствующий интересам большинства микросоциума форума. При условии, что ты сможешь быть не зависимым от (обстоятельств и мотивов)

У меня к тебе дружеская просьба для дальнейшего общения.Если ты что-то хочешь мне сказать и при этом хочешь чтобы я тебя понял,было бы здорово читать в постах как можно больше твоих слов и твоего смысла,а не моих догадок.Я не телепат и когда ты делаешь многозначительные намёки как выше в цитате,я не знаю,что ты пытаешься сказать.

В общем если можно,пожалуйста в подобных моментах обозначай свою позицию и мнение развёрнуто,а не намёками.

Я совершенно уверен, меня прекрасно понимают. Тем более я так щедро рассыпал вчера ответы. И совершенно очевидно, что некоторые многозначительные намеки остались без ответа, по причине неудобности конкретики .
К стати мы все это уже проходили, и обвинения в демагогии и астральные портянки, и многое другое.

что ты пытаешься сказать.

Я просто говорю. Озвучиваю мнение. Другой вопрос, во что ты "пытаешься"(тут это слово уместнее) его трансформировать:)

Ну вот.. Не успела. Сервер обиделся =( Так, Путник, пожалуйста отстань от Сервера, а то ты его только злишь! Будь паинькой =) Хорошо? Все таки Сервенр правильно поступил, что наказал Абвера, нечего тут вредничать! Я хотела только пожурить тех кто слишком злорадно радовались уходу Абвера (Скар, теперь это и к вам относится), а тут уже наезды на Сервера устраиваются и непонять какой балоган =) Лучше закройте тему, она уже выдохлась, кто хотел тот и понял мою мыслю =) Пожалуйста, Сервер, не обижайся, это все Путник :-Р =)

Люди на то и люди, они ошибаются, они злятся, становятся жертвами своих слабостей и обстоятельств. Зато они имеют возможность исправлять свои ошибки, особенно те которые исправить возможно. Их надо исправлять это путь к равновесию и внутреннему и внешнему. Другой вопрос, признать исключительные права на самодурство, ну так это тоже путь, тогда формула :«Должно наказывать рабов по справедливости и не изнеживать их, как свободных людей, увещаниями». Стоит открыто озвучить, "в подобных моментах обозначать свою позицию и мнение развёрнуто,а не намёками" :)
  • 0

#208 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:26:20 - 31.05.2011

кармадрочерство уныло отвратительно и убого.

Эякуляция застоявшегося плюсомета с декларировано большими амбициями, неминуемо порождает восхищенный онанизм кармически кастрированных обезличенных плюсиков.

обычное наблюдение.

:D
  • 1

#209 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:38:55 - 31.05.2011

Я тебе уже пять раз говорил, мнение на счет Абвера выработано и в ближайшем будущем никто его менять не собирается.
То что ты нудишь - ничего не поменяет, лишь только ухудшает отношения между многими пользователям.

Даже не знаю как благодарить, низкий поясной поклон :blush:
И плюсик:)
  • 0

#210 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 07:52:12 - 31.05.2011

Может и правда прикрыть пора темку? Утомляет...
  • 1

#211 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:52:26 - 31.05.2011

Изображение
ПожалУЙста:)

Поставил Пилар плюсик, постоянно человек радует своими коментами))
  • 0

#212 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 07:58:08 - 31.05.2011

Сарказм?
  • 0

#213 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 08:03:23 - 31.05.2011

Сарказм?

Нет простая человеческая реакция. Человеку в глаз попало, сразу вспомнил пословицу про бревно:)
  • 0

#214 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 08:09:55 - 31.05.2011

А я не про Визин.
  • 0

#215 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 09:19:46 - 31.05.2011

Zverюga, я даже не успела обрадоваться тому, что Абвер появился, куда уж мне злорадствовать, что он пропал. И вообще, я слишком тоскую по Преподобному, чтобы обращать внимание на посторонних троллей. В этой теме пишу ради Путника.
  • 0

#216 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 10:27:14 - 31.05.2011

А разве Преподобный не тоже самое что и Абвер?
  • 0

#217 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 10:53:43 - 31.05.2011

А разве ты через пол часа все тот же???
  • 1

#218 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 10:55:03 - 31.05.2011

Это супер:)
  • 0

#219 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 14:02:10 - 31.05.2011

Через час могу вернуться в прежнее состояние.
  • 0

#220 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:58:42 - 31.05.2011

По-моему, Рейни, ты немного перестарался... :-\

Я специально это сделал,чтобы показать как плюсы и минусы теряют свой смысл если их безудержно ставить всем подряд и за всё подряд,довёл до абсурда то,что начали другие.

Путнику в личке ответил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей