IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ключ К Нику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#201 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 22:18:07 - 23.05.2011

т.е. отследить невозможно без спецпроцедуры, т.н. путирования.

Сорри за оффтоп,не удержался.

Забавный термин.Можно и в политическом контексте его употреблять.

Сегодня на заседании правительства РФ,премьер-министром страны было проведено путирование провинившихся министров.:)

C'est la vie! Причем наша, российская la vie :)
  • 0

#202 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 10:03:54 - 24.05.2011

Очень мне это подозрительно. Я то уже давно получила. Неужели по Москве столько времени гуляет? Или соседи читают. Может, стоит повесить в подъезде объявление "Почитали? Верните хозяину!"? Мне уведомление не приходило. Сразу в ящик положили.
  • 0

#203 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 18:21:52 - 24.05.2011

Ну что же. Одним из последних посылку получил и я. Сегодня забрал с почты, правда со второго раза, но это мелочи :)
Сразу хотелось бы выразить огромную благодарность Забаве, которая взвалила на свои хрупкие плечи такой груз ответственности. =) Ну а теперь про книгу. Очень круто держать в руках то, что ты читал год или два назад сидя у монитора. Реально ;) Авторов хотелось бы поздравить с выходом их произведений в offline жизнь. Поздравить с их первым, но думаю, что не последним изданием. Putnic, спасибо за обложку. zirius, благодарю за предисловие. Очень приятно быть хоть косвенно причастным к такому событию. :)
Ну а теперь для тех кто не получил или по какой-то причине не заказал, выкладываю несколько фотографий сборника.

Изображение
DSC_2390 by Ivan Ermokhin, on Flickr

Вот такой вот конверт мне вручили на почте. Честно говоря, он мне сначала показался очень маленьким. В моих представлениях это должна была быть большая деревянная коробка, ну в общем помните как у почтальона Печкина? Вот такая :)

Изображение
DSC_2405 by Ivan Ermokhin, on Flickr

Раздербанив этот пакет я увидел 5 сборников со стильной обложкой

Изображение
DSC_2413 by Ivan Ermokhin, on Flickr

Вот эта страница мне просто греет душу. =) и ссылочка на форум внизу.)

Изображение
DSC_2417 by Ivan Ermokhin, on Flickr

А вот и творение Сервера под кодовым названием Кормчий

Изображение
DSC_2424 by Ivan Ermokhin, on Flickr

Содержание. 15 самых крутых и талантливых авторов форума. Вот так вот, товарищи :)
  • 0

#204 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:36:33 - 24.05.2011

Токугава, подождем еще немного, надеюсь, что придет! если нет. то не переживай, без сборников ты не останешься!

Шторм :) ну наконец-то!
  • 0

#205 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:52:54 - 25.05.2011

Ну что же. Одним из последних посылку получил и я. Сегодня забрал с почты, правда со второго раза, но это мелочи

Не надо, не последний =) Не надо у Чукотки её почетное место забирать =)

Ура!!!! Сегодян получили сборники! Как здорово =) Я думала, что обложка немного по плотнее, но и мима с ним =) Один сборник уже отдала отцу =)
  • 0

#206 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 01:47:58 - 18.06.2011

Ф-фух! Вчера получил бандероль. Огромное спасибо Забаве за проявленное упорство, т.к. получил именно вторую отправку, первая - видимо, канула в Лету.
  • 0

#207 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 15:10:08 - 19.06.2011

Ф-фух! Вчера получил бандероль. Огромное спасибо Забаве за проявленное упорство, т.к. получил именно вторую отправку, первая - видимо, канула в Лету.

Знал бы, что у тебя такая бараболька получится, уже давно бы один из своих экземпляров отдал, почти каждый день ведь в районе Выхино бываю )

Я, кстати на отдыхе только эту книжицу и читал. Читать особо не хотелось, поэтому вполне хватило, тем более что почти половину рассказов, я как оказалось вообще не читал. С удовольствием перечитал Вояджера с его "котлетой-убийцей" и Зириуса с банками из-под варенья.
Экземпляр книги "случайно" забыл на полочке "библиотеки" в лобби баре. Удобное кстати нововведение (а может оно и не ново). Отдыхающие "забывают" на этой полочке книги, которые брали с собой, а забывшие запастись страждущие читатели могут попользоваться.
  • 5

#208 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:29:32 - 19.06.2011

pas, плюсанул за нашу книгу "оставленную" в Турции :yes:
  • 0

#209 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 15:55:49 - 19.06.2011

Друзья, а кто-нибудь озаботился отослать СВЛ пару-тройку копий ? Может, он бы и продвинул сборник куда-никуда !
  • 0

#210 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:00:55 - 19.06.2011

Так вот откуда в забугорье появляются "чымадданы" :D Рискую снова получить кучу тапок в свой огород, но в сборнике обнаружилось при прочтении порядка 200 ошибок в пунктуации и около 60 грамматических ошибок и опечаток. Народ, поймите меня правильно пожалуйста, я искренне восхищаюсь вашим умением писАть, вашей фантазии; но я очень переживаю за вас, когда вижу такие "косяки" в текстах. Ведь без них рассказы будут по-настоящему мастерскими от первой буквы до последней! И я свято верю, что у форума будет ещё сборник рассказов, после прочтения которого занудам вроде меня останется только молчать в тряпочку, чему я буду несказанно рада. :yes:
  • 3

#211 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 18:48:20 - 19.06.2011

И я свято верю, что у форума будет ещё сборник рассказов, после прочтения которого занудам вроде меня останется только молчать в тряпочку, чему я буду несказанно рада.

Редрак, для этого сборник нужно дать на вычитку "зануде вроде тебя" =)))
Но в целом ты права, конечно, "чымадданов" в сборнике хватает, сам спотыкался при чтении
  • 0

#212 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:06:18 - 19.06.2011

pas, ну ведь наверняка у каждого есть знакомые филологи, или хорошо знающие наш великий и могучий язык люди. Я понимаю, что на конкурсах многие просто не успевают вычитать и проверить свой рассказ, ведь на это нужно время, а его катострофически не хватает, так как зарабатывают на хлеб насущный форумчане не писательством, а совсем другой работой, требующей приоритетного отношения. Но что касается вывода в свет своего творчества, тут уж дело престижа - пусть другие читают и восхищаются, и пусть у них не возникнет ни капли сомнения, что наш форум действительно литературный. И я думаю, что совсем немного времени займёт обращение, ну хотя бы к знакомому школьному учителю русского языка, с просьбой проверить свой рассказ. :yes: И результат будет замечательным!
  • 0

#213 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 19:12:30 - 19.06.2011

Редрак, я целиком и полностью согласен с тобой о неправильности печати на бумаге произведений с ошибками. Это должно быть аксиомой.
Но вот я даже предположить не могу, где найти человека, который меня вычитает =( Иногда ведь обычной опечатки или пропущенной запятой не видишь именно из-за "замуленного" глаза
  • 0

#214 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:33:29 - 19.06.2011

pas, ну что касается печатного варианта, я могу помочь, чем смогу, а если возникнут сомнения, так в словарях пошарюсь или у мамы своей спрошу (она у меня учителем начальных классов работала, так что с грамматикой и пунктуацией знакома). :yes:
  • 0

#215 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 19:37:59 - 19.06.2011

Спасибо, Таня! Цена прежняя 100$/час? :D :D :D
  • 0

#216 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:42:27 - 19.06.2011

pas, шутить изволите, Александр Сергеевич :angry2: А мне потом оправдываться и клясться в верности и преданности другому автору :D
  • 0

#217 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:56:11 - 19.06.2011

Друзья, а кто-нибудь озаботился отослать СВЛ пару-тройку копий ? Может, он бы и продвинул сборник куда-никуда !

Арадия,Сторм заказывал у Забавы специально сборник для этого.Так что он либо уже ему отдал,либо отдаст при встрече.
  • 0

#218 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18:29:35 - 22.06.2011

Пати, вываливаю сюда, т.к. адрес почты не получил
  • 0

#219 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:02:22 - 22.06.2011

Ой, какая красивая подпись, а почерк какой симпатичный =) Ну ка, авторы, быренько все подписались и сюда выложили =)
  • 0

#220 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:34:18 - 22.06.2011

Zverюga, а свою-то выложишь? Я вот не умею. Подпись мне тоже понравилась, и почерк красивый.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей