Паб "Муха И Флюгер"
Отправлено 03:19:31 - 29.03.2011
эт кто такой добрый меня вчера протрезвить пытался? подумал он
выбрался из под стола и походкой бывалого капитана направился к барной стойки
целеустремленный - подумал бармен.
Отправлено 03:26:05 - 29.03.2011
Выхожу из кабинки випа и тоже направляюсь к барной стойке.
- Кофе, три чашки, самого крепкого, и не растворимого... Приветствую, Инквизитор Наган. Не желаете к моим гуриям наведаться? Эстель порядком по Вам соскучилась. Говорит, первый Иной, с которым она оргазм испытала.

Отправлено 04:57:57 - 29.03.2011
Что стоит ее оргазм по сравнению с моим похмельем.Однако, народ собрался в баре сегодня. Даже Инквизитор, шатаясь и еле ступая, двигается к стойке. А лицо такое, будто грудью на танк прёт.
Выхожу из кабинки випа и тоже направляюсь к барной стойке.
- Кофе, три чашки, самого крепкого, и не растворимого... Приветствую, Инквизитор Наган. Не желаете к моим гуриям наведаться? Эстель порядком по Вам соскучилась. Говорит, первый Иной, с которым она оргазм испытала.А её оргазм стоит тысячи убитых Светлых, я Вас уверяю.
Благодарю покорнейше Темный, но меня хоть самого сейчас … ну да понятно)
Бармен, водки. 150 гр.
Бррр….. все бухать надо завязывать.
А чет эт я так накидался?
А!
В честь победы доблестного Металлурга над неменее доблестным Салаватом
Бармен еще водки!
О! уже лучше
Еще пачку беломора пожалуйста
*Забивая и затягивась*
Задуешь паравоза темный?
О! Держи, держи…. Молодца! ПФ! Хыыыыы…….
А жизнь вообщем то клевая штука. Наверное даже Эстель сейчас была бы к месту, но работа ждет. До встречи темный, я в судраг,
ха-ха-ха судраг!!!
*натянув капюшон инквизитор сваливает
Отправлено 05:47:45 - 29.03.2011
Отправлено 05:51:03 - 29.03.2011
Со слегка замутненным сознанием сканирую произошедшее за то время, что я витал в других мирах и на нижних уровнях сумрака...
Пьянки... Гяланки... Накурки... Беседы за чашкой кофе... Очередные попытки Светлых переманить на свою сторону Тёмных... "я всегда буду стоять рядом с этим человеком, на какой бы из сторон он не находился..." Кто это сказал? Пилар?.. Хм, интересно...
Отправлено 06:08:26 - 29.03.2011
явсе слышу!Свалил, фух... А то надоело воздух ионизировать и освежать...
Отправлено 06:13:22 - 29.03.2011
1 Соки "злой" и "Добрый"

2 сок-коктейль "Ёрик"

3 Коктейль с коньяком со вкусом миндаля "Черный русский"

4 Коктейль "тьма" и "свет"

5 Утка по-пекински.

6 Бараньи ребрышки

7 Шашлык из свинины

Отправлено 06:16:40 - 29.03.2011
А ты проветрись и приходиявсе слышу!
Свалил, фух... А то надоело воздух ионизировать и освежать...

Отправлено 06:25:53 - 29.03.2011
ох не искушай буквально воспринимать речи твои)А ты проветрись и приходи
явсе слышу!
Свалил, фух... А то надоело воздух ионизировать и освежать...
проветривание мое заведению цунами выйти может)
Отправлено 06:30:55 - 29.03.2011
Ему цунами как иному люди.
Отправлено 06:55:20 - 29.03.2011
Паб теряет одну стену и одну из своих дверей... Дамс... надо здесь бар защитить получше, но я пришел не за этим. Мне надо ниже...
Ищу на полу свою тень... УХХХХхххх... Даже мозг леденеет... бар здесь состоит сплошь из глыб и валунов... всё дальше пока не могу... Стою пытаясь согреться...
Нет, всётаки дальше я уже пас. Хотя можно и здесь. Достаю не очень большой бокал и пью бардовую приторно сладкую жидкость...

Сил становится больше и я могу идти... Зелья хватит на два часа, надо торопится.... Скользнув в щель меж каменных стен я несусь в сторону НД.
Отправлено 08:42:29 - 29.03.2011
Отправлено 10:09:25 - 29.03.2011
Стакан хитро улыбнулся взмахнул руками и наложил на барную стойку вечное заклинанье автомбольной вонючки-елочки направив его действия таким образом что бы оно действовало лишь с рабочей стороны стойки.
- что б пахло приятно – довольно осклабился Стакан
Эх и как это меня в светлые угораздило, подумал он
Отправлено 10:40:54 - 29.03.2011
Вот черт. Кто-то из высших на 4 слое шляется. Ладно встану за стойку, тогда мы сравняемся в силах и я гляну кто это.
Теперь я на своем рабочем месте. Чувствую как заклятие Кира накачивает меня силой. Спускаюсь на 4 слой. Дамс...
ожидал увидеть здесь кого угодно но не Нагана. Тот в свою очередь незамечая меня творил какоето заклятие и нервно хихикал. Блин он опять на веселе чтоли? Возращаясь на 7 слой сумрака стегнул тварение высшего плетью шааба. Надеэсь он не обидется.
А на 7 меня ждала симпотичная ведьмочка, посмотрим что она скажет.
Отправлено 10:41:23 - 29.03.2011
Хм.. молодой да ранний... ну чтож... посмотрим-посмотрим.Возрощаюсь к стойке и поглядываю на Забаву.
Не удержавшись касаюсь рукой ее щеки...
Быстро одергивую себя и спускаюсь на слой ниже...
Забава достает из сумочки золотое зеркальце, глянув на щеку поморщилась(остался таки негативный след на щеке), сильно дует на свое отражение... мммм... ничего так...
-Эхх, Задира, Задира...
-Кто-нибудь! Налейте даме кофе с бейлиз, голова болит от беготни по издательствам. Все о сборнике ваших заклинаний радею.
Отправлено 10:49:05 - 29.03.2011
Отправлено 10:55:47 - 29.03.2011
Смотрю на их ауры обе заинтересованны и обеспокоенны чемто.
Отправлено 11:02:35 - 29.03.2011
_забеспокоишься тут, когда Темнейший Абвер, после угощения Сумико, скрылся из офиса НД в неизвестном направлении... толи роллы не понравились, толи живот после суши разболелся...
Уж не наметить ли мне на сегодня ответный визит в офис ДД...ммм
Отправлено 11:14:22 - 29.03.2011

Отправлено 11:17:51 - 29.03.2011
- О, Светлейшая Забава, добрый день! Только о Вас думал... Точнее о Ваших подчиненных... Меня вчера так любезно приняли в офисе НД, что даже не знаю как и чем отблагодарить за столь радушный прием. Светлой Сумико отдельное спасибо... Правда, желудок мой не привычен к японской кухне, и вчера случился небольшой конфуз... я даже немного в штаны наделал, пока бежал от офиса НД к офису ДД... Но это сущие мелочи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей