IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Инквизиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#201 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:19:50 - 05.01.2013

Mr. Romka информирует, что по собственному желанию, а также большинством голосов коллектива НД, он с великой радостью передаёт все полномочия Главы Ночного Дозора Высшему Светлому Соффту...

#202 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:30:55 - 05.01.2013

Ух ты, Соффт - Глава Светлых? :rofl:
  • 0

#203 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 06:02:01 - 05.01.2013

Ух ты, Соффт - Глава Светлых? :rofl:

ахха)))

#204 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 12:19:03 - 05.01.2013

- Полно вам, светлые, юродствовать. Порезвились и будет.

Маузер величественно прохаживался меж ликующих светлых, многие из которых искрили декоративными фаерболами, воображая себя Гендальфом

- Расклады сил резко меняются. Я, глава Дневного Дозора, Всетемнейший Маузер, призываю в штат рекрута Абвера, и, в виду его былых заслуг, требую инициации в ранге Высшего. Я - в праве. Юридически, оснований отклонить моё ходатайство у инквизиции нет.
  • 1

#205 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:29:44 - 05.01.2013

Господа Светлые, слишком частая смена руководителя крайне негативно отражается на состоянии дел. И я не утверждаю этого голословно, так как работала секретарём в НД и помню, какая неразбериха возникала во время передачи полномочий Главы Ночного Дозора. Тем не менее, Инквизиция принимает к сведению, что ваш новый руководитель отныне и официально - Светлейший Соффт.
Господин Темнейший Маузер, теперь разберёмся с новичками Дневного Дозора. Обращаю Ваше внимание, что Тёмный Абвер НЕ может претендовать на Высший ранг. Почему, спрашиваете Вы? Да, он составлял магическое заклинание, признанное когда-то (очень давно кстатати!) лучшим. Однако с того времени он ДВАЖДЫ был развоплощён и, что немаловажно, во второй раз сделал это абсолютно добровольно! Ему уже два раза присваивали Высший уровень за былые заслуги, но он ни разу не подтвердил его, то есть не создал магического заклинания такого же уровня, как то, давным-давно составленное. А ещё за это время он проиграл ТРИ магических дуэли. Так что Ваши притязания вызывают крайнее недоумение и я предвижу, что Ночной Дозор не преминет выразить протест и потребовать для себя уступок, подобных этой. Всё, что можно сделать в этой ситуации - воспользоваться правом Главы ДД повысить уровень на одну ступень любому сотруднику. То есть Вы имеете право требовать для Тёмного Абвера 4-го уровня. У Инквизиции тоже есть такое право, поэтому 3-й уровень - это "потолок", на который может претендовать Дневной Дозор в деле определения ранга нового сотрудника Абвера. Разумеется, Вы вольны сделать его своим заместителем и исполняющим обязанности Главы ДД на время Вашего отсутствия. Тут Инквизиция не имеет никаких возражений.
Да, Темнейший! Меня немного удивляет Ваша забывчивость в отношении другого новичка - Тёмной Иной Меганы. А вот она без всякого сомнения получает 1-й уровень, так как в завершившемся недавно магическом блиц-турнире заняла второе место!
*Всем спасибо за внимание
  • 1

#206 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:02:48 - 05.01.2013

Согласно правил, существующих на данный момент времени, Тёмному Абверу присваивается Высший уровень.
ПС: на этом позвольте откланяться. Я снимаю с себя обязанности Инквизитора на неопределённое время.
ППС: сумеете разработать чёткие правила и концепцию игры, тогда будет смысл вернуться.
  • 0

#207 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 20:53:36 - 05.01.2013

Не требуется.
  • 0

#208 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:47:49 - 07.01.2013

Голосование Ночного Дозора не отменяет решения Инквизиции, которое уже было озвучено. Голосование Ночного Дозора так же не отменяет правил, согласно которым Абверу был присвоен Высший уровень.
  • 0

#209 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:06:36 - 07.01.2013

Так же отмечу, что претензии Светлых не имеют под собой никаких юридических оснований. Означу свою позицию. После того, как я отказался от ранга Высшего и Иного, я стал человеком. В табели о рангах, в соответствии с которым людям присваивается статус Иного и ранг, четко указано, что Высший - это победитель конкурса. Думаю, никто оспаривать не будет мою единственную, по победу в форумном конкурсе рассказов, пусть и было это давно (в табели так же не указана давность заслуг, за которые присваивается ранг Высшего).
  • 1

#210 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 13:39:00 - 07.01.2013

Мегана вошла в неприметное серое здание и, поднявшись на второй этаж, постучала в дверь с надписью "Отдел кадров". Подождав несколько минут, она пожала плечами.
"Мне надоел этот тотальный игнор. Я- не девочка и не призрак. Не открывают- откроем сами!" -подумала она и, пинком ноги высадив дверь, вошла. Испуганная секретарша подавилась булочкой, которую запивала ароматным, и, судя по всему, замечательным кофе.

-Я ненадолго. Вот моё заявление об уходе из структуры Дозоров как таковых.

На стол лёг бумажный лист.

"Прошу вашего разрешения на уход из структуры Дозоров. Причина: полное игнорирование меня Иными, в частности, Тёмными, как на этапе инициации, так и в качестве Тёмной Иной. Мой уровень иной был определён изначально неверно- судя по имеющейся у меня информации, я вправе была рассчитывать на Высший, как победитель конкурса, но это уже не важно. Прошу лишить меня всех рангов и звания Иной. Обязуюсь не использовать магические способности и сохранить конфиденциальность".
  • 0

#211 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:17:20 - 07.01.2013

В офис Инквизиции ворвался запыхавшийся Абвер.
- О, Мегана! - воскликнул он, падая ниц перед сердитой Темной. - Приношу свои извинения, моя ошибка, совсем запыхался в заботах! Не смейте, не смейте, Темная, поддаваться обидам! Обиды - временны, Тьма - вечна!!!
Не договорив навыщенных слов, Абвер схватил заявление Меганы и засунул в рот, сжевав его и проглотив в считанные секунды.
- И вообще, - поужинав, продолжил Абвер. - в отношении Вас была совершена неимоверная ошибка. Судя по данным канцелярии Дневного Дозора, Вам положен ранг Высшей, разве не так?
  • 3

#212 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 14:43:22 - 07.01.2013

Мегана молча ждала реакцию секретарши, у которой, по всей видимости, случился краткосрочный приступ столбняка. Выбирая между кофе и заявлением, означенная секретарша очевидно предпочитала кофе, но тут в помещение ворвался Абвер и на глазах у растерявшейся Меганы упал на колени.
"Так не бывает!" - подумала девушка. "Я же помню, они меня даже не заметили! Неужели это была только проверка?"

В ответ Абвер схватил объявление и, к ужасу Меганы, проглотил его, не читая.

-Вы что себе позволяете? - наконец опомнилась секретарша. - Сначала вламываетесь, теперь вот...
-Да, конечно. Извините. - улыбнулась Мегана и посмотрела на Абвера. -Вы действительно пришли за мной? Ура!

От избытка чувств девушка потеряла сознание. Реальность расступилась и Сумрак принял её. Первый слой, Второй, Третий... Дышать становилось всё труднее, замедляющиеся удары сердца гулко отдавались в ушах, но этого Мегана уже не слышала.
  • 1

#213 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:08:27 - 07.01.2013

- Держи! - крикнул Абвер и кинул на колени секретарши свой потерный чемодан.
Сделав неясный жест рукой, Абвер провалился в Сумрак. Первый слов, второй, третий, четвертый... Ух, темнота, ух холод... Потерявшая сознание Мегана лежала на зловещей полянке, покрытой густым синим мхом. Справа и слева к ней уже подбирались неясные силуэты - сумеречные сущности! Чудовища сумеречных глубин!
- Не вытащу! - понял Абвер. Даже его силы Высшего могло не хватить для борьбы с сумеречными монстрами... Но... Силы двоих Высших вполне хватило бы.
Расстегнув рукав, Абвер наклонился над Меганой, острым ногтем мизинца вспорол себе руку от запястья до сгиба локтя.
- Просыпайся, Мегана, - прошептал Абвер. - Ты Высшая!!!
  • 2

#214 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15:53:55 - 07.01.2013

Ледяной холод пронизывал до костей. Девушка дрожала, как никогда в жизни, и её зубы выбивали звучную чечётку. Собственно, от этого звука она и очнулась. Вокруг в сером киселе Сумрака угадывались тени, не предвещающие ничего доброго.
"Просыпайся, Мегана! Ты Высшая!" - услышала она голос... Абвера? Действительно, Глава ДД был рядом, и своей кровью защищал её от сумеречных тварей. Это было невероятно, невозможно! Как они здесь оказались? Что происходит? И, главное, как выбраться отсюда? Но все эти вопросы остались незадаными. Привычно соредоточившись для создания портала, она почувствовала, что сил на это у неё просто не хватит. Сумрак жадно пил её жизнь, и, очевидно, жизнь Абвера тоже! Этого Мегана допустить не могла.
Оглянувшись, она увидела только синий мох и тварей, которых не смогла бы представить в самых диких фантазиях. Существа жадно разевали пасти и облизывались, предвкушая живую кровь.
"Опять кровь!" - подумала Мегана с неожиданной для себя злостью. "Ну ладно".
Прорезав запястье кончиком косы, она взмахнула рукой, представляя своё комнатное зеркало. Капли сверкнули в воздухе и опали на мох, превращаясь в серебристый зеркальный щит. Теперь сумеречным тварям противостояли их собственные копии, с интересом выглядывающие из Зазеркалья.
-Темнейший Абвер, простите меня за мою несдержанность. Я не должна была так срываться, и я благодарна вам за помощь. Но... как мы выберемся?
Твари остановились, недоумённо поглядывая на зеркальных двойников. Это давало время на выработку плана спасения, и, кажется, такой план у неё начал вызревать.
"Так... Отражение есть точная копия сути, но что есть суть, а что- отражение? Это же Сумрак! Здесь реально всё!" - усилием воли, она трансформировала зеркальные отражения в единственное, что ей пришло в голову. Этим единственным оказался любимый герой детства Винни Пух. Грозный Винни сверкнул глазами в сумеречных тварей и, уперев лапы в упитанные бока, топнул ногой. А с монстрами происходило невероятное: их контуры потекли, превращаясь в густую жижу, из которой вставали целые полчища Винни Пухов.
-Темнейший... А у вас случайно шарика не найдётся? - с надеждой спросила Мегана.
  • 4

#215 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:59:14 - 07.01.2013

Абвер сунул руку в карман, достал квадратную полителеновую упакову.
- Только презерватив... - смущенно проговорил он. - Что поделать, не ожидал, что в такой переплет попаду. - Протянул непотребную вещь Мегане. - Уж извините, Темнейшая. Но, при должном подходе, презерватив можно и как шарик использовать... Однако, Винни Пух с презервативом вместо шарика - страшнейшее представление! Сумеречные твари испугаются такого как огня!
  • 5

#216 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 16:20:49 - 07.01.2013

"И почему я не удивлена?" - обречённо вздохнула Мегана, забирая у Абвера блестящий квадратик.
-Ничего, пойдёт. Только я не поверю, что у вас он только один. Давайте всю пачку. Ато на одном презервативе Винни нас не вытянет...

Несмотря на лёгкую браваду, надувать "шарики" Мегане вовсе не хотелось. Умирать здесь, в этом Сумраком забытом месте, не хотелось тоже. И в борьбе между такими сложными решениями победил... Пятачок. Куда же Пух без верного друга? Да никуда! Выследив неосторожно приблизившегося к щиту, Винни Пуха, Мегана торжественно объявила ему:
-Ты Пятачок! Милый розовый поросёнок, который очень нужен своему другу Винни. Надувай шарики! - Прежде чем юная свинья успела задуматься, девушка сунула ему пачку презервативов и не отпускала, пока вместо довольно-таки полезных изделий у неё в руках не оказался букет воздушных шариков. Шарики были прекрасны: мало того, что они раздувались до огромных размеров, так ещё и по цвету очень гармонировали с царящими здесь сумерками.
"Должно получиться",- подумала Мегана.

-Винни! Там мёд! - крикнула она, указывая куда-то вверх. Обезумевшие ВинниПухи бросились к девушке, вырывая у неё из рук шарики.

-Абвер! Хватайтесь за медведя!

Сама Мегана чуть не опоздала ухватиться за "своего" Пуха. Забавно дрыгая ногами, плюшевый мишка стремительно возносился над полянкой.
-Стоять, тварь мультяшная! - крикнула девушка и, подпрыгнув, ухватилась за правую ногу мишки.

Покрытая синим мхом земля стремительно удалялась, и только грустный Пятачок бродил по ней, собирая блестящие обёртки от презервативов.
  • 5

#217 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:08:31 - 07.01.2013

Абвер, внутренне коря себя за постыдный кобелизм, всё же парочку презервативов припрятал, надеясь применить их по назначению.
Держаться за мохнатого Мишку было неудобно, но лучше уж так, чем быть насаженным на клыки сумеречных тварей.
- А на втором слое Сумрака мох, говорят, помягче... - сказал было Абвер, но вовремя прикусил язык, наткнувшись на сосредоточенный взгляд предприимчивой Темной. - Говорю, на втором слое сумеречные твари не водятся. Там полегче будет. А может и помягче... - и Абвер, отдавшись в руки своей наглой натуре, с намеком закатил правый глаз, левым не забывая следить на оперативной обстановкой внизу.
  • 2

#218 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 17:46:34 - 07.01.2013

Земля стремительно удалялась, сменяясь небом, зарослями каких-то непонятных растений, рассеянным светом и клочками танцующей тьмы. Становилось ощутимо теплее и Мегана почувствовала себя гораздо лучше. Зато порез на руке начал болеть и появилось вполне конкретное чувство голода. Мелькнула мысль даже закусить ногой медвежонка, но вовремя вспомнив об опилках, девушка гневно отвергла эту идею. Вот ещё, всякой ерундой питаться!
"А в офисе сейчас ужин... Макароны..." - некстати подумала она. Мишка, словно прочитав мысли Тёмной, задёргался, пытаясь сбросить девушку вниз.

-Да успокойся ты! - крикнула Мегана и повернула голову к Абверу. Тот уверенно держал своё трнспортное средство, не допуская и следов самодеятельности со стороны незадачливого Винни.

"А на втором слое Сумрака, мох, говорят, помягче" - сказал Глава и со значением повращал глазами.

"Ага. Значит, прыгаем!"
Отпустив своего строптивца, девушка полетела вниз и с треском грохнулась на землю. Эмпирическое наблюдение подтвердило ошибочность расхожего мнения о свойствах мха Второго слоя и Мегана, кряхтя, потёрла ушибленную пятую точку. Не успела она пожалеть о своём поспешном приземлении, как шарик Винни Пуха лопнул и плюшевое существо опустилось на полянку.
  • 3

#219 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:51:37 - 07.01.2013

Кошмар, а что это тут творится?! Уважаемые Наитемнейшие, а вы не засиделись в Инквизиции? Ошибка в определении уровня Тёмного Иного Меганы устранена, чего ж ещё вы хотите? Желаю вам успехов в противостоянии Ночному Дозору и во имя Равновесия и настоятельно советую вернуться к служебным обязанностям (а то мне тут ещё уборки выше крыши после вашего посещения!).
  • 1

#220 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:52:07 - 07.01.2013

Абвер приземлился на мох не менее ловко, нежели Темнейшая Мегана, да еще ногу чуть не подвернул.
- Знаете что, Темнейшая, - бодро заявил он. - Давайте без церемоний. Вы взрослая женщина, я взрослый мужчина, мы - взрослые Иные... А не поесть ли нам борщеца, наваристого, на на свининке, на сальной зажарке! Жрать охота - неимоверно! - Абвер еще интенсивнее завращал глазами, видимо, от голода. - В Сумраке мало кто гуляет, а я тут мноооого времени провел, пока был развоплощен. И не поверите, прям тут, на втором слое, есть забегаловка. Сущий притон, но борщ там готовят исключительнейший! Да еще с чесночными пампушками впридачу!.. Заодно обсудим Ваши профессиональные перспективы.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей