IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Весенние Визиты. Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#201 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 19:43:03 - 13.05.2005

- Вот так...
Мартин посмотрел на Ларису.
- Человек может быть страшнее любого монстра. Вы не передумали? Всё ещё готовы в этом участвовать?
  • 0

#202 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14:03:10 - 14.05.2005

-Нет. Не передумала. Во всяком случае, теперь я знаю, что вы - не худший вариант. Ведь пока вы никого не убивали. Тем более невинных... Но пока лучше расскажите мне, что такое супре.. супер... короче, кем я стала.

В квартире Артема Холодова проснулись Прототип Независимости и ее Посланник. Инвизион был ужасно хмур.
-Что с тобой? Кошмар приснился? - весело спросил Артем.
-Кошмар. Только не приснился, а произошел...
И Инвизион открыл Артему то, что он узнал ночью:
-В городе объявилась команда по уничтожению Посланников. Трое мужчин. Пытались достать Ужас, но не смогли. Зато Посланник Гибкости отличился. Магии и АйТи больше нет...
  • 0

#203 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 14:09:31 - 14.05.2005

Мартин взял её за руку, и посмотрел в глаза.
- Спасибо. Я очень благодарен вам за это, и он тоже.
Рассказывал почти час. Не только о возможностях суперанималов, но и о своём знакомстве с Инквизитором, о каждом Посланнике и его возможностях, вкратце о тенятниках, о Зарове...
Когда не хватало слов для описания, он создавал фантомы, и в комнате появлялись лица, звучала одним им слышимая стрельба...
  • 0

#204 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14:58:48 - 14.05.2005

-Я думаю, - произносит девушка, - если Заров так ненавидит Посланников, то Тьму он должен ненавидеть еще больше. Может быть, если все Посланники и Заров объединятся против Тьмы, ее можно будет остановить?
  • 0

#205 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 15:05:37 - 14.05.2005

- Хорошая мысль. Я тоже об этом уже думал.
- И я. - Подал голос Инквизитор. - Пока я тут отлёживаюсь, вы попробуйте с ними связаться. Если кто-то из них тоже спит, то Лариса может достать его прямо сейчас.
- Попробуем. - Кивнул Мартин.
  • 0

#206 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18:12:42 - 14.05.2005

Команда Зарова все еще отсыпается после трудной ночи. Но все, что можно сделать-просто поговорить с ними, пока они спят. Словно чат: никакой "пересылки файлов", никакого вычисления местонахождения.
  • 0

#207 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 18:32:11 - 14.05.2005

Тенятник осторожно положил руку девушки себе на лоб, и закрыл глаза.
В сером тумане медленно сгустилась массивная фигура - полковник Шедченко. Даже во сне он был в форме... А может, просто сам Мартин его таким представлял.

//Попробуем сделать диалог по аське.
  • 0

#208 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19:29:17 - 14.05.2005

//Диалог по аське.

Мартин:
- Шедченко, вы меня слышите? Это Даренин, Прототип Ужаса.
Шедченко:
-Да. Слышу. Только никак не пойму, что вы здесь делаете? Лично я здесь сплю.
Мартин:
- Мы теперь можем ходить в сны. Маленький бонус. Вы уже знаете, что случилось с Гибкостью?
Шедченко:
-Да. Долбаный урод.
Мартин:
Мартин улыбнулся. Из тумана возникло кресло, и он присел.
- Совершенно с вами согласен. Мне кажется, он сейчас более опасен, чем я и мой Посланник.
Шедченко:
-Лично я согласен. Кстати, а почему вы пришли ко мне - к "тупому солдафону", а не к Ярику?
Мартин:
- К вам у меня антипатии нет. Вы просто делаете свою работу, и не склонны к предательству. Заров же - ядовитая и весьма неприятная тварь. Прошу не обижаться, сугубо личное мнение. Вдобавок, он слишком подвластен эмоциям.
Шедченко:
-Вы зря о нем так думаете. Он уговорил того политика сохранить мне жизнь. Он позаботился о Кирилле. Он мог бы быть модным дорогим писателем и жить весьма неплохо, а вместо этого тратит почти все на случай... На случай этого.
Мартин:
- А ещё он убил ребёнка. И стрелял в упор в человека, который ему доверял.
Шедченко:
-Он убил не ребенка. Он убил будущее. И стрелял в того, кто защищал такое же будущее. И он не подвержен эмоциям. Больше не подвержен. Потому и смог совершить все это. "Нет геройства в убийстве детей и доверяющих нам. Но кто обещал, что мы станем героями?".
Мартин:
- К убийцам будущего у меня тоже отношение далеко не лучшее. Впрочем, давайте оставим это. Я пришёл не обсуждать Зарова, а предложить вам временный союз.
Шедченко:
-Я согласен. Но наш мозговой центр - Ярик. Так что без него не обойтись...
Мартин:
- Хорошо. Если вы так считаете, то я сейчас его попробую подключить.
Силуэт Прототипа на пару секунд растаял. Откуда-то из тумана донёсся его голос.
- Лариса, ты можешь войти в сон к двум одновременно?
Лариса:
- Могу. И сама к вам зайду, если можно.
Мартин:
- Конечно.
Рядом с Шедченко возник Заров, а напротив них возникли два силуэта - Мартин, и симпатичная молодая девушка в мужской куртке.
Заров:
-О как! Коля, это что такое?
Шедченко:
-Ужас. Пришел обсудить коалицию против Тьмы.
Заров:
-Здравствуйте, э... Мартин. Я мог бы сказать, что сожалею, но, увы, это не так.
Мартин:
- Я мог бы сказать, что презираю вас, но это не относится к делу. Я предлагаю вам временное сотрудничество для уничтожения Складова.
Заров:
-Условия? Можете не пытаться меня оскорбить, я сам себя ненавижу. Уже давно.
Мартин:
- Мы не пытаемся друг друга убить, пока он жив, и обмениваемся полезной информацией о его местонахождении, действиях, и попытках его ликвидации. Когда Тьма будет вычеркнута из сценария - тогда выясним, кто из нас больше мужик.
Заров:
-Хорошо. Будем привлекать Истину и Независимость?
Мартин:
- Я попытаюсь заключить с ними альянс. Если нет - вооружённый нейтралитет до уничтожения Тьмы, как и с вами.
Заров:
-Хорошо. Желаете что-то узнать?
Мартин:
- У вас есть способ связаться с Независимостью, Истиной? Их телефоны, или электронные адреса...
Заров:
-Думаю, нет. Единственный способ - объявления туманного характера. Кстати, предупреждаю. Возможно, Тьма унаследовала способности Гибкости. Значит, пользуясь способностями АйТи, нас можно вычислить. По мобильнику, например.
Мартин:
- Понятно. У меня мобильника нет, и звонить вам не буду. Просьба спать мало, но часто, и желательно посменно. Так мы сможем держать почти постоянную связь. И ещё, если можно, займитесь этими обьявлениями, и дайте мне знать, если кто-то откликнется. У меня ближайшие дни очень загруженный график.
Заров:
-Замечательно. Я вас понял. Теперь у меня вопрос. Приемлемы ли для вас методы Складова? То, как он уничтожил АйТи и магию?
Мартин:
- Я мог бы сказать, что нет, но поверите ли вы мне?
Заров:
-Поверю. Я помню ваши книги. И еще: что такое Ужас. Я не понимаю. Мне нужен новый компромиссный вариант - я реально был готов мириться с Гибкой Магической Технологией, но сейчас... Истина и Независимость - не лучший вариант.
Мартин:
- Ужас... это всё, во что люди отказываются верить. Всё, что ждёт в тёмных переулках. Оно не обязательно должно быть злым... но всегда непонятно. Независимость поможет людям не лечь под монстров, или под диктаторами, которые придут под лозунгом борьбы с монстрами. А Истина поможет отличить своего от врага.
Заров морщится:
-Этакий "Фаллаут" или "Мэд Мэкс". Тоже, извините, пакость. Ладно, посмотрим. Вам нужно хорошее оружие?
Мартин:
- Пригодится. Если что-нибудь захотите подкинуть, оставьте в камере хранения на вокзале, номер скажите Ларисе во сне. Буду благодарен за любое стрелковое, но особенно - за патроны, их у нас мало.
Заров:
-Я понял. И последний вопрос, личный: вам отвратительна сама моя идея убивать любых Посланников или вам ненавистен я, подлый интриган-писатель. Если последнее, то, - голос писателя дрогнул, - если вздумаете мстить мне, не трогайте Колю и Кирилла. А лично я не собираюсь убивать Прототипов без крайней необходимости.
Мартин:
- И то и другое. Я не люблю убийств. И вас лично. Ещё утром я вам доверял. Я обещаю не трогать ваших товарищей, иначе как при самозащите. Если они пойдут убивать меня, или Инквизитора... я постараюсь их обезвредить без убийства. Но не могу обещать, что у меня получится.
Заров криво усмехнулся
-До связи. Я постараюсь достать хорошее автоматическое оружие.
Мартин:
- Удачи.
И все четверо растаяли в тумане.
  • 0

#209 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 13:51:12 - 15.05.2005

Когда они разорвали связь, Инквизитор уже вставал.
- Поспишь тут с вами... - Буркнул он в ответ на вопросительный взгляд тенятника. - Одни кровь пьют, другие дома взрывают...
Придерживаясь за мебель, он дошёл до ванны.
- Пока я умоюсь, узнай насчёт родственников. - И дверь за посланником Ужаса закрылась.
- А в самом деле! - Мартин хлопнул себя по лбу. - Лариса, у вас есть родители или братья... кто за вас будет беспокоиться?
  • 0

#210 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14:50:30 - 15.05.2005

-Нет, - ответила Лариса, - Отец бросил маму, а мама умерла три года назад...
  • 0

#211 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 15:07:07 - 15.05.2005

- Понимаю... Ну что ж, тогда всё проще. Заедем к вам домой, вы возьмёте нормальную одежду вместо всего этого, и команда готова к действию.
- Ванна свободна. - Обьявил через минуту Инквизитор. - Предлагаю всем принять быстрый душ, и выезжаем.
  • 0

#212 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15:53:42 - 15.05.2005

-Никто не будет против, если я приму душ первой? - спрашивает Лариса.- Я обещаю, я быстро!
  • 0

#213 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 15:57:27 - 15.05.2005

- Конечно нет! - Возмутился Мартин. - Что мы, звери - девушку вперёд не пропустить?!
  • 0

#214 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 16:06:48 - 15.05.2005

-Ура! - выкрикивает девушка и мчится в душ. Она действительно проводит там не много времени-всего минут 15...
  • 0

#215 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 16:41:39 - 15.05.2005

Когда Лариса вышла из душа, оба близнеца были уже собраны. Только сейчас Инквизитор в полной мере увидел, как она красива (Мартин это видел с самого начала).

//Просьба описать её внешность...
  • 0

#216 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18:56:34 - 15.05.2005

Девушка не очень высокая. Стройная. Волосы каштаново-рыжие, глаза зеленовато-серые. Не фотомодель, но лицо очень милое. располагающее к себе, с правильными изящными чертами.
  • 0

#217 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 19:00:48 - 15.05.2005

Если же добавить ауру животной сексуальности, окружающую всех суперанималов в движении, становилось понятно, почему от неё было глаз не оторвать. Инквизитор с трудом отвернулся.
- Пошли.
  • 0

#218 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 13:57:52 - 16.05.2005

-Давайте,- кивает девушка. - Моя адрес-Старый Арбат, дом 16, квартира 3.
  • 0

#219 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 17:10:11 - 16.05.2005

- Ммм... у вас найдётся дома что-нибудь перекусить, или зайдём в ближайшее кафе? - Поинтересовался Мартин.
  • 0

#220 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 17:59:40 - 16.05.2005

-Найдется, - кивнула Лариса, - Не ресторан, но яичницу с колбасой обещаю. Я ее так готовлю-пальчики оближешь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей