IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Социальные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#201 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:28:38 - 06.06.2013

Когда-то большинство считало, что Земля плоская.

А принадлежность к гордому кричащему (не сидящему в сторонке и не вякающему) меньшинству автоматически означало наступление горячих отборных [ВЦ] от большинства. :D
За разговорами следим.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 20:27:24 - 06.06.2013
убрал мат

#202 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 12:47:15 - 06.06.2013

В Москве абсолютное большинство населения не адекватны. Все кого оттуда знаю - либо поэты, либо гомосеки.
а обсуждение социальных отношений на уровне проблем очень далеких и нереальных... Эх, да похер, это полусветское обсуждение новостей провоцируемое рейнчайлдом весьма утомляет. Причем не меня - я ведь очень редко в таких беседах участвую. Просто интересно почему люди любят отвлекаться от более насущных вещей. Вроде той же темы отношений провинциалов и москвичей. Тут хоть примерами из реальной жизни можно фигурировать., а про геев еще даже нормальной классической литературы не появилось, а изучать сайт гей.ком, чтобы овладеть предметом спора как-то не хочется) в общем, чувствую некомпетентность всех, кто обсуждает новый законопроект (или что это) и меня это веселит
  • 0

#203 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:48:52 - 06.06.2013

Это уже твои личные тараканы, Экзекутор.)

Впервые опубликованы шокирующие научные факты о детях воспитанных однополыми "семьями"

Feb. 25th, 2013 at 8:21 AM
http://decalog.livej...com/994576.html

Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.

Сторонников однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины). Просемейные и религиозные организации, а также множество психологов вовсю кричат, что выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений дети будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.

Но в силу того, что легализация однополых партнерств и тем более «браков» начала происходить в некоторых странах не так давно, до недавнего времени еще не было оснований делать объективные научные заключения. По простой причине – еще не выросло поколение таких детей.

Однако осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения»Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.

Изображение

В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».
Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

Попытка закрыть рот Регнерусу

Что показательно, когда Марк Регнерус готовил к публикации полученные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. Самые горячие головы стали клеветать, называя Регнеруса мошенником и шарлатаном, требовали уволить профессора из Техасского Университета. Даже многие ученые ополчились против своего коллеги.

Тогда Университет тщательно изучил все обвинения и скрупулезно проанализировал все данные, полученные Регнерусом. Отдельно проверялась методика исследования. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям.

Журналисты интернет-газеты «Все Новости» связались с профессором Марком Регнерусом, чтобы прояснить эту ситуацию.

Кто и с какой целью подверг сомнению Ваше исследование? Кто проводил расследование, и к какому заключению пришла комиссия?

Насколько я понимаю, Вас интересует прецедент с расследованием, проведенным здесь, в Техасском Университете, касательно соблюдения мной научной этики. Решение о проведении расследования было принято после того, как Нью-Йоркский общественный активист и блогер подал жалобу, утверждая, что с моей стороны имело место нарушение научной этики. Научно-исследовательский отдел университета провел расследование и сделал заключение, что доказательства предъявленного мне нарушения отсутствовали. Таким образом, вопрос был снят.

Как бы Вы объяснили настойчивое желание ЛГБТ-сообщества добиться Вашего отстранения от работы в Университете и запрета публикации?

Дело в том, что в США права сексуальных меньшинств и борьба за признание однополых «браков» – вопрос крайне чувствительный. Именно поэтому все стадии исследования – от моей работы как автора до рецензионного процесса и, наконец, привлечения внимания СМИ – все это проходило, что называется, под микроскопом. Я ответил на критику моего исследования в ноябрьском выпуске того же журнала «Social Science Research» (2012) и опубликовал полученные результаты. Все заинтересованные ученые данной отрасли имеют возможность эти результаты анализировать и делать собственные выводы. Но непосредственно данные, которые мы опубликовали, являются точными.

Также показательно, что этому исследованию была посвящена большая статья в The New York Times. Это авторитетное издание также посчитало необходимым публично оповестить читателей о полученных Марком Регнерусом результатах. Таким образом, мировое сообщество едва ли не впервые получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания детей в семьях, где родители практиковали гомосексуальные отношения.
http://vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992

Андрей Гурензай, «Все Новости».
P.S. исследования проводились с детьми, которые выросли в семьях в которых отец или мать стали гомосексуалистами.

Сообщение отредактировал Wrundel: 12:50:14 - 06.06.2013

• 0

#204 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12:53:20 - 06.06.2013

То есть, как я поняла, эти дети не с рождения воспитывались в семье однополых партнёров. А родились и какое-то время воспитывались в обычной семье, а уж затем кто-то из родителей сменил ориентацию. Так это большая разница.
  • 0

#205 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:58:47 - 06.06.2013

• 1

#206 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13:05:25 - 06.06.2013

Изврат какой.)
  • 0

#207 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:09:27 - 06.06.2013

Изврат какой.)

Самый скучный способ открывания консервной банки. И чссх самый естественный.
http://youtu.be/jbW-mWr9Udk
  • 0

#208 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:13:05 - 06.06.2013

Тая, ты веришь, вероятно, в тот факт, что у гомосексуальных пар нет присущих гетеросексуальным (традиционным) парам таких недостатков, как алкоголизм и наркомания? А так же они не криминальны ни разу?

В Москве абсолютное большинство населения не адекватны. Все кого оттуда знаю - либо поэты, либо гомосеки.

Я понимаю, что своих детей пока нет, нет и чувства отцовства. Но про всю столицу не стоит так расписываться. Либо тебе не хватило времени познакомиться с гетеросексуалами, либо есть иные причины так говорить ).
  • 0

#209 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13:15:01 - 06.06.2013

Я просто думаю, что к тем однополм парам, которые будут усыновлять( удочерять) детей, требования будут предъявляться на порядок выше, чем к парам гетеросексуальным. И предпочтение конечно, будет отдаваться традиционным парам.
  • 0

#210 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:18:40 - 06.06.2013

Я просто думаю, что к тем однополм парам, которые будут усыновлять( удочерять) детей, требования будут предъявляться на порядок выше, чем к парам гетеросексуальным. И предпочтение конечно, будет отдаваться традиционным парам.

а я решил, что они(гомосексуалы) более человечны к детям, и по этому исследования американца для тебя не показатель.
  • 0

#211 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 13:21:35 - 06.06.2013

Особенно ложкой. Порезаться можно, и усилие неслабое надо прилагать, он аж говорит еле еле, а мужик то не хиленький.

Не главное. Главное, человек снимает на камеру - для всех, люди участвуют, опять же еда будет - не просто так - с говядинкой, высокие социальные стандарты [ВЦ] :)

а то что в результате мы смотрим и читаем всякую уйню и ее же производим вторично

За словами следим, устный пред по совокупности.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 20:31:19 - 06.06.2013
и снова убрал мат

• 0

#212 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:24:37 - 06.06.2013

про открывание консервы - когда есть( жрать) хочется, а у тебя в руках только есть шуроповерт, то открывание без консервного ключа вполне способы. Ложкой открывать , нужна сила. И еще мозг. Порезаться можно о пачку стандартной офисной бумаги.
  • 0

#213 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13:26:41 - 06.06.2013

Я не общалась с однополыми парами, поэтому с уверенностью утверждать, что они более человечны, не стану. Но то, что контролировать их будут более тщательно - думаю.
По поводу результатов исследования - если человек всю жизнь был традиционной ориентации, создал семью, завёл ребёнка, а потом вдруг ориентацию поменял - это уже говорит о его психической нестабильности. И понятно, что ребёнку рядом с таким родителем ничего хорошего не светит. Я вообще считаю, что с будущими приёмными родителями, надо проводить психологическое тестирование. И неважно, гетеросексуальныя пара или однополая.
  • 0

#214 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:28:28 - 06.06.2013

Я не общалась с однополыми парами, поэтому с уверенностью утверждать, что они более человечны, не стану. Но то, что контролировать их будут более тщательно - думаю.
По поводу результатов исследования - если человек всю жизнь был традиционной ориентации, создал семью, завёл ребёнка, а потом вдруг ориентацию поменял - это уже говорит о его психической нестабильности. И понятно, что ребёнку рядом с таким родителем ничего хорошего не светит. Я вообще считаю, что с будущими приёмными родителями, надо проводить психологическое тестирование. И неважно, гетеросексуальныя пара или однополая.

то есть, когда два съехавших в гомосексуальность мужика станут жить парой, поженятся - они стабильны для воспитания детей?

пс. значит ли, что отдавать детей только тем гомикам, кто стал иметь изврат в самом начале своей половой жизни? То есть без наличия в своей истории такого понятия, как гетеросексуальные отношения.

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:31:08 - 06.06.2013

• 0

#215 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 13:29:59 - 06.06.2013

Кутор, с Москвой знаком по поездке туда в детстве. Жутко не понравилась она мне, помню. Но с москвичами много переписывался в интернете, все они тертые калачи и зазнобы. Вернее - абсолютное большинство. Деградация, как говорится - рыба гниет с головы)

врундель, о столице говорю без патриотизма, но никаких угрызений по этому поводу не испытываю. Москву никто не любит. По крайней мере из ВСЕХ моих знакомых ее никто не любит, или же у малой горстки людей она вызывает холодное безразличие. Есть и те, кому столица даже ненавистна, как образец... они говорят "полного отстоя". Но это все ерунда. Москва не лучше остальной России.
  • 0

#216 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:33:45 - 06.06.2013

врундель, о столице говорю без патриотизма, но никаких угрызений по этому поводу не испытываю. Москву никто не любит. По крайней мере из ВСЕХ моих знакомых ее никто не любит, или же у малой горстки людей она вызывает холодное безразличие. Есть и те, кому столица даже ненавистна, как образец... они говорят "полного отстоя". Но это все ерунда. Москва не лучше остальной России.

ненависть - перевернутая любовь. Вероятно, ты прав. Я - москвичонок, всю ненависть , обращенную от таких, как твои ВСЕ знакомые испытал, иногда еще встречаю этих людей. И, чссх, они просто хромают в своих самооценках.
  • 0

#217 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13:34:04 - 06.06.2013

Детей одавать парам, которые проверены от и до. Психиатрами, психологами, социальными работниками. И контролировать всех.
  • 0

#218 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:38:05 - 06.06.2013

Детей одавать парам, которые проверены от и до. Психиатрами, психологами, социальными работниками. И контролировать всех.

Перечитай того профессора, его не любят пидоры. Он их считает нездоровыми людьми, только не говорит прямо. И если гомосеки - это норма, то что тогда вся история гетеросексуализма, как не история спаривания для выведения наследников? Пусть два гомосека родят в связке хотя бы одного ребенка, тогда я соглашусь с тем фактом, что гетеросексуальность - рудимент.

Для чего нужны права гомосексуальных "меньшинств"? Для сокращения численности населения. Другого вывода не просматривается.
  • 0

#219 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 13:41:53 - 06.06.2013

Не знаю, я наверно то же самое испытываю, когда мне говорят, что русские везде и у всех вызывают неприязнь. Особенно в Минске это как-то дико слышать, но я взамен коряво читаю вслух на белорусском и этим кажется только закрепляю стереотип о невежественности русских) но нелюбовь иностранцев к русским никак не могу назвать перевернутой любовью. Замечу разве что все современные люди давно уже отстранились от стереотипов и доверяются в основном только профессионализму. В смысле - общаются только по делу.
  • 0

#220 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 13:43:45 - 06.06.2013

Разве я могу осуждать мух за то, что они [ВЦ]? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 20:34:27 - 06.06.2013
и снова и снова...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей